5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は男女平等を主張するなら戦争にも行って下さいね

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 04:14:15 ID:2Lc4WuZb
有事の際には頼みますよ^^

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 04:26:10 ID:CHvZIIRm
そのとーりだね。「女の子だもん♪」で義務が免除されることがそもそもおかしい。

3 :求道者:2007/02/16(金) 04:35:51 ID:mVpgV6Vb
上野千鶴子様へ
私の家の近くに母子家庭でアトピーで喘息もちの男の子が住んでいます。
顔中湿疹だらけでそりゃもう汚いのなんの気持ち悪くてたまりません。
アトピーや喘息は空気伝染しますからね。でも今までは男社会だったので何も言わず我慢していました、しかし千鶴子様の著書を拝読させて
頂いて自分の愚かさに気づきました。男女同権社会、遠慮はいらないんですよ。今ではその男の子に≪キモイ!公害ゴミ!死ね!
薬臭い!寄るなうつる!聾学校行け!≫等々思いっきり正直に我が思いをぶつけています。どうせこんな子供を可愛いなんて思っているのは馬鹿母だけです。
6歳にもなって母親と手を繋いで歩いてる様な知的障害者の伝染病もちなんて自殺すればしたでそれも善し。
マザコン気味の病弱児に甘えは不要!その事に気づかせてくださった千鶴子様は私にとって偉大なる恩師です。
これからもがんばって旧体制の信奉者どもをぶちのめしてください!昔はいえ今も女性は虐げられています。
どれだけの女性が「おんな」という事だけで苦しめられ死んでいったか。もし戦前戦中なら知的障害の上に伝染病にかかってる様な出来損ないでも「オトコ」というだけで
女性よりも優遇され、安穏とした生活を送ることが出来たのです。二度とそのような時代に逆戻りさせないよう私も戦います!


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 04:42:32 ID:2Lc4WuZb
女は男女平等とか抜かすが、じゃあ有事の際には戦争に女も参加するんですね?
と言うと貝の様に口を閉ざしてしまうw

あれだろ?結局女は女性様扱いされたいだけだろ?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 05:53:25 ID:RG/RA2tP
『差別はやめろ』って
言ってる女に、
男性助産師排除は男性差別と言うと
黙ってしまうwwwww

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 06:12:55 ID:QcyibOIY
>>3
もしそのレスを実際にアトピーや喘息で苦しんでいる人が目にしたら、どんな
気持ちになるか?とか、書いていて一度も思わなかった?

いくらネタでも、越えてはいけない一線というのがあると思うぞ。

7 :新求道者:2007/02/16(金) 07:01:32 ID:RG/RA2tP
女どもへ
私の家の近くに母子家庭でアトピーで喘息もちの女の子が住んでいます。
顔中湿疹だらけでそりゃもう汚いのなんの気持ち悪くてたまりません。
アトピーや喘息は空気伝染しますからね。 
でも今までは女優遇社会だったので何も言わず我慢していました、
しかし 2chの皆様の意見を拝見させて頂いて、
自分の愚かさに気づきました。 
男女同権社会、
遠慮はいらないんですよ。 
今ではその女の子に≪キモイ!公害ゴミ!死ね! 薬臭い!寄るなうつる!聾学校行け!≫
等々思いっきり正直に我が思いをぶつけています。
どうせこんな産む機械にすらなれないゴミを可愛いなんて思っているのは馬鹿母だけです。
6歳にもなって母親と手を繋いで歩いてる様な知的障害者の伝染病もちなんて自殺すればしたでそれも善し。 マザコン気味の病弱児に甘えは不要!
その事に気づかせてくださった 2chの皆様は私にとって偉大なる恩師です。
これからもがんばって旧体制の女どもをぶちのめしましょう! 
昔もいえ今も男性は虐げられています。
どれだけの男性が「オトコ」という事だけで苦しめられ死んでいったか。
もし戦前戦中なら知的障害の上に伝染病にかかってる様な出来損ないでも「オンナ」というだけで
男性よりも優遇され、安穏とした生活を送ることが出来たのです。
二度とそのような時代に逆戻りさせないよう私もがんばります!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 07:23:43 ID:CBi1iKFL
>>6
コピペにマジレス乙www

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 08:13:47 ID:kVI9iah/
>>7=荒し確定

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 16:13:09 ID:6uALCydS
戦争と言っても、今の日本じゃピンと来ないだろうし、戦争自体の善悪の話に摩り替えられるだろうから、
「事故や災害時の救助活動をしろ」と言うべき。

実際女はそういう時に何もしないし、何も出来ない。

例えば、全ての男を痴漢扱いして排除して「男がいなくて快適」とぼさいてた女どもが乗ってた
専用車両が事故った時も、救助に向かったのは男性だけ。
女はキャーキャー騒いで男性に助け求めてただけ。
普段男性を馬鹿にして、男性を女より弱いと見下したあげく、排除しようとしておいて、
男性の救助活動に甘える馬鹿女どもしかいなかった。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 18:47:38 ID:ZTY4jaD2
ジェットコースターに高所恐怖症で乗れない友人に対して
「男のくせに情けない!」と軽々しく罵倒したバカ女がいる。
高所恐怖症の人は根性とかでどうにかなることではなく軽々しく扱ってはいけない。
もし乗ってそいつが気絶してショック死したらそいつはどう責任をとるのか。
どうせ責任なんてとらないだろうしとれないだろう。
とりあえずその日そいつがトイレに言ってる間に黙ってみんなで帰ってやった。
ちなみにそこは地元から車で120キロくらい離れた場所でそいつは友達に金をだしてもらってたので一銭も持っていなかった。
無責任なやつには無責任な対応で

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 17:57:48 ID:fyRocdF2
戦争へいくことに同感

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 18:24:19 ID:d06qWyVY
要するに日本女に死んで欲しいという気持ちも…

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 18:25:08 ID:m3Eg7Dhu
>>11
実話か知らんが英断だったな

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 18:52:49 ID:6ulU9VCO
イスラエルかな?
フェミが男性と同じ権利得る為に、兵役を女にも義務化したとか
ちゃんと男性と義務を分かち合うんなら、素直に女に対しても敬意を持てるんだけどね
「日本の女は権利よこせ〜!」と言う癖に、義務は「女だから」で逃げてばっかり

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 04:21:05 ID:KkG50uGr
そうだな、それこそ男女平等だ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 17:02:34 ID:BpKJFpiy
そうだ!日本の女は特にバブルからの下の世代は
義務を男に押し付け、権利だけをかっぱらおうとしている。
泥棒猫だな。
もうそろそろ男が言う時代になるだろう。
「女性専用車両」「女性優先タクシー」「レディースデー」などなど
黙っていた男達よ!今こそ本当の男女平等を訴えよう!!


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 17:04:56 ID:jkoclsGd
>>17
レディースデーは女性優先じゃなくてただの集客戦略では?

