5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女なんてたいして社会の役にもたたないのに

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 17:16:59 ID:Rv1QbuYs
なんで、優遇なんかされるんだ。
女性専用車両とか女性専用席とか可笑しくないか?
思えば女性が社会進出してきてから社会が可笑しくなったよな。
なんで、他人の女性を優先させたりレディファーストなんだ?
女性専用車両があるなら、その隣は男性専用車両でいいだろ。
1両分男が乗れず、その分混む、女性専用席があるなら他の車両に
男性専用席を作るのが普通だろ。
はっきりいって、30才を超えた女のほとんどが、社会の役になんか
全くたってないだろ。
はっきりいって、地球温暖化に対するがん細胞みたいなもんだと思うけど。

2 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/07(水) 17:18:39 ID:EdBV8SNo
女性専用車両は痴漢が悪いんだよー。それから

じゃあ、レディファーストで○○ちゃんからどうぞ。 byバタコさん

3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/07(水) 17:25:38 ID:EdBV8SNo
バタコさんがそう言ってたんだよ。アンパンマンで
教育のためのビデオでちょっとどうかと思う

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 17:28:07 ID:W3HO2oVz
黙れガキ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 17:36:47 ID:Rv1QbuYs
>>4
お前はガキじゃないの?
おっさん?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 17:38:39 ID:W3HO2oVz
>>1
が反応するってことは
お前がガキか


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 17:39:20 ID:zNLIJHd/
レディーファーストは男性差別だぞ、
もうやめろ。
痴漢が悪いなら痴漢に言え
女性専用車両も男性差別だ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 17:42:13 ID:W3HO2oVz
細木に対してなのに
思わぬところで馬鹿が釣れたな

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 17:52:03 ID:W3HO2oVz
あえて聞こう
社会の役に立つ人間とは?



10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 17:59:48 ID:W3HO2oVz
女性専用車両が女性優遇と言えるのだろうか?
作成された経緯を知ってものを言っているのだろうか?

問題があって、それに対策しただけだ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 18:23:48 ID:Rv1QbuYs
>>6
ガキって未成年の♂をガキというのでしたらガキです。
>>9
社会の役に立つとは、鉄道の話になっているが、車と違い地球環境に
すごく優しい鉄道の路線建設や設計とか、エコ技術を駆使した家電製品などを
作る人とか・・・・
>>10
痴漢だろ、じゃあ一般車両に乗る女は性犯罪を肯定してるのですか?
僕には、あんなのができたおかげで他車両の混雑が悪化したのだと思う。
特に女性専用車両が出来て、湘南新宿ラインがまだ30往復以上もしていなかった
時は、ほんと他車両の混雑が悪化した感じだった。
禁煙にしたって世界の女共が社会進出しやがったおかげで、どんどん禁煙が
すすむんだろ。昔の男ばっかの社会の時は、そんなにタバコには煩くなかったらしいし。
女は単なる地球のがん細胞じゃん。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 18:27:40 ID:W3HO2oVz
君頭だいじょうぶ?
じゃあ〜って
馬鹿の発言の典型ですよあなた

13 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2007/02/07(水) 18:34:14 ID:bxl9kH6E
おいらの辞書には「〜般」という言葉がありませんでしたが落丁でしょうか。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 18:46:28 ID:Rv1QbuYs
痴漢だろ、一般車両に乗る女は性犯罪を肯定してるのですか?
僕には、あんなのができたおかげで他車両の混雑が悪化したのだと思う。
特に女性専用車両が出来て、湘南新宿ラインがまだ30往復以上もしていなかった
時は、ほんと他車両の混雑が悪化した感じだった。
禁煙にしたって世界の女共が社会進出しやがったおかげで、どんどん禁煙が
すすむんだろ。昔の男ばっかの社会の時は、そんなにタバコには煩くなかったらしいし。
女は単なる地球のがん細胞じゃん。
>>12 これなら馬鹿の発言にならないでしょ!頭は大丈夫かな。
   一応、名前の通ってる大学の試験だけは合格したから
   大学は行く気ないから入らなかったけど、能力がある事だけ証明させる為に
   合格通知が証明になる。

