5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女→男の言葉の暴力を犯罪と認めろ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 22:32:26 ID:MMe7Lt71
女の言動で男性が不快を感じた場合
相応の処罰を与えられるようにしろ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 22:45:56 ID:RG/RA2tP
DVに女の言葉の暴力も対象にすべき。
女の暴力もどんどん規制するべき。
男性と言う理由で虐げられている

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 22:52:17 ID:69rjJi5S
激しく同意
体への暴力は癒えるけど、心の傷は消えないからね
女の言葉による暴力は心に来ますから
女はヴァカ丸出しだけに余計ムカつくし

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 22:56:55 ID:MMe7Lt71
ICレコーダを常備し
発言内容に明確な犯罪基準をもうけ
その内容で死刑や無期懲役を決める

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 23:01:54 ID:QFmlcw3R
>>4
あほうw

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 17:05:29 ID:9emPmbFE
証拠なんていらんよ。
女を死刑にしろ。
証拠なしで男性がやられてるように、
女こそ裁かれればいい

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 17:55:20 ID:vsWwInb1
>>1-6
脳内言語部位におけるボキャブラリーが圧倒的に不足しているようだな
これじゃ、と・ほ・ほ・ほ。

8 :(.`A'):2007/02/17(土) 17:59:53 ID:gug/zu86
殴る蹴るだけが暴力ではない。

目に見えぬもの、
形にならぬもの、

至るところに悪意は飛び交うのだ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 20:11:50 ID:E+nr0D/z
「男性」「女」と呼ぶ馬鹿女性嫌い厨クオリティ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 20:15:58 ID:w83a7Qlm
正論だな。
しかし女の言葉の暴力を立件すると、既存の刑務所すべての収容能力足しても
まだ足りないだろうなw

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 20:18:47 ID:dtpK4QFN
君の人生に女が入ってくる。
素晴らしいことだ。出ていってくれたらもっと幸福なのに。
  〜ポール・モラン 〜

12 :水戸肛門:2007/02/17(土) 20:24:53 ID:Bb4Fp5A1
こっちのスレもよろしく。


女→男へのセクハラ問題を、真剣に考える
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1168331169/

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 20:59:47 ID:9emPmbFE
中絶糞女も裁かれろ。
これで殺人と性犯罪は男女逆転w

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 21:03:10 ID:YEDn8kRQ
セクハラ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 21:03:26 ID:P1VXATE0
( ´∀)・∀),,゚Д)

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 21:04:44 ID:YEDn8kRQ
女ってよく知りもしないくせに批判するよな
あーいう馬鹿に批判されると不愉快極まりない

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 21:18:06 ID:2ULfOtG9
だれかスレ立ててw↓↓
【赤ちゃんポスト設置は男性差別!!】

女の苦労や子供の虐待を防ぐ?
wwww
虐待する女が悪いだろ。  
勝手に股を開いといて何を言ってるんだい?
性犯罪者とされる男性にだけ科学的な去勢をしてるんだから、悲劇を防ぐために責任放棄をする極悪非道な淫乱女の女性器を切除するべきである。
また、男性を不当な義務や責任から解放するために、
男性ポストを設置するべきである

18 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2007/02/25(日) 11:13:13 ID:OM92FUaQ
・TBSラジオ「安住紳一郎の日曜天国」
http://www.tbs.co.jp/radio/nichiten/
という番組で、女から無口な弱い男への「DV」と思われる投稿を
「 私 の 自 慢 話 」というテーマで悪びれるも無く、
当たり前のように取り上げていた。(10時55分ごろ)


【954kHz】TBSラジオ2287【JOKR】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1172319366/609-615

609 名前:名無しさん@ON AIR 投稿日:2007/02/25(日) 10:55:39.66 ID:HPJxi3ex
とっくみあいで女性が勝つのは男性が本気出すわけいかないからって気付けよ…

615 名前:名無しさん@ON AIR 投稿日:2007/02/25(日) 10:56:22.92 ID:+yLuYNLx
男が本気でやったらDVとかいわれて、どっかの街に捨てられるからなぁ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 11:19:47 ID:SFvSHvua
>>9
解っていると思うが、それは「一般的に使われている男女の性別呼称にすら男女差別が浸透している」と言う男性側のメッセージだからね



