5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【anan】正しい男の愛し方【キモフェミ雑誌】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 12:08:19 ID:CUr6IWO7
キモフェミ雑誌ananの特集「正しい男の愛し方」
http://anan.magazine.co.jp/issue/

あまりの突っ込みどころの多さに、もう、何がなんだか・・・。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 12:10:15 ID:CUr6IWO7
■ 男もナイーブで、最も悩ましい! いま、男の愛し方は変わった!?
■ 松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
■ うまく見せなきゃ、火はつかない!? 「色っぽい女」の新ルール12
■ うじうじ待っても恋は進まない! ファジーの森から男を連れ出そう。
■ バレンタイン・デーはもう目前! 彼に捧げる、とっておきプレゼント。
■ いまどきの男たちがホンネを告白。「俺たちはこうやって愛されたい!」
■ 時にはアバンチュール!? "不純"異性交遊のススメ。
■ これぞ究極の恋愛スタイル? 「いないなら、育ててしまえイイ男」
■ 彼の好みは? 恋愛傾向は? 血液型別・男の攻め方、愛し方。
読者の恋のお悩みを神田うのがスッキリ解決。
■ 「私が恋のルールブック!」
■ エッ! これが別れの落とし穴!? 実録・"男が逃げる瞬間"。
■ オトコの視線とフェチ心をそそる、パーツ別、ぴかぴかボディ磨き。
■ それがいけない行動パターン! 恋下手オンナに誌上ダメ出し。
■ いまや必須の嫁入り道具! 男をリードするセックスの秘技。
■ 男のエロスに即座に火がつく、驚異の密室プレイ25を会得して

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 13:33:48 ID:CUr6IWO7
■ いまや必須の嫁入り道具! 男をリードするセックスの秘技。
↑ほんとかよ、と。
こんなデマを、松潤のヌードを餌に何万部も売るなんて、犯罪じゃないのか?ananよ。


■ これぞ究極の恋愛スタイル? 「いないなら、育ててしまえイイ男」
↑これも、なんだかなぁ。







4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 13:46:00 ID:CUr6IWO7
俺は問い詰めたい。

嫁入り道具に「男リードするセックスの秘技」を持ってきて欲しい男性がほんとにいるのか?
女性様に、「いい男に育ててもらいたい」と本気で思ってる男性など、本当に存在するか?

小一時間問い詰めたいぞ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 14:24:29 ID:MeJWiXlD
「いないなら、育ててしまえイイ男」
これが逆だったら、またフェミが喚きだすんだろうな。
いっその事、どっかでやってほしいな。
フェミの矛盾をさらけ出す為に。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 14:31:58 ID:CUr6IWO7
「いないなら、育ててしまえイイ女」・・・消防女子つかまえてきて俺の好みどおりに・・・。
男の憧れだな。

7 :細木クズ子 ◆Kuzu.IPo1U :2007/02/08(木) 16:06:51 ID:flCEabeq
ananwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 17:10:44 ID:UAIAv90I
ananの『抱かれたくない男ランキング』はイジメじゃないんですか?
あれ傷つくと思うんだけど・・・

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 17:13:17 ID:CUr6IWO7
抱かれたくない男ランキングは男性差別。
抱かれたくない女ランキングはやらないのに不公平。

10 :( ´_ゝ`) ◆//opv/dctw :2007/02/08(木) 17:18:19 ID:ymCmw51C
「抱かれたくない男グランドマスター」になれる自信がある俺が通り過ぎますよ

11 :ブリっ=3ジット・ワルドー ◆OS8WR1dsUk :2007/02/08(木) 17:31:40 ID:v8irx0QL
と言われると抱いてあげたくなるわたし♪♪

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 17:32:24 ID:JxqwRHLF
わしも

13 :細木クズ子 ◆Kuzu.IPo1U :2007/02/08(木) 20:09:43 ID:flCEabeq
わしも

14 :独身ホモ貴族:2007/02/08(木) 20:15:24 ID:pW3PrYxf
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 20:18:28 ID:KxxvhypK
ananってこういう雑誌だったのか

