5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清楚なのに淫乱な私だけど何か質問ある?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 14:09:11 ID:jtIHHl9P
都内の大学に通っています。
友人からは清楚で上品そうな礼儀正しいお嬢様って言われるし、
自分でも努めてそのように振舞っています。
彼氏は同じ大学の医学部の男の子ですが、実は彼以外に社会人の
セックスフレンドと既婚者で金持ちのパパがいます。

セフレとは彼氏と付き合うようになる前から付き合っています。
もちろん快楽を求めて会ったりしますが心の悩みも聞いてくれる
優しい人です。パパからは生活費を全部出してもらってるから、
アルバイトしないで済むの^ ^

もちろん彼氏には内緒です。彼は私を処女だと思ってたらしくて
とっても大事にしてくれます。将来は彼と結婚して幸せに暮らしたい。

意外とこういう女性って多いですよ。見た目では判断出来ませんけど。
この板の殿方の皆さんには創造も出来ないと思いますけど、
美人で賢い女の子はみんな愛と快楽をうまく両立させてますよ。
表に出さないだけ^ ^;

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 14:09:51 ID:0emhtCEY
ないから氏ね
糞スレ立てるな

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 14:12:37 ID:DJvkHWGx
>>1
とっくに気付いてるから
ブスせんのおれがきましたよ

4 :遊去騎士団:2007/02/11(日) 14:16:29 ID:EYtynAIx
んなもんはテメーの勝手だろ?
とりあえず性病でくたばるのは自己責任ってことで。

つうか・・・たかがそのくらいで自慢すんなよ。
俺から言わせりゃその程度自慢にもならねえんだからさぁ・・・・勘弁してくれよ兄弟(笑

5 :( ^ ▼ ^ ) ◆Paiman/3cQ :2007/02/11(日) 14:23:57 ID:CuZsMXxy
清楚なのに淫乱じゃなくて
淫乱が清楚の振りしてるだけだから

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 14:24:00 ID:4fMaewwj
>>1俺達はそんな次元の話をしているわけじゃないのだよ。
あなたもっと大事なこと勉強したほうがいいよってかしなさいよ。

7 :遊去騎士団:2007/02/11(日) 14:26:34 ID:EYtynAIx
>>6

でもさぁ・・・これホントにネタじゃなかったら人間って恵まれすぎっと
なんにも知らねえで人生まっとうしちまうんじゃねえか?って
そう思うと俺はこういう生き様ってやだな(笑

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 14:31:04 ID:IYtrTqhp
別にネタでもマヂでもどうでも良いよ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 14:32:00 ID:jtIHHl9P
セックスフレンドが複数いても最後にはちゃんと結婚して
幸せになる女性の方がたくさんいると思います。世の中で
正しいとされること、正義を行わないと幸せになれないなんて
ただの迷信だと思いますよ。

10 :( ^ ▼ ^ ) ◆Paiman/3cQ :2007/02/11(日) 14:37:32 ID:CuZsMXxy
>>1
立ててあげたからVIPでやりなさい 

清楚なのに淫乱な私だけど何か質問ある?
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171172218/

11 :1:2007/02/11(日) 14:42:30 ID:jtIHHl9P
>>10
ありがとうございます。
でもこういう話VIPの童貞君たちにはまだ早い気がします。

12 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/11(日) 15:01:21 ID:jSzhYX3I
まわりくどい話はなしでいくが
で、いくら?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 15:05:27 ID:uvMIe7dk
たいして可愛く無いし、好きってわけでもないけど、
まぁ処女だし性病の心配も無いだろうから、
とりあえず頂いときますか。

ってな具合で10代終わりから20代にかけて
3〜4回ハメられて捨てられた、中途半端な非処女。
これが25歳を過ぎ30歳前後になり
結婚市場であぶれ出している。

14 :1:2007/02/11(日) 15:10:53 ID:jtIHHl9P
>>13
あぶれ出しているのは内緒のお遊びをうまく隠せなかった
おバカな子たちだけですよ〜。
VIPとこっちとで二股かけるのも大変。これだから童貞君は面倒くさい…。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 15:18:17 ID:DJvkHWGx
おばかというより
良心がいたんだり/元から悪女の素質がなかった
こたちで、 よりはまともな精神だったってことだろう。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 15:18:52 ID:dzuKBMFL
VIPですら相手にされてないw

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 15:21:06 ID:jJXThk/R
要するに、AV女優や風俗嬢が
「別にばれないでフツ〜に結婚してるよみんな〜」と言ってるのと同じ。
あっそ、としかいいようがない。


18 :わんこなショッピング:2007/02/11(日) 15:30:12 ID:tVMUdwG0
おんなはかちく >>1 しね

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 15:32:53 ID:jtIHHl9P
>>17
エロビデオや風俗店にお世話になったことないの?
男の子の独り身ってどうやって処理してるんでしょうか?

20 :( ´_ゝ`) ◆//opv/dctw :2007/02/11(日) 15:33:57 ID:rew5WGeX
>>19
野暮だ、聞くな

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 15:34:05 ID:DJvkHWGx
二次元

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 15:38:55 ID:dzuKBMFL
>>19
知性が足りない

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 15:41:17 ID:7mR7d6w+
作りっぽいな〜。

でも関東人ならいそう。
関西人の方が保守的っぽい。
清楚なお嬢様で処女っぽい人はたいていその通りだから。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 15:44:38 ID:jtIHHl9P
>>23
女性に遊ばれて捨てられるタイプですね。

25 :九条 氷雨:2007/02/11(日) 15:45:07 ID:0j0BfKxE
>1
ダメだぜ、女。
人の糞貯めに勝手に汚ねー糞尿垂れ流してもらっちゃあよ…
此処はオレのアソビ場だ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 15:48:19 ID:DJvkHWGx
九条貴様がいなければ…うまくいっていたものを…
あの時の恨み忘れはせんぞ!!

と老人が近づく

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 15:48:41 ID:7mR7d6w+
>>24
ごめ〜ん。
もう清楚おっとり保守型の関西人の嫁がいるんだけど・・・。
やっぱあっちには京都奈良があるからかな〜と思っている。
「和」が憧れになってる所があるから。

28 :野次馬:2007/02/11(日) 15:50:02 ID:Gf3OepUA
>>1
質問に答えてくれるの?じゃあ教えて

金持ちのパパのことを実際に「パパ」と呼んでるの?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 15:50:04 ID:M8C1mi8j
「大阪で生まれた女」を歌いなれているタイプと見た。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 15:50:20 ID:jtIHHl9P
>>27
ふふ…幸せね^ ^

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 15:57:45 ID:DJvkHWGx
ネタスレ化失敗





orz

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 16:04:51 ID:jtIHHl9P


orz




33 :野次馬:2007/02/11(日) 16:07:35 ID:Gf3OepUA
いや、教えてよ^^;

34 :九条 氷雨:2007/02/11(日) 16:11:57 ID:0j0BfKxE
26
なんだテメーはァ?
ひゃはははは。
あははははははは!!

30
オイ女。
縄張り荒らした落とし前つけろ。
死ぬか、消えるか、正体晒してオレに負けるか
好きなエンディングを選びな。
ラストは派手にオレが飾ってやるからよ。


35 :野次馬:2007/02/11(日) 16:14:28 ID:Gf3OepUA
ひょううさまのテンションが素敵です^^

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 16:18:10 ID:jtIHHl9P
>>33
お小遣いをねだる時とか奥様の愚痴を聞いてあげる時は
鼻にかかった甘〜い声で「パパ〜」って呼んでます。結構ラヴラヴなの^ ^
セックスの時はお互い下の名前で呼び合いますよ。

>>34
エンディングって何ですか?男の子が最後に射精するアレでしょうか?

37 :野次馬:2007/02/11(日) 16:23:50 ID:Gf3OepUA
それはさあ、お金持ちのパパが自分で「パパと呼んでくれ」と言ったの?
それとも「金持ちのパトロンの愛称といえばパパだろう」
と考えて自発的に呼び始めたの?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 16:26:50 ID:89M14/jO
肉便器はこれ読んで反省しろよ。
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『一生きちんと協力しあって幸せにしてもらおう』という男に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せにしてもらえると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせておきながら別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚すらしない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に純潔を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 16:35:11 ID:jtIHHl9P
>>38
これってどこの世界のお話?世の中は可愛い子に甘いの。
それと、自分の恋人が処女かなんて調べようがないんじゃない。
まさか痛がらなかったから処女じゃない、なんて言うんじゃないでしょうね^ ^;

40 :九条 氷雨:2007/02/11(日) 16:39:13 ID:0j0BfKxE
>36
ナンだよそりゃあ
あはははは!!
オレがテメーなんざに、んなモン出すわけねーだろォーがバカだなオマエ。
舐めろ。
地面を舐めて、「すいまんせんでした九条様」って詫び入れたら
此処はテメーの好きに使わせてやるよ。
うっはーWW
寛大過ぎて笑えてクルぜ?
あはははは
ひゃはははは

41 :野次馬:2007/02/11(日) 16:41:49 ID:Gf3OepUA
うーん、なんでスルーされてしまうかな。
純粋な好奇心から訊いているんであって、他意はないのだけど。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 16:42:44 ID:89M14/jO
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせておきながら別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚すらしない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。

処女=マスゴミや周りの肉便器にダマされず、きちんと貞操を守りぬいたかしこい女。

肉便器=ヤリチンが激しくチンポを擦り付けた汚いアワビ。

処女=自らの貞操観念によって信頼を獲得する自立者。
肉便器=相手に許容範囲を広く持てと強要する寄生虫。

言い分を見てるとこういう感想が出る。

肉便器は子供を産むな。汚い便器から産まれてくる子供がかわいそうだ。
堕胎もするな。腹の中の赤ん坊も立派な人命だ。堕胎は殺人そのものだ。
100%完璧な避妊方は無い。つまり肉便器はもう二度と肉便器になるな。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 16:44:09 ID:89M14/jO
そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。

肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。世の中そこまで甘くないんだよ。
お前ら肉便器には必ず天罰が下る。それが嫌なら反省して人間に戻れ。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 16:44:24 ID:PQ+/JJ7Y
整形手術にいくら使いましたか?
ローンの残高を教えて下さい


45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 16:45:30 ID:jJXThk/R
要するに、AV女優や風俗嬢が
「別にばれないでフツ〜に結婚してるよみんな〜」と言ってるのと同じ。
あっそ、としかいいようがない。



46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 16:45:50 ID:89M14/jO
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせておきながら別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚すらしない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に純潔を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 16:48:44 ID:jtIHHl9P
>>40
・・・すいまんせんでした九条様(ペロペロ)

>>41
年が離れてるから本当にお父さんという感じがします。
だから自然と「パパ」が出るのだと思います。パパも
娘と同じ年頃の女性に甘えられて嬉しいのではないでしょうか。

48 :野次馬:2007/02/11(日) 16:59:47 ID:Gf3OepUA
なるほどね、応えてくれてありがとう。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 17:05:22 ID:PQ+/JJ7Y
彼バレした後で40代になった時の人生設計というかプランを教えて下さい

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 17:19:12 ID:cqJU5Z+W
何このあからさまな釣りスレ。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 17:20:47 ID:jtIHHl9P
>>49
バレないようにするのが肝心ですが・・・。
結婚前にバレたら別の彼氏を作るまでです。
結婚後はさっさと子供を作ってしまおうと思います。
最悪の場合を想定してただいまがんばって貯金中^ ^ 
そのためのスポンサーだもん。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 17:36:07 ID:jtIHHl9P
質問がもうないようなので私そろそろ失礼しますね。
今から彼氏(本命)と夕食。ちゃんと彼女しないと^ ^

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 17:42:23 ID:V2m1hnuE
んもぉう、こんな

清楚なのに淫乱な私

なぁんてのに、かぁんたぁん、引っかかってしまう
人たちって、本当におばかさん、なのかしらん。
うふふふふふふ
本当にかわゆいひとたちだわ

うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ


54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 17:58:50 ID:DJvkHWGx
おれの知り合いじゃねぇことはたしか
女の半音上がって媚売り声
解った時点で萎える異質な人たちなので…


さて、やっぱり九条と決着をつけるスレ
になるのかのぅ…

老人スタンバイか…?