あ、釣りか

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 13:28:46 ID:D2rQ8Y6c
「キモい」発言は犯罪だよね

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 04:58:29 ID:ooWdj5B9
キモい女も腐るほどいるだけどね、男が言わんだけ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 04:59:14 ID:PMaGNYca
>>20
同意

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 10:35:49 ID:RnBB+zJc
先日、新聞に
『逆DV急増』って書いてた。
この表現は男性差別だろ。
DVは男性が加害者って発想はやめろ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 10:44:05 ID:knI5I/zI
「しゃべらなければねぇ〜」という女の多いこと


25 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/02/28(水) 12:12:52 ID:BYSIxzIc
>>1は夢見すぎ♪そんな法律できるわけねーじゃん♪♪♪たかが人の言うことにそこまで腹立てるっつー事はオマエ器の小さいヤツだね♪♪♪
まぁこんなスレ伸びなくて当然だし★

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 13:57:10 ID:TKgnT9Eq
後輩「課長、ここどうですか?」
課長「あぁ、そんな感じ。」
忍タン「課長、ここは?」
課長「それ違う、ありえない。キミ何年この仕事やってんの?」

要領のいい後輩に対し、何をやってもうまくいかない忍タン。
課長の叱咤についには泣きだす始末……。
課長「あれれれ〜w」
そこで課長はすかさずケータイを取り出し、泣き顔をカシャ!!

課長「泣き顔かわいいwwwwwww」
後輩「かわいーwww僕にも送ってくださいよ〜wwwwwww」
課長「もーちろんwwwwww」

一瞬笑顔が戻った忍タンに、
課長「何笑ってんの。早く泣けよ。」

部下とカメラは上手に活かそう
au by KDDI

ttp://www.kddi.com/ad/index.html

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 19:08:01 ID:Vqm7Kzs2
女からの暴言が犯罪と認められない苦痛から
暴言を吐いた女を殺した


こんな事件が多発すりゃ認められる

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 19:15:07 ID:Dvhk7Fml
>>20
実際、日本以外の先進国では、間違いなく犯罪でしょう。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 19:25:11 ID:Meb1ptYI
侮辱罪ってあったな。

30 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/02/28(水) 20:11:19 ID:erQdLEWb
でも、これだけ弁が立つくせに、なんで女性ばかりが言葉の暴力云々を問われるのか
この板の様子みてるとあまり同情する気にならなのよねw

それとも貴方たち普段はおとなしいわけ?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 20:53:44 ID:Agp80LEJ
この板のすべての男性が口八丁なわけではない。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 21:02:50 ID:eMzovIYz
弁が達者ということと言葉の暴力はまったく別の問題だろ・・・。
口も悪けりゃ頭も悪い。
こんな女に誰がした♪

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 21:05:03 ID:7XygxqPR
>>30
まあ、オレ的な話をすればですね、ここらへんに制御ボルトが
入ってますんで、さすがに、こいうことを口にだしたら
まずいんだべな。という思考回路が働いている訳であります。
これを文章として表現する場合と、言語において
声帯を使用し声に出し表現するという言語脳領域→声帯といった
応答反応によるスピードの差。
これに関しての男女差というのがあるのではないか
という仮説がまず成り立つのであります。
<社会性>というものを身につけ、相手に対してこのような
侮蔑的・感情的言葉を浴びせるというのは、いかがかと
いう抑制作用に関しては、男性という性に対しては、こちらが
より、抑制的に働いているのではなかろうか。
まあ、これらは、性差の差、はたまた、個人差の観点から考慮した
場合に、それは個人差である、という有意差に埋没してしまう
事象であるのかもしれない。

いずれにしろ、怒っている人の喉ちんこを冷静に見つめる視点
これを失ってはなりませんよ。
顔が赤いうちは、まだです。さらに青くなったら危険です。
いずれにしろ、皆さま、冷静になって
できれば、楽しくお話しいたしましょうね、(*´・ω・)(・ω・`*)ネー



34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 21:17:28 ID:Agp80LEJ
言語能力に関しては、女にアドバンテージがあるような。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 21:30:53 ID:7GbajiEh
男はカゲグチでしか人の悪口をいわないけれど女は本人の目の前で、
わざと聞こえるようにいうよな。
オレ学生時代ショックで一日ズル休みしたことあった。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 22:49:51 ID:8eocVqah
>>35
女は陰口も陰湿だろw

