5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女=便所よりもタチが悪い便所(便器)

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 00:01:24 ID:lMIzeMTD
便所(便器)は壊れることもあるけど、
普段から言うことは聞くし、普通は壊れない。
臭いのは便所だけだし。
それに比べて、女は普段から男性の言うことは聞かないし、
生理の時は色々な意味で使えないし、賞味期限も短い。
子供産んでも人生の半分以上は役立たずだし、
子供産まなかったら日本人を滅亡させる害悪にしかならない。
しかも、女は動いて色んな場所に悪臭を撒き散らす。
でも、出産の道具のためだけに男性はこんな役立たずな女ども
と関わらなければならない。
どうやら神様は俺たちに最悪のプレゼントにくれたようだ。




2 :( ´ ▲ ` ) ◆Paiman/3cQ :2007/02/14(水) 00:02:27 ID:mBFk6kP6
にくべんき〜
にくべんき〜

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 00:13:02 ID:lMIzeMTD
後、便所は水洗でも女よりは使用期限は長いし、
ポットン便所だったら使用期限(ちゃんと管理すればだが)なんて
ないようなもんだし、それほど劣化もしない。
でも、女は25歳から劣化する。しかも急激に。
性欲処理器(自慰も含む)としも使える期間は限られるし、
出産年齢も限られる。
しかも高齢出産(初産でなくても)だと色々な意味でリスクがあるし。
二次元やコーカソイドの女ならまだ、我慢できるかもしれんが、
ほとんどブスで肉便器で低脳な日本の女なら我慢できんよ。

4 :水戸肛門:2007/02/16(金) 19:02:32 ID:M5FYkaM9
維持費(結婚後妻に強奪される総額)の高い便器だなw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 19:59:54 ID:zE2oXFOc
               生理臭プ〜ン♪
            .ハ ハ
           /ノ/ノ
           (*´з`)
   (⌒⌒ヽ   / つ つ
  (プ〜ン ゝ ( ._ )
   丶〜 '´   し ∪


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)