アゲ♂アゲ♂君は居なくなった?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 17:08:08 ID:BpKJFpiy
>>18

まぁ、専用車両でも優先タクシーでも元はと言えば企業戦略なわけだよ。


20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 17:36:46 ID:jkoclsGd
>>19
ですね。
女性専用車両にちょっとムカついてます。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 18:56:28 ID:BpKJFpiy
>>20

ムカついて当然だよ。君は正しい。
廃止には20年ぐらいはかかりそうだな。
これからは男として堂々と女優遇を批判し、訴えてやる!!

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 19:02:20 ID:uv+3DUv7
共学化は男子校優先で    下蟹 舞(学校職員 大阪府 )
私の母校である女子高校に、男女共学化の話が持ち上がって
いる。男女共同参画の流れを鑑みての措置だと言うことだが、
容易には納得できない。日本には、まだ多くの男子校が残って
いる。その中で、なぜ女子校を共学化する必要があるのか。
 私には、せっかく家の近所にある高校が男子高であった為に、
受験できなかったという経験がある。同じような不便を強いら
れている女子生徒は多い筈である。女性の社会進出を推進する
為には、まず女性の不便を解消するのが先決である。
 それに、大阪府私立学校人権教育研究会の調査では、男子校
の男子生徒はジェンダー意識が強く、逆に共学校の男子生徒は
ジェンダー・バイアスが少ないとの結果が出ている。
 男女共同参画の理念から考えても、男子校を優先して共学化
させるべきだ。
 女子校の共学化は、全ての男子校を共学化した後で考えれば
よい。これからは少子化で生徒数が減少するのだし、共学化を
してまで女子校に通いたいと考える男子生徒が多くいるという
証拠はどこにも無い。
 「急いては事を仕損じる」とも言う。男女共学化の動きは、
もっと慎重に進めてもらいたい。
http://www.shigaku-jinken.gr.jp/

虫のいい話



23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 19:03:12 ID:dplzXn70
戦争参加は男女平等と言うことで。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 19:03:25 ID:kcM1xYAD
>>11
GJ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 19:04:53 ID:BpKJFpiy
>>22

読んでいてむしずが走る。


26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 19:07:33 ID:MjsqL9gS
日本で男女平等を主張するなら女だけ戦争に行け。
そんで300万戦死してこい。
男女共に兵役はそれから。
男女平等だよ。

27 :クリストファー・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/20(火) 19:10:00 ID:Od6vB3y0
>>22
それほんとに大人の女が真剣に書いてるならスゲエな…

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 21:09:36 ID:O04TbfUj
(´-`)oO
草薙少佐みたいな女が百人くらい居たらどうなるんだろ…

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 21:12:35 ID:YbzfXDNI
>>26
同意。女には積極的に戦死してもらわねばならん。
男女平等になるのはそれからだ。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 23:30:45 ID:ECBrQoAR
男女平等?
うん いいよ☆☆☆
女が男女平等言うから、
助産師、
歯科衛生士、
新聞配達員、
自衛隊の過酷な部隊、
戦死者の数、
土木作業員を
男女比を40%くらいにしようね。
寿命も男女平等なので女は78歳で死んでもらうね☆☆☆

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 00:02:23 ID:g+hpa5nm
美人女医だろうが家事鉄だろうが夫子供餅だろうが関係なし
平等に徴兵されてこい

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 00:04:25 ID:xhkNaaNV
>>30
お前いいこと言った。結果の平等を求めてるんだから
女は78で死んでもらおう。
いや、年金を納めてる額に応じて死んでもらおうぜ。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 00:09:58 ID:DzMJfcGd
はいはい性差をわきまえた上での平等平等
女性様は男より体力ないから負担は軽くね。だから韓国は強姦多いのだよ。女兵役あり男兵役無しにしたらレイープへるお

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 01:15:46 ID:pyYTL3DO
戦争もだけどとりあえず身近な責任とって欲しいよな
飯代飲み代自分の分くらい自分で払えと

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 01:25:24 ID:hYKQhT08
男性差別はやめろ
レディーファースト
交際費用を男性に負担させる。
男性に車の運転をさせる。
親権はもらえないのに養育費を払わせる
男女平等だから考えを改めるべき。
男女平等なら女も責任を負え、
できないなら偉そうな事を言うな

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 02:18:47 ID:w1bkOd9r
イスラエルは国民皆兵であちこち軍服の嬢ちゃんいたなぁ
つーか何なんだここの板・・。冷静な話し、戦争行って死んでこいっつーんならオマエも行けよ?ってトコだな。
手始めにガザでも行って来いや。いい人多いから。たまに弾飛んでたけどな

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 02:37:36 ID:HXZ5rmTP
>>36
あなたはこの一連の書き込みが半分洒落おふざけ、半分本気というのが解かりませんか?
権利は貰うものでなく勝ち取るもの。
自分が成した事だけでなく集団として先祖から続く闘争で勝ち得るものもある。
社会的なものとなれば専ら後者になりますね。
男女同権論者の一部が何か勘違いをしているんじゃないか、そういうことですよ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 02:41:49 ID:HXZ5rmTP
働く気も無い生活保護自給者や家事手伝いが働く人々と同じ権利を、と主張する光景を思い浮かべてみてください。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 06:04:38 ID:UI1kmU0S
>>35
レディーファーストはもともと女性蔑視的風習だから女性差別にも男性差別にもとれる

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 06:23:07 ID:FTw6rkqy
つーか女に対してまったくち○こがたたなくなったら無価値だよね。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 06:55:51 ID:VnBUX56c
弱い女は守ってあげて、強い女には守ってもらえばいーんじゃない?
ここの文章読んでると、強い女に負けた男が陰でネチネチ攻撃してるだけのように思えた。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 07:00:15 ID:J/T6a7Bo
>>41
それはお前の妄想。
どうして日本女ってすぐ個人体験ばかりにすり替えるかね。


43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 07:12:12 ID:hYKQhT08
>>39
レディーファーストは
女性蔑視的風習?
じゃあ尚更やめようw

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 09:45:33 ID:QUzbxsW2
>>22
なんだこりゃw
正に寝言は寝てから言えって感じだなw

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 12:57:09 ID:VnBUX56c
レディファーストが嫌なら、されてる女よりしてる男に意見した方が早いんじゃない?

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 14:45:21 ID:DzMJfcGd
ダンディーファーストマダー?