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 20:22:24 ID:5uv0cd0Y
ここの男子は、松潤の裸見て、「ポルノは男性を傷つける!ムキッ!」とか言わないのな。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 20:24:08 ID:A7/1OUI8
松純のヌードに商品価値はないよ
劣化しすぎ

18 :独身ホモ貴族:2007/02/08(木) 20:24:23 ID:pW3PrYxf
>16
「男の裸は男を勃たせる!」だから。


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 20:32:26 ID:5uv0cd0Y
読者の恋のお悩みを神田うのがスッキリ解決。
■ 「私が恋のルールブック!」

↑これも異様に気になるな。お前が言うなと。

20 :( ^ ▼ ^ ) ◆Paiman/3cQ :2007/02/08(木) 20:42:17 ID:4RTo/1Gk
松潤かわいい^^

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 20:49:45 ID:80fg9KGJ
また厨房がスレ立てた…
馬鹿か。こんなアドバイス本気で参考なんかにするかい。


22 :ブリっ=3ジット・ワルドー ◆OS8WR1dsUk :2007/02/08(木) 20:56:48 ID:v8irx0QL
まあ確かに変な本よねw

購読者がモデルのように美しい、もしくは化ける事が出来る女であるかのような
女に似合う物を扱ってるファッション雑誌とかで、モテル女にとかってw

既にモテル美しい女がそんな指南受けなくてもNPなのにねw


23 :メン同盟(メアドにURL) ◆3FwOd6PnI. :2007/02/08(木) 21:13:28 ID:WWMuN7uL
女が努力するって意味では評価できそうだけどな。
自分で何もしないで求めることばかりなのが
昨今の女性向けメディアだと思ってたから。


>>22
>既にモテル美しい女がそんな指南受けなくてもNPなのにねw
多くの女性はそうじゃないからだろ?


24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 21:17:30 ID:AZH1TjyO
>>15
アンアンは以前からフェミ洗脳雑誌として悪名高いよ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 15:25:33 ID:c3R1GFM5
>>21
分からないぞ女はバカだからな

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 15:40:33 ID:BnCVMSTR
ファミ通読んでるよりまし。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 16:04:23 ID:99lR80Ix
anana抱かれたくない男ランキングは人権侵害ではないのですか?
イジメ・差別ではないのですか?
こんなことが曲がり通る世の中でいいの?

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 16:11:15 ID:YX+0jT2K
はるかランク圏外にいるきもい一般人のほうが、よっぽど抱かれたくないのが多い希ガス。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 17:00:53 ID:DfF1faIc
>>28
イジメ・差別女ktkr

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 17:38:29 ID:RL/AhjPe
>>27
ランキングをつけるのがどうして差別なの?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 17:51:56 ID:i9FQvA4B
ミスコン批判と同じ理屈・・・?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 18:54:55 ID:Qh5DDPTo
殺したい人ランキングとか死んでほしい人ランキング
とかあったら問題だろうし第一、そんなランキングで一位に選ばれたら悲しいだろ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 18:56:01 ID:+JPH+Mjo
抱きたい女・抱きたくない女ランキングもやれ

34 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/09(金) 19:14:56 ID:oxTH8PQ4
もてない女板って書くことないなぁ・・・

35 :独身ホモ貴族:2007/02/09(金) 19:20:11 ID:cAAiYaXl
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。



36 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/02/09(金) 19:32:59 ID:OU36z7rz
>>34
ネガすぎる板ってのもあれだよな

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 19:44:36 ID:kSFYG6bI
喪女板って空気独特だよね。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 19:48:42 ID:RL/AhjPe
>>32
肯定的な順位付けはいいけど否定的な順位は駄目ってことですか?
芸能人は批判に晒されるのも、仕事のうちだと思います。
出川哲郎なんてむしろそれを売りにしてるし
女が嫌いな女とかも毎年やってますよね。

