5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の女は容姿も醜い

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 20:21:54 ID:jlRbJI9Q
フェミだフェラだ叫んでるが、中身よりもその容姿が醜いのが日本の女。
男と違って容姿が全ての女にとってはこれは致命的である。

日本の女性は美しい?整形、メイクしてなければこんなもんだぞ?日本の女性って。
つーか、最近整形女多すぎ。芸能界、av界はもちろんのこと一般人も整形しすぎ。
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up173393.jpg

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:02:51 ID:9emPmbFE
他の箇所は直接診なきゃわからんが
AVの女優の作品観ると、女の胸は偽造が多いぞ
形が良すぎるのは偽造確定

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:08:16 ID:KOiVbUSH
>>1 これ…さ…。この写真の人達は極端だろ…。
だって小学生のときとか中学生のときとか化粧や整形してる奴なんかほとんど居なかったけど、
結構皆可愛かったよ…

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:11:29 ID:jlRbJI9Q
そんな極端な人達が集まる場所があるかい。
冷静になって自分の卒業アルバムを見てみろよ。
思い出は美化されるもんだ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:12:19 ID:jlRbJI9Q
テレビの芸能人だけはなく、周りの女は冷静になってみ見てみろよ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:16:21 ID:jlRbJI9Q
極端な例ではなくこれが普通だろ。現実見ろよ。
ttp://image.blog.livedoor.jp/warata2kki/imgs/9/6/96041e1a.jpg

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:17:30 ID:9emPmbFE
早く整形法を作るべき。
詐欺女に鉄拳を
みんな詐欺女に騙されないようにねw

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:19:26 ID:jlRbJI9Q
見る分には整形でもいいし、やりたきゃ勝手にやれやと思うが、
自分に関わるとなると話しは別だよな。遺伝子偽るなよ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:33:24 ID:jlRbJI9Q
極端でない証拠。グーグルのイメージ検索で「卒業アルバム」で検索した結果、一番最初に出る画像
http://net24hour.fc2web.com/1139497287542o.jpg
芸能人でも整形、化粧がなければこの程度

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:36:23 ID:jlRbJI9Q
美的エリートである芸能人すらこの程度なのだから、一般人は言わずもがな。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:37:32 ID:9emPmbFE
女と出会ったら、
まず最初に整形かどうか疑うべき。
俺は中学の同窓会に行ったら、
昔一重だった女のほとんどが二重になってた、
対岸の火事じゃないよ
みんな気をつけろ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:40:25 ID:jlRbJI9Q
日本女の化粧消費量は世界一という話も聞いたことがある。
そのうち、整形率も世界一になるだろうな。韓国みたいに。
テレビ番組でもやたらともてはやされてるし。整形医師、整形番組等。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:48:03 ID:9NVLGjYP
うわあああああああああああああああああああ(泣
こ、これが現実か……。


でも芸能人のやつとか見ると、本当に可愛い人も中にはいるんだな。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:53:49 ID:E4arITe6
女性のレベルが上がっただけ、逆に男のレベルが下がった、世界で今日本の女性が注目されてるのは事実、外身が綺麗な人は中身も綺麗、悔しかったら男を磨け

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:54:41 ID:UqPtsTLW
>>4 話それるけど卒業アルバムの写真って異様に写真写り悪くねえ?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:55:50 ID:jlRbJI9Q
>>14
意味不明やぞお前。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 21:57:58 ID:t/dVVk3S
>>14 何言ってんだお前?
おつかれさまでした。ほんとうにありがとうございました。
いや、ありがたくねえが

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 22:00:15 ID:9emPmbFE
偽造で注目されてもな
実力じゃないし、
偽造なんて何の自慢にもならないよ
天然なら問題なし

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 22:00:30 ID:jlRbJI9Q
>>9
この手の芸能人映像は良く出るが、男の方は結構普通にかっこよかったりする。
女がいかに整形や化粧でごましているのかがわかる。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 22:06:23 ID:nyQakyJc
http://bbs.avi.jp/187759/

密告してください

21 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/17(土) 22:20:10 ID:4hpge4au
化粧したら負けかな、と思ってる

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 22:23:59 ID:ODAeQzsn
>>1
それ韓国の写真としてみたことあるんだがwwww

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 22:27:43 ID:jlRbJI9Q
日本の女も韓国の女も化粧や整形がなければ大差ない。
山口先生と一組の生徒達↓
http://31.ikeko.net/pg/album/01+.jpg

24 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/17(土) 22:32:02 ID:4hpge4au
>>22
確かに私も思ったけど韓国人っぽいよね。
>>23
誰?アルバム?
あ〜、小学校低学年のころは楽しかったなぁ><

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 22:35:17 ID:x5b1zxv1
>>4
>>そんな極端な人達が集まる場所があるかい。

ブスの名産地なら、あると言えるw

しかし、最近は眉毛がない女って多い気がする。
あれは本当に毛が生えてないのか、それとも剃っているのか?