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 14:49:40 ID:lUn2qcdJ
>>45
出たよ。すぐに男性に転嫁する癖が。
女自身はどう思うの?w

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 16:32:41 ID:uDmHE51N
女どもと戦争だ!!!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161897798/l50

49 :厨房:2007/02/21(水) 16:48:24 ID:yYy0UjAp
上役の意見なんて関係なく戦争しに行けばいいじゃん実費で
銃もたせりゃみな兵士

まっ戦争に行っても慰安婦にしかならんがなw


50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 17:07:20 ID:bryGhIXl
マジにもっと思考がマッチョな女が出てくるべきだと思われ

もぅ浜口京子並の(*´Д`)=з

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 17:46:32 ID:opNmVyD8
糞   ス   レ   有   効   活   用   委   員   会

http://www.ekokoro.jp/ (NGO)
http://www.dff.jp/ (NPO)


52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 18:16:52 ID:opNmVyD8
差別主義者の心情をたどってみる。
ここの場合、女性に何の恨みがあるのだろうか。
そう、正当な理由などないのである。
彼らは自分が劣っていることを言い訳し、逃げ、囃し立てる。
まさに負組みの典型的な行動パターンである。
ここで差別することは、つまり自分が童貞であることを認めることなのである。
我々はこの見苦しく、消えてほしい腐った劣等な板を平定したい。
負けて言い訳する男など、負けの負けである。
彼らは過去の栄光と今の輝き・欲望を忘れられず、それが恨みになっていく
のであり、それは八つ当たりに等しい行為である。
憲法14条の根本的な差別・又はその発言の禁止においてこの板は違法。
こんな板はすでになくなっているべきではあるまいか?
世の一般人よ見てくれ! これが負組みの劣等な姿である。
自己責任で調子こいた結果がこれだ!
世の中の秩序を知らず、ただただ自暴に走る
これぞ人間の汚い姿。 まるで恥を知らない者の書き込み。
ああ、また今日もこんな板が盛況しているとは!

極論、ここの差別主義者は自分が劣っていることを八つ当たり、女性差別を加速
しているだけなのである。
一般健常者の人達はこの姿を気にせず、今日も明るい世の中を生き抜いてほしい。
ここは

負   組   み   の   集   合   体   な   の   だ

53 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/21(水) 18:20:21 ID:ZGhtEsXz
自分で極論かよwwww

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 18:20:51 ID:FTw6rkqy
すべて空想w
女が劣化生物だと言うxを入れると数に矛盾が生じる。
すなわちありえない文章だ。


55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 18:25:45 ID:hYKQhT08
sex で
男性にピストン労働をさせるのは、
男性差別!!
女も動け

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 18:29:41 ID:FTw6rkqy
つ騎上位
バリエーション少ないのか?

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 18:39:31 ID:QLuBTbSJ
バーカw
武器扱えなくなる可能性考えろっての
女に白兵戦なんてできるかよ
敵兵にレイプされて殺されて終い
>>1は女に戦争行けって?アホか
平時の戦意高揚のお遊び兵役か?
なめんなっての

58 :頭にいい厨房:2007/02/21(水) 18:42:20 ID:yYy0UjAp
マンコに時限爆弾詰めて
敵陣に送り込めばいいと思うよ

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 18:45:37 ID:xhkNaaNV
>>57
能力が無いなら戦死するだけ。そんなことに男性が同情するとでも?
己の身を守る為にクズ女どもも多少の努力はするだろうな。

>>1
スレタイがちょっとおかしいぞ。
女は男女平等を既に主張し定着しているので、仮定形表現は誤りで
その後に続く行為の推奨も命令形に変えねばならん。
つまり女に対する徴兵制を導入せねばならん。
「女は男女平等を主張したので戦争に行け」

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 19:31:37 ID:VniwaGAe
>>58
ベトナム戦争でベトコンが爆弾じゃないが
刃物かなんか仕込んでたらしいな

てか非武装とか無抵抗とか叫ぶのも女が多い
今まで男が戦って女のこと守ってきたから
無事だったのにそれを理解していない女が多すぎる

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 21:05:34 ID:hYKQhT08
女は爆弾持って敵陣に突っ込めばいい。
人間防弾チョッキとして使うのもいい

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 22:37:38 ID:1EbOY5Gq
女は一方的に戦前は男尊女卑社会だと言うが・・・・
神風特攻隊で戦死したのは全員男性、男性には生存権すらなかった
(自爆攻撃に腕力は関係ないにも関らず)

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 17:31:03 ID:0lokpD4H
>>57
このスレは都合のいい時だけ男女平等を主張する女への嫌味スレだろ?
そんな事もわからないなんて馬鹿かおまえは?
>>58
それだwレイプされそうになったら相手を道連れにできる脅威の新兵器だなw

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 18:11:42 ID:t3gz56j8
まぁ、待てよ。
戦場という漢の聖域にまで女を乗り込ませる気か!?
ヒステリックな女上官に滅茶苦茶な命令をされたり、敵の女兵士に屈辱的な拷問を受けたりしたいM男共ばかりなのか?

負傷兵同士がバッタリかち合って、重傷の敵兵士に最期の煙草を吸わせてやるような女は此の世には居ないんだぞ?

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 18:23:07 ID:kM4uh/k0
>>64
> まぁ、待てよ。
> 戦場という漢の聖域にまで女を乗り込ませる気か!?
> ヒステリックな女上官に滅茶苦茶な命令をされたり、敵の女兵士に屈辱的な拷問を受けたりしたいM男共ばかりなのか?
>
> 負傷兵同士がバッタリかち合って、重傷の敵兵士に最期の煙草を吸わせてやるような女は此の世には居ないんだぞ?

いいんじゃないの、おとり位にはなるだろうし。
牝馬を奔走させ、敵の騎兵を撹乱した戦術だって昔あったんだし、敵兵の攪乱には使えるだろう。

使い捨てにすれば、後腐れないし。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 18:25:21 ID:eu3XkLSg
マンコ内にある爆弾のボタンをピストン運動で
ぽちっとな

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 18:41:11 ID:CEixRv1M
戦場に女投入しても肉の盾くらいの役にしか立たないから困る

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 18:52:17 ID:mvOL/7lG
>>62
それ、男社会の中での規範の話しだべ。ズレてるよ〜


69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 18:54:48 ID:JYmJht3R
まぁ男女平等だから、
とりあえず女に300万人
戦死してもらいましょう。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 18:58:08 ID:DNjm2ewc
マンコ爆弾はともかく、毒マンコ作戦は昔はよくあったよね。
セクロスしたら毒で死ぬ。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 19:06:42 ID:eu3XkLSg
戦争になったら、おっぱいからミサイルが出るように女を改造しよう

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 19:08:17 ID:x9gJj3TA
やべえスレだな

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 19:08:48 ID:pgePXlwI
フェミニストはまずはじめに殉死すべきだ

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 19:14:33 ID:KEA9x1Gz

女は空間認識能力、客観視能力が脳の構造上劣っている(証明済み)ので、
射撃や戦闘機の操縦はほとんど無理かと思われます。
体力が決定的に劣っているので白兵戦は無理かと思われます。
最前線に配置すると恐怖で敵前逃亡・投降が相次ぎ、情報漏洩も酷いものになるかと思われます。
最前線は避け通信兵衛生兵に配置するしかないと思われます。
使い道が限られるので女国民皆兵は結局金の無駄にしかならないと思われます。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 19:16:33 ID:IZoG+8/g
よし、手始めに専業主婦と家事手伝いを二等兵召集しよう!