それとも、「抱かれたくない」 という性的な部分が駄目っていうなら
フェミのミスコン批判と同じだと自分も思います

39 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/09(金) 19:53:02 ID:oxTH8PQ4
44 彼氏いない歴774年 2007/01/08(月) 15:58:56 ID:L8MhLamj
うっほ   うっほ      うっほ   うっほ  うっほ  うっほ  やらないか?
 うっほ   うっほ   うっほ   うっほ    うっほ    うっほ   やらないか
  | │                   〈   !   ゆらり ゆらり ゆれている 男心 ピンチ
  | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ かなり かなり やばいのよ
/⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! 助けてダーリンクラクラリン
! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | 何もかもが 新しい世界にきちゃったわ
| | /ヽ!        |            |ヽ i ! たくさんの ドキドキ 体験 挑戦 イクぞ!
ヽ {  |           !           |ノ  /  やらないか やらないか やら ないか かいかい
 ヽ  |        _   ,、            ! , ′  この想いは止められない
  \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'    もっとオトコ・チック パワー ビーンビキンキン
   `!                    /       ちょっと キケンな カ・ン・ジ
    ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |     やらないか やらないか やら ないか かいかい
     |\      ー ─‐       , ′ !      もう ビクビクとめられない
     |  \             /   |     もっとドラマチック ゲイ☆バレルヤ
                             ふたりだけで やらないか
   うっほ   うっほ      うっほ   うっほ  うっほ  うっほ  やらないか?
 うっほ   うっほ   うっほ   うっほ    うっほ    うっほ   やらないか
          や     ら      な      い      か

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 20:03:18 ID:k+E/xK4J
>>27
美人と言うのはいいが、
ブスと言うのはダメってのと一緒。
抱かれたくない男ってやると評価が下がっても上がる事はない。
下品だし明らかな人権侵害だな
やめさせるべき

41 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2007/02/09(金) 20:05:40 ID:MAl3qyNY
>>11
わしも      ペロペロ

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 20:27:44 ID:Qh5DDPTo
>>38
もしあなたが抱かれたくないランキング一位になったらどう思います?
イヤでしょ、ならやめたほうがいいと思わない?

そもそもランキングってのは肯定的じゃないとダメだとおもいます

あと女が嫌いな女=男が好きな女

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 20:40:32 ID:RL/AhjPe
ランキングが肯定的じゃないと駄目?
どこのフェミファシストですか。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 20:42:14 ID:+JPH+Mjo
>>38
女が女をランクキングしても意味ないじゃん。
女が男をランクキングするんなら、男が女をランクキングしなきゃ平等じゃないのでは?

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 20:45:33 ID:Qh5DDPTo
>>43
たしかに必ずダメって事はないですね……
でも抱かれたくない男ランキングとかのあきらかに負のイメージがつくのはやめてほしい

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 20:48:42 ID:RL/AhjPe
>>44
すればいいじゃないですか。
それってミスターコンテストがないことが
ミス・コンテストが差別だ って言ってるのと同じですよ




>>45
でも、出川さんなんかはそれを売りにしてるでしょう?
抱かれたくない男常連の出川が熱愛発覚みたいな。
必ずしもマイナスの効果だけではないと思いますよ

47 :( ´_ゝ`) ◆//opv/dctw :2007/02/09(金) 20:53:41 ID:udvUk4gJ
「抱かれたくない男ランキング」とか優しすぎ、
「こいつよりもゴキブリのほうがマシランキング」がきつい

48 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/09(金) 20:54:22 ID:oxTH8PQ4
ww笑ったwwwwwwwwww

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 20:55:40 ID:+JPH+Mjo
>それってミスターコンテストがないことが
>ミス・コンテストが差別だ って言ってるのと同じですよ

これ先に言い出したのはバカ女の方だけどなw

男→女ランキングやるとバカ女がすぐ差別だって暴れるじゃんよw
そしたら、女→男ランキングも差別ってことでしょ?

