5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊婦の急所はボテ腹

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 01:32:50 ID:nKOxnUa3
どんなに偉そうな妊婦でもボテ腹を蹴られたらイチコロです、何もできません。
妊婦にはボテ腹という致命的な急所をもっています。
妊娠してない女は下腹部がそこそこの急所です
このスレは 男の急所は金玉というスレに対抗して立てました^^
妊婦は転んだりしたらアワレwww

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 01:42:48 ID:WO25hLf2
>>1 止めろよ馬鹿。可哀想だろうが。
お前も馬鹿女と一緒だな。
くだらねーことで張り合ってんじゃねーよ。
俺らにはもっと大事なやるべきことがあるじゃねーか。

3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/12(月) 01:55:42 ID:VeQhl0FM
>>1
死ね。

糞スレ終了

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 02:05:51 ID:Lz/6DzO5
>>クズ子
お前が言うな

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 02:19:19 ID:ny2S1avB
このスレは女が立てている。
それが恐ろしい。

未婚の三十路は怖い

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 08:27:29 ID:rVI2Cuj9
確実に犯罪者だな

7 :わんこなショッピング:2007/02/12(月) 09:04:24 ID:bDhn846l
おんなはかちく いや、>>1は急所だから大切にしましょうと言っているんだよ。んなわけないか

8 :(^。^)9m:2007/02/12(月) 18:31:52 ID:nKOxnUa3
(^。^)9m

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 16:39:05 ID:lQADJkOi






10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 17:06:41 ID:yuzCHWsw
何だ このスレw

11 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/02/13(火) 18:54:54 ID:9n18k7UF
>このスレは 男の急所は金玉というスレに対抗して立てました^^

いや・・・・そういう次元の問題ではないような気がするw
>>1は反省汁

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 20:02:39 ID:lQADJkOi
美人まじめ:知的          ブスまじめ:がり勉
美人グラマー:ウホっいい女     ブスグラマー:レズ
美人暗い:クール          ブス暗い:根暗キモイ
美人面白い:人気者         ブス面白い:笑われ者
美人高学歴高収入:エリート     ブス高学歴高収入:金の亡者
美人リーダー:頼りがいがある    ブスリーダー:調子に乗るな
美人おしゃれ:イケテル       ブスおしゃれ:勘違いもいいとこ
美人やさしい:いい人        ブスやさしい:下心見え見え
美人高身長:カッコイイ       ブス高身長:怖くてキモイ
美人低身長:可愛い         ブス低身長:不気味でキモイ
美人フリーター:夢に向かって頑張れ ブスフリーター:さっさと就職しろ
美人マニア:流行の発信源      ブスマニア:おたくキモイ
美人が告白 : 嫁にしてクダサイ   ブスが告白 :ストーカー
美人新入社員 : 歓迎会あり     ブス新入社員 : 歓迎会無し
美人が美容院 : いらっしゃいませ  ブスが美容院 : 営業妨害
美人一人旅 : ロマンスたっぷり   ブス一人旅 : 自殺だけはするなよ
美人と不細工 : 顔で判断しない。純粋 ブスと不細工: 底辺同士でお似合い
美人とイケメン : 理想的カップル    ブスとイケメン: ヒモ
美人子供好き:心優しい人      ブス子供好き:ショタコン犯罪者
美人子供っぽい:子供の心を忘れない ブス子供っぽい:キモガキ
美人処女:オレが捨てさせてやるぜ  ブス処女:一生そのままでいろ
美人香水:男を寄せ付けるフェロモン ブス香水:悪臭公害
美人告白:最高のシチュエーション  ブス告白:ストーカー・消えろ
美人犯罪者:ファンレターが届く         ブス犯罪者:地獄の終焉
美人事件事故死:みんな悲しむ     ブス事件事故死:誰も悲しまず、むしろ喜ぶ
美人笑顔:ステキ          ブス笑顔:頼むから笑うな 汚い
美人自己中:自分をしっかり持ってる ブス自己中:激しくウザイ