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 19:18:43 ID:UOr7cjIN
>>74
女性は社会人として不適切だ、と暗に言っているみたいに見える。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 19:20:36 ID:x9gJj3TA
>>74
つまり戦争に率先して行くべきなのは男って事だな
女は後方で安全に待ってる
まっさきに男が死ぬわけだな

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 20:42:39 ID:oepwUB1n
色々言ったところでどう解釈しようと、平等といって戦地に連れ出しても使えないどころか足を引っ張る

79 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 20:48:00 ID:fABRA5S6
ってか・・・・ふと思ったけど前線にでてるから危険ってわけでもねえべ?(笑

衛生兵とか医療関係担当してる兵隊さん(看護師みてえなもんだな!)でも
飯炊きでもいいんじゃねえの?
どの道戦場でぶっころされちまうのは運みてえなもんだしな(笑

確かに前線の方がくたばる確立あがっけどさ!

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 20:51:46 ID:HEHV78c0
バカマッチョの反発が素晴らしいスレだなぁ

男性の権利のためにバカマッチョとも戦わなきゃならんとは。。。

運動しかできないバカは黙ってりゃいいのにYO!!

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 21:16:11 ID:xfVotVDU
俺が行くとしたら女とチームを組むのはごめんだけどな。死にたくないし。
女は女同士で。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 21:25:51 ID:a9bZfyvo
同。
不利になると簡単に味方売りそうだもん
いつ寝首をかかれるか分かったもんじゃない
女同士嫉妬寝返り同士討ちよろしくやってろってんだ
徴兵すんなら男女完全分離しろよ!

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 22:06:06 ID:GuFE+bAC
>>81
同意。
で、女同士で組んで部隊作っても、いざというときに逃亡しかねないので、直後で男が銃火器で突撃を促せば良い。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 22:10:11 ID:JYmJht3R
女とバカマッチョは死ね

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 22:21:45 ID:twajcXMG
前線は無理でも看護とか炊事とか売店とか食堂で使えばいい。
男兵の話し相手になってやれ。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 13:20:58 ID:O1d51hI7
マンコに爆弾仕込んで特攻でいいだろ。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 21:43:51 ID:STfKUWLt
万個にマスタードガス

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 23:35:49 ID:pYe7DpbA
女は戦争になったら戦うのか?2生活板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171605718/


89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 23:45:07 ID:UCVOT93A
なあ今の雌豚社会で仮に戦争が起こったとして
戦地に立って戦おうって男何ているのか?
俺は絶対に戦わんけどな。
他の国の占領下で腐りきった風習を
洗い流してもらった方が良いのかも。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 23:52:48 ID:2JG4Tylm
次の世界戦争は男VS女といわれている
そして男の圧勝で終わる

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 23:53:18 ID:BV54w4Bq
今まで育った国でそんなこと言うなよ・・・
「国」を守るために戦おうって人はまだいるだろう。
愛国心がない人は親殺しと似てる。不満があるなら変えていこうよ。


92 :野次馬:2007/03/06(火) 23:56:17 ID:qB/j9Tfn
日本の文化を愛してる人は多いかもしれないが、日本の政府を愛してる人は少ないと思うな。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 23:57:50 ID:UCVOT93A
>>90
もう男女戦争なら日本で内戦が起こってるじゃん。
雌豚の占領下におかれて完全支配されてる。
男は奴隷同然だ…。

唯一雌豚に立ち向かえる勢力が男女板w

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 00:47:14 ID:Fzz0ISDn
>>91
> 愛国心がない人は親殺しと似てる。不満があるなら変えていこうよ。

就職氷河期時代にぶち当たった層だと、「今まで受けた恩を返してやる」と他国へ奔るのが続出してもおかしくないと思われ。
少なくとも、偽装請負等で酷使された人間に、酷使する側(国、企業等)が忠誠を求めるのは、傲慢以外の何者でもない。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 02:24:46 ID:wPZ2FRyo
>>94
そんなことできるなら
この国にいるはずがない

それに国は全体の意志であって、
全体の意志が傲慢なら孤立するだけだ
なにもできなかったときと同じように、
時代の流れで可哀想に見えても、
親に唾を吐くならどっちも傲慢ということになる

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 16:34:19 ID:CsV00Vp2
男女平等がイヤなんじゃないんじゃない?
男性差別がイヤだって事になるんじゃないの?
男女平等ならいいじゃん、本当に平等ならさ。
要するに今の風潮は男性差別だから、女性に対して
「戦争にも行けよ」ってきもちになるんでしょう?

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 19:00:20 ID:xk6oYeck
>>83
それはソ連でリアルでやられた方法だな。
1つの都市攻防戦で逃げてくる自軍兵に集中射撃。
後ろに自軍攻撃部隊を置いて無理矢理前に進ませた。
その戦いだけで1万2000が自軍の攻撃により戦死。
降伏しようと思えばできるのに殆ど降伏しなかった日本の場合はまた違うが。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 19:03:22 ID:BmdOFDA2
戦争に行かないのは女だけじゃないけどな
偉そうに国士様気取ってるウヨ厨も自衛隊いったことないだろw

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 21:28:09 ID:Tqz92lnQ
>>95
> そんなことできるなら
> この国にいるはずがない

現在のところは、と留保条件が付くかと。
国力が落ちて国内が混乱すれば、華僑のように国外脱出するのは当然選択肢に入ってくるでしょうから。

女性、高齢者、同和、在日以外の、弱者権力を持たざる、搾取され続けている立場としては、落日の国にこだわる理由は無い。

> なにもできなかったときと同じように、
> 時代の流れで可哀想に見えても、
> 親に唾を吐くならどっちも傲慢ということになる

親というだけで、敬わなければならない道理は無いだろうに。
「君君たらずんば臣臣たらず」という言葉もありますし、悪辣な国やトップ、親に忠誠を尽くしたところで『不道徳』『悪人』のレッテルを貼られるだけ。

大牟田の4人連続殺人を起こすような親に従って人殺しをすることが、「子として正しい道」ですか?
(状況次第では、親に逆らうことこそ正義になる事態は、当然有り得る)

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 21:32:24 ID:RCzQ8yD9
100☆
これからは女が死ね

101 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/07(水) 21:34:22 ID:HmFEmiLF
やれ論破だの勝ったの負けただのそういうのお好きな人達が、最前線で戦ってきなさい♪

その軟弱さも少しはまともになるかもよ?
それとも女性相手じゃないと戦争できないのん?☆

102 :◆xIbVusqPEM :2007/03/07(水) 21:37:58 ID:/gPfDtkn
軟弱でありたいんだろうよ。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 21:38:00 ID:xHqMqce8
男女間に無用の争いを起こすのがフェミニスト