15 :( ^ ▼ ^ ) ◆Paiman/3cQ :2007/02/07(水) 18:50:53 ID:s5/OmU1j
きみさ
主張があるなら武器(データ)を持たないと

>ほんと他車両の混雑が悪化した感じだった。
>禁煙にしたって世界の女共が社会進出しやがったおかげで、どんどん禁煙が
>すすむんだろ。昔の男ばっかの社会の時は、そんなにタバコには煩くなかったらしいし。

主観と妄想だと誰も相手にしてくれないよ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 19:00:35 ID:Rv1QbuYs
データがでた〜〜〜"く(""0"")>なんてこった!!"

17 :( ^ ▼ ^ ) ◆Paiman/3cQ :2007/02/07(水) 19:02:23 ID:s5/OmU1j
ん?
結局は馴れ合いたいの?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 19:24:46 ID:Rv1QbuYs
別に。ただ、女って地球のがん細胞なんだなぁって思って。
車の運転もトロイの多いしさ、ほとんどの場で邪魔と感じるから
そんなのに優遇措置ばっかりされてもと思ってさ・・・・・・

19 :( ^ ▼ ^ ) ◆Paiman/3cQ :2007/02/07(水) 19:25:37 ID:s5/OmU1j
女性ばっかりじゃなくて
男性も優遇されてるでしょ



20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 19:50:59 ID:Rv1QbuYs
でも、自分と全く関係のないおばさんってほんと邪魔だなぁとしか思わないんだけど
皆はそう思わないの?
おっさんとか男でウザイと思うのもいるけど20%以下だけど
おばさんとか女になってくると6人に5人はウザイ、なんで生きてるの?って思う。
で男性はどおいった所で優遇されてるの?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 19:59:14 ID:k1qc0tlm
>>14>>20
さすがリアル未成年は一味ちがうなあ。
これがゆとり教育の成果か・・・。もう未成年と直接接してないから驚いた。
やっぱ、もうちょっと授業増やして勉強させた方がいいよ。
子供に暇を与えるとどうせろくな事しないし。
それで、君は今大学行かずに仕事してるのかな?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 20:07:50 ID:Rv1QbuYs
>>21
アンタに言われたくないな。もう未成年と直接接してないから驚いた??? え?何?日本語だよね?意味わかんないけど。
もう未成年と   直接接してないから  驚いた
未成年と直接接してないから驚いた。 ん??
これでもわからないな。
で、今は大学なんかバカでも入れる。金さえ出せば入れる時代で価値もない。
それなら、知名度のある大学に合格できる証明だけあれば十分。
で、大学行かずに、地球のがん細胞のおばさんが乗り回してる車ではなく、
結構、社会の役に立ってる人が多いビジネスマンが仕事に使うトヨタレンタカーで
仕事してますけど。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 20:13:19 ID:Rv1QbuYs
不要な人間(ほとんど女)がいなくなれば、どれだけ地球環境の問題に
貢献できる事やら。たとえ頭のいいエコ技術を持っている日本人にしても、
無駄な人間が一人いる分のエコを削減するには、超難問だぜ。
俺は、将来的には、自然を愛してるから緑を昔のように増やし、エコ技術を
もっと向上させたいな。役員は全て男でよし、20前後のかわいい女の子を受付に2人
ぐらいほしいけど。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 20:20:04 ID:k1qc0tlm
>>22
答えてくれてありがとだわ。
わかんないか・・・そうだろうね。
働いてるならいいんだわ。君の個人的な考え方に文句つける気は無い。
お仕事がんばってね。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 20:25:17 ID:izMrq2KM
>>21
もう未成年と直接接してないってwよっぽど人間関係狭いんだね。
それともそんな発言ばっかりしてるからただ嫌われて避けられてるのかな?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 20:27:15 ID:Rv1QbuYs
>>24
自分の間違いを認めたら。
国語の成績いくつだった?
僕なら、ここ何年も未成年の人と携わってないから、驚いたって言うけどね。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 20:29:33 ID:Rv1QbuYs
>>25
ナイスなレス、人間関係が狭いから嫉妬してるんでしょう。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 22:54:33 ID:IbSoSQ24
>>1さんはエコに関心があるんですね。
日本では、男は約2000万に女は約5000万人が
不要で地球の悪性ウイルスだそうです。
ニートは消費するだけなので、十分社会の役にたっています。
一番不要なのは、2ちゃんでも徹底的に批判を浴びている公務員と銀行員でしょうね
あれらの7割ぐらいが致死ウイルスなどで死んでくれれば、どれだけ地球温暖化には良い事か
それと、柳沢厚生労働大臣さんにごちゃごちゅ言ってるゴミ議員、あれこそ
公務員の中の下の下の本当の税金泥棒。あれらが生物や植物を汚染してると
思うと腹が立つ。私や貴方みたいなエコに関心のある人だけが生き残れば
どれだけ素晴らしい世の中になるだろうか。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 23:20:23 ID:IbSoSQ24
>>11
どこの大学に合格したわけ?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 23:20:41 ID:9FgichH9
【卍 闘え! 卍】【卍 勝負! 卍】【卍 集結せよ! 卍】【【卍 団結せよ! 卍】