50 :( ^ ▼ ^ ) ◆Paiman/3cQ :2007/02/09(金) 20:56:31 ID:HaPlaCE1
見なきゃいい

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 20:57:41 ID:x603kfky
>>45
その時は、俺が1位になってやってもいいぞ。

52 :( ´_ゝ`) ◆//opv/dctw :2007/02/09(金) 21:02:45 ID:udvUk4gJ
>>51
グランドチャンピオンは俺だと言っておる

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 21:08:10 ID:x603kfky
>>52
氏ね、低脳。
お前は、2位だ。

54 :( ´_ゝ`) ◆//opv/dctw :2007/02/09(金) 21:10:48 ID:udvUk4gJ
とまぁこんな風に人の気分をいとも簡単に害する事が出来る俺だ、
ランキングはトップ10入り間違い無しだね

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 21:37:54 ID:RL/AhjPe
>>49
まぁ 程度によりますね
でも抱かれたくないというのは 差別とは別問題だと思いますよ
気持ち悪い ランキングとか死んで欲しいランキングなら
差別性を感じますが

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 22:59:51 ID:i9FQvA4B
男女板で抱かれたい男NO1は三毛猫四郎

57 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/09(金) 23:01:17 ID:oxTH8PQ4
そりゃそうだ

58 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/09(金) 23:05:25 ID:oxTH8PQ4
男女板で近寄りたくないコテNO1の細木クズ子です

59 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/09(金) 23:12:17 ID:OU36z7rz
意味わからんしwwwwwwwwwwwww

てかハッキリ硫黄か…
おれ様はぶっちゃけセカルスが下手な部類だ

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 23:13:20 ID:g/prRj6k
そのうちうまくなるよ、うん。

61 :( ^ ▼ ^ ) ◆Paiman/3cQ :2007/02/09(金) 23:15:35 ID:HaPlaCE1
抱きたい男ランキング希望

62 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/09(金) 23:17:03 ID:OU36z7rz
>>60
だといいけど
寂しいもんです

63 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/09(金) 23:17:12 ID:oxTH8PQ4
抱きたい男ランキングNO1はわんこじゃね?

64 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/09(金) 23:18:36 ID:OU36z7rz
屑虎も自虐はやめなさいw

65 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/09(金) 23:20:00 ID:oxTH8PQ4
自虐的なほうがキモイとかネカマとか言われたときのダメージが少ない

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 23:57:55 ID:i9FQvA4B
>>59
そういう三毛猫様だから萌える。

67 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/10(土) 00:00:25 ID:oxTH8PQ4
tasikani

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 00:27:22 ID:3RlmHCYL
要監視スレ
女性差別するホモは死ねばいいと思うよ。↓
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/life/1048679525/

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 04:25:13 ID:0CzL/nX1
ってかさ、>>46は一部の人はそれを売りにしてるとか言ってるけど
本人は良くても、その家族には被害がでる可能性もある訳でしょ?
例えば、抱かれたくない男ランキングに入ったのが原因で
その人の子供がイジメの対象になって
遺書にランキングのことが原因でって書いて自殺でもしたら、出版社はどう責任とるんだろ・・・

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 22:35:59 ID:7HV1hSlR
そんなこと言ったらゴシップ雑誌そのものが成り立たない

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 00:27:50 ID:ogjI7PMO
ランキングはゴシップとは別物だと思いますけどね

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 00:30:29 ID:RJaxvBk5
優劣つけるのが好きなんだよ女は。
中でも投票が好きなんだろう。
「自分の意見」そのものじゃないからな。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 02:58:35 ID:L7TAvEHF
マイナスのランキングが駄目って言う人は?
吉本ブサイクランキングも差別なの?
あれ面白いと思うんだが・・・
男前ランキングだけだったら絶対つまんないと思う

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 15:03:03 ID:r4fR+lmo
モラルの問題だろ

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 23:23:20 ID:M5hVVHPk
ananに女ヂカラ磨かれたら世も末だな。

『anan監修 女ヂカラ緊急アップ! DS』 3ヵ月で運命が変わる!?
http://www.famitsu.com/game/coming/2007/01/27/104,1169869467,66235,0,0.html?ref=rss

●3ヵ月で女ヂカラを磨こう!
 人気女性誌『anan』から女性向けソフトが、ニンテンドーDSで登場。本作では、女性をより魅惑的にする
力"女ヂカラ"を磨けるのだ。プレイヤーは、理想の女性像を50種類以上の中から選択。選んだ女性像に
なるため、恋愛やボディーなどに関するレッスンを3ヵ月受けることになるぞ。女ヂカラを磨き、ステキな運
命と巡り会おう。