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 18:00:50 ID:PQ+/JJ7Y
オバちゃん、新機軸で面白かった。
同時進行で進める時の秘訣を教えてください。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 18:20:47 ID:89M14/jO
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせておきながら別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚すらしない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 20:39:53 ID:3tB+ScUz
>>9 おいおい、正義をしなきゃ幸せが来ないんじゃなくて、
必要だから正義的なことするんでしょうが。
じゃあ聞くが、彼氏の気持ちはどうなんだ?
彼氏には内緒ってことは彼氏の気持ち自分でもわかってるんだよね?
てかお前の言う幸せって何だよ?そもそもそこからおかしいから↑の質問もまともに答えられない恐れが。
あとそういうことしている女性の数なんて関係ねえよ。
いい加減皆がやってるから良いという考え方止めなよ。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 09:19:49 ID:UznkosC0
>>1
そうなんだよね。男って馬鹿だからさぁ、髪黒くして、色白で派手な格好してなきゃ、勝手な都合のイイ妄想してくれる。
派手な処女は遊んでると思われてる・・・。やっぱ見た目だよ。
わたしもかなり真面目な清純タイプで通ってるよ。彼は金持ちの息子ですごくいい人、しっかり処女って勘違いしてくれて、自分が始めての男と思ってるよ。

セックスフレンドは一人で顔がタイプでセックスがめちゃくちゃうまい。複数お試しして、一番テクのある人を選びました。
お金だけ援助してくれる人とは、やってない。なんか若い女の子にお金ばらまくのを道楽にしてる人っているんだよね。

遊んでるのがバレナイコツは口は堅くあれ、コレにつきるね。
女ってくち軽いからさぁ、自分の体験談とかベラベラしゃべるでしょ?
だから遊んでるなんて噂たつんだよ。だれも私がこんなことしてるなんて知らないよ。
遊んでるようにみられるコはまだイイコが多いよ。
うまくやりなよって感じw

>>1月いくらぐらい援助してもらってる?
私はだいたいの生活費はそのひとが出してるようなもんで40万ぐらいかな?

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 09:33:39 ID:rVI2Cuj9
今度は、風俗関係者の工作員が暗躍しだしたようだな

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 10:11:26 ID:UznkosC0
そう思うあなたにはなんにも知らないんですね。男女板にいるのにね。
私が目の前にいたら、きっとあなたも勘違いするんでしょうね。
この程度の話工作呼ばわりだからwしかもどこが宣伝?

でも、幸せかっていわれたら微妙かな・・・
男って馬鹿だなぁ・・・って見下しちゃってるから。
これは不幸なことだと思う。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 10:14:29 ID:08de8U5u
なんか真面目にあれこれ議論してる俺らがムカツクように、わざと言ってないか?

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 10:25:05 ID:UznkosC0
そんなつもりありませんよ。ほんと自意識過剰w

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 10:34:47 ID:UznkosC0
1をみて自分とにたようなコがいる、と思ったんだよ。
じゃ、おちますね。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 11:14:55 ID:ZEQBOvPu
――――――――――――――――――――

以上のやりとりから導かれた結論


   『マジ話にならねえ。』

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 11:17:09 ID:ZZk1CR4L
何この明らかな自作自演。


66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 11:18:09 ID:ZZk1CR4L
ついでに色白だとか清楚系だとかで騙される男は所詮劣等種。
そんな男でよければいくらでも騙してやってください。


67 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/12(月) 11:19:23 ID:pkqN+VUc
結局そういう女にはそういう男
っていう事だな
気づかぬは本人のみってやつさ
値踏みしているようで君の賞味期限(身体)も確実に男に値踏みされているのだよ
>>1>>63

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 12:13:58 ID:H/vN5VNU
スレ立てた者です。
結構書き込みが増えましたね。
質問に答えましょう。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 12:22:42 ID:H/vN5VNU
あら、IDが違う…。同じパソコンから書き込んでるのに。

>>44
整形してません。胸がもう少し大きくなればいいのになぁと思います。

>>55
秘訣、という程ではないんですけど。
本命以外の人とはお遊び程度にとどめて本気にならないことでしょうか。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 12:23:08 ID:UznkosC0
>>67自分の消費期限なんてわかったうえで遊んでるんだよ。お金援助してくれてる人もセフレもお互い値踏みしてるんだよ。
当たり前の事をいちいち指揮しないでね。低脳w
ちなみに1さんとは別人ですから。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 12:25:18 ID:ZZk1CR4L
何か知的であることにコンプレックスを持ってるようだな。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 12:25:19 ID:UznkosC0
>>70おかえり。
いくらぐらい援助してもらってる?
現実じゃこんな話できないから興味ある。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 12:26:50 ID:ZZk1CR4L
明らかに自演。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 12:27:30 ID:H/vN5VNU
>>57
>>>9 おいおい、正義をしなきゃ幸せが来ないんじゃなくて、
>必要だから正義的なことするんでしょうが。
同感ですね。そして必要でない正義はしなくて結構だと思います。

>じゃあ聞くが、彼氏の気持ちはどうなんだ?
>彼氏には内緒ってことは彼氏の気持ち自分でもわかってるんだよね?
彼は私のことが好きだと思います。私も彼が大好きですよ。

>てかお前の言う幸せって何だよ?
貴方様の言う幸せとは何ですか?

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 12:27:43 ID:UznkosC0
>>71自分に洞察力があると思ってる勘違いさんコンニチハ。
知的だと思ったことはありませんよ。
コンプレックスはありますけどね。


76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 12:33:58 ID:H/vN5VNU
>>58>>72
答えが遅れてしまいました。月に20万いただいています。
お金以外に服や食事、ホテル代etcですね。
40万ももらってるんですか!?羨ましい…。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 12:37:24 ID:UznkosC0
>>76
イヤイヤ、金持ちの道楽って奴でお気に入りの女の子に援助してあげるのが好きみたいです。


78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 13:00:49 ID:qLHtY7t1
>>64 まったくだな。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 13:05:02 ID:ZZk1CR4L
清楚ってのは外見に使う表現らしいな。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 13:05:28 ID:H/vN5VNU
>>64 まったくですね^ ^;

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 13:08:12 ID:H/vN5VNU
>>79
そうらしいですね。最初は「見た目清楚なのに中身が淫乱な私〜」
というタイトルにしたのですが、長いからスレ立てられないと出ました。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 13:12:45 ID:H/vN5VNU
講義がありますので失礼します。後ほどまた覗きに来ますね。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 13:16:17 ID:ny2S1avB
おしい!今日は振り替え休日!!

♪も〜ちょと〜♪

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 13:43:10 ID:MqCcD4kB
なんでこういう最低な行為が平気でまかり通るんだろう、って思った。
「バレなきゃいい」とかそういう問題じゃないだろ。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 13:52:17 ID:bctZ/VF1
援助交際やってる女子高生が、みんなやってるみんなやってる
を連呼するのと同じだよ。>>1の、みんなそう、ってのは。

あとAV女優的感性だな。バレなきゃいいってのは。
一定の率でバレて地獄をみるけどなwww


86 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 14:08:52 ID:zwKQTSsF
必要悪だと開き直って、女に金渡してセクスする野郎も同類だろw

女がプロであれ素人であれ。

87 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/12(月) 14:29:25 ID:pkqN+VUc
>>70
いやまあ自分のそおいう身の程をわかってるならいいんですよ別に

(`_ゝ´) y-~~

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 14:59:20 ID:H/vN5VNU
ただいま

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 15:01:56 ID:3VBWv3bp
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 15:02:09 ID:yrJ8fF6G
おかえり

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 15:02:49 ID:H/vN5VNU
>>84
ではどういう問題なんでしょうか?
「最低な行為」と決め付けているから問題だと思うのでは?

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 15:06:45 ID:rVI2Cuj9
清楚なのにザーメン臭い
ぷ〜ん

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 15:08:19 ID:H/vN5VNU
>>89
コピペではなくて是非とも童貞君の生の声が聞きたいですね。
やっぱり女の子としてみたいって思います?

94 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/12(月) 15:09:31 ID:pkqN+VUc
>>92
新ジャンルとしてマニアに売り出そう

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 15:09:59 ID:ZZk1CR4L
なんかどんどん釣られてるなぁ。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 15:14:54 ID:H/vN5VNU
私があまり反論しないほうが殿方の皆さんが発言しやすいようですね。
女性は黙って男を立てる。鉄則でしたね。

97 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/12(月) 15:16:26 ID:pkqN+VUc
女呼んでこい

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 15:20:30 ID:H/vN5VNU
私では不満でしょうか^ ^;

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 15:22:54 ID:oFqShqAY
>>98
あんたのレスを読んでいると、
不満というより肥満というイメージがあるな・・・。

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 15:23:59 ID:H/vN5VNU
100

101 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/12(月) 15:24:10 ID:pkqN+VUc
>>98(、ソ、)

102 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/12(月) 15:25:03 ID:pkqN+VUc
>>99(、ン、)

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 15:26:47 ID:H/vN5VNU
ン?