104 :◆xIbVusqPEM :2007/03/07(水) 21:39:01 ID:/gPfDtkn
男女間で争いが起こるであろうという感覚が理解できん。

105 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/07(水) 22:01:41 ID:HmFEmiLF
そうよねw

元々男女の確執は犬も喰わないって言われてることだし♪
互いに同化して相手を責め続けてるうちは、結局お子様なのかもw

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 03:51:28 ID:7vWvnFm7
>>96>>103が核心をついた

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 04:32:34 ID:mm/oo4Om
>>99
だったら、子捨てを認めろ

認められないのなら
それは、ただの我侭だ

子供を殺すのを可哀想だという権利はお前にはないな

108 :雌キラー ◆u9ESjPEA2w :2007/03/08(木) 04:37:28 ID:NcF0JL3H
女はどんどん死ね。
男性と国の為に体張ってくれ。
男女平等だからね。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 07:47:36 ID:InmmXLQD
>>107
> だったら、子捨てを認めろ

別に構わんと思うが。
捨てさせなくても、どうせ殺すだけだろうし。
やりたいやつを無理に止めたところで益もあるまい。

その上で、子供だけが欲しい人に養子縁組で回るなら、むしろ歓迎するが何か。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 08:26:47 ID:60wmvTMy
>>109
歓迎は個人の自由だよね
だが、捨てることを認めた時点で育てる義務もなくさなきゃいけないな

対等に考えてほしいのなら
親に負担を強いるのも子として正しい道じゃないだろ


111 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 21:16:45 ID:qCf+qC8L
>>110
> 歓迎は個人の自由だよね
> だが、捨てることを認めた時点で育てる義務もなくさなきゃいけないな

育てることを希望したなら、「義務」も課すのは当然なのでは。
(捨てるか育てるかを選択する権利があるのなら、自分の選択に対して責任を問うのは当たり前だろうし)

とはいえ、今の親たちを見れば

・虐待しない
・養育放棄しない
・養育したくなくなったら、きちんと児童相談所に捨てる

以上のものは、求めるだけ無駄かと思いますが。
(飼い犬は、責任を持って飼いましょう程度のもの)

> 対等に考えてほしいのなら
> 親に負担を強いるのも子として正しい道じゃないだろ

「子を捨てる権利」を、「赤ん坊ポスト」という形で実行力持たせることで、親側の負担回避手段を確保したと見るのが妥当かと。
それ以上の我侭を容認するのは、さすがに無理があるかと思われ。

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 22:21:46 ID:tNwonpiX
>>111
育てることも捨てることも望めるのは個人の自由となるから、当然でもないんじゃないか
育むのが国の社会だとしても、子供が否定できるようにしたい、という考えに見えるが

>自分の選択に対して責任を問うのは当たり前
これは、このスレに当てはめると子にも親にも、どちらにもあることじゃないか
責任は能力に依存する
そして、能力は両方にある
子に能力を求めるなと言うなら違うだろうが、そうもいかないだろ

で、>>99
親に頼ってばかり生きる人間が国に権利を求めるのか?
赤ちゃんと同じように考えていいのか?

育て方が悪かったとしてもレッテルを貼ってるのは他人だろ
認められないものは当然ある
子として正しい道と取るのが社会的に正しいことじゃないのか?
そう取るから、親が悪くなるわけだし

で、赤ちゃんポストなんてギャグだろ

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 22:50:44 ID:+B3VMz1S
>>17
>泥棒猫だな。

× 泥棒猫
○ 泥棒豚

114 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/08(木) 23:13:33 ID:N46hLrkd
アホか>>1よ。
戦争なんて楽しいものを女にさせてやる必要なし。

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:14:34 ID:qCf+qC8L
>>112
> 育てることも捨てることも望めるのは個人の自由となるから、当然でもないんじゃないか
> 育むのが国の社会だとしても、子供が否定できるようにしたい、という考えに見えるが

子供が親を、国民が国を、一方的に『何時でも』否定できるとは考えていないし、『手段を問わず』否定的な行動に出られるとは尚更考えない。

その上で、所謂ワーキングプアに貶められた層が、国に対して愛着(所謂愛国心、忠誠心等)を持ち得るか?となると、それは無理だと思う。
少なくとも、キヤノンの御手洗の発言に「ふざけんな!」と思っている若年層はかなり居る模様だし、経団連が政府に対してかなりの力を有している現状では、経団連=政府の連合勢力に、潜在的に敵対心を持つものも少なくないと見るのが妥当かと。

また、世代間格差を見れば、子供世代の各人が親個人を否定するかは兎も角、「団塊の世代」という集団を敵視するのは当然起こり得る反応だろう。
(高齢層向けの福祉の充実=現役労働層への負担強化を『当然』として行うのは、現役労働層から見れば『明確な敵対行為』と言える)

> >自分の選択に対して責任を問うのは当たり前
> これは、このスレに当てはめると子にも親にも、どちらにもあることじゃないか
> 責任は能力に依存する
> そして、能力は両方にある
> 子に能力を求めるなと言うなら違うだろうが、そうもいかないだろ

子の年齢に拠るのは前提だが、乳幼児に親と同等の責任・能力を求めるのはさすがに無理かと。
(生物学的に見て能力・責任を求めうる最低ラインは、小学校卒業程度が下限だろう)
そういった部分を除外すれば、「自分の選択に対して責任を問う」のは、親子・男女・使用者と労働者の相互にとって当たり前と考えますので、貴方に対して異存はありません。



116 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:15:06 ID:qCf+qC8L
>>112(続き)
> で、>>99
> 親に頼ってばかり生きる人間が国に権利を求めるのか?

権利を求める云々の次元ではなく、自分たちを虐げてきた層に対して忠誠心なり愛国心なりを抱けるか?という話ですが。
その観点からは、今の女性・政権及び経済的強者(雇用者層)に対して、男性・被用者層が信用も忠誠も、ましてや愛だのを抱くのは無理。

> 子として正しい道と取るのが社会的に正しいことじゃないのか?
> そう取るから、親が悪くなるわけだし

「子として正しい」と「社会的に正しい」が同義の事象なら問題は無いですが、そうでない場合はどうするか?という話ですが。
(最近の親たちの非常識ぶりを見れば、そうでない場合が稀な事象とは考え難い)
社会正義に反する行為をしようとする親を力ずくで止める、場合によっては殺してしまうことは「絶対悪」か?

> で、赤ちゃんポストなんてギャグだろ

子供にとっては、虐待されたり殺されたりするよりは遥かにマシかと。「最悪ではない」という意味での存在価値は、真面目に評価したい。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:17:26 ID:l8OYXrPj
イスラエルは女性にも兵役の義務あるけど、前線での戦闘の際に女兵士を助けるために男兵士が
死にまくったんで前線投入はされなくなったんだっけか?