76 :遊去騎士団:2007/02/14(水) 23:29:35 ID:UE9qyo+o
>>75

ナニ?これは脳内で己をみがけってことかよ。
それとも男向けの育成ゲームかなんかか!?(笑

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 22:30:31 ID:Ri2I8lMp
【社会】 “30代独身女、5人に1人は一生独身?” プチ引きこもりはやめて、合コンなどで自分磨き…「幸運体質」とは
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171519283/
(cache)
http://megalodon.jp/?url=http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171519283/&date=20070215222026

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 21:29:57 ID:4v81OJPe
ananて昔からキモいよな

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 22:48:26 ID:QlGb94+6
お前がキモいわ

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 22:52:31 ID:ead7GE4u
お前こそキモいわ

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 18:38:52 ID:FFrRz1fP
いやいや俺こそ

82 :瀕死スレ救命隊:2007/02/21(水) 11:53:07 ID:QWwfcR7N
松本潤のヌードに魅せられる。ココロもカラダも裸になって、男を愛するということ。



83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 13:15:50 ID:IEJaSKJr
ananって正直女達の間でもかなりのトンデモ雑誌の部類だと思うよ。
女同士は職場で雑誌の貸し借りなんかをしたり、更衣室に雑誌が置いてあったりするのですが、
コレまで自分が働いたあまたの職場では(引越しが覆い野で派遣社員なもんで)ananは見た事ないし、
話題にもあがらん。

スタンスとしては、昔からあって、妙に理屈っぽい「ニキータ」って感じでしょうか。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 21:04:54 ID:HuDkal3a
妙に理屈っぽい「チキータ」?

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 21:52:46 ID:0SCvfMf3
フェミニスト雑誌なの?

86 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/02/21(水) 22:00:21 ID:wndmQQ1b
男性雑誌でいったらホットドッグプレスか?

87 :83:2007/02/24(土) 13:16:27 ID:Wa+mYc67
うーん、フェミニスト雑誌かどうかは私はフェミニストでないのでよく分かりません。
いわゆる「変な雑誌」です。

もしかしたら、影でこーっそり読んでるのかもしれませんが、
少なくとも女友達に「今月のアンアン買ったけど読む?」とか「特集のどこそこが面白かった」
とか話題に出す雑誌ではないです。

ホットドックプレスは読んだ事ないのでわからん。ごめん。

マスコミで「抱かれたい男、抱かれたくない男」ランキングが話題になるのは単にキワモノ記事でネタにしやすいからでは?
つかあれの抱かれたくない男ランキングの上位の人っていっつもいっつも、
上位に入ったと言う事実がむしろ芸能活動にプラスになりそうな人ばっかりだよね。
不思議だ。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 16:50:57 ID:JRl0dO42
トンデモって程までは思わないけどな。
雑誌なんて皆あんなもんだ
>>86
近いかもしれない

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 03:11:17 ID:lrUQMt/3
dデモ

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 03:26:52 ID:1ZRlsieQ
マスゴミのリア・ディゾンごり押しにウンザリな人の数→
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173200291/
2chにスレ乱立させてんのも関係者?


91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 12:05:09 ID:y4cTHk4h
こんなクソ雑誌読んでる女で勃つことはないですから。


92 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 16:43:05 ID:oIF4gY5/
>>91
その通り

93 :ちずこ@フェミニスト:2007/03/21(水) 03:51:49 ID:yBtLEwER
あたしの愛読誌(><)ノ

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 06:23:22 ID:TwdlZ4Yo
>>1
血液型とか…マジ呆れるわ。

やっぱ女は馬鹿だから、そういった非確定的な情報に踊らされるんだね。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 06:48:16 ID:k2AtwnpL
それで釣れると思ってる編集者がアホ

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 17:59:22 ID:j6ajcH/0
雑誌板のアンアンスレは、未だに2005年に立てられたものが使われている上、まだ500代。
おまけに内容は殆どが冷めた一行レス。

これがアンアンが実際には大して女性に受け入れられていない何よりもの証拠だと思うけどな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)