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 18:48:01 ID:rVI2Cuj9
  / :::/:://   / /    ノ / i ト、   ヽ ゙ 、
    / .:/:::::/:  /../  ..::/,イ:ノ .ノ ,イハi::: i iヽヽヽ
    i .::i:::::/  i:::ノ ...::::::::/ .ィイ :/_}___i:::.i: i ト 、i゙、
    | ::i:::::i::.  イ, -'" / / /ノノ ,ノ  }i: }: } l::. } }
    ! ::i:::::i::   レシンラミ<"// シテミ;メリ::,イ l:: ノ ノ
    | ::i ::ri:::..::..|' l::;;゙ '}        l:;;゙;:} ソ:/i:レ::/
   |::l:::{ハ::::::::i 、ゞ:;;'ノ        ゞ;シ /イイ:リ/   ヤリマン
     Vノ:}::ヽゞ;::ハ `"::::::::. __'  :::: ノ,イ:} レ'    バカオンナ
    //::ノ:/イ::l::トゞ、    ヽ__ノ   ,.イ;}::リ      股を開いて
   ノ/::/:/::ハ::kハ. . . ゙ヽ、 ___ , ィ/::ノノ:ハ       金稼ぐ
 //イ:/:/⌒ハ::::V ̄ニヽ\/  rー'^ヽ、リハ         
 /イ:::::ノ, へ  Y<    、〉r ヽ {Y/i  `}\   


105 :( ´_ゝ`) ◆//opv/dctw :2007/02/12(月) 19:03:15 ID:sgZbBTfD
こんな馬鹿♀共が「電気・ガス・水道」を消費してる思うと腹だたしくなる。


106 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 11:15:21 ID:27+20Jhq
保守ですわ。

107 :遊去騎士団:2007/02/13(火) 11:44:42 ID:yFC1gMze
こういう低俗な女がいるから男は女を低くみるわけだろ?

間違っても男女平等とか男性社会がどうのなんて吼えるなよ(笑

108 :1:2007/02/13(火) 11:52:31 ID:27+20Jhq
>>107
吼えませんのでご心配なく^ ^
個人的には男性になめられている方が逆に
男性たちを手玉に取れますので好都合だと思ってますよ。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 12:01:28 ID:apzGcEBe
うん、吼えてる人って、すごい不器用だと思う。


110 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 12:23:04 ID:YsIpp1md
でた  御都合主義

111 :1:2007/02/13(火) 12:54:56 ID:27+20Jhq
>>110
気に入らないコメントは「御都合主義」ですか?
童貞君は扱い難いなぁ^ ^;

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 12:57:11 ID:XDbtFAjB
>>111 はい? まあ俺童貞だけど、関係ないだろw

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 12:59:45 ID:Eqde3Trd
>>111 き、きめえwwwwww

114 :1:2007/02/13(火) 13:15:36 ID:27+20Jhq
>>112
はい、確かに関係ないですね。
私が童貞を見下しているので「童貞」を
ただの罵倒と受け止めていただければ嬉しいです。

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 13:53:04 ID:EC2y2a+C
こういう女リアルでいるよね。
べつに良いと思うが、本当に有能な男と結婚する事は出来ないから、
洞察力が低い2流の男と結婚して満足出来るのかどうか。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 14:39:28 ID:MY7W2Jmy
>>115

同意!!


んで、ストレスが溜まれば夫をバラバラにして殺害

んで、死人に口無しを良いことに
「存在を否定された..」
だの自分を正当化。

117 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/13(火) 15:00:44 ID:tm/1nvdX
>>115
別に>>1を擁護するつもりはないけど、童貞素人童貞が有能な男だとアピールしてる
のかしら?あたしにはとてもそう思い難いけどw

118 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/13(火) 16:34:55 ID:EH3H/YZ/
とりあえず童貞は扱いが難しいってのは女としてわ
下のげじゃないのか?
一番簡単くらいでないと

119 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/13(火) 16:56:05 ID:c4hL4w1m
でもそんな無知な童貞チャンを食いものにすると、それはそれで批判がw

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 16:57:11 ID:l5epC+i8
ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk  は1978年に15歳

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 18:13:44 ID:9Ll+zgdQ
>>1
なにが淫乱だ。試しにどんなプレイをしているかおじさんに教えてみなさい。

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 19:14:51 ID:GYJMKN+b
>>121
ただの釣りなんで
その質問に関しましては、具体的には、お答えいたしかねます

だろうな。

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 20:36:48 ID:34n7daMV
ちょwww なんで童貞ってこんなに偏見持たれてるわけ?ww
セックスしたことあるかないかって、その人の考え方にほとんど関係ないだろw
なんか偏見持ってるの女の人っぽいけど、女って処女か否かで考え方って変わるの?

124 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/13(火) 20:39:58 ID:CxmfK159
>>1は淫乱ではなく単なる売春婦。

125 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/13(火) 20:42:41 ID:SWkzI4GS
>>1これのどこが淫乱なんだろう。

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 20:42:57 ID:OJ2Is9Nv
>>1とアニータって、同じ臭いがする。

127 :1:2007/02/13(火) 20:43:48 ID:27+20Jhq
これから出かけますので回答だけ。

>>115
五流六流童貞はつくづく甘いなぁ…。

>>116
お子様同士の連帯感羨ましいですぅ…。

128 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/13(火) 20:45:44 ID:CxmfK159
>>125
これから金づるのパパを繋ぎ止める為に淫乱になるのでないの?
恐らくネタを小出しにしてるのでしょう。w

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 20:48:07 ID:WddyLMvU
>>128 あ、そういうことかw

130 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/13(火) 20:48:23 ID:EH3H/YZ/
淫乱キャラ演じるなら語尾に"ぁあん"とか"らめぇええ"とか常に付けるべきですな!

131 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/13(火) 20:50:28 ID:CxmfK159
>>129
で、>>1こと売り子ちゃんとしては、ここの変態どもにどうすれば
金づるパパンが喜ぶか聞きたいのでしょう。

132 :1:2007/02/13(火) 20:51:46 ID:27+20Jhq
>>118
ミケーネ様はよく書き込み下さって有難いですね。
童貞は何人か食べましたが正直、美味しくないです^ ^;
今の彼氏も私が初めてだったそうですよ。苦労していますが
立派な男に育てて見せますっ!(笑)

133 :1:2007/02/13(火) 20:59:49 ID:27+20Jhq
う〜ん、質問が増えてきましたね。

>>132の補足。扱いが難しいというのは要するに、
セックスって二人でするものじゃないですか、ご存知でした?(三人以上の場合も歩けど^ ^)
指導から入らなくちゃいけないなんて、大変ですよ?楽しくないですよ?

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 21:02:07 ID:suHVmGpF
女の鑑ですね。 頑張って彼氏を鍛えてあげて下さいね。
ついでに福原殿も鍛えて欲しいw

135 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/13(火) 21:04:12 ID:EH3H/YZ/
対面座位のときはさすがに女も動き方に気をつかってくれよな

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 21:05:16 ID:8CvoSKNp
>>1 あなた絶対子供作らないでね。あなたみたいな考えの人に子育てはできない。
できたとしても絶対まともな子供には育たない。断言する。
もう、いい加減にしなさいよ。

137 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/13(火) 21:08:32 ID:SWkzI4GS
あー、つまり「清楚」の要素が全然薄いから
「淫乱」が全く引き立ってないんだな。

清楚の部分にもうちょい具体性を持たせてほしいな。

例)
毎週ピアノの個人レッスンを受けていますが
レッスン中に先生の目を盗んでは
ピアノの角でオナニーしています。


ほら、これなら「オナニー」だけで淫乱っぽくなった^^


138 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/13(火) 21:08:59 ID:EH3H/YZ/
>>136
ですよね!お母さん!

139 :1:2007/02/13(火) 21:09:07 ID:27+20Jhq
>>121
いたってノーマルですよぉおじさん。以前セフレが女性を交えた3Pが
したいと言ってきましたけど遠慮しておきました。パパには両手を縛られ
目隠しをされたことがあります。後、パパは結構年なので私が上に乗ってあげる
ことが多いですよおじさん。本命とはノーマルなラヴラヴなセックスを楽しんでいます^ ^

>>123
>ちょwww なんで童貞ってこんなに偏見持たれてるわけ?ww
いえいえ偏見ではありません。何人かと遊んでいますし。

>セックスしたことあるかないかって、その人の考え方にほとんど関係ないだろw
同感ですね。テクニックには関係しますけど。

>なんか偏見持ってるの女の人っぽいけど、女って処女か否かで考え方って変わるの?
変わる人もいれば、変わらない人もいるようですよ?

>>128
質問が小出しだから…。

では出かけてきま〜す。

140 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/13(火) 21:10:59 ID:SWkzI4GS
出かける前に、もう一回プロフィール作り直していってくれよw

141 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/13(火) 21:11:28 ID:CxmfK159
>>137
それやったら金づるパパンの前ではシュチュエーション的
に無理でない?

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 21:12:01 ID:4nHSrcBU
>>138すみません俺高1の男です(汗

143 :1:2007/02/13(火) 21:13:25 ID:27+20Jhq
あ、出かける前にもう一言。
"らめぇええ"って…^ ^; イタい(笑)

144 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/13(火) 21:15:45 ID:CxmfK159
>>143
ちゃんとピル飲めよぉ〜商売できなくなるぞぉ〜。

ある程度パパンの責めでコツつかんだら今度はパパンをM調教
しましょう。そうすれば、金づるパパンは売り子タンの言う事な
んでも聞きます。そうなれば、実印持ってこさせましょうw

145 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/13(火) 21:16:20 ID:SWkzI4GS
>>141
「清楚」が友人の証言だけってのが気に入りません!

だいたい、医者と政治家と坊主はスケベって昔から相場が決まってるんです。
医学部にいる以上、淫乱なのはアタリマエ。

1は、俺に言わせりゃアタリマエに該当する「普通の人」ですよ。


というわけで、プロフィール書き直しを要求する!

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 21:16:49 ID:suHVmGpF
現実に、1みたいなタイプは男に持てるし、苦労もせずに幸せになるもんさ。

147 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/13(火) 21:18:37 ID:CxmfK159
>>145
逆説的な話ですが、医者でも政治家でも坊主でもない者が淫乱なのは
ダメですかな?w

148 :ミケ子@淫乱雌猫 ◆manko/yek. :2007/02/13(火) 21:19:31 ID:EH3H/YZ/
ぁあん痛いなんて言っちゃらめぇえええ

149 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/13(火) 21:20:14 ID:SWkzI4GS
>>144
それだと「淫乱」じゃなくて「悪女」ですよ、うん。

ここはやっぱ、常に鞄に極太バイブを仕込んでおいて
”いつ見つかるかというスリルに股を濡らす”とかいった方向で^^;

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 21:21:07 ID:dctljUNo

なんだ、ただの非処女か


151 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/13(火) 21:21:45 ID:SWkzI4GS
>>147
医者でも政治家でも坊主でもない者が淫乱なのは
私の許可が必要です。 もちろん女限定。

152 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/13(火) 21:21:50 ID:CxmfK159
>>149
淫乱というより>>1のプロフは悪女でしょう。
プロフかスレタイをやり直す必要があるのでは?


