5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週、妻が浮気します。(しないよ)

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 04:38:28 ID:3w/m2oO8
こん。シュークリームとアイシールド21がすきな なお です。
んちゃ、皆さんは妻や夫 彼氏や彼女が浮気するって知ったら
どうするのですか?しょうもなくてすいませんねぇ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 09:19:13 ID:HDf6dfih
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 09:34:20 ID:j+rzculp
>>1
生命保険をかけて一緒に山昇りに出かけます

4 :わんこなショッピング:2007/02/18(日) 10:52:06 ID:5Ec2ZmHt
おんなはかちく 興信所に頼んで証拠を押さえ、慰謝料請求して即離婚でしょ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 19:03:49 ID:4lmV2eG8
とりあえず、仕事に行ったフリして妻の後を着ける。
どんな男かを観察する。
自分の前では見せないであろう妻の笑顔を観察する。
この後の展開を想像して勃起する。
いつもと変わらない様子で帰ってきた妻とエッチする。
いつも通り感じている妻を観察する。
嫉妬と興奮が入り混じり、カチカチになってフィニッシュ!
                   以上。

6 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUoD8E6 :2007/02/24(土) 10:07:53 ID:j6250XEE
ドラマの話やんな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)