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 21:34:40 ID:/MzuMBSo
>>1
フェミ工作員?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 22:31:26 ID:YWzkfvar



15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 23:53:28 ID:amqumVpR
1よ
いくら外側の女性がムカついたからといって
まだこの世を見ていない中身まで攻撃するのは惨い。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 00:02:04 ID:+BNgN76c
>>1
糞フェミ乙。
女嫌いの男も、妊婦の腹攻撃はしないぞ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 00:11:31 ID:hIz4S5PW
>>1
人間として恥かしくないのですか?
冗談が過ぎますよ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 22:53:41 ID:MegU558L



19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 23:01:55 ID:RG/RA2tP
>>1
バカフェミ死ね。
中絶糞女は獣
妊婦は基本無実


20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 23:10:53 ID:lfsFn0ji
こんな恥かしいスレ速攻でdat行きさせようよ



――――― 終了 ―――――

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 23:17:22 ID:MegU558L
美人まじめ:知的          ブスまじめ:がり勉
美人グラマー:モデル     ブスグラマー:売春婦
美人暗い:クール          ブス暗い:根暗キモイ
美人面白い:人気者         ブス面白い:笑われ者
美人高学歴高収入:エリート     ブス高学歴高収入:金の亡者
美人リーダー:頼りがいがある    ブスリーダー:調子に乗るな
美人おしゃれ:イケテル       ブスおしゃれ:勘違いもいいとこ
美人やさしい:いい人        ブスやさしい:下心見え見え
美人高身長:カッコイイ       ブス高身長:怖くてキモイ
美人低身長:可愛い         ブス低身長:不気味でキモイ
美人フリーター:夢に向かって頑張れ ブスフリーター:さっさと就職しろ
美人マニア:流行の発信源      ブスマニア:おたくキモイ
美人が告白 : 嫁にしてクダサイ   ブスが告白 :ストーカー・消えろ
美人新入社員 : 歓迎会あり     ブス新入社員 : 歓迎会無し
美人が美容院 : いらっしゃいませ  ブスが美容院 : 営業妨害
美人一人旅 : ロマンスたっぷり   ブス一人旅 : 樹海に行って自殺しろ
美人と不細工 : 顔で判断しない。純粋 ブスと不細工: 底辺同士でお似合い
美人とイケメン : 理想的カップル    ブスとイケメン: ヒモ
美人子供好き:心優しい人      ブス子供好き:ショタコン犯罪者
美人子供っぽい:子供の心を忘れない ブス子供っぽい:キモガキ
美人処女:オレが捨てさせてやるぜ  ブス処女:一生そのままでいろ
美人香水:男を寄せ付けるフェロモン ブス香水:悪臭公害
美人の作った料理:おいしそう  ブスの作った料理:まずそうというか食べたくない
美人犯罪者:ファンレターが届く         ブス犯罪者:地獄の終焉
美人事件事故死:みんな悲しむ     ブス事件事故死:誰も悲しまず、むしろ喜ぶ
美人笑顔:ステキ          ブス笑顔:頼むから笑うな 汚い
美人自己中:自分をしっかり持ってる ブス自己中:激しくウザイ


22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 23:53:10 ID:zLXu7T2n
このスレを静かに葬りましょう・・・
こんなことしても誰も>>1を褒めませんよ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 23:59:00 ID:lAMdavMg
>>1はこの板の男性住人の印象を貶(おとし)めたいフェミ工作員です。
ありがとうございました。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 00:05:36 ID:zmHBxUmD
女を殴るのは構わんが、
胎児を巻き添えにする事は
断じて許さん!!