153 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/13(火) 21:23:06 ID:CxmfK159
>>151
女の政治家で淫乱・・・・。数名想像して吐きかけたw

154 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/13(火) 21:24:41 ID:SWkzI4GS
>>152
うい、まったく同感。

結論からいって、>>1では俺のチンコは反応しませんでした。
よって、1は淫乱ではありません。

よかったな( ´∀`)σ)∀`) 

155 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/13(火) 21:24:55 ID:EH3H/YZ/
>>153
精神的ブラクラw

156 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/13(火) 21:25:30 ID:CxmfK159
では勝手に作りかえましょう。

157 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/13(火) 21:29:40 ID:SWkzI4GS
福原さんが1のプロフィール作成中・・・・・・近日公開。

158 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/02/13(火) 21:33:32 ID:9n18k7UF
>>1みたいなタイプの女性は結婚できるのだろうか。
というか、結婚生活に満足して幸せを感じることができるのかな。

彼氏との愛を育むだけで女は十分に幸せを感じることはできる。
パパやセレフの存在で何が満たされるというのでしょうか。
物欲や性欲、快楽が満たされることが女の幸せだと感じる人は
一生そうやって暮らせばいいのでしょうね。

159 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/13(火) 21:33:39 ID:CxmfK159
都内のレズバーに通っています。
友人からは清楚で上品そうな礼儀正しいお嬢様って言われるし、
自分でも努めてそのように振舞っています。
彼氏は同じ大学の医学部の男の子ですが、実は彼以外にヤクザの
真珠入りヒモと既婚者で金持ちの実父がいます。

ヒモとは彼氏と付き合うようになる前から付き合っています。
もちろん真珠入りのナニを求めて会ったりしますがDVもあるけど後の
優しさがたまりません。パパからは生活費を全部出してもらってる代わ
りに毎日ママに内緒でオチンチンしゃぶってます^ ^

もちろん彼氏には内緒です。彼は私をニューハーフだと思ってないらしくて
とっても大事にしてくれます。将来は彼と結婚は無理だけど幸せに暮らしたい。

意外とこういうオカマって多いですよ。見た目では判断出来ませんけど。
この板の殿方の皆さんには創造も出来ないと思いますけど、
美人で賢いオカマはみんな愛と快楽をうまく両立させてますよ。
表に出さないだけ^ ^;


こんなんどうでつか?>>1はオカマタンだったというオチでw

160 :ミケ子@淫乱雌猫 ◆manko/yek. :2007/02/13(火) 21:35:57 ID:EH3H/YZ/
>>159需要ねーよwwwwwwwwwwwww

161 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/02/13(火) 21:37:24 ID:9n18k7UF
彼氏には内緒で、彼は〜だと思ってたらしいから自分を大事にしてくれる。
偽りの自分を愛してくれる男性と結婚して幸せになれるの?
という疑問があるんだけど・・

>>159
うん、なかなかいいんじゃない?

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 21:38:30 ID:suHVmGpF
は、速い。さ、さすが福原殿ですね。w

163 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/13(火) 21:40:27 ID:SWkzI4GS
>>159
ヽ(`Д´)ノちんこ立ちませんよ!

典型的に「ダメ」なオカマぢゃないすか。


汁が足りないんです、汁が!

あー、もう時間ない帰ります。
福原さんは、もう2〜3個作っておいてください^^;

つーかそういうスレになりつつある?w

164 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/13(火) 21:45:06 ID:CxmfK159
ブルー女史が良いという判定が出たので良いということにしておきます。

まぁ丸氏にオナネタやってもなぁ〜オナヌーする暇なさそうだし・・・。w

165 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/13(火) 21:51:12 ID:SWkzI4GS
じゃあ、帰る前に俺からも。


都内の大学に通っています。
友人からは清楚で上品そうな礼儀正しいお嬢様って言われるし、
自分でも努めてそのように振舞っています。
彼氏は同じ大学の医学部の男の子ですが、実は彼以外に社会人の
セックスフレンドと既婚者で金持ちのパパがいて、毎日オナニーしてます。

セフレとは彼氏と付き合うようになる前から付き合っています。
もちろん快楽を求めて会ったりしますが心の悩みも聞いてくれる
優しい人です。パパからは生活費を全部出してもらってるから、
アルバイトしないで済むので、毎日オナニーしてます。

もちろん彼氏には内緒です。彼は私を処女だと思ってたらしくて
とっても大事にしてくれます。将来は彼と結婚して幸せに暮らて、毎日オナニーしたいです。

意外とこういう女性って多いですよ。見た目では判断出来ませんけど。
この板の殿方の皆さんには創造も出来ないと思いますけど、
美人で賢い女の子はみんな愛と快楽をうまく両立させてますよ。
表に出さないだけで、毎日オナニーしてます。



ああ、嘘、ごめん、ゆるしてくだちい^^;

166 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/13(火) 21:53:10 ID:CxmfK159
>>165
丸氏は捏造プロフよりも一から書いた方が面白いな。

167 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/13(火) 21:54:02 ID:SWkzI4GS
>>166
考えときます。

では。

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 21:54:07 ID:RyDYbhbQ
ふふwww

169 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/13(火) 22:05:33 ID:CxmfK159
丸氏がうるさいのでもう一つ。

都内のSMクラブに通っています。
友人からは清楚で上品そうな冷酷無悲な女王様って言われるし、
自分でも努めてそのように振舞っています。
奴隷は同じ大学の医学部の男の子ですが、実は彼以外に社会人の
雄犬と既婚者で金持ちのご主人様がいます。

雄犬とは奴隷を調教する前からアナル開発しています。
もちろん快楽を求めて調教たりしますがつたない言葉責めにも悦になってくれる
変態奴隷です。パパからは鞭を振るってもらってるから、
雄犬と奴隷を調教しないと精神のバランスが取れないの

もちろん奴隷には内緒です。彼は私を真性Sだと思ってたらしくて
とっても尽くしてくれます。将来は奴隷のお尻に焼印とかピアスとかしたい。

意外とこういう女王様って多いですよ。見た目では判断出来ませんけど。
この板の殿方の皆さんには創造も出来ないと思いますけど、
美人で賢い女王様はみんなSとMをうまく両立させてますよ。
表に出さないだけ^ ^;

ちなみに>>1女王様はマイスターE氏絶賛の女王様w

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 00:49:29 ID:2nel9SOQ
この程度で悪女よばわり・・・男女板は世間知らずが多いな

あと童貞を馬鹿にするわけじゃないけど、
セックスしたくてしょうがないのに、恵まれない奴はゆがみ易いよ。男女問わず。
本能が制圧されてるわけだからな。

171 :野次馬:2007/02/14(水) 00:54:01 ID:rje6HkN7
どの程度で悪女呼ばわりが妥当なのかは興味があるな。

172 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/14(水) 00:55:55 ID:YTisuZ6k
>>169
ちょっとおっきしました。

>>170
>この程度で悪女よばわり

ちょっとうけた

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 00:59:18 ID:3Zsgxzk+
>>170
歪むのは童貞、ヤリチン、ヤリマン、それこそ程度によるよ。
両親に必要以上に恋愛に干渉された女がセックス依存になって歪んだケースもある。

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 01:06:00 ID:aWJOh+Oh
TV番組で>>1みたいな話する女いたら悪女よばわりされるっての。
なんでもかんでも男女板をけなしたいのかよw

女のヤリマンは家庭に問題があるケースが多い。
ヤリマンちゅうか、AVにいく系の女とか。

175 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/14(水) 01:28:43 ID:3/yACmCI
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171248769/l50

彼女とどっちが悪女かしらw

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 02:20:14 ID:RIunHgp1
>>1
元気ハツラツ、おkだおっ

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 07:36:50 ID:PxHXAuB3
いやいや、これでは、清楚にして淫乱というイメージが
なかなか創出されぬのう。これでは、エロ小説に
登場するキャラにすら負けてしまう。
もっともっと、エロいイメージを膨らませないと
ちいとも大衆にあっぴぃるできないよなぁ。

178 :1:2007/02/14(水) 11:17:56 ID:yhcOBCb7
こんにちは。またまた書き込みが増えているようで嬉しいです。
こんなの淫乱なんかじゃない悪女だ!という意見があるようですけど
どうなんでしょうねー?

そう言えばこの前セフレの部屋へ遊びに行った時、婚約指輪を見せてもらいました。
婚約者がいてその人にプレゼントするのだそうです。二つあったうちの小さい方を
勝手に取って自分の指にはめたら彼が「おいっ!」って怖い顔するんです。

なんだか面白くないので「抱いてくれたら返してあげる」と言ったら
物凄い勢いで攻めてきましたね(笑)彼が私の胸に顔を埋めて必死に腰を
動かすんですけど、私はあまり感じずその間に婚約指輪を眺めてました。
綺麗でしたよ〜。私の指にぴったりはまるのでもしかして私と婚約者さん
手の形や体形が似てるのかなって考えたりして。

で、彼がイキそうだったので「彼女さんの名前呼んであげて?」って言ったら
彼が「○子!○子!」って声を押し殺しながらイッてしまいました。
その声がまたかわいくて^ ^ 彼のそんな声を聞くのは初めてでしたよ。
彼女さんのことが好きなんだなーって思いました。
約束通り指輪は返しました。お幸せにね^ ^

こういうのが悪女と言うんでしょうか(笑)

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 11:22:09 ID:y76ib2nJ
>>178 カエレ(・∀・)!!

180 :1:2007/02/14(水) 11:26:56 ID:yhcOBCb7
ではコメントへのコメントを。

>>145
「清楚は見た目や立居振る舞いでしか判断できません。
>1は、俺に言わせりゃアタリマエに該当する「普通の人」ですよ。
だから私のほうな女性は意外と多いと言ったではないですかー。私は「普通の人」ですぅ。

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 11:29:38 ID:ikbAIq21
>>1 はいはい、わかったからこれからはメール欄にsageって書いてから書き込みしてね。

182 :1:2007/02/14(水) 11:36:49 ID:yhcOBCb7
>>158
結婚したらパパとセフレとはすっぱり縁を切るつもりですよ。
パパには私が大学を卒業するまでという約束ですし。セフレは近い将来
結婚しますからね。けじめが肝心です。

>彼氏との愛を育むだけで女は十分に幸せを感じることはできる。
同感ですね^ ^

>パパやセレフの存在で何が満たされるというのでしょうか。
しいて言えば性欲と財布?

>物欲や性欲、快楽が満たされることが女の幸せだと感じる人は
>一生そうやって暮らせばいいのでしょうね。
結婚したことがないのでわかりませんけど、性欲も女性の大切な部分だと
思ってます。上のようなコメントって
「私達セックスレス。だけど仲良し夫婦なの〜(笑)」と言ってるオバサンが
考えそうなことですね。

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 11:39:03 ID:2nel9SOQ
うん、彼氏に嘘ついてるだけで、誰も傷つけてないので悪女なんていわないと思う。
彼女に嘘ついて、浮気してる人と同じくらいかな。

>>178の場合、私なら便所にその指輪流してるね。
私といる時に彼女との婚約指輪みせるような男、気分悪いw

彼がシャワー浴びてる間に便所に流してばっくれてやる。

184 :1:2007/02/14(水) 11:39:46 ID:yhcOBCb7
>>161
偽りなく恋愛や結婚してる人っているんですか?疑問…。

185 :1:2007/02/14(水) 11:41:31 ID:yhcOBCb7
>>181
あ、はい。sageですね。わかりました。

186 :1:2007/02/14(水) 11:52:09 ID:yhcOBCb7
う〜ん。伸びませんね。せめて200まで行きたいのですが。

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 11:52:47 ID:2nel9SOQ
>>1さんはどうして男女板にこのスレをたてようと思ったの?
この板の女性批判ばかりしてるけど、女性のことなにもわかってない連中に対するおちょくりから?



