5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哀れな男の抗議乗車

1 :aware:2007/02/08(木) 11:11:54 ID:KqlAxMjo
知ってるか?
今の日本には、雌車とかいう意味不明な電車が走ってるんだぜ!
それに抗議するために、無理やり乗車する馬鹿なオス共がいるんだなこれが
そういう奴らは、人間辞めたほうが良いとおもわねえかい?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 11:25:04 ID:P2fTx2Wn
あァ・・・そうだな・・・

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 11:29:44 ID:rtWwsAdZ
↑釣りだろ(笑)
憲法第14条をお読みください。。
男性の乗客を激臭マンコ専用車なる法律違反車から強制排除すると不法行為となります。
私はあえて乗り、注意され排除されるのを期待して乗ってます。
訴える明確な理由が欲しいからです。
みなさんも堂々とメス専用車両に乗りましょう、
録音機を必ず持ってね

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 11:52:27 ID:KH4q5ni9
>>3
これまで何回乗って、何回注意されたの?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 12:05:45 ID:lmDxQdGL
というか、男が女専用車乗って「痴漢!」って叫ばれても冤罪主張できないだろ。

6 :aware:2007/02/08(木) 12:41:00 ID:KqlAxMjo
>>3はねえ、実に哀れな男だよ。
そんな事、やっても無意味だよ。笑
チミは、電車乗るときに、毎回録音機を持ち歩いているのかね?笑
馬鹿な哀れなクズだよ。笑笑笑

7 :ブリっ=3ジット・ワルドー ◆OS8WR1dsUk :2007/02/08(木) 12:45:40 ID:saBDJiG9
録音機じゃなくてハンディカムみたいなのがいいんじゃない?

あ、それだと盗撮だと思われてますますヤバイかw

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 12:46:13 ID:+5lffZEa
>>5
できるだろ
 
>>6
>そんな事、やっても無意味だよ。笑
無意味という意味が分からん。3は論理的にみえるが。 

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 14:19:50 ID:FoQf4syb
>>7
高性能DVDで女の馬鹿ヅラと雌車マークでも入れて世界に発信するとオモロイかもw


10 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2007/02/08(木) 16:31:59 ID:WOEB+W5L
>>9
”ようつべ”にうpして発信しよう

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 19:20:13 ID:yFuATyw0
今更ながら>>1 のようにこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex17.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビー板 http://etc5.2ch.net/bobby/

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 19:20:44 ID:yFuATyw0
・・・・おっと>>11 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society4.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc5.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex13.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love4.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love4.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://that4.2ch.net/x1/
メンヘルサロン板 http://life8.2ch.net/mental/
女向ゲー大人板 http://game9.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game9.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc5.2ch.net/denpa/

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 19:21:44 ID:yFuATyw0
・・・・そうそう>>11-12 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

>>1 へ。
今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>11-12 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 20:14:10 ID:WBJD5pi1
はいはい必死必死w

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 20:26:19 ID:jd2ZEyMg
>録音機じゃなくてハンディカムみたいなのがいいんじゃない?

あ、それだと盗撮だと思われてますますヤバイかw

盗撮だ、痴漢といわれないように女の同志がひつようですね。
でも抗議乗車はいいかも。



16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 20:28:13 ID:jd2ZEyMg
盗撮、痴漢といわれないように自分自身の手とあそこを写しておけばいいのです
その為の撮影ハンディカムですよ

どうですか?



17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 07:28:31 ID:mz/w5Yeh
>>14 お前が必死なのは分かったから、この糞スレの削除依頼を出しておけよ。

18 :朝倉南:2007/02/10(土) 08:01:03 ID:DqYLSWWB
キモいよね〜^^
プライベートが充実してる男はそんなことしないよ☆

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 10:19:13 ID:E0uDfUko
その「哀れな男」が見たいけどなかなか見たことない。
抗議乗車活動ってホントに存在してんの?ってくらい見たことない。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 10:47:43 ID:mz/w5Yeh
ネタだろ

21 :朝倉南:2007/02/10(土) 23:00:44 ID:/4ruIOxB
そういう哀れな男がもしもいるのだとしたらどんどん写真に撮ってバカ男として
ネットに晒したほうがいいね☆
女性専用車両の浸透のためにはバカ男を社会的に殺すなどの制裁は絶対必要♪

22 :野次馬:2007/02/10(土) 23:03:16 ID:zjhge+nh
なぜ、そう…

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 23:31:02 ID:07FFYNuI
>>21は病気www

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 23:52:38 ID:kSsccBZH
え、マジでそんなことしてる奴いるの?
ネタ?
いるならそれはさすがにキモいな…
女性専用車両にのってる女も結構キモいけど、まぁそれはキモいなぁ…と流せるくらいのキモさ。
1の男は見つけたら、うわ!きも!すいません、少しお話伺ってよろしいですか?と、取材したくなるくらいのキモさ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 01:33:41 ID:61rgL1CP
>>21 >>24 氏ね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)