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 13:47:16 ID:2pIGiXa1
>>34
あくまで日常会話レベルでな

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 14:10:52 ID:ajsnWfVD
女は無責任なんだよ。
吐き出す言葉に対してもな。
どういう意図で、どういう論理的正当性があるのか、そして聞き手に対する配慮。
これらすべてが欠けている。
だから言葉が軽いし、ポンポン出てくる。


39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 21:25:42 ID:PMV7tEn2
>>38
まあ、オレ的にみれば、そういう傾向が大であることが多いよな。
相手に対する配慮。これを口に出してはまずいだろうに
まったく、あきれ返る程、マシンガンのように乱射する。

社会性が無いというか、なんというか、実に無責任なこと甚だしい
少なくとも、<社会性がある成人男性>というものは
このようなことを配慮しているから、口が重たくなる。
こういうことなのでしょうな


40 :名無しさん 〜君の性差:2007/03/01(木) 21:52:35 ID:752bIKLQ
女から「キモい」と言われたことで精神的に傷ついて引きこもりとかになった人ってかわいそうだなと思うよ
女はまず自分が口に出そうとすることを相手の立って考えることを知らないよな

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 17:17:09 ID:wkQ7Q672
考えていないでしょうね〜 根本は自己本位だもんよ
欲望の塊だから 男性は違いますよ 本当に

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 17:50:54 ID:ZGwg3uTp
女イラネ

いや、まじで・・・

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 18:00:17 ID:ASpLVNVl
女の生存は認めてもいいが、
優遇なしで男性と同じ土俵で戦うべきだ。
優遇を実力と勘違いしてるバカがいるしな

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 03:44:45 ID:nOVHvhqM
>>35
逆だろ

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 20:57:25 ID:q76K5du4
オレ的に言えば、という事は、主観的偏見と独断に満ちた
と、断っておくのであるが
いわゆる、現代日本の若い女性は、ここで若いというのは
14歳から30歳あたりまでと限定しようか
表層的感覚において、無責任に「きもい」を連発し
それらを、彼女らの【社会的集団】において、お互いの感覚を
【共有】することによって、さも、それが正しい【判断】であるか
のように錯覚していくといった、ある種の【集団催眠】に
簡単に乗ってしまうという、あのりにも【幼い羊】なのだろうな
【幼い羊の群れ】というのを操るというのは、
実に容易な事だ。
だはははははははははははははははははははははははははははははははは

ほれ、例によって、カタログ満載の女性誌が一気に3誌も出ただろう。
飛びついていく、【幼い羊の群れ】
ま、最近じゃ【幼い羊の群れ、オスバーション】も
あきれ返る程沸いておるようじゃて。
「きも男」に「きも女」
もくは、「きも男」じゃなくって
あたいは、「きも女」じゃないよ〜〜〜、ってか
くだらない、性差の枠に自分をはめ込みたがる・・・・・

おおっと、本スレから、はづれてしもうたかのう。


46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 23:40:15 ID:RX85y8Ub
言葉の暴力だけでなく肉体的な暴力でも実は女→男の方が多いんだよ。
からくりはここで暴露されている。
http://d.hatena.ne.jp/fghi6789/20061007

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 01:52:48 ID:dCBEQ9Xi
>>43
卑怯で攻撃性の強い女は生存すら認められない
存在自体が迷惑で害なゴキブリ以下だから

あ、ゴキブリに失礼だったか

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 15:08:30 ID:WxQMmE9h
結婚していない人を侮辱する発言をしばしばする既婚女性がいました。
違う部屋で勤務しているにも係わらずしばしば来ては、独身男性の外見などをネチネチ批評していました。
結婚しない人間はおかしいとか言っていました。

毒舌を売りにしている女性がいました。
違う部屋で勤務しているにも係わらずしばしば来ては、他人を侮辱する言葉を吐いていました。
その女性の友人は面白い、お笑い芸人になれると言っていましたが、笑えない話ばかりでした。
話に加わりたがっている人がいるけどハブにしたとか、独身男性の外見を批評していました。
紀宮さまがご結婚のときに私もあれだけの持参金があれば結婚できると言っていましたが、無理だと思います。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 15:26:23 ID:hGpX/s1W