188 :1:2007/02/14(水) 11:58:34 ID:yhcOBCb7
>>187
・・・・・・・・・・・・w

189 :1:2007/02/14(水) 12:00:33 ID:yhcOBCb7
200レス行ったら教えて差し上げますね^ ^

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 12:04:50 ID:2nel9SOQ
単なる暇つぶしか・・・
へんな質問してごめんね。
普通の女性がなんで叩かれるようなスレなんでたてるんだろうと思ってね。
面白い返答もらえなくて残念。頭の回転は悪そうだね。



191 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 12:06:25 ID:2nel9SOQ
わっ、ごめんね。190は189読む前のカキコだから、気にしないで・・・
200レスね。おk

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 12:25:06 ID:8wCabKb8
ksk

193 :1:2007/02/14(水) 12:25:09 ID:yhcOBCb7
>>190
あは^▽^ へんな質問ですけど許してあげます。
確かに私、頭の回転は悪い方です。それでも殿方に
どうしようもなくモテるのはルックスと愛想が最高に良いからでしょうね。
しかもそれを自覚し最大限活用してます。男性に話を振られた時は真剣に
考え込むフリをします。そうすると男性の方が自分が振った話に自分で
コメントしてくれます。そこですかさず目を輝かせて「すっごーい!」って
褒めてあげます。男性の方も気分良くお話ができます。
頭の回転の悪さはこれで何とかカバーしてますよ。

194 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/14(水) 12:31:14 ID:4evjHouH
>>178
自ら「悪女」の方向に行こうとしては困る、いや俺が。
ついでにそれはただの言葉攻め。

あくまで「淫乱」で頼む。



195 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/14(水) 12:35:14 ID:4evjHouH
>>193
>どうしようもなくモテるのは

いや、どうしようもないほどにモテてねーでしょ。

・彼氏
・セフレ(婚約者有り)
・不倫相手

他にもあるなら一覧であげてちょ。

196 :1:2007/02/14(水) 12:36:00 ID:yhcOBCb7
う〜んどうも男性の考える性行為はビデオとか雑誌の影響が
強いようですね。ピアノの角でオナニーとか…^ ^;
大切なピアノをそんな風に使うなんて信じられません。

197 :1:2007/02/14(水) 12:43:00 ID:yhcOBCb7
>>195
>いや、どうしようもないほどにモテてねーでしょ。
モテてるの(笑)言い寄ってくる男性全員が「寝てみたい」対象とは
限らないの、この短小さん^ ^

198 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/14(水) 12:45:06 ID:4evjHouH
>>197
だめだめ!淫乱を自負するなら片っ端から行ってくれないと。
数こなすのがめんどくせーなら3P、4Pででもやってくれないと困る。

いや俺が。

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 12:45:07 ID:np1tGX+I
>>1 死んでください^^

200 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/14(水) 12:47:17 ID:4evjHouH
>>196
なんだ、ビデオ、雑誌には劣るのか。

残念。

201 :1:2007/02/14(水) 12:49:09 ID:yhcOBCb7

残念。



202 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 12:50:40 ID:iA6QFHg1
>>1 さあ、何も言わずに、死んでくださいな^^

203 :1:2007/02/14(水) 12:52:34 ID:yhcOBCb7
あのぉ、今気づいたんですけど。
もしかしてこの板って男性専用なんですか?

204 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 12:54:03 ID:o8NXcemx
フェミニストの巣窟

205 :1:2007/02/14(水) 12:54:05 ID:yhcOBCb7
さて、用事がありますので失礼します。また来ますね。ノシ

206 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/14(水) 12:55:56 ID:4evjHouH
いや、俺は女ですよ?

207 :1:2007/02/14(水) 12:58:42 ID:yhcOBCb7
>>206
いや、どうでもいいですよ?

208 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 14:03:07 ID:BH6uctUR
>>203 違うよ。女も男もみんな書き込みしていいんだよ。
ただ書き込むならマナーは守ってね

209 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/14(水) 14:27:45 ID:3/yACmCI
まーるさん短小だったのねwww

清楚なのに変態な私のほうがもっとインパクトあるんだけどな(ワラ

210 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/14(水) 14:37:54 ID:3/yACmCI
痴漢とかも、あからさまにセクシーな女より、清楚で大人しそうな女性のほうが
狙われると言われるよね?

つまりそういう女性の方が手を出し易いということにもなるのかな。
で、実際そういう女性が淫乱だったら、そういう下世話な男には願ったり叶ったりよねw
痴漢君にとってのミューズって感じかしら?♪

ただこういう話を聞くと、モテルってこととチヤホヤされるってことを勘違い
している輩がまだまだいるのねと改めて思ったの♪
この違いがわかる?


211 :HAL ◆9000rVJv9U :2007/02/14(水) 14:40:04 ID:IjdHaMHn
丸が必死な件

212 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/14(水) 14:54:44 ID:4evjHouH
ばかもの
俺の必死はこんなもんぢゃない。

213 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 14:58:45 ID:PT6PQNWL
その言葉はそのまま
「俺の必死を見せてやる」
と取っても?

214 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/14(水) 15:02:13 ID:3/yACmCI
あたしはクールな人よりホットな人の方が好き♪(ウッフ

215 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/14(水) 15:06:51 ID:4evjHouH
>>213
フラグが立てばね^^
例えば1が画像うpするわな。
それが超絶エロ姉さんだったとするわな。

もうね、まず第一声が「ごめんなさい」だね。
もう必死。


↓必死なレスの例

>>214
>クールな人よりホットな人の方が好き

あ、俺の平熱38度。

216 :HAL ◆9000rVJv9U :2007/02/14(水) 15:07:09 ID:IjdHaMHn
ところで>>1さんとパパはいくつくらいはなれてるの?


ちなみに あたしと丸パパは5つちがいだよ^^

217 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/14(水) 15:20:48 ID:4evjHouH
>>216
ちょwwwおまwwwそれは二人の秘密だとqあwせdrftgyふじこlp

218 :HAL ◆9000rVJv9U :2007/02/14(水) 15:22:41 ID:IjdHaMHn
(´∀`)

219 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/14(水) 15:31:25 ID:4evjHouH
>>209
>短小だったのね

世界ランキングの中ではあいにく^^;


>清楚なのに変態な私のほうが

あー、君のその部分は認める。

220 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/14(水) 15:45:00 ID:3/yACmCI
ちょwwwおまwwwそれは二人の秘密だとqあwせdrftgyふじこlp


これさ、どの人が使っても必ずふじこって入ってるんだけど、お約束なの?w
ふじこって何?w


221 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 16:00:44 ID:6zWxiPc0
>>220
キーボードの配列を良く見ろ。

222 :HAL ◆9000rVJv9U :2007/02/14(水) 16:17:55 ID:IjdHaMHn
きーぼーどのQに中指を Aに人差し指をおいて右にずらす。
ふじこ と表示されたら成功

223 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 18:48:48 ID:PxHXAuB3
うっきゃっきゃ
なんだ、セフレ
ぷっ
セブレのまっちがぁいじゃないの
ぷっぷ、げらげら

♪たぁぬきさん、たぁぬきん、あそぼじゃないか♪
♪今、ネタ仕込みの真っ最中♪


224 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/14(水) 18:51:33 ID:OjjRoDDp
あqwせdrftgyふじこlp;@

225 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/14(水) 18:51:36 ID:3/yACmCI
くぁswでfrgtyhじゅきぉ;p:@@@@


ww

226 :みんなに聞きたい:2007/02/14(水) 18:54:53 ID:XWQVf35h ?2BP(0)
私と彼は付き合って一年ちょいです。お互い、今年二十歳になります。
自分は彼氏のことが大好きだし、彼氏にも愛されてると思うのですが
友達らに言わせると、彼には本命がいて私はセフレだそうです。
別れたほうがいいっていうその友達の意見が私は信じられないのですが、
不安になって彼に打ち明けると、「お前は友達の方を信じるのか?」と言って不機嫌になるので
話は毎回そこで終わってしまいます。
私と彼は友人の紹介で出会いました。一方的に私が好きになり交際から始まり、Hをして今に至ります。
とりあえず、友人らが非難する彼氏の要素ですが、
●寝る前に彼氏は溜まっていると、私に手でイかせてと言ってくるので手でイかせてます。
 その時はそのまま手に射精してくるので、私はティッシュで拭き取ってます。
 (セックス自体は一、二週間に一回です)
●近日東京〜千葉間で引越しをするのですが彼氏に同行してと頼むと、
 「同行してもいいけど、俺はなにもしないよ?」と言われた。
●部屋ではケーブルテレビのアニメチャンネルに没頭。私をそっちのけです。
●最近、日本酒にハマってるようで、家につまみと酒を持ってきて、
 ひとりで飲んでます。(このときはご機嫌なのか会話がある)
●MIXIをやってるらしいので、「私もやりたいから紹介してよ」と言ったら
 「無理だね」といわれ、それ以降MIXIの話を出してこない。
●「デブいな〜」とか「胸が無い」などと裸を見せた時は言う。
●今ではデートはご飯を食べに行くだけ。
以上です。でも、愛情を感じる時もあるんです。たとえば
●私が別れ話を持ちかけると、飛んで来たり、泣いたりして説得してくれる。
●結構平日は家に遊びに来てくれます。
●ニートの私でも愛してくれている(働けとは言われますが。
●一緒にご飯食べる時はおごってくれたりします。

みなさんはどう思いますか? わかりやすく、はっきり教えてほしいです。
別れたほうがいいという友人らの言うことが正しいですか?
友人のいうことは聞くなという彼が正しいですか?
すみません、携帯からなんで返事はこのスレにお願いします。
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1171443293/l50

227 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/14(水) 19:04:12 ID:3/yACmCI
くぁwせdrftgyふじこl;p@

できたw

ピアノ弾くときのグリッサンドみたいにしたのがマズカッタわw

228 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/14(水) 19:07:01 ID:ahQwT+qO
>>226



そんな歌を何故か思いだしました

229 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/14(水) 19:57:03 ID:4evjHouH
>>226
とりあえず言いたいことは言い切ってきた^^

230 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/02/14(水) 20:33:06 ID:FCXqHLHs
>>226

まだ若いんだし、好きならとことん付き合えばいいんじゃない?
彼に本命がいるかもしれないと感じるコトが不愉快ならば、
それは嫉妬w
それだけ彼を愛しているという証でもあるわけだし。
226 にいろいろ書いてるけどそれを読んで彼を信用できるかどうかの判断は
私には出来ないから、226さんが彼を信用できるならそれでいいんじゃないかな。
彼を信用できないと感じた時が愛情が冷めたときだと思う。


231 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/02/14(水) 21:02:32 ID:FCXqHLHs
>>182
>結婚したことがないのでわかりませんけど、性欲も女性の大切な部分だと
>思ってます。

女性は性欲が満たされるよりも、精神面で満たされることを望んでいる人が多いと思いますよ。
それは人それぞれでしょうから何ともいえませんが、
貴方のように、性欲と愛を別々の人物で満たして「うまく両立」させることが
幸せなのでしょうか。

>結婚したらパパとセフレとはすっぱり縁を切るつもりですよ。
「結婚して幸せに暮らしたい」と書いてますよね?
貴方の考える「幸せ」とは愛と快楽をうまく両立させることなのかなw
自分が満たされることが幸せなんですね。

けじめをつければ過去はチャラになるとでも?
彼を裏切っているという自覚はないのか
というか、貴方は結婚するつもりなんですよね。
自分で結婚に向いていると思うの?