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 00:09:36 ID:sNIYbvX8
>>1=フェミ工作員】

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 23:57:34 ID:9Evs1fxt



27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 00:04:25 ID:TzxTtYtK
>>26 ageんなボケ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 22:36:42 ID:28wfrdjG



29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 23:19:16 ID:28wfrdjG















  ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ::::::i
      /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
     !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ▼    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: :

30 :妊婦はJR線に乗るな委員会:2007/02/19(月) 16:27:17 ID:wcaVOA7r
たしかに妊婦が乗ってきやがると迷惑極まりない。
優先席ならともかく普通席に座ってても妊婦が乗ってきやがると
他の奴が席を譲りやがって、座っていても罪悪感を感じる。
県外の東京方面へ行く時にホームライナーや特急と時間があわなく
仕方なく総武快速を使うのだが、これだから普通乗車券だけで乗れる
長距離電車は嫌だ(30分以上乗車する電車)
なぜ、普通席に乗っていながら他人の子供を妊娠した奴に席を譲らなければならない?
座りたきゃ優先席のあるドアから乗車しやがれ!!
JRも昼間に毎時1本 JR東海の中央西線のセントラルライナーのような
乗車整理券310円の電車と千葉ー東京間の短距離特急で毎時2本体制にしてほしい。
グリーン車は750円で高いし(乗車券より高い)500円以上は乗車券以外に出したくない。




31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 16:32:16 ID:m3Eg7Dhu
ageるなって

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 17:00:27 ID:NRE0L6UC
>>1=フェミ工作員】

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 23:28:49 ID:BT39LabJ



34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 16:01:41 ID:qtZiolyP
なんで同じスレがあるんだ。
妊婦は外に出るな。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 21:20:19 ID:bamiecCy
妊婦は消えろ

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 22:41:48 ID:SvDlU/UA



37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 23:02:57 ID:MTphW2b+
大嫌いな女が、大好きな男とセックスしたという事実を認めたくないのだろう?
セックスしないと妊娠しないもんなぁ(・∀・)ニヤニヤ

38 :瀕死スレ救命隊:2007/02/21(水) 23:37:11 ID:i5Cihu12
男同士でハアハア

39 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/23(金) 02:25:25 ID:2aLaTH+R
いや、そもそも妊婦って外歩くの恥ずかしくないのか?
私はセックスしましたよ〜って。バカじゃないの?糞淫乱が。
恥ずかしくて外に出られないのが普通だよな?
しかも夫と一緒に歩いてる妊婦とかwww
私はこの男とセックスしましたって言いふらしてるのと一緒じゃないの。
何かの羞恥プレイですか?だったら納得するが。

40 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 02:29:40 ID:0Epk8efU
そんな想像する方が変態かも♪

41 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/23(金) 02:37:57 ID:2aLaTH+R
ああ、初めてマキンコ氏にレスをもらっちゃった。
なんか光栄だな。

42 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 02:44:35 ID:0Epk8efU
変態は嫌いじゃないのでがんばw

43 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 07:17:34 ID:/9zi0cc5
蹴る殴るじゃなくて、切って血だらけの赤ちゃんみたい。
臨月なら、赤はたすかるだろう。

44 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 07:27:36 ID:0Epk8efU
キミは変態の類ではなく、ちょっとサイコはいってるっぽいね♪

45 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 08:03:39 ID:/9zi0cc5
ネクロフィリアやスナッフ狂も変態の類じゃないの?

でも僕はこういう性癖は人間のみが対象なんですよ。
猫や犬が虐待されたら、僕はその人間を刻むなんて
犯罪が無ければたやすくやれるよ。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 08:18:19 ID:S3UjuxZO
チョンと日本人のキモヲタかな。
妊婦を蹴るとか冗談でも書いて良いと思ってるのか?
お前等が腹の中にいる時に死ねば良かったんだよ

47 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 08:21:15 ID:/9zi0cc5
ほんとにね。
捨てるくらいなら、
どうして僕のママは僕を産もうとしたのかしらね。
捨てたって事は、殺した事と一緒だと思わない?

君にこの疑問は解けるの?