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 11:55:34 ID:6fE0WNfM
女兵士助けるってでまだろ。純粋に役に立たんから投入されないだけ

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 21:17:42 ID:GjeH3DQ9
投入されたらされたで、>>117みたいになるだけだからだろ。
女には戦争に行って貰うより男を生産してもらった方が効率的。

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 23:08:20 ID:HSd3cIt0
女は戦場いっていねえええええええええええええええ

121 :服部平蔵 ◆WubBL2AEec :2007/03/09(金) 23:09:03 ID:jYQLOtPm
それでは出産しない女、男に楯突く女は死刑でいいな

122 :ひとまとめにしないで:2007/03/09(金) 23:20:14 ID:9XuF5cDK
行きますとも!意義のある戦争だと判断すれば。(意義のある戦争が本当にあるかどうかはわかりませんが、)
侵略から自国を守るため、とか人類が人間としての尊厳をまもるため、と判断すれば、私が男だろうが女だろうが関係ないことじゃないですか?
男だって女だって損得や利己的な感情が優先する人もいますが、そうでない人もいます。性別は関係ないです。
私の場合、体力に自信がありませんのでお役に立つかどうかはわかりませんが、せっかく生まれてきたのですから、できることはします。
また、意味のない戦争だと判断すれば、命をかけて反戦運動やレジスタンス運動を行うかもしれません。
どうせ人間いつかは失う命です、本当にやりたいことをやることに男女の差があるでしょうか?
最近よく「愛国心」という言葉を聞きますが、それと「政府や時の権力者がやっていることが正しい」ということははっきり別物だと考えています。


123 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 23:43:29 ID:xJU7S1H4
日露も日米も自国を守るための戦争だけど1人も行ってねぇ

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 23:46:59 ID:+9rQWP1y
イラクには行ってるでしょ。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 23:47:41 ID:h/o4KD/X
中古に私を抱いてと書いたプラカード持たせて特攻させればいい。
マンコには小型時限爆弾を仕込ませて。

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 23:52:11 ID:xJU7S1H4
イラクのは正規軍と正面戦闘やったわけでなし治安の悪いとこに設営しただけだろ
戦争でも自国を守るためでもねーよ
他国のためのボランティア
それでも精神を病む隊員もいたがな

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 23:55:17 ID:+9rQWP1y
>>126
自衛隊そのものが60年以上戦闘行為をやっとらんのだから仕方あるまいて。

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 23:59:20 ID:xJU7S1H4
今いきなり行ったら俺もあんたも大半の人も精神病むだろうけどな

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 00:05:57 ID:zzJU/9yj
クソ素人がいきなり戦地に送り込まれるはずがないだろ。
常識的に考えて。

兵器が高度化・高額化するに伴って軍人の少数精鋭化を図る国は少なくない。
傭兵ビジネスが流行るのは、そのような背景があるからだ。
現在徴兵制を採用している国は、それなりの裏づけがあってのことだ。
スイス:永世中立 スウェーデン:平時非同盟戦時中立 韓国:隣と臨戦状態

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 00:24:40 ID:LwroUaEP
かつてとこれからの可能性について言い合ってるだけ。
絶対戦争にならないという保証なんかなく、1年程度の訓練でもできる任務がある以上、
徴兵制が復活しないとは言い切れないだろう。

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 00:26:28 ID:LwroUaEP
局地戦でなく継続不可能になるまで戦う総力戦になれば絶対復活するよ。

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 00:28:36 ID:zzJU/9yj
総力戦ねえ。
アメリカと同盟を組んでる今の日本がねえ。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 16:24:24 ID:KAMpxz0Y
雌キラー ◆u9ESjPEA2w

早く消えろや低学歴・低所得・低レベルB地区生まれの極右め

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 22:36:26 ID:KdqzGlyw
女は戦争になったら戦うのか?2生活板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171605718/


135 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 23:38:22 ID:wwhhHhzX
兵器があっても自衛隊の隊員数で対処しきれないほどの戦争が起これば徴兵制を復活させるしかない。
そんだけ。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 00:27:51 ID:Y2y4PZcs
>>1
オマエも戦争行けよ。
たぶん真っ先に銃殺されそうだけど。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 02:30:34 ID:20AynuJp
女の横暴も歴史の教科書に記せ
永遠に記録せよ

138 :匿名:2007/03/14(水) 13:37:10 ID:t08XtT6L
小平市立第十三小学校(小平市小川西町1−22−1) http://www.kodaira.ed.jp/13kodaira/
九条幼稚園(郵便番号: 550-0027 大阪市西区九条2-19-18) http://www.ocec.ne.jp/yochien/kindergarden/kujo/index.html
四番町保育園(〒102−0081 千代田区四番町11番地) http://hothot.city.chiyoda.tokyo.jp/yonbantyou-hoikuen.htm
少友幼稚園(〒310-0024 水戸市備前町5−36) http://www.ii-kids.net/member/mito/member38/
南幼稚園(郵便番号:542-0081 大阪市中央区南船場3-2-19) http://www.ocec.ne.jp/yochien/kindergarden/minami/index.html
M m M m M m ...(Austria) http://www.vs-st-andrae.ksn.at/chronik/2004/buchstaben.htm
南立誠幼稚園のホームページ(〒514−0003  津市桜橋2丁目39) http://www.res-edu.ed.jp/y-minamirissei/
中保育園・はるのさんぽ(〒480-0100 大口町小口字山中28番地) http://www.gojo-sakura.com/gov/hoikuen/naka/hot/h17/sanpo/sanpo.html
中ほいくえん(〒480-0100 おおぐちちょうこぐちあざやま中28ばんち) http://www.gojo-sakura.com/gov/hoikuen/naka/
中保育園・園紹介(〒480-0100 大口町小口字山中28番地) http://www.gojo-sakura.com/gov/hoikuen/naka/en.html
中保育園・春の遠足(〒480-0100 大口町小口字山中28番地) http://www.gojo-sakura.com/gov/hoikuen/naka/hot/h18/harunoennsoku/harunoennsoku.html
小市保育園のホームページ(〒537-0001 大阪市東成区深江北1丁目9番12号) http://koichi.hoikuen.to/
西戸山幼稚園(〒169-0073 新宿区百人町4-7-1) http://www.city.shinjuku.tokyo.jp/division/558400ntoyama-y/
赤川小学校(〒041-0804 函館市赤川町367) http://wwwa.ncv.ne.jp/~akagawes/
黒小っ子花まるっ!(〒013-0826 横手市黒川福島59) http://park1.wakwak.com/~kurosho/kurohana1.htm

139 :匿名:2007/03/14(水) 13:40:28 ID:t08XtT6L
コテタン処理スレッド
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1172642983/231