232 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 23:01:13 ID:kswDS+XO
とんでもない糞スレだなwww

>>1
信じてほしいなら顔うpしろ、ドブスw

俺は男でそれなりにモテる自信はあるが、お前みたいに人間としてカスではないよ
彼女には一途だし、浮気とかも絶対にしないし

おまえみたいなクズをみると腹が立つよ、たのむから死んでくれ

233 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 06:31:36 ID:bf2D5zM9
淫乱のネタが飛んでしまいましたが、どこに行ってしまったのでしょう。

セレフじゃなくって、セレブだって言ってるのに
人の話を全然聞かないやつだな。
やっぱ、ただの馬鹿女なんじゃないー

234 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 08:31:34 ID:CBM2SL8F
とりあえず淫乱なのになぜ処女だと思われていたのか教えてくれ

235 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 08:40:40 ID:HOB4vK1n
>>232
興奮するなって。
この手の人間は、自分が話題になると喜ぶんだから。

きっとスレを時々見て、もだえてるぜ。
趣味が特殊なんだよ。
でも、スゲーな。男女板で特殊な趣味やるか?
よっぽど興味持たれたいんだな。

236 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 08:40:54 ID:WK0+tMar
>>234 そこはっきりさせるべきだよな

237 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 08:48:35 ID:3b9H+ckc
もはやこれを地で行っている。
http://blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/archives/11604353.html

こういうタイプの女と結婚するのはよくないでしょ。

238 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 08:53:42 ID:Hh3AVXdb
ほぼ100%に近い96%の女性は、
自分の恋人や夫に確実に嘘をついていることが調査によって明らかになりました。
この調査は、ウェールズと北アイルランドスコットランド(イギリス)の平均年齢38才の5,000人の女性を対象にアンケートされたもので、
また、今後の人生を変えるようなでっかい嘘をついたことがあると答えた女性は全体の83%、
そのうちの13%はもうしょっちゅう息吸う感覚で四六時中嘘をつきまくっていることも判明しました。


239 :1:2007/02/15(木) 10:31:37 ID:nrvZ2cp5
1でっす ひゃっほーう!
光の国からやってきました ひゃっほーう!

・・・・・・・・・・・・・・・・・。
ごめんさない。これをやると同学年のオタッキーさん達が喜ぶのでつい…。

240 :1:2007/02/15(木) 10:36:13 ID:nrvZ2cp5
いえ実はですね〜昨日はラヴラヴでアツアツでエヘヘヘでヌクヌクでした〜≧▽≦
本当はあまり気分じゃなかったのでHはなかったんですけどそれでも極楽を愛情を
分かち合ってきました〜><

ではコメントへの回答といっきますか!

241 :1:2007/02/15(木) 10:41:39 ID:nrvZ2cp5
>>208
わかりました〜。sageですね。

>>210
>モテルってこととチヤホヤされるってこと…(中略)…この違いがわかる?
魅力のないオバサンが自我を保つためにわけて考えるものでしょうか。
若くて可愛らしい私にはどっちも一緒。

>>216
23^ ^

242 :1:2007/02/15(木) 10:47:22 ID:nrvZ2cp5
>>231
>それは人それぞれでしょうから何ともいえませんが
何ともいえないなら言わなければいいのにぃ- -;

>「結婚して幸せに暮らしたい」と書いてますよね?
>貴方の考える「幸せ」とは愛と快楽をうまく両立させることなのかなw
>自分が満たされることが幸せなんですね。
何かおかしいですか?w

>けじめをつければ過去はチャラになるとでも?
チャラにはなりません。でもけじめは必要です。

>自分で結婚に向いていると思うの?
愚問だけど答えてあげます。思うか思わないかではくてやるしかないのです。

243 :1:2007/02/15(木) 10:51:55 ID:nrvZ2cp5
>>234
わかりません。男性の願望がそうみせたのでしょうか。

244 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 10:53:26 ID:6anG3UiN
つまり、こういうことですね^^
>>202

245 :1:2007/02/15(木) 11:07:48 ID:nrvZ2cp5
あら、連続書き込みダメって出ました。

それそうと…。
この前学校にサイハイ履いて行ったら、普段遠くからちらちら見てるだけの
オタ君たちが珍しく声かけてきましたよ。太ももの辺りを指差して「絶対領域」
と言っていました。何でもこの領域はアニメの美少女だけに許されてるとか。
四次元がどうのとか。それにしても私を見てずいぶん鼻息荒かったんですけど^ ^;
私太ももがぷにぷにしてるのがコンプレックスなのにぃ(笑)

246 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 11:08:18 ID:Wgb2B25N
>>189よろしくね。

>>239このテの女性は実際あったらかなり好感度高い普通の女性だよ。
絶対尻尾ださず、うまくやってるからね。だから、腹立つこともないよ。


247 :1:2007/02/15(木) 11:16:37 ID:nrvZ2cp5
>>246
あ…(汗) すっかり失念しちゃいました。
最初はね、不倫板に書き込もうと思ってたんです。
でもあっちのスレを見てると何だか堅苦しい感じがしたの。
「私の不倫はきれいな不倫」だとか「覚悟がないなら火遊びはやめな」とかね。
私みたいなのが立てたら荒れるかなって。だからこっちに立ててみました。

(以前VIP板に投稿した長文を誰も読まずあっという間に
dat落ちした腹いせとかそういうんじゃありませんよ?^ ^)

248 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 11:23:42 ID:5nq0fxPs
基本的に淫乱じゃない女の方が少ないしな。
ただ、セックスよりもっと面白い事が有ると
男も女もあんまりセックスしなくなる。
>>1も、もっと面白い事が見つかると
淫乱が外れて清楚に戻れるよ。

249 :1:2007/02/15(木) 11:23:50 ID:nrvZ2cp5
次目指すは300レス!また来まっす。 ノシ

250 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 11:50:02 ID:CBM2SL8F
>>243
何か彼氏が甘いような感じの表現だな。もしかしてお坊ちゃん系か?
まあその辺はどうでも良いけど、
次に>>193以外にどうしようもなくモテる理由を教えてくれ


251 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/15(木) 12:17:14 ID:3yOOIgR4
>>241
なんか勘に障ったみたいね♪
分かり易い反応で、まるで裸の王様の素人童貞ちゃん並に可愛いと思ってしまったw

清楚でモテルそうかどうか、気になる人もいっぱいいるみたいだし
百聞は一見にしかずよ♪
是非是非ID書いた紙ももった画像を某さんみたいにうpして、更に悔しがってる
殿方をイチコロにして差し上げたらどう?♪

殿方って今時の若い女性が使うのかどうかわからないけど、なんかあたしと近いもの
を感じるのよねw
とにかく期待してるわ♪♪

252 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 12:24:41 ID:CBM2SL8F
>>251
お前男だろ。つーかそうであってくれ。


253 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 12:28:02 ID:JZeCQXYi
>>1
1っ回ヤラせてくださいw

254 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/15(木) 12:32:51 ID:mbmuo97l
>>245
>サイハイ履いて行ったら

清楚がサイハイは駄目でしょ。
いっそのこと和服で学校いきなさいw


>>251
マキンコにロックオンされたな。
多少、1に同情する。
レズプレイの時は是非呼んでくだちいw

255 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 12:34:45 ID:Wgb2B25N
>>1身長何センチ?

256 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/15(木) 12:39:23 ID:3yOOIgR4
>252
キミ可愛いね♪♪w

257 :1:2007/02/15(木) 12:41:03 ID:nrvZ2cp5
食事してきました〜。お返事しますね。

258 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/15(木) 12:45:57 ID:3yOOIgR4
>254
うふ♪あたし実は個人的に彼女嫌いじゃないのよ♪

ただ今一歩突き抜け方が足りないと言うかw
かけ持ちしてる男性がみんな鉢合わせして、一時は泥沼化するんだけど。でも彼女を失いたくないから
みんなで彼女を共有することになってとかまでいったら一流ね♪

アリー・マクビールにそういうエピソードがあったのw

259 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/15(木) 12:46:34 ID:mbmuo97l
なんつーか、やっぱさ「清楚で淫乱」っつったら
「昼間は清楚、ベットの上では淫乱」ってのじゃないと困るのよ、いや俺が。

でね、「セフレ100人います、でもSEXはマグロです」とかだとね、
反応としては「へぇー、100人?へぇ〜」ぐらいなんだわ。

ここはやっぱさ、ベットの上での乱れっぷりを書いていただかないとね。

例えばさ、「セフレ100人います、腰振り過ぎてヘルニアです」とか
いや、全然たとえになってねぇな・・・・

260 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/15(木) 12:47:38 ID:mbmuo97l
>>258
>でも彼女を失いたくないから みんなで彼女を共有することになってとかまでいったら一流ね♪

エロゲのエンディングに良くあるパターンだわw


261 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/15(木) 12:50:20 ID:3yOOIgR4
確かにマグロはダメね♪

彼女のテクをこれから期待しましょ♪

バタフライで引っ込んでるものも飛び出しちゃうんだから♪

262 :1:2007/02/15(木) 12:54:05 ID:nrvZ2cp5
>>250
「まあ」「どうでも良い」んですけど答えますね。
彼はどちらかというと真面目で大人しい方です。少々おくてですけど
女性にはすごく優しいんです。そういうのをお坊ちゃん系というのでしたら
そうなりますね。

>次に>>193以外にどうしようもなくモテる理由を教えてくれ
どうしようもなくフェラが得意だから、でしょうか^ ^ 他に…。
男性の中には高尚なことを好む人がいるようですね。「正義」とか
「友情」ですね。例えばグループで遊んでる時皆が誰かの悪口を
言い始めたとします。そんな時は私は合わせないで悪口を言わないように
します。また、身近な男性の友人関係を気遣うことも忘れません。
そうするとある種の男性には好印象を与えるようですね。私には
この感覚は理解できませんけど、あることは事実のようです。
男性のその部分を少し刺激してあげると振り向いてくれるわけです。

263 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 12:54:34 ID:DAuorBWL
だんだん嘘臭くなってきたな

264 :1:2007/02/15(木) 13:00:49 ID:nrvZ2cp5
>>253
ごめんなさい。

>>254
和服を着る機会多いんですよ^ ^
>レズプレイ
はしたことないんですけど。友達の胸を揉んだ事はあります^ ^
女の子のおっぱいって揉まれるより揉む方が気持ち良いですね。
不思議。赤ちゃんの頃の記憶がよみがえるからでしょうか。

>>255
163

265 :1:2007/02/15(木) 13:07:38 ID:nrvZ2cp5
保守ですわ

266 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 13:08:52 ID:Wgb2B25N
一緒になって悪口言う人間よりも、その男性の友人とはいえよく知りもしない人間の悪口言わない方が好かれるのは男も女も一緒じゃないの?というか、言わなくて当たり前。
それが理解出来ないなんて、へんなの。



267 :1:2007/02/15(木) 13:11:41 ID:nrvZ2cp5
>>266
話の流れでついそういう話題になることがあるの。

268 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 13:13:03 ID:Wgb2B25N
おk

269 :1:2007/02/15(木) 13:16:57 ID:nrvZ2cp5
その流れになった時、いかに「空気読めないヤツ」って(特に女性に)
思われないように華麗に流れを変えるかがポイント。

270 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 13:22:35 ID:Wgb2B25N
まぁ、話合わせるって意味でつい一緒になって悪口言っちゃてるコ多いもんね。
そんな空気の中華麗に話かえてくれる人は男女問わずイイ!よ。

271 :1:2007/02/15(木) 13:26:00 ID:nrvZ2cp5
あぁ次の授業が始まるぅ。スレが伸びなぁい。

272 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/15(木) 13:27:55 ID:mbmuo97l
>>262
>どうしようもなくフェラが得意だから、でしょうか^ ^

「言い寄ってくる男性全員が「寝てみたい」対象とは限らない、
だけどフェラはしてあげるから私モテモテ。」
ってことかな?