48 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/23(金) 08:22:25 ID:2aLaTH+R
>>45
何か私にそっくりですね。
私もネクロフィリアであり、スナッフ狂です。
妄想だけで済ませてますが。
私の場合、対象は人間の女だけだよ。
あと、私はサディストなので、女に暴力を振るいたい。実行はしないけどさ。
刃物で切りつけるよりは、尖った物で串刺しにしたりしたい。
でもやっぱり鈍器で殴るのが一番いいな。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 08:28:02 ID:KUiVFAc2
どなたかスレッド削除依頼お願いします

50 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 08:38:43 ID:0Epk8efU
本物のサーバントはM役もうまいのよねw

素手だけでなく凶器使うって発想する時点で、ある意味サイコ入った弱者である証
とも言えるかも♪

>>47みたいなこと言うのも1つの裏づけかもw

51 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 08:41:12 ID:0Epk8efU
あと個人的に思うのは、ネクロフィリアのような性癖を公言するのは
ある意味彼らが弱い故の威嚇も兼ねているように思うわ♪
心理学的につき詰めればもっと色々あるわねw

52 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 08:42:25 ID:/9zi0cc5
>>48
脳は実に便利だからね。
でも僕の対象は女だけじゃないもん。
年寄りと赤ん坊だけは対象外かも。
あと僕はネクロフィリアじゃないよ。
死んだ時点で単なる肉の塊。

串刺しより、釘の沢山付いたバットで顔をメッタ打ちにしたり、
生きたまま腸つかみ出したりと想像すると結構キモチイイ。
理想はギニーピッグの血肉の華かな〜。
でも猫や犬がそうされてるのを想像すると、胸が苦しくなるんですよね。
変わってるでしょw

>>49
人頼みかよ。テメーがしろ。脳無し

>>50
じゃあ素手ならいいの?それもおかしい話ですね。
僕は捨て猫を次々拾っちゃう弱者タイプですが、
社会では結構強い立場にあると思いますよ?
ルックスもいいしー。

53 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 08:46:05 ID:0Epk8efU
>52
素手ならいいと思うわぁ〜♪
でも非力で軟弱なのよねwこの手の坊やはw

で、相手が恐怖心を露にするほど燃えるけど、相手が自分より強かったり
迫られたりするとインポみたいに体全体が萎縮しちゃうのよねw

一度北斗晶あたりとガチンコしてみると面白いかもw

54 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 08:48:59 ID:/9zi0cc5
>>51
さらに弱い犬や猫を捨てる人ってどう思いますか?
人間は捨てられてもなんとか生きていけます。
しかし猫や犬は里親が見つからない限り処分されます。
同じ経験のある僕は、弱い僕よりさらに弱い立場にある者を救う
心くらい持ってますが?

そんで弱いと決め付けた僕に対して心理学的につき詰めるのは
あなたが弱いからなんですか?

55 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 08:50:47 ID:0Epk8efU
>>54
あたしはつおぉ〜い人間よ?♪
決して自分を捨てられた子ネコや子犬とオーバーラップさせてマイナスでネガティブな
感情を他者にぶつけようだなんて思わないもの。

常に何かのせいにしてばかりいるのは「餓鬼」ってことね。

56 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 08:51:24 ID:/9zi0cc5
>>53
いや、良くないでしょ。
暴力は暴力。
素手なら良いとか、強い者相手なら良いとか、
あなたの理屈おかしいですよ?
誰に対しても暴力はダメなんじゃないですか?

57 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 08:54:34 ID:/9zi0cc5
>>55
どこがマイナスでネガティブなの?
ていうか君は、性癖の問題を妄想の域でも許さないんだね。
変なの。そんなの性癖自体を否定してるだけじゃん。

58 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 08:56:30 ID:vWp2gvG5
>>56
キミの言ってる事は矛盾してるねw
そんなこと言ってるそばから自分は狂気をほのめかすってな訳ネ。
キミの言う人間のエゴで動物を虐待する人間についてはあたしも人間の身勝手さに
腹が立つけど、だからってキミまでミイラとりがミイラいなってどうすんの?

