5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆.。.:*君等には肉便器ちゃんがお似合い*・°☆

1 :マックスビューティ:2007/02/12(月) 11:52:49 ID:iM0cg4PY
女狐とは女の為にある言葉。
体投げ出さなければ貢もしないような女狐男に股を開くバカな女は
肉便器と呼ばれても仕方ないほど間抜けだわ。

まあ淫乱娘で、男を肉バイブに使ってまあす♪って言うなら全然OK。

わたしなんて、処女だけど6人の男から毎月30万近く貢がせてる
よ。清楚で淑やかな上、何れ結婚をしてあげる(かも)なんて
雰囲気漂わせてあげると、もう男はホイホイついて来ますw

この時点で女狐男はふるいにかけられるしね。
今は童貞、素人童貞君が、女性の貞操をお金で予約する時代でーす。

実際はかけもちなので予約にすらなってないけど(クスクス
でもほら、よりいい種を選ばないといけないし、ね!
 
文句ある?

2 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/12(月) 12:09:50 ID:T788PyLk
なんだ・・・一人5万か・・・。

3 :マックスビューティ:2007/02/12(月) 12:12:53 ID:iM0cg4PY
一人につき30万です(クスクス

4 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/12(月) 12:18:53 ID:T788PyLk
なるほどなるほど。つまり、指名客が6人いて月間売上が150万
ってことですね。後はヘルプにつくだけなのですね。二八は売上
下がるから大変だね♪

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 12:23:23 ID:ZZk1CR4L
なんでいちいち「文句ある?」とか聞いてくるんだろう。
ここはそんな1の精神を分析するスレになりそうな予感。


6 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2007/02/12(月) 12:24:34 ID:lxeukmAV
じゃあ今日を肉便器の日にしよう

7 :マックスビューティ:2007/02/12(月) 12:36:27 ID:iM0cg4PY
>>4
意味が分かりません。
>>5
あなたは肉便器さんですか?
>>6
今度は肉便器さんマンセーに走るんですか?^^

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 12:36:50 ID:ny2S1avB

>6違います

みなさまが とってもビッチと 呼んだから
    
     2月9日 肉便器の日

9 :(<○>▼<○>) ◆Paiman/3cQ :2007/02/12(月) 12:45:53 ID:lxeukmAV
ストイコビッチの日にしようぜ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 13:03:56 ID:TrZfQiq1
>>1 やーい、バーカバーカwwwwwwwwwwwwvwww

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 14:07:16 ID:zwKQTSsF
まあ肉便器だらけと言われる昨今、肉便器製造にはマッチョヤクザ男の影が潜むw

いわば、今時の女は美人局と言っても過言ではなかろうw
んで、男は貢君かマッチョヤクザかに二極化する(藁

12 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/12(月) 14:22:50 ID:pkqN+VUc
全国三万件の雀荘から一日一万の上納金があるおれのが上だな^^

13 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/12(月) 19:11:06 ID:m0aorFyk
まっくすびゅーてぃさん発見♪

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 10:28:45 ID:vsWwInb1
>>9
ストイコビッチ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%81

また、他には、スットコドッコイ、オットドッコイ
なんとおっしゃるうさぎさん、等もある

15 :田舎侍 ◆8Jz29mTb02 :2007/02/17(土) 11:59:42 ID:ky08b8VL
>>1
君は「水商売の女」がどうして世間からイマイチ評価されないか考えたことがあるか?


16 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/17(土) 12:11:14 ID:xvBdKwS0
ウォシュレット

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 12:19:47 ID:gdZbE9wz
モノに出来るかわからない女に、月30万円を渡せる年収1000万以上の男が
なぜ素人童貞なのかを検証するスレですね。

18 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2007/02/17(土) 12:19:55 ID:ikADjEXH

>>11
ヤクザに世話になっているドキュソ高校生や無職少年が、
女に円光させ、稼いでいるなんていう事例はザラだよ・・・

鈍臭い警察は、そういう実態を掴めていないようだがな・・・

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 12:59:16 ID:gug/zu86
まさか。
実態を把握してて故意に放置してるんだよ。

奴等は公益でなく私益のために動く組織

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 19:54:48 ID:YKNYQA9V
>15
そんなの知りません。
とにかく体投げ出ださず、男を手玉に取る、それだけ。

21 :田舎侍 ◆8Jz29mTb02 :2007/02/17(土) 22:25:50 ID:ddeL/87i
>>20
そういう姿勢が軽蔑の対象となるからだよ。
例え体を売らなくても、君の価値は確実に目減りしてるのさ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 00:20:00 ID:z8RN7Wyu
>>20 お前も馬鹿だな

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 05:25:16 ID:tG4nSkYY
>21
そんなのは女狐男の戯言ね。

>22
キミも女狐野郎ですか?

24 :( ゚∀゚) ◆//opv/dctw :2007/02/18(日) 09:06:44 ID:bgniP7on
早起きして2chとは情けない

25 :田舎侍 ◆8Jz29mTb02 :2007/02/18(日) 11:57:30 ID:gTVJdOzx
>>23
 これは単なる事実だよ。
 君の価値は確実に落ちている。水商売の女がマトモな相手と結婚することは
(例えその女が処女でも)きわめて難しいのが現実。

 残念ながら落ちた価値は戻らない。社会とは意外に残酷である。

26 :わんこなショッピング:2007/02/18(日) 12:46:15 ID:5Ec2ZmHt
おんなはかちく 処女の水商売ってなんだろう・・・

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 12:59:16 ID:WTmdpWl0
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex17.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビー板 http://etc5.2ch.net/bobby/

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 12:59:48 ID:WTmdpWl0
・・・・おっと>>27 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society4.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc5.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex13.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love4.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love4.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://that4.2ch.net/x1/
メンヘルサロン板 http://life8.2ch.net/mental/
女向ゲー大人板 http://game9.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game9.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc5.2ch.net/denpa/

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 13:00:50 ID:WTmdpWl0
・・・・そうそう>>27-28 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>27-28 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)