やっべ、超好感度アップwwwww

273 :1:2007/02/15(木) 13:36:07 ID:nrvZ2cp5
あは^▽^

274 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 13:46:57 ID:Inpg3cSW
トリアエズ

ヘンタイオンナハ「シネ」
ッテコトデ

275 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 14:35:25 ID:lnEjROuT
柳沢発言についてどうお考えですか?

276 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 15:13:58 ID:N2yKtvRA
このスレ上げんなっつの

277 :バツイチ子蟻 ◆zo7rMs8O8. :2007/02/15(木) 15:29:11 ID:th77/uxJ
取り敢えず男の多くは女が精液飲んでくれると

『オレハアイサレテイル』

舞い上がってしまうものだが、>>1はそれも踏まえて、

『好きでも無い男の精液を飲むことが出来る』

は当然クリアしてるんだろうな?

278 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 15:48:42 ID:CBM2SL8F
>>262
なるほど。じゃああと
どうやってそういう情報を仕入れてるか教えてくれ

279 :1:2007/02/15(木) 16:06:04 ID:nrvZ2cp5
>>275
どうも思いません。

>>277
好きでもない男性の精液は飲みません。精液は勢い良く放物線を描いて
相手の顔に飛んでいきます^ ^ 好きな人の精液でも滅多に飲みません。
「味がね、キツいの」って伝えてありますから。でも愛情を表現するときは
飲んであげます。そうすると「美味しくないのに頑張って飲んでくれてるんだな」
ってなると思うので。その方がお互い盛り上がれる気がしますね。

>>278
常にアンテナをピンと張ってます。常に自分を磨く努力をします。

280 :バツイチ子蟻 ◆zo7rMs8O8. :2007/02/15(木) 16:12:47 ID:th77/uxJ
>>279
まだまだだなw

281 :1:2007/02/15(木) 16:20:39 ID:nrvZ2cp5
保守です。

282 :1:2007/02/15(木) 16:22:19 ID:nrvZ2cp5
>>280
ビールとザーメンの味がわからない私はまだまだ^ ^

283 :野次馬:2007/02/15(木) 16:58:43 ID:oEPFLW4e
なんというか、嘘をつくのが上手というより相手の心理を操るのが上手?
だからこそ内心人を見下すようになってしまうと。

284 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/15(木) 17:24:25 ID:mbmuo97l
>>283
そういうの、大抵の人は見透かしているものでね。
だからこそ大袈裟にリアクションとってあげたりするんだよね。
人生の半分は他人の優しさで出来ています。

285 :バツイチ子蟻 ◆zo7rMs8O8. :2007/02/15(木) 17:25:11 ID:th77/uxJ
>>282
騙しのテクニックとして好きでも何でも無い男の精液を飲み、
『…飲んだのはあなたのが初めて…』
と上目使いで男を見つめながら、心の中で舌を出す。
これが出来てこそ一人前の売春婦だ。頑張れよ!!

286 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 17:31:52 ID:F/HV/cFP
ノリは鬼だと思っている。
2年ほど前の正月休みに両親と大阪のノリ実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりノリが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わない成金趣味ないでたちで。
ノリが「ワシいつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「役立たず!」「ノリさん守銭奴!」などと
騒ぎ出し、ノリが戻ってきて殴り合いになった。
その後、店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
1枚3000円でサインを無理やり買わせた。
高校生達がノリの母校渋谷高校の野球部員だとわかったノリは、
「お前ら、暴行事件起こしたと高野連に通報されたなかったら、おとなしゅう銭払え!」
と脅かしていた。
そしてノリは「二度と来んな」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はノリの強欲さと汚さにうんざりしつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(ノリ嫁)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さん全員に出してもらいますから。さっさと払ってくださいね」と。
あれには本当にがっかりした。二度と行かない。

287 :1:2007/02/15(木) 19:30:27 ID:nrvZ2cp5
>>284
>人生の半分は他人の優しさで出来ています。
名言ですね。そして人生の半分が欠けてて寂しい思いをしてる人も多い。
だから見透かしていても相手の優しさを受け入れるんでしょうね。

>>285
売春婦が『…飲んだのはあなたのが初めて…』 って言ったら
お客様は爆笑しませんか?

288 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 20:01:14 ID:Ohc6GwqC
>>281 保守しないでくれないか

289 :1:2007/02/15(木) 20:06:45 ID:nrvZ2cp5
>>288
だめ〜?女の子が立てたスレにしては盛り上がってると思うんですけど。

290 :野次馬:2007/02/15(木) 20:09:40 ID:oEPFLW4e
>>284
はい、まあそれは分かります。
実際>>1さんの本命(?)の彼氏も疑うよりは騙されたいと思ってるんじゃないかなあ、と想像したり。

291 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/15(木) 20:15:28 ID:/8G1PRp4
>>289
>>289
>>289
>>289
>>289
>>289
>>289
>>289
>>289


292 :1:2007/02/15(木) 20:16:48 ID:nrvZ2cp5
保護ですわ。

293 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 20:17:12 ID:c/dbHVc8
というかいちいち保守しないでも、ここの板はなかなか落ちないからね。


294 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 20:18:05 ID:Q5BCkSfs
ちゃんと彼の精液飲んでるか?
陰毛を剃っているか?
してなければ必ず、する女に彼をとられるのはまちがいないよ。

295 :1:2007/02/15(木) 20:18:30 ID:nrvZ2cp5
過疎板、というヤツですね。

296 :野次馬:2007/02/15(木) 20:20:21 ID:oEPFLW4e
大学生を女の“子”と呼ぶのは(ry

297 :1:2007/02/15(木) 20:21:11 ID:nrvZ2cp5
>>294
滅多に飲みません。
剃っていません。

298 :1:2007/02/15(木) 20:27:53 ID:nrvZ2cp5
もう少しで300。

299 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/15(木) 20:29:53 ID:/8G1PRp4
>>300ならなんかあんの?

300 :1:2007/02/15(木) 20:30:34 ID:nrvZ2cp5
300?

301 :1:2007/02/15(木) 20:33:51 ID:nrvZ2cp5
>>299
きりが良いからそろそろ止めようと思ってね。
次スレのネタも出来たし。

302 :1:2007/02/15(木) 20:36:25 ID:nrvZ2cp5
それと最近アレが来ないの。多分出来ちゃったんだと思います。
さて誰の子かしら…。

303 :野次馬:2007/02/15(木) 20:38:23 ID:oEPFLW4e
それが次スレのネタですか…。

304 :1:2007/02/15(木) 20:39:46 ID:nrvZ2cp5
ううん。でもそれも面白そうですね。

305 :バツイチ子蟻 ◆zo7rMs8O8. :2007/02/15(木) 20:42:02 ID:th77/uxJ
>>287
>売春婦が『…飲んだのはあなたのが初めて…』 って言ったら
>お客様は爆笑しませんか?



爆笑しません。つうか、オキニに対して究極の恋人営業と言えるでしょう。

お前、四の五の下らんこと言ってたら一流の売春婦になれんぞ?
お前の売春婦としての資質を見込んでの(つか、それ以外無いし)アドバイスなんだからな!

306 :1:2007/02/15(木) 20:42:25 ID:nrvZ2cp5
「あたし女子中学生。複数の相手と関係してるんだけど妊娠しちゃいました。
誰の子かわかりません、どうしよ〜(涙)」というのもありですね。
どこの板に立てれば盛り上がるかが問題。

307 :野次馬:2007/02/15(木) 20:43:57 ID:oEPFLW4e
今ちょっと怖いと思ったわ…。

308 :1:2007/02/15(木) 20:44:33 ID:nrvZ2cp5
バツイチ子ごめんなさい。そろそろお終いなんです。
今次のネタどうしようか考え中ですの。

309 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/15(木) 20:44:56 ID:/8G1PRp4
オカルト板

310 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 20:52:38 ID:Inpg3cSW
>>1
いい加減、一部の男以外、引いてることに気付け。
釣りネタにしても、シラケる。

311 :1:2007/02/15(木) 20:56:24 ID:nrvZ2cp5
>>310
シラケてんなら書き込むなボケナスが。

312 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 20:59:31 ID:Inpg3cSW
>>311
お、それはおもろいよw

313 :1:2007/02/15(木) 21:02:38 ID:nrvZ2cp5
あ、閃きました。

314 :1:2007/02/15(木) 21:03:42 ID:nrvZ2cp5
うふ・・・うふふふふ・・ふふふふふふふふふふふふふふふふ。

315 :野次馬:2007/02/15(木) 21:07:03 ID:oEPFLW4e
聞かせてはくれないのか

316 :1:2007/02/15(木) 21:10:32 ID:nrvZ2cp5
立ててみて盛り上がりそうでしたらリンクはりに来ますね^ ^

317 :野次馬:2007/02/15(木) 21:16:22 ID:oEPFLW4e
期待しておくよ

318 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 21:40:58 ID:bf2D5zM9
くくくくそ〜、どいつも、こいつも
セレフじゃなくって、セレブだっていっているに
くくくく、くそぉぉぉぉおお
オレの話しを聞けぇ〜
セレフじゃなくって、セレブ、セレブ
どいつも、こいつも、オ、オレを馬鹿にしやがって!
フにテンテンでブ
フって言うときに下唇をちょっと噛んでブ、って言うの
(誰も、君の話は、聞いてませんから)

こうやって、舌をろれろれさせてですね、こうやって
あっ、舌を噛んじまったじゃぁないですか。

で、淫乱ばなしは、ど〜なったの
やっぱ、こうやって、舌をれろれろさせてですね
はぁはぁ

319 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 21:51:28 ID:fFdXrX8y
>>289 駄目だ。