519 名前:名無しさん 投稿日:03/06/04 01:25 ID:zbXAR9B+

大学時代、ガリ&チビ&童貞くんがうっかり強がって、
ゼミで一番可愛い(だけど気が強い)娘の前で
「僕は女性にはあまり興味が無い。今は本を読むのが一番ためになる」
と言ってしまい、

「はあ!?君さーあ、付き合った事もセックスも経験ないからんな事いってんでしょ?
 悔しかったらセックスしてからそのセリフ吐いなさい!説得力ないわよ!
 キャビアもフォアグラも食べた事ないくせに世の中のうまいものについて
 語ってるようなもんねっ。女の子に相手にされないのが納得いくわ、あんたの場合!」

と一気に罵倒され、目が真っ赤になって震えていた。●●くん、元気かな?

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:50:52 ID:MhiWU+Z2
あったく、大学に勉強しにいってるんだか
セックスしに行ってるんだか

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:58:00 ID:TidKRtAC
>>49
それくらいで
いちいち
きれるなよぶす
っていってやれよ。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 14:50:23 ID:LSyrC9ei
女はゴミクズ

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 14:51:40 ID:qTLHUmGH
田嶋陽子は死刑にすべき人物

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 14:56:45 ID:DlzuPfVT
女って子供を産んでその子供がある程度成長したら用済みだろ? 産む機械からあとは食って飲んで排泄するだけの機械なんじゃね?

55 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/23(金) 16:05:56 ID:fUZwxQtf
ていうか、この板なんか男も(女以上にw)言葉の暴力振るいまくりではないの?w

リアルではしないの?ネット弁慶?♪

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 16:20:19 ID:MYltGyvT
>>55
ネット弁慶だよ。↓のようなアホ。

俺  「性差別厨ってどういう人たちなんでしょうか?」
教授「うむ。男女板を研究した2ちゃんねらーによると、統計的には低学歴・低収入の人たちが多いそうだ」
俺  「なぜ、低学歴・低収入だと性差別に走るのですか?」
教授「彼らは社会的立場が低く抑えられているという抑圧感と欲求不満が強く、その憂さを晴らすために
    彼らの欲求不満のはけ口となる破壊的な思想などに強く共感するのじゃ」
俺  「たとえば男性だと女性を過度に罵倒し、家畜呼ばわり。女性だと、男性の権利を剥奪しようとかいう発想ですね?」
教授「そういうことだ。性差別台頭こそが、彼等の復讐であり差別心の発露なわけじゃな。
    その偏狭なマスキュリズム/フェミニズムを煽りたて利用することが流行って性差別厨が増えたわけじゃ」
俺  「でも、わからないんです。欲求不満の塊である性差別厨が、なぜ民族差別に走るのでしょう?」
 
教授「良い質問じゃ」 ・・・・ズズズ(お茶を飲む音)
   「社会に対する欲求不満と排外主義・差別主義は表裏一体なのじゃよ」
   「まず、人間には上昇志向が本能的に備わっている。それは本来、自分自身を磨いて達成すべきなのだが、
    社会から不当に低く扱われていると思い込むと、自分の努力では抜け出せないという心理的抑圧感が
    高まってきて自分の社会的信用を築く努力を放棄してしまう。これは集団心理としても作用する。
    代わりに自分よりも価値の無い人間を作り出すことで充足感に浸ろうとする。
    自分の過失や身の不遇を常に他人のせいにしたがる人間ほど、この傾向が強いようじゃ。
    かくして血による差別が出来るんだね。男性/女性であるというだけで自分が優秀であるってことにすれば、
    本人は何の努力もせずに、他者に対する自己優越感を得られる」

俺  「なるほど。性差別厨というのは、因果応報な人生の補償行為なんですね」
教授「そういうことだね。彼らは公共心や正義心から動いているわけではなく、単に自分の嫉妬心・憎悪心・
    虚栄心を増幅させたいだけなんじゃ。」
俺  「人間的にはかなり未熟な人々とも言えますね。よく分かりました。ありがとうございます。教授」

57 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/23(金) 16:29:20 ID:fUZwxQtf
わかりやすい説明ありがたう(^ω^)



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)