文明のもたらしたもっとも悪しき存在は糞ババァby 石原都知事

男性人権同盟
http://www.geocities.jp/mendoumei/
< 闘え!!>柳沢大臣を支えるオフ(女は機械だ!!!)
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1170679678/l50
人権擁護法案反対方々のご登場をお待ちしております

【卍 血盟 卍】政治結社 男 塾 国家男主義日本2ch男党(仮名)【卍 激怒 卍】
【卍 闘争 卍】政治結社 男 塾 【卍 勝負 卍】
http://law.bbs.thebbs.jp/1169661049/e40
男組塾長決起文
痴漢冤罪他、デッチ上げ。諸々の事件に巻き込まれやすい社会となりました。人事ではありません。この背景には根深いものがあります。行き着く果ては
北朝鮮 VS 日本。 や、
自の人権を大事にしたいあなた VS 人権侵害者(金くれ女、女優先成績上げたい警察)
男の男たる信念をもって生きていけるか?という時代です
様々な社会対立が存在する今、自らが立ちあがる時代です
徒党を組みましょう。一人一人は弱くても仲間を増やしていきましょう
この難しい時代に知恵を共有してまいりましょう。
【卍 フェミナチ弾圧 卍】 【卍 フェミニズム断固反対 卍】 【卍 女尊男卑断固廃絶 卍】

【卍 闘え! 卍】【卍 勝負! 卍】【卍 集結せよ! 卍】【【卍 団結せよ! 卍】


31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 13:14:34 ID:PGLpSAdc
女性専用車両とももそうだけど、女性の車掌がウザイ。

新幹線とか優等列車はおっさんの方が嬉しい。

なんか優等列車でアナウンスが女の声だとバカにされた感じでムカツク。

女で本日もはるか号をご利用頂きましてありがとうございましたとか言われると

気分が害する。女は普通電車の加古川行ですとか各駅停車だけにしてもらいたいもんだ

それと、女って車で法廷速度以下で走る奴いるけど、あれマジ邪魔、煽ったりしてやるけど

そおいうクズって家に帰って旦那にさっき後ろにたちの悪い車がいてムカツイタ

とか言うんだろうね。旦那共々死ねばいい。旦那の教育がなってないから

邪魔な女が増殖していく。

それと女にチャラチャラしてるカス男も死んでと思う。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 06:30:30 ID:0l5cJL0h
>>31
うんうん、アニメ声優のおにゃにゃの子の声でせび
アナウンスしてぽちいでつ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 17:43:03 ID:e4bo2chc
>>32
秋葉原行けよ!!

