5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ女だったら絶対苦情殺到してるだろ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 18:17:15 ID:sXc9yOal
http://www.youtube.com/watch?v=7BtNN6M97q8
風呂からあがってマッサージ機に座っている男性が
突然そとに放り出されるといういたずら

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 18:29:40 ID:sXc9yOal
このいたずらはやりすぎだが、糞フェミは「まあ男だしいいんじゃない?(笑)(笑)」とか言いそうだ
もし女だったら目の色変えて苦情出すに違いない

3 :キャンディーポップ♪:2007/02/08(木) 18:30:30 ID:9iMrAZsr
ぁ〜面白かったw 爆笑しちゃったw
でも、ちょっとやり過ぎだよね♪w

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 18:30:56 ID:z2fQTRmD
何か別の掲示板で、大人の男の人が、女のフリして投稿して
いるんだけど。しかも「自分はおばさんだ」とか訳わかんないこと
言ってて。妄想もいい加減にしてほしい。

5 :細木クズ子 ◆Kuzu.IPo1U :2007/02/08(木) 18:35:54 ID:flCEabeq
いたずらってレベルじゃねーぞ!

6 :細木クズ子 ◆Kuzu.IPo1U :2007/02/08(木) 20:56:59 ID:flCEabeq
2007年を代表する新キャラあらわる!!

      \__/
       (○ ○)
       \_/
  /\   ||   /\  
//\\  ||  //\\
∨   \\||//   ∨
     |    |
     |    |
     |    |
     | _  |
      \\\\
      ////
     (_)(_)

     ラッキー
   (2007 ジャパン)

7 :独身ホモ貴族:2007/02/08(木) 20:57:07 ID:pW3PrYxf
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 21:00:13 ID:Hvt4KEAQ
マジで男性の人権を無視する行為。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 21:02:21 ID:I2Xd8IhW
ひどいな

10 :ブリっ=3ジット・ワルドー ◆OS8WR1dsUk :2007/02/08(木) 21:07:58 ID:v8irx0QL
でも、なんか引っかかった人は喜んでたっぽw

なんか男性ってああいうところは爽やかだよねW

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 21:13:18 ID:+5lffZEa
俺も引っかかりたかったぜ!

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 21:26:28 ID:Xq04I9W+
 

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 21:38:02 ID:g/prRj6k
>>1
ひ、ひでぇ……
サクラだと信じたい

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 16:42:25 ID:sUJoB6Pc


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 23:25:58 ID:fEOJ/HNZ
見たけど、最初にそもそも考案したのが男性なんでしょ?
同じ男性としてこの男性を抗議するべきだと思うけど。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 15:59:23 ID:e52NwDH/


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 16:26:24 ID:kMn6DT2F
>>15
男性間の分断工作をしようとするフェミゾンのまたまた恒例の煽り文句だな…

18 :瀕死スレ救命隊:2007/02/18(日) 18:16:10 ID:HRzAcubp
死刑廃止の実現可能なプロセス?

1.死刑執行の一時停止
2.その間に、死刑に変わる刑罰を制定
3.恩赦で死刑囚の刑を、新しい刑罰に移行


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 18:50:30 ID:bHIxS+so
>>17
おいおい 女は何故抗議しないんだ的なレスは
しょっちゅう見かけるぞ
同じ事言われたら工作って ダブスタじゃね?


20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 18:52:48 ID:gO91FTI7
>>1
というかこれはヤラセ。男はスタッフ。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 18:56:28 ID:nBDtgot/
これはヤラセだよな?

もしガチなら危険過ぎる。

22 :15:2007/02/18(日) 20:42:09 ID:ftn9eV+j
>>17

別に煽ってなんていないよ。
動画を見せていただいたんだけど、
画像のはじめに
このいたずらを考えた方が一般人の男性だと表示されてるのから、
その点指摘してるだけだよ。

つか男性間の分断とやらと、
男性差別を訴える方が、男性で差別的な事をする人を批判するのはまったく違うと思うぞ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 20:50:46 ID:vb1kPrpK
この番組は立派なセクハラであり私この国の女性、この番組に出資してる会社はあまりにも呆れます。
紅白の女性の性器だったらぎゃぎゃ言うて女性の敵というくせに。私この国の女性は何の誠意反省もないんですね。男性助産師でも建前では公認されてますけど
実質は認めてないですね。私ははっきり言って女性は苦しんでる男性、ニューハーフに賠償してほしい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)