320 :バツイチ子蟻 ◆zo7rMs8O8. :2007/02/16(金) 10:31:14 ID:YwHWSgl9
まあ、最初からネタなのは分かってるが、ここまでふざけた開き直りのネタ明かしされるとなww

321 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 12:53:06 ID:jwNcFIhP
>>247
不倫板が堅苦しくて叩かれそうだから男女板ですか。
なんか、支離滅裂というか、本末転倒ですね。過激な恋愛板とかのがいいんでなかったの。

しかも、質問の答えになってないし。

微妙に頭わるいよね。つまんないや。

>>320こういう女はいっぱいいる。1も書いてる通りぱっと見じゃわかんないから、見破られないけど。




322 :バツイチ子蟻 ◆zo7rMs8O8. :2007/02/16(金) 13:31:48 ID:YwHWSgl9
>>321
実はいい年こいたオバさんだったりするww
若しくはネカマかw

323 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 13:51:45 ID:UxD63hsy
ネカマに500票

324 :1:2007/02/16(金) 15:43:03 ID:RXOpCvaI
まだ書き込みがあるようですのでageておきますね^ ^
むらむらしてやった。板はどこでも良かった。今はヒリヒリしている。
「過激な恋愛板」そういえばありましたね〜。じゃあ次回作はそこで。

325 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/02/16(金) 21:15:54 ID:+Mr7tUap
1は男でしょw

326 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 21:28:52 ID:bLrjT0qD
>>325
まずは、清楚という概念において、彼の持っている
イメージの貧弱さが上げられる
次に、これが淫乱であるという、アンビバレントな状態
であるというところが、釣りの醍醐味であるのであるが
彼の想像した、清楚で淫乱というところのツボをうまく?む所が
まだ不十分といったところだろうが。
同様に、淫乱という概念すらもあいまい。
彼の想像したキャラクターをまた十分に練り上げていない
といった所が難点だな。もう少し研究しないと、なかなか

萌え〜

のレベルまで到達しないんだよなぁ、これが。
残念
もう少し人間観察をして、もっとリアルに
清楚なのに淫乱というキャラを練り上げて下さいマセね。


327 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 21:30:18 ID:bLrjT0qD
>>326文字化けの修正
? のところは、「つかむ」だよ〜ん。

328 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/02/16(金) 21:44:56 ID:+Mr7tUap
もしも1みたいなのがリアルで存在したら、
彼氏に満足してないからセフレとかパパとか作るってコトじゃないの?
「両立」っていうと聞こえがいいけど、
単に中途半端なんだと思うよ。

329 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/16(金) 21:45:34 ID:tKenDDZm
>>324
そんなとこでたてても絶対つまんないよ

330 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 21:45:49 ID:y7HGqoyI
昔の少女漫画みたいな口調はたいていネカマ

331 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/02/16(金) 21:46:54 ID:+Mr7tUap
>>326
何をもって「私は淫乱」と断言したんだろうね。

332 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/02/16(金) 21:49:28 ID:+Mr7tUap
>>329
シローくんが手伝ってあげれば面白いとオモ

333 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/16(金) 21:54:10 ID:tKenDDZm
(||´Д`)<えーーーー

334 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 22:13:55 ID:gDhWVf9x
>>1の言ってることはなるほどと思う。うまいな。

ただ、オタクの話がリアリティーなかった。オタッキーが
わけのわからんこと言って自分に近づいてきたとかさw



335 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 09:26:24 ID:6I+79X4M
>>1はそろそろ疲れてきている模様。しかし、変に責任感があるので放置もできないでいる感じ。




336 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 09:43:20 ID:vsWwInb1
さあ、もっと元気を出して、清楚で淫乱になるんだ >>1
ここで、くじけてどうする >>1
こんなことで、くじけて
清楚で淫乱になれると思っているのか!
清楚で淫乱の道は、厳しく険しいのだ! >>1
根性がたらん、根性が
頑張って、清楚で淫乱になれ >>1


337 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 16:02:29 ID:ho5rY63B
本当に>>1みたいな考えの人ているの?
人間に絶望する(´・ω・`)

338 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 18:23:45 ID:vsWwInb1
>>337
うん、確実にいる。
最終的には、新聞の三面記事みたいに
どっかの山中に埋められて死体になってたりするのかもね

でも君が絶望することは無いんじゃないの

339 :1:2007/02/18(日) 11:15:33 ID:TeU+Vfc0
責任を持ってage

>>326
う〜ん耳が痛いです(笑)確かに工夫が足りなかったかもしれません。
特にタイトルをもうちょっと吟味すれば良かったかも。人が来れば
いいやと思って適当につけたんですけど、結構つっこまれましたね。

340 :HAL ◆9000rVJv9U :2007/02/18(日) 11:44:48 ID:AJfhVH1x
パパとの年齢差を質問してから、もっと出会いとか関係を深く聞いて行こうと思ったのに
白状するの早すぎ。もっと演技に徹してくれないとな…

341 :1:2007/02/18(日) 12:56:55 ID:TeU+Vfc0
>>340
ごめんなさい。こっちも何かと忙しいの。

342 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 17:09:26 ID:c+dlVTp7
何か盛り上がってないから、
今までの恋愛上の経験で爆笑した
話を聞かせてくれ。

343 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 19:19:09 ID:BcIxv2UL
やっぱり、清楚で淫乱といったら
淫乱な尼さんとか
淫乱な小学校女教師とか
淫乱な女弁護士とか
でつか

344 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 19:35:22 ID:XfCyNCyR
○清楚‖淫乱
×清楚&&淫乱

345 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 21:08:03 ID:55yN82ru
淫乱な私は、彼だけが知っているの
清楚な私、なぁんちってな

346 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 14:14:27 ID:lxx4XgJU
寝糞

347 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 18:42:07 ID:AFeOo6+q
↑したのか

348 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 11:27:17 ID:MLCZap19
以前に行ったアンケートで女性のバイブ所有率は30%という結果でした。
しかし、興味がある・機会があれば使いたいというのは80%を超えています。
よく聞く意見で、バイブの魅力はその動作や刺激というよりも、自分が思うように操作できてイキタイときにイケル手軽さのようです。
パートナーにも気遣いがいらず気楽なのですね。
男性から言わせればSEXとオナニーは別物だという理由と同じでしょう。
近頃セックスレスが増加してきて女性のホルモンバランスが崩れているのが社会問題になっています。
30代で更年期障害が起こるのも珍しくなく、産婦人科も積極的にオナニーをしなさいと言われているくらいです。適度なSEXやオナニーは健康維持のためにも実施してください。

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%B0%E5%B3%D8%A1%A1%C6%FC%CB%DC%BD%F7%C0%AD%A1%A1%A5%D0%A5%A4%A5%D6%A1%A1%B4%B6%C1%DB&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1


349 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 11:34:07 ID:teFTNk9z
パンツにウン筋つけているのか?

350 :( ゚▼゚ ) ◆Paiman/3cQ :2007/03/11(日) 11:38:56 ID:uN2VstT2
裏ビデオ撮らして

351 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 07:17:18 ID:1N4u2Mf8
1が、もしまだいたら
人前で清純ぶってる女の何%が実はヤリマンか教えてくれ。

352 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 18:07:01 ID:U/NWYkdd
1じゃないけど私の場合は仲のいい子にも自分がセックスたのしんでるなんて話しないわけよw
だから何パーセントなんてわかるわけもなし、カウントすらされてないんだから。
べらべら自分の男性遍歴しゃべっちゃってる子はつめがあまいなぁって思うよw
私の彼氏も私の事処女だと思い込んでたからね。男って自分がほれた女に都合のいい幻想抱きがちよねw
しっかりはじめての演技してあげましたよ、これも思いやり。


353 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 18:13:42 ID:Sb53kPl/
恐ろしいな

354 :九条 氷雨:2007/03/16(金) 20:09:58 ID:OndH1Bx2
オレ、昔彼女にバイブプレゼントした事ある。
そんなの全然大した事じゃねーな。
オナニーが何だよ。
坊やの話聞いてると物差し違いすぎてイラつく時ある。

355 :九条 氷雨:2007/03/16(金) 20:46:15 ID:OndH1Bx2
>>352
間違っちゃいねーけどそれで騙される男って馬鹿もいいトコだな。
低レベルな男や友達相手にしてないで
キレる男相手にしてみろよ。
オレはよ
弱い男と、そういう男としか女として付き合えない女が嫌いなんだよ。
よーく解るよな、テメーでも。


356 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 21:44:23 ID:U/NWYkdd
ずいぶん自分の女見る目に自信もってるんですねwあなたがキレる男にはとても思えませんが・・・

それに腕試ししてるわけじゃないんだから別にキレる男と付き合いたいとは思えません。
もう24なので収入とルックス重視ですよ。恵まれてる人間のほうが素直で人を信じやすいですしね。

おもしろいコテですね。おやすみなさい。




357 :九条 氷雨:2007/03/16(金) 23:22:35 ID:OndH1Bx2
>>356
オモシレーコテだァ?
ケッ。そりゃそーかもしんねーが、
オレがキレてんのはせいぜい集めてる刃物君達の先っぽだけだぜ。
オヤスミってテメーなァコラ

オヤスミ。イイ夢見ろよ

358 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 23:38:54 ID:G8bAWRm0
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
ほのぼの美人ニュース+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://wwwww.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex20.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビーインターナショナル板 http://etc6.2ch.net/bobby/

359 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 23:40:03 ID:G8bAWRm0
・・・・おっと>>358 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society6.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc6.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex20.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love5.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love5.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://life8.2ch.net/x1/
メンヘルサロン板 http://life8.2ch.net/mental/
女向ゲー大人板 http://game12.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game12.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc6.2ch.net/denpa/

360 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 23:41:14 ID:G8bAWRm0
・・・・そうそう>>358-359 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>358-359 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

361 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 09:24:16 ID:zPjaTKVx
みなさ〜ん、楽しいセックスしていますか

362 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/17(土) 10:27:09 ID:UG+SZBue
わたしはエロティックを装っているけど、実は清楚なのよW

363 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 11:23:20 ID:W5vN9L9S
エロティックでも清楚でもどっちでもいいですが。

364 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 11:56:12 ID:J9cf1md+
というか、このスレ自体どうでもいい。
sage

365 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/03/23(金) 11:04:37 ID:J7NtNagD
●2次元対3次元
http://pub.ne.jp/lewd_mistress/?entry_id=550091
●現実・「2次元的」虚構作品・「3次元的」虚構作品
http://www11.plala.or.jp/schicksal/record/200612.html#20061231-3

●18禁ゲーム一元論
http://pub.ne.jp/lewd_mistress/?entry_id=550101

●淫乱肉便器と淫乱肉便器候補
http://pub.ne.jp/lewd_mistress/?entry_id=550132
●実姉
http://pub.ne.jp/lewd_mistress/?entry_id=550151
●淫乱肉便器の紹介
http://www11.plala.or.jp/schicksal/data/lewd-carnal-chamber.html

●持続可能な淫乱投票システム
http://cgi43.plala.or.jp/schicksa/lvs/voting.cgi

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)