5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボソボソ喋る体育会系がうざいw

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 00:17:51 ID:TMKHyb4D

なに喋ってるかわかんねーーーんだよwぼけ
瞬間的にでかい声出るのはわかる普段なんでそんなボソボソ
してんだよオマエwはっきりしゃべれはっきりとw
体育会きどってんじゃねーよハゲw


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 00:19:03 ID:hdkGTJXH
くれぐれもレスしないでください。
荒らしに反応するのも
同罪です。
静かに葬りましょう。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 19:13:52 ID:rVI2Cuj9
むきむき筋肉マンになった、つぶやきシロー

4 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/12(月) 19:57:54 ID:m0aorFyk
1
じゃあ体育会系のマッチョ野郎と、モヤシ君の君が
チン相撲でケリつけるといいわよw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 20:00:44 ID:jU3KDTUO
女はいつもボソボソ陰口叩いているのにな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 08:36:09 ID:PxHXAuB3

と、こんなところで、ぼそぼそと陰口叩いているんだね。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 08:48:04 ID:gBrB/IwN
誰も”男の”体育会系とは言ってなくね?もっとも、そうでなかったら板違いだが。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 20:19:44 ID:Pdi9yOnX
>1は誤爆か?
それともただの池沼か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)