5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ヶ月プールチケットが生理中使えない!延長しろ!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 13:29:32 ID:DtyeWmpq
生理中使えない「プール利用券」は消費者の権利を侵害? 

生理中、プールを利用できない女性に、プールの利用期間の延長や払い戻しをしないのは、
女性消費者の権利を侵害しているという主張が持ち上がっている。
13日、希望製作所(朴元淳〈パク・ウォンスン〉代表=弁護士=)はプールのオーナーと経営者の
協会を相手取り、国家人権委員会にこのような内容の陳情書を提出する予定だとした。
希望製作所は「昨年10月、ソン某さん(28)=女性=がソウルのAプールで1カ月間の利用券を購入した後、
生理の期間の分だけ利用期間を増やしてほしいとプール側に頼んだが断られた。こ
れに対し第三者陳情を行う予定」とした。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/14/20070214000055.html

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 13:47:21 ID:E6BBnPY3
ばかんこく

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 13:55:27 ID:CtGU0hGH
タンポン使えば無問題でしょ。

馬鹿じゃないのチョン女www

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 14:01:25 ID:rrQeNAVM
ただの基地外だ。その女。
さすがはチョン。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 15:10:49 ID:9ySlCYut
生理である事を理由に堂々と主張できるってなんつーかすごいなぁ。
日本とはぜんぜん感覚が違うな。

どうでもいいけどAプールは一週間の利用券を出せばほぼ解決だと思う。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 15:18:49 ID:XmGe+ymT
んじゃ後はsageってことで

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 16:09:50 ID:xCEC2+B3
>>5
それを思いつかないのが女クオリティ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 18:49:01 ID:UqCTHe4G
生理中でもプール入ればいいじゃん。
生理のままプール入ったらどうかなるの?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 18:54:54 ID:vnLn7Pt+
生理が嫌なら卵巣子宮を根こそぎとったら良いじゃないかwwwww

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 18:57:03 ID:BhHM1Frd
>>9
>>6

11 :10:2007/02/15(木) 18:58:18 ID:ZCcYXsr/
しまった… 俺もじゃん

12 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/15(木) 19:08:43 ID:N7tn5T7z
>>8
血がダラダラたれまくる

13 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/15(木) 19:17:05 ID:/8G1PRp4
うわ……

14 :細木クズ子 ◆Kuzu.vznh6 :2007/02/15(木) 19:24:10 ID:N7tn5T7z
わかりやすく言うと鼻血が1日中出続けてる

生理中にプール入るのは

その状態でティッシュ鼻に突っ込まないでプール入るのと同じ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 19:51:13 ID:QlvRI9d6
水圧で水中ではあまりでないと思いますが、、、

16 :細木クズ子 ◆Kuzu.vznh6 :2007/02/15(木) 19:52:05 ID:N7tn5T7z
歩いてるときとかのことも考えて!

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 19:53:43 ID:QlvRI9d6
あっ、、ごめん。w

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 20:53:36 ID:4v/zuunU
タンポンあるやろ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 23:26:08 ID:e89EPbTW
ソン某死ね

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 20:31:00 ID:JEHE+YA7
つっぺしろ

21 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/22(木) 20:38:58 ID:cUabUIPS
>>14
あはは!
またひとつ賢くなっちゃった。
私はクズ子氏のおかげでどんどん女体に詳しくなります。
ありがとうクズ子たん!

22 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 20:40:20 ID:fABRA5S6
感染症かなんかもってたら危険だな!(笑

でも・・・マジでさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)