〜のせいにして自分を正当化しているうちは奇麗事いっても「偽善者」だわねw

59 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 08:59:56 ID:vWp2gvG5
>>57
そんな病的なことを、一般人の前で言ったらそりゃ許さないでしょ。
個人のブログかなんかで細々と趣味の合う仲間とセンズリごっこしてるのがいいのよw


60 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 09:07:29 ID:/9zi0cc5
>>58
僕の上の話しは妄想。実行したでは無いからね。
僕は人を傷付けた事なんて一度も無いし、これからも
自分に罪悪や汚点を残すような事はしないから。安心してよ。
妄想と現実が矛盾になるのは当然じゃん。
>人間のエゴで動物を虐待する人間についてはあたしも人間の身勝手さに
腹が立つけど
僕みたいな性癖持ってる人間が、人間では殺人罪になるから、
動物を虐待してるんだよ?腹が立つなんてもんじゃないけどね。
毎日猫のウンコ掃除してる僕がミイラになるとは思えませんが。

善をしない人より偽善者で居る方が、僕は気楽だし。

>>59
ここに居る人が「一般人」だとあなたは思ってるんですね。
それに病的じゃなくて、単なる妄想だから。
脳は便利だと言ったはずです。

61 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 09:11:05 ID:vWp2gvG5
>>60
くっだらない屁理屈ぶっこいてんじゃないわよ、素人童貞ちゃんw

キミの稚拙さがよくわかるように、あたしも君のレベルまで落ちて教えてあげようか?♪
それなら、あたしが妄想で軟弱モヤシの包茎餓鬼んちょメンヘル君を
いたぶって弄ぶことも自由よね?キミルールであれば?
それなら、思いっきり暴れさせていただこうかな(キラーン★

62 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 09:12:40 ID:/9zi0cc5
全然おっけいですけど。。。

63 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 09:17:23 ID:JagzXMka
キミ包茎?ズル剥け?
センズリするときはちゃんと亀頭擦りで鍛えてるかしら?w

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 09:23:39 ID:4W/+MXuv
ねこは変な男だけど、イイヤツって印象は
三年前から変わんないなぁ。

イケメンは認めるよ。

65 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 09:24:47 ID:/9zi0cc5
実際見れば分かるよ。

>>62
どうも。

66 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 09:25:46 ID:JagzXMka
犯罪者なんかって、一見いい人って周りがコメントすること多いわよね♪


67 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 09:29:01 ID:JagzXMka
>>65
じゃあキミを男として鍛えくれる衆道のマッチョ兄貴連れてってあげようか?w
オカマみたいにアンアン喘ぐんじゃなくて、オッスオッス連呼で男根にバーベル
ぶら下げて、スクワットしながらケツマンヒクヒクさせて男にしてもらえるよ♪

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 09:29:30 ID:4W/+MXuv
周りっていうか近所って程度じゃないですか。
あなたのレスに真面目に返答してるだけでもイイヤツだと思うし。

69 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 09:30:10 ID:/9zi0cc5
>>67
やだーそんなの。
僕は君みたいな可愛げのある女の人の方が好きだよ?

70 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 09:36:14 ID:8nN1A0li
>68
それはキミも同類だからでしょ?♪
キミも同類で光栄なはずよね?
>69
やだーって言っても、兄貴がキミを押し倒したら、あとはキミが頑張るしかないかも♪
キミいくつなの?まだ10代なら百歩譲って許容できるけど、もっと年食ってたら
オッサン坊やで救いようがないかも♪

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 09:38:18 ID:4W/+MXuv
なんか、自分以外のに人を全て敵と見なす人ですね。
ねこはヤバイくらいの美少年だよ。モツでも有名な話。

72 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 09:39:39 ID:/9zi0cc5
>>70
僕23歳ですよ。
年上は大好きです。
オッサンはイラン。痛そうだし。
男ならかわいい少年オンリーで。

73 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 09:40:52 ID:8nN1A0li
>71
悪いけどそゆこは興味ないわ(ウフ
監禁王子も巷ではイケメンだったとか言われてるけど、あたし的には
人相悪いしそうは見えなかったしね。