書いた眉毛よりゲジゲジ眉毛の方がいいよなぁ〜と俺は思うんだけど。
みんなの意見を聴かせてくれい。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 22:36:19 ID:jlRbJI9Q
バブル時代の太眉毛見ればわかる。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 22:45:19 ID:jlRbJI9Q
バブルに踊らされ、バブルに踊った日本女の太眉毛

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 22:49:56 ID:Ef/NujGv
≫25
どうやら洗顔すると顔が180度変わるらしい。
ある意味妖怪だな。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 22:52:38 ID:IbExj4g5
著書『バブル女と眉毛』

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 00:26:18 ID:1bHtqU1Q
>>1
韓国

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 00:28:00 ID:1bHtqU1Q
てか、そんなことはどうでも良い。
お前が、がんばって美女と結婚すればいいだけの話。
がんばらなかった奴を 上から見下ろして笑えば良い。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 00:29:51 ID:6xLxb7Z1
>>26
飯島直子が若かった頃の姿はまさに田舎の芋娘のそれだったw
ダサいよな〜 あれ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 00:33:37 ID:28wfrdjG
美人まじめ:知的          ブスまじめ:がり勉
美人妊婦:元気な赤ちゃん産んでね     ブス妊婦:ゴミ増やすな!転んで流産して死ね
美人暗い:クール          ブス暗い:根暗キモイ
美人面白い:人気者         ブス面白い:笑われ者
美人高学歴高収入:エリート     ブス高学歴高収入:金の亡者
美人リーダー:頼りがいがある    ブスリーダー:調子に乗るな
美人おしゃれ:イケテル       ブスおしゃれ:勘違いもいいとこ
美人やさしい:いい人        ブスやさしい:下心見え見え
美人高身長:カッコイイ       ブス高身長:怖くてキモイ
美人低身長:可愛い         ブス低身長:不気味でキモイ
美人フリーター:夢に向かって頑張れ ブスフリーター:さっさと就職しろ
美人マニア:流行の発信源      ブスマニア:おたくキモイ
美人が告白 : 嫁にしてクダサイ   ブスが告白 :ストーカー・消えろ
美人新入社員 : 歓迎会あり     ブス新入社員 : 歓迎会無し
美人が美容院 : いらっしゃいませ  ブスが美容院 : 営業妨害
美人一人旅 : ロマンスたっぷり   ブス一人旅 : 樹海に行って自殺しろ
美人と不細工 : 顔で判断しない。純粋 ブスと不細工: 底辺同士でお似合い
美人とイケメン : 理想的カップル    ブスとイケメン: ヒモ
美人子供好き:心優しい人      ブス子供好き:ショタコン犯罪者
美人子供っぽい:子供の心を忘れない ブス子供っぽい:キモガキ
美人処女:オレが捨てさせてやるぜ  ブス処女:一生そのままでいろ
美人香水:男を寄せ付けるフェロモン ブス香水:悪臭公害
美人グラマー:モデル  ブスグラマー:売春婦
美人犯罪者:ファンレターが届く         ブス犯罪者:地獄の終焉
美人事件事故死:みんな悲しむ     ブス事件事故死:誰も悲しまず、むしろ喜ぶ
美人笑顔:ステキ          ブス笑顔:頼むから笑うな 汚い
美人自己中:自分をしっかり持ってる ブス自己中:激しくウザイ


34 :白人差別主義者:2007/02/18(日) 00:50:20 ID:PW2MM+dT
黄色人種どもを差別してやるぜ。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 00:57:55 ID:7IV7fVMg
性欲の観点でしかものごとを測れないのだとしたら。
18から25までの女以外は不要だな。
でも人間ってそんなもんだろうか?
じゃあおまえらマザーテレサとか性を超越した社会貢献を
する女に生きる意味が無いと思うのだろうか?
自分の個人的意見では、美貌があって性の虜になるような
グラビアアイドルより80過ぎたマザーテレサの生き様に
男泣きするわけだが・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)