5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の母親って子どもから本当は嫌われてるよね

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 11:23:23 ID:mKBAf0UO
見捨てられ不安があるからついていくだけで、本当は身勝手な自分の権利しか主張できない今の母親を子どもは嫌って軽蔑しているよね。
憎まれてさえいる。
その「見捨てられ不安」の部分を、「自分は受け入れられている、肯定されている」と勘違いしている。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 11:34:24 ID:0BZxDcNE
今の父親って子供から全く相手にしてもらえなくて嫌われてるよね

一生懸命働いても感謝もされず。注意をしても聞き流され
心の中でウザイ、キモイなど思われ
久しぶりに口を聞いたと思ったら金くれ
でも思春期だから仕方ないと無理やり思い込む勘違い

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 12:59:01 ID:veytseny
関係無いかもしらんが、今の女ってニブ杉。勘が悪いっつーか…動物や子供のバイオリズムみたいなのが全く詠めてない。
漏れがなんとなーく空気詠んで子供やぬこを一瞬でなつかせるのに嫉妬しないで下さい。
母親になっても自分の子供の事が分からないのは単にあなたがニブいだけ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 13:04:09 ID:m0KZzFHd
愛のない自己中な母親に育てられても
子供はマトモに育たん

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 17:07:02 ID:V0vBl/7s
女と子供はセット
当たり前のことができない女
大杉

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 17:09:34 ID:/wLqVtzy
おい。街宣やんぞ。
もうアクセク働く奴は馬鹿な時代となった。
アクセク稼ごうとすれば法に違背することもある。
家に帰っても糞女の相手で疲れ果て、挙句はDVなどを起こし
刑務所に入った日なんぞ「俺はなんの為にがんばったのだ」

などと反対にPTSD傷害をおう目にあう。

街宣スレ

糞女を許すな
http://yy37.60.kg/mendoumei/
【卍 血盟 卍】政治結社 男 塾 国家男主義日本2ch男党(仮名)【卍 激怒 卍】
【卍 闘争 卍】政治結社 男 塾 【卍 勝負 卍】
秘密結社 男 組 国家男主義日本男党(仮名)[e40]
男組塾長決起文
痴漢冤罪他、デッチ上げ。諸々の事件に巻き込まれやすい社会となりました。人事ではありません。この背景には根深いものがあります。行き着く果ては
北朝鮮 VS 日本。 や、
自の人権を大事にしたいあなた VS 人権侵害者(金くれ女、女優先成績上げたい警察)
男の男たる信念をもって生きていけるか?という時代です
様々な社会対立が存在する今、自らが立ちあがる時代です
徒党を組みましょう。一人一人は弱くても仲間を増やしていきましょう
この難しい時代に知恵を共有してまいりましょう。
【卍 フェミナチ弾圧 卍】 【卍 フェミニズム断固反対 卍】 【卍 女尊男卑断固廃絶 卍】
【卍 闘え! 卍】【卍 勝負! 卍】【卍 集結せよ! 卍】【【卍 団結せよ! 卍】
あちこちにコピペよろしく


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 17:47:36 ID:uI0Y6G6A
最近の女は母親すらできんからな。
こどもがよくわからんらしい。
そりゃそうだ、最近の女はこども以下だからな。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 18:08:38 ID:/wLqVtzy
おい。街宣やんぞ。
もうアクセク働く奴は馬鹿な時代となった。
アクセク稼ごうとすれば法に違背することもある。
家に帰っても糞女の相手で疲れ果て、挙句はDVなどを起こし
刑務所に入った日なんぞ「俺はなんの為にがんばったのだ」

などと反対にPTSD傷害をおう目にあう。

街宣スレ

糞女を許すな
http://yy37.60.kg/mendoumei/
【卍 血盟 卍】政治結社 男 塾 国家男主義日本2ch男党(仮名)【卍 激怒 卍】
【卍 闘争 卍】政治結社 男 塾 【卍 勝負 卍】
秘密結社 男 組 国家男主義日本男党(仮名)[e40]
男組塾長決起文
痴漢冤罪他、デッチ上げ。諸々の事件に巻き込まれやすい社会となりました。人事ではありません。この背景には根深いものがあります。行き着く果ては
北朝鮮 VS 日本。 や、
自の人権を大事にしたいあなた VS 人権侵害者(金くれ女、女優先成績上げたい警察)
男の男たる信念をもって生きていけるか?という時代です
様々な社会対立が存在する今、自らが立ちあがる時代です
徒党を組みましょう。一人一人は弱くても仲間を増やしていきましょう
この難しい時代に知恵を共有してまいりましょう。
【卍 フェミナチ弾圧 卍】 【卍 フェミニズム断固反対 卍】 【卍 女尊男卑断固廃絶 卍】
【卍 闘え! 卍】【卍 勝負! 卍】【卍 集結せよ! 卍】【【卍 団結せよ! 卍】
あちこちにコピペよろしく


9 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/13(火) 18:25:40 ID:c4hL4w1m
でもこの板の男女見てると(全てとは勿論言わないけどw)、
常にメリットデメリットだとか条件付じゃないと愛せないとか言ってる人達でも
あるし、子供にもそういう感覚で接しそうな懸念は あるW

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 18:26:18 ID:l5epC+i8
ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk  は1978年に15歳

11 :細木クズ子 ◆Kuzu.IPo1U :2007/02/13(火) 18:30:00 ID:O4JUfZpf
ID:l5epC+i8は1920年に15歳

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 18:49:18 ID:6o0AIdb/
軽蔑されるような生き方してる母親に限って、理屈をこねて自画自賛ばかりして
尊敬されたがるんだよなw よーするに頭悪いってことなんだろうけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)