人って内面が面持ちに出るもんだからね♪

74 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 09:42:28 ID:8nN1A0li
>>23
23なら社会ではもう大人の扱いだわね♪
でも発言だけみると、頭でっかちな小学生みたいだけど(ウフ

75 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 09:43:06 ID:/9zi0cc5
>>71
擁護より、罵倒されるほうが僕は対応しやすいです。

>>73
何度も言うけど、僕は犯罪者じゃないから。
犯罪予備軍でもないから。
君は僕に犯罪焚きつけたりレイプ被害者にさせようとしたり
一体何がしたいんだろう?

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 09:46:12 ID:4W/+MXuv
監禁王子は単なるオッサンじゃん。
ねこはイケメンじゃなくて、美少年がしっくりくる。

77 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 09:47:40 ID:TTGpkswd
>75
キミはキミみたいな類を隅に追いやると道を踏み外すぞと脅迫してるんだもの、
どの道、道踏み外すんじゃないのん?♪


78 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 09:48:57 ID:TTGpkswd
>>76
あたしが見た訳じゃないし、どうでもいいわ♪
キミの美意識でイケメンなら、彼と兜合わせでもしてなさいw

79 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 09:49:52 ID:/9zi0cc5
>>77
無いと断言できるので。
つまり君は何がしたいんだろう。

>>76
そして君も何がしたいんだろう。
そういう話は、話の通じるモツでしてくださいな。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 09:51:32 ID:4W/+MXuv
>>78
私に限りませんが?

81 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 09:54:36 ID:TTGpkswd
>79
あーら、その場しのぎの言い訳でコロコロ変わるのね♪
じゃあ
>妄想できなかったら道踏み外しますよ?
なんて余計じゃない?

人がなんと言おうと、妄想しつづけるのだし

>無いと断言できるので。

妄想できなくても断言するってことはどの道道踏み外さないんでしょ?
貴方自身も、そして貴方と同類の輩にも、貴方が保証するわけだし(ウフ

82 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 09:56:58 ID:W+Z5zub3
>>80
それがどうしたの?w
わざわざ彼を美少年と売り込まないと何か困ることでもあるのん?
まるで自分ごとのように(ゲラ

83 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 09:57:50 ID:/9zi0cc5
>>81
妄想は妄想ですよ。僕は妄想をしてる限り道は踏み外しませんよ。
僕は僕の事を一番良く知ってますから。
スナッフ映画の監督は必ず殺人を犯しますか?
猟奇小説の作家は殺人を犯しますか?

僕や他人の妄想を抑制する権利は君には全く無いですよ。
ただ妄想の域を越える輩は僕ではないので、
そいつが殺人を犯そうが処刑されようが、僕には知った事じゃありません。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 10:00:07 ID:4W/+MXuv
>>82
同じ女なら、あんたが醜いから。
あんたより、ねこの方が美しいと言ってるだけですよ。
容姿も精神も。

85 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 10:01:42 ID:W+Z5zub3
>83
だったら個人ブログか専用板でしたら?w
悪いけど、ここそういう板じゃないんだけど?

妄想書き込み見た人が不快感を露にする権限もあるわけよ。
23にもなって、いつまでも裸の王様でいないことね♪


86 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 10:04:24 ID:W+Z5zub3
>84
そりゃ、変質者的な妄想をマンセーするキミからしたらそうかもね♪
あたしを引き合いに出されても困るわ?♪
所詮自画自賛(ブ
自演で一生懸命自分が美少年(しかも23でw)だと言ってるとしたら大爆笑だけどw

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 10:08:34 ID:4W/+MXuv
あなたがまともに理論してるスレは何処にありますか?
全部煽り文章で、まともに話が理解できてるレスなんて無いに等しいですよね。
あんたみたいなのがいるから、ここにいる馬鹿が繁殖していくのが解らないんですね。