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 02:19:06 ID:N6jKWNvf
尊敬されたければ 子供二人産んで 20歳まで育てろよ。
働くばかりが尊敬される道ではない。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 09:26:12 ID:qm5SjuFq
女性専用車両ですか

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 18:32:31 ID:ELt2Qq6f
>>34
子供を産む、産まないは自由だろ思いますけど。

なみに、確実に男が産まれるなら一人は子供欲しいけど。

俺様自身の後継者として、でも女が産まれたら、金だけ掛かかるだけだし。

働くばかりが尊敬される道ではない????でアンタは働いてるの?

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 20:23:44 ID:ELt2Qq6f
ってゆうか、子供連れのおばさんマジうざい。

優先席じゃなく普通席に座ってても、ああいう奴がきやがると

席を立てという雰囲気にさせられる。

なんで死ねと思うクズに席を譲ってしまうのか・・・・・。

小心者なのか・・・・・・

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 13:25:49 ID:YBHhep46

 http://www.geocities.jp/tsubasa131/senyou-hantai.htm

              ↑

         女性専用車両断固反対

  http://www.eonet.ne.jp/~senyou-mondai/

          ↑

    女性専用車両に反対する会

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 14:59:04 ID:QMtJiE7n
 男女雇用均等法があるから悪い

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 17:10:02 ID:l0vKzo1N
女のアナウンスなんてお遊びにか聞こえない

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 18:50:35 ID:CnT3irQ3
でも美人は目の保養、耳の保養になるからなぁ
猿並の頭の男と一緒にいるよりは健康に良い
あ!非美人の方は・・、せめて愛想良く!

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 15:57:45 ID:V6Xyd4IS
美人ってどうやってわかるの?
いちいち車掌室まで見にいくの?
美人やかわいい人なんて10人に1人か2人だぞ。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 00:28:38 ID:+ufAvt+G
乗車する時に一番後ろの車両に乗って、車掌さんを確認する。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 00:32:45 ID:QNxWRxk7
女の人っているだけで価値がある、らしいよ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171446058/l50

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 16:16:07 ID:biPArauL
この板で女を無用だとほざいてるすべてのカタワ男

き     も     い     ホ     モ

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 16:23:30 ID:aOYWm4Aj
匿名掲示板でのレッテル貼りなんて何の効果もないが、女が疎ましい男性が増えてるのは事実

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 16:10:40 ID:D/NtpikO
この板で女を無用だとほざいてるすべてのカタワ男

ホ   モ   か   女   に  サ   ル   扱   い

されています・・・笑

48 :ひとまとめにしないで:2007/03/10(土) 00:37:58 ID:9u3TgC1D
女なんて社会の役に立たない、と言ってる間に自分の身が危うくなるよ。
女であれ男であれ、誰かが人のこと中傷している間に自分のスキルを磨いている人間はいるのだから。
もう性別でひとくくりにできないほど厳しい社会の到来じゃないの?
「女性の社会進出」を問題にするほどゆっくりしてるゆとりがあるの?
男であれ女であれ、生まれてきた意義を感じることのできる人生にしたいよね。
ちなみに、私も女性だけど、痴漢がいなければ別に女性車両にしてもらわなくてもいいと思います。


49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 01:25:26 ID:civBm51z
なんか雑誌よんでたら今はダブルスキルと言って
大卒エンジニア、経理、営業という基本スキルの上に
語学力、大学院卒レベルのプラスアルファの知識、
従事している専門ジャンル以外の専門スキルが
ある2重の人間しか勝ち残れないってさ。
それ以外は底辺であえぎ、成功者は成功するっていう
格差の2極化がどんどん進むって。でもこれって
人種性別差別とは別の努力の差だからしかたない。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)