(↓1024byteちょうど)
bebeisc,dl.Sugc,.T.K.Vabudac.Sbeugabdl.K.V.Vbe.Yacabacc,abugdlbebec,.Yud.T.Kabbe.Tbe.Kc,udabdlc,is.K
be.Sud.Kacudbec,begw.Yuguddl.Sdlababdlud.Tugud.Ygwbebe.Sgwac.Tis.Tudis.Tbe.Vab.Yacgw.Visug.Ydldlisbe
acab.S.Kud.T.Kisbeuggwgw.T.Tc,udgwugugis.V.K.Vdlacab.Vug.Sc,.K.Tug.Tac.Ygwgwugbe.Y.Vgwis.Sdlbedl.Tud
ud.Sud.K.Kug.Tc,.Kis.K.K.Kabacbe.T.T.T.V.T.S.T.Kgwab.Y.Kab.K.Y.Kdl.Kisdlc,ac.Vgwdl.Kac.Sacugac.Tc,is
dlugud.Tis.V.Yisgwac.Y.Kisc,gwud.Yuddlc,c,c,acisabdldlabug.T.Y.S.V.Sab.Kab.Y.V.S.Vac.S.S.Y.Tac.Sugac
acgw.Vdldlbegwacbe.S.V.K.V.Ygwabisdl.Kug.Tdldlab.Kisc,c,c,abgwc,.Yuddlud.Kc,gwc,c,.Yacabdl.S.Tis.Ydl
.Sabbe.Vis.Sbe.Tgw.Suggwgw.Tud.T.S.K.Tab.Tugbebedl.Tud.S.Kisugdl.Sc,c,.Visis.Tc,.Sisisc,.Sc,c,bec,.T
uggw.S.Kudac.Sgw.V.Y.Yabis.Yisisudud.V.Yug.Vac.Tug.S.Vbe.Ybe.V.Tis.T.Visugacdlabugbeudab.Kbe.Yudacdl
.Tdlc,begwgwabacgwbe.Y.Tabacbe.Tc,.Y.V.Yug.S.V.Ygw.T.S.Yc,ab.Yisgw.Yab.K.Yacugab.V.K.Vacab.Yc,.Vc,ud
beisud.K.Ybe.Kgwc,.Tudisdl.Ybeugdl.Ygwgw.S.Ybedludug.Vabis.T.Ygw.Y.Sisisbeis.Kbe.Yac.Sud.S.Y.Y.Tbeug
ac.Yab.K.Kdl.K.Sacbeacbe

140 :匿名:2007/03/14(水) 13:43:08 ID:t08XtT6L
コテタン処理スレッド
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1172642983/5

(↓1024byteちょうど)
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンン

141 :匿名:2007/03/14(水) 13:47:04 ID:t08XtT6L
コテタン処理スレッド
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1172642983/232

(↓1024byteちょうど)
Be.Kugugugugbeacacabisabisbe.Kabudgwud.Tudacc,.Ygw.Sug.Tis.Sabdlgwisisudc,acc,acdl.K.Kc,.Sisudac.Tbe
.Sabgwisacuggwac.Y.Yisc,c,dlac.V.Tdlc,bec,ug.T.Vdl.Y.Y.Sdlab.Tdlgwis.Tc,ug.K.S.K.Vdlgw.Vdlc,ududc,gw
c,is.Kgwacisab.Tbebedlisc,.Yac.Yacugbegwgwc,.Vacbeab.Pudgwudacabisacabacacbeacabdlgwgw.Vc,.S.Vug.Vbe
bec,ugud.Ygwbe.Ybe.Y.Y.Vis.Kgwc,gwudud.Kab.Y.Vdl.Sgw.S.Kgwgw.Sisisdl.1372235abbe.Yudud.Ydlac.V.K.S.Y
.Yud.Vudacbeacugc,ugdludbe.Tacudisisacac.Visac.Tis.T.Kacab.Y.V.Sud.K.Kabacgwac.S.Sac.Tdl.Kc,abacab.T
.Yugugabac.Tgwugab.Ygwac.Tbeacis.K.Sug.V.Sdluddl.T.Sab.Sisgwugc,.Yud.K.V.Sacc,ac.Tc,udisis.K.Tgw.S.T
isud.Tud.Tbeugudabugbe.S.T.Ygwis.T.Kisugis.Tis.Kabbedlgw.T.Tabudacisis.Kuduggwbe.Sababbeabudbeudgw.Y
isdl.Kis.171331573194955182440086447129517086886903179410470023054910428822658283737578583103721isug
dludc,udc,acugabbeabac.Yc,.Vc,.K.T.Sisdl.Tbe.Sabuggw.Vugc,gwac.Sacugisgwgw.Sbe.Y.Sbe.T.Y.Vug.Kudisac
.Kugbe.Vug.Tisbeab.Vbeabud.Yuddluggwc,c,.K.S.Visc,.Yabbebe.Tac.S.Sud.Vc,.T.Vdlbeacgwbedl.K.Kbeud.Vug
abud.T.S.Sbe.Tdldlbeaca.

142 :匿名:2007/03/14(水) 13:48:33 ID:t08XtT6L
中■■■(〒480-0100 大口町小口字山中28番地) http://www.gojo-sakura.com/gov/hoikuen/naka/

中■■■(〒480-0100 大口町小口字山中28番地) http://www.gojo-sakura.com/gov/hoikuen/naka/en.html

中■■■(〒480-0100 大口町小口字山中28番地) http://www.gojo-sakura.com/gov/hoikuen/naka/hot/h18/harunoennsoku/harunoennsoku.html

中■■■(〒480-0100 大口町小口字山中28番地)
http://www.gojo-sakura.com/gov/hoikuen/naka/hot/h18/harunosannpo/harunosannpo.html

M m M m M m ...(Austria) http://www.vs-st-andrae.ksn.at/chronik/2004/buchstaben.htm

西■■■■■(〒169-0073 新宿区百人町4-7-1) http://www.city.shinjuku.tokyo.jp/division/558400ntoyama-y/

赤■■■■(〒041-0804 函館市赤川町367) http://wwwa.ncv.ne.jp/~akagawes/

黒■■■■■■■■(〒013-0826 横手市黒川福島59) http://park1.wakwak.com/~kurosho/kurohana1.htm

第十三■■■(〒187-0035 小平市小川西町1-22-1) http://www.kodaira.ed.jp/13kodaira/

四番■■■■(〒102−0081 千代田区四番町11番地) http://hothot.city.chiyoda.tokyo.jp/yonbantyou-hoikuen.htm

南■■■(郵便番号:542-0081 大阪市中央区南船場3-2-19)
http://www.ocec.ne.jp/yochien/kindergarden/minami/index.html

少■■■■(〒310-0024 水戸市備前町5−36) http://www.ii-kids.net/member/mito/member38/

九■■■■(郵便番号: 550-0027 大阪市西区九条2-19-18) http://www.ocec.ne.jp/yochien/kindergarden/kujo/index.html