女として恥。

88 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 10:10:00 ID:W+Z5zub3
>>87
別に?だから何?♪
キミがアスペルガーでナルシストなのは良く分かったわ(ゲラゲラ

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 10:13:25 ID:4W/+MXuv
無いだけでしょう。
ねこより貴女のレスのが余程不快。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 10:16:02 ID:dToCwTKb
以上、肉便器 VS 公衆便所でした。m(__)m

91 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 10:23:14 ID:EqUsv3+8
>89
変質者ヲタクの住み場所がなければそりゃ不快でしょうね♪
でも世の中そんな甘くないわw

人間の腸を引きずり出してなんて言ってる基地外を美少年にすれば、それで正当化されるなんて思ってる時点で稚拙♪
それともそういう存在を盾にすればどうにかなるとでも思ってるのかしらw
ハッキリ言って、変質者と美少年って全く関係ないと思うわ。
それともついナル心が疼いて自己紹介したくなっちゃったとか?♪



92 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 10:39:16 ID:hIFHg4Y7
糞スレ上げんな!
ケンカなら他でやれ(`□´)

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 20:49:14 ID:1W8VjfN1



94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 02:02:35 ID:7ejinr2P



95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 22:49:12 ID:7ejinr2P



96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 23:54:08 ID:O7HZ0xbk



97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 03:23:25 ID:flcAfFPm
やば…私も数か月したらお腹膨れるから蹴られるなorz。
昔働いてた時に、カートを投げ押して人間やベビーカーとごっつんこを楽しんでる子供を月に2〜3人は見てた。
妊婦はトロイから餌食になってた。
親達は見て見ぬフリや、「だめよ〜」だけ。
うずくまってる妊婦を何回見た事か…。
旦那連れ以外はみんなやられっ放しだったよ。

98 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/27(火) 16:44:52 ID:+Bj0H0sF
>>97
そんな子供ぶっとばせ

99 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/27(火) 17:08:31 ID:+Bj0H0sF
私ならこうするね。
子供がカートをわざと妊娠中のお腹にぶつけてきたら
うずくまるのかどうか知らんけど、とにかくその子供の腕をつかむ
そして、説教する。
そいつの親がなんか言ってきても逆にその親にも説教する。
怖い面してれば大丈夫さ。

100 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/27(火) 17:11:17 ID:+Bj0H0sF
でも、ガキに説教はやばいかな。
親のほうを説教したほうがいいね。
長いこと。
謝罪するまでね。
そしてガキは睨むだけにしときな。

101 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/27(火) 17:20:22 ID:+Bj0H0sF
カートがこっちに勢いよくやってきていたら、
少しでも余裕があればだな
カートをガキのほうに思いっきり押し返せ。
で、そいつの親が文句言ってきたら
「その子がお腹のほうにカートをわざとぶつけて来たんですがとっさに押し返したんです。あくまで防御なんですよ。自業自得」
って言えばおk

102 :安藤くん ◆STAR.67W5Y :2007/03/01(木) 14:14:54 ID:w1Olyhun
>>97
大丈夫。
僕がしっかり守ってあげるよ〜。

俺はがきがそんな事をしていたら、
嘘泣きして悲しさを訴えます。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 17:37:38 ID:R3jC9TiY
39 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/23(金) 02:25:25 ID:2aLaTH+R
いや、そもそも妊婦って外歩くの恥ずかしくないのか?
私はセックスしましたよ〜って。バカじゃないの?糞淫乱が。
恥ずかしくて外に出られないのが普通だよな?
しかも夫と一緒に歩いてる妊婦とかwww
私はこの男とセックスしましたって言いふらしてるのと一緒じゃないの。
何かの羞恥プレイですか?だったら納得するが。

これ本気なのかなぁ。中学生かよ。
学校でウンコするのが恥ずかしいお年頃と一緒だな。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 21:48:04 ID:6Y9cJpXp
>>1
確かに、マチソという玉オタクがいるからな。まぁ妊婦に酷いことはしないけど、気持ちは分かるな

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)