南■■■■■(〒514−0003 津市桜橋2丁目39) http://www.res-edu.ed.jp/y-minamirissei/

小■■■■(〒537-0001 大阪市東成区深江北1丁目9番12号) http://koichi.hoikuen.to/

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 16:52:20 ID:0o4I5uVM
行くわけね〜だろ戦争なんて!このバカ男。おめ〜ら男が言って死んで来いバカ。
女は楽して暮らすもの。そのためにたま〜にやらせてんだろう?エロ男達。

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 18:24:09 ID:x7qemeWb
>>143
戦争の際には、まずはこういう女を血祭りに上げよう。
こんなのが居たら、おちおち戦争にも行けないし、帰ってきたらカッコウの子作ってる位は軽くやってのけそうだし。

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 19:27:48 ID:rMCTXszs
>>143
なら戦争になったら未婚女は戦争に行く男からの求めには無差別に応じろ。
拒否権なし。
まあ死が確実とかになるとかえってそういう事はしなくなるらしいから安心しろ。

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 21:17:40 ID:xqfpEEkh
空気を読まない発言をすると日本は徴兵制じゃないから女でも男でもやりたくなければ自衛隊になる必要はない
しかし自衛隊の中でも女が絶対なれない職種もあるんだよね例えば戦闘機のパイロットとか

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 10:45:58 ID:dUTBKhFX
おまえらバカ男は本当に戦争に行く根性ね〜だろう?口先だけでかっこつけるな
キモ男。女は楽な生活して男は苦労するのは当たり前。さっさと働けバカ男!

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 11:46:09 ID:mPVtVP0t
フェミニストってホントは男だもんな。

149 :( ゚д゚) ◆//opv/dctw :2007/03/16(金) 11:51:23 ID:WQq7hNdq
>>147
「泣く子は一つ餅を多く貰える」とか言うやつですか?
流石朝鮮思考、やることが汚く醜い。
「働かざる者食うべからず」という言葉を知りなさい。

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 12:28:43 ID:YbNw4vGL
当たり前だろ
馬鹿男だまして働かせ金を奪う
これが女の現実

151 :m9( ゚д゚ ) ◆//opv/dctw :2007/03/16(金) 12:47:29 ID:WQq7hNdq
>>150
「寄生虫」ですか?

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 16:51:46 ID:vOaJ82CZ
キモイ男ばっかりだなあ!お前ら女がいなかったらオマンコ出来ないよ?いいのぼくちゃん!
しっかり働いて楽させろ男の奴隷達よ。軟弱男は釜ほって氏ね!

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 17:37:44 ID:lkMpRDsP
>>152
おまえがしね。
ちんかす。

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 20:30:40 ID:sQzNahFl
ちんかすとゆうよりキモかす

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 21:50:21 ID:3Ca+RVYk
男女平等か〜、確かに女性に都合の良いこと多すぎですよね

ほんと男性差別のが問題でしょう
大人の間だけでなく、子供の頃から 女性>男性 てな事になってるし 

ま〜誰でも自分の都合の良い事には賛同しますからね
女性に権利がありその女性が人口の半数を占めている以上しかたないね
女性ってのは群れる生き物ですから(ただの思い込みだったらすみません

戦争については男が起こす事ですし仕方がないかと
(もちろん女が絡んでる事が多いでしょうが、それでも起こすのは男です
効率的にも男に戦わせた方がいいしね
それに現状たとえ女性が戦地行きたいと言っても簡単には行けません
(他の国では知りませんが



156 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 22:04:26 ID:EB25Fdrd
仮想敵国順位
今 1北朝鮮 2中国 3ロシア 4韓国 5アメリカ

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 22:30:45 ID:K02F/ca9
>戦争については男が起こす事ですし仕方がないかと

選挙って知ってる?

158 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/22(木) 22:43:51 ID:Z1QaDIJn
>>156
男女平等に徴兵するか否かは別として、脅威だな、極東アジア地域は強国揃いの東西対立戦線だからな
今度戦争が起きたら、婦人に竹槍訓練じゃなくて『人間特攻核爆弾』としての訓練を施した方が良いな

※人間特攻核爆弾…人間爆弾の核バージョン。
人間が持ち運びできるサイズの超小型核弾頭の核融合システム部分のみを背嚢(リュック)等に入れて
敵国の首都や要衝に赴き、そのまま爆破(現在の技術改良で小型ながら威力は20kt程度、広島型と同程度)。
(通常、核爆弾は投下あるいは発射され、目的地点の上空で核融合反応を起こさせ起爆するが、地上でも同じことなので非常に有用である)

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 23:02:39 ID:3Ca+RVYk
>>157
知ってますよ、ですが実際あの世界では
女性議員=女の主張が強くなったおかげで勝った
(女性に都合の良いことばかり言って女性達を洗脳
国民をうまく操るための看板 なんだよな・・・

形だけで、あの方々らでまともに発言出来る人が何人いるのやら
大きな力の前でみな首を折るばかりです

結局戦争起こす(望む 人ってごく一部で
みんなその少数にうまく操作されて戦争になる

一般国民が得られる情報なんて限られてますから
今中国等と仲が悪い?(良く知らない
のもそういった物のせいでもあるし
テレビ等見てたら普通に中国とかに嫌悪感沸きますし
(旗燃やしたり 店壊したり
向こうのこちらの悪い事ばっか言ってるようだし

なんか話がズレテしまった 長文失礼お





 


160 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 01:10:38 ID:tCPsBnDK
民族を殲滅させようとしたり、国家の死活問題となるような事態を突きつけられなければ、戦争にはならないよ。
そうされたから国力の差を十分認識していながら最後の打開策としてアメリカとの全面戦争をすることになったんだけど。
もうそういうことは絶対ないとは言えないけど可能性はとても低い。
あまりにも被害や負担が大きすぎて当事者国にとって戦争をするメリットがないから。
有り得るとすれば非常に大きな国力差がある場合だけ。

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 01:17:53 ID:BkXg0pZj
すぐぬっころされて装備一式が無駄になるのでダメです><

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 01:18:24 ID:0HwSMs/K
女より上にたちたいのか知らないけどそんな牙をむいてこないで。

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 01:21:33 ID:tCPsBnDK
ここはなんかわけわからんね。

164 :つ@はよ靴下博士 ◆amuOBZI1yA :2007/03/23(金) 06:48:11 ID:AJEyR1kS
主張しなくても、権利が拡大されてるんだから、
行かないといけないよ


165 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 11:50:01 ID:mfaC/p7g
やりたくてしょうがない男達、いっぱい働いて楽させとくれ!スケベだけだな
男はホントバカばかりだわ!差別大歓迎、女性優位の差別

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 11:57:54 ID:Ix4barx3
どっちにしても>>15の最後の一行が真理だ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)