5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、日本は男女で争っている場合じゃない。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 13:41:34 ID:gzQ3pwWh
中国共産党や朝鮮半島政府など本当の敵に対し、国内の結束を固めなくてはいけない。
日本のメディアは中共や在日団体によってかなり捻じ曲げられているなど事態は深刻だ。

男女で争っている場合ではない。貴方達あまり我を張るな。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 13:57:13 ID:l36ND0mk
>>1
最大の敵を忘れていないか?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 14:21:12 ID:/9fQnGGV
最大の敵とは??

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 14:26:56 ID:iex0iAJ9
>1
2ちゃんで騒いでいるだけ、マジになるなw


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 15:32:38 ID:n9kGIDiP
男女でナニを争ってるの? 教えてくれ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 15:36:07 ID:E3y7UUeg
おれは今までの人生で2回オオケガをしたが
2回とも、もしそこに女がいなければ
怪我せずにすんだはずのものだった



7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 15:41:58 ID:NPQDuxsK
>>6

で?

8 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/07(水) 15:42:51 ID:M3XyEjYU
可哀想に☆
そんで、もう怪我のほうの具合は大丈夫になったのかしら?

9 :わんこなショッピング:2007/02/07(水) 15:50:04 ID:cpijxgHF
もちろん女全体が敵なのではない。フェミこそが日本を滅ぼす敵だよ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 15:50:38 ID:0GGq1dKq
アメリカで、男同士で女を批判させ、女同士で男を批判させた。

男性側は
「生物学」を始め、医学、哲学、語学、過去のデーターなど、
様々な論理を展開させ研究や議論を重ねた。

女性側は
「男って本当に子供」「猿みたい、性のことと仕事しか考えてない」
「男って馬鹿ばかりだし、女が大人だし」などと笑いながら
レッテル貼りの愚痴を始めたのだ。

そして異性側の議論を知って、
男性側は「なるほど。このデーターも参考にし、さらに議論を続けよう」
と言った。

女性側は「理屈っぽい男はモテないし嫌い。女にモテないから、女を逆恨みしているのでしょうね」と笑った。



11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 22:00:27 ID:oVGt/vde
何処の国でも本当に女はカスだなw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 20:23:56 ID:PtvRAmaJ
ふむ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 03:05:05 ID:N6jKWNvf
マスコミが煽る

男女で共闘

少子化進む。
移民するぐらいなら 骨が弱いじじーとばばーに働いてもらったほうがマシな
悲惨な状況へ

経済衰退

そこへ中国が 沖縄を 自国の領土にしてしまう。

国連は 遺憾の意を述べるだけで何もしない。
阿南は中国の犬。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 06:51:37 ID:h83cdl+F
女を優遇するくらいなら、
中国に支配された方がマシ。
まぁどっちも究極の選択だがwww

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 07:36:22 ID:eAo3Wqw4
>>11
そのアメリカじゃ今度、女が大統領になるかもしれないがなw
もちろん男もたくさん票を入れる

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 11:24:52 ID:RzLwdHNp
>>10>>11、15の男と女はカス。スレの意図を汲み取れ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 11:26:30 ID:RzLwdHNp
>>13のようなレスがこのスレでは求められる。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 11:29:19 ID:RzLwdHNp
>>14
マシじゃねーよ。中国共産党は自国民でも逆らった者は直ちに処刑することを少しもためらわない本物の悪党。
女がどうのというような事とは次元が違う。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 11:36:03 ID:qjUqb0Kq
やはり中国と朝鮮を日本の支配下に置き、日本主導の大東亜共栄圏を創設すべきである。

文句あっか、ゴルァ!

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 13:07:33 ID:m0KZzFHd
フェミニストが煽ってるんだが…

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 16:46:50 ID:RzLwdHNp
>>19
それは共栄とは言わないし支那と朝鮮とは関わりを最小限にするのがベスト。

中共は打倒しなければならないと思うが。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 16:48:16 ID:OJ9BCekB
フェミに占領されるよりチョンに占領された方がマシ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 04:45:14 ID:lvVH/B6G
やはり南京大虐殺は無かったという事か。


24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 04:46:27 ID:/g0MMZue
フェミに占領されるならアメリカ化

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 05:37:49 ID:B7wf+HDs
男女で争っている場合じゃないのは同意だが、そもそも男女の
争いを煽っているフェミが基本的に売国左翼とかぶってるから
結局敵は一緒なんだよね。

フェミ≒売国左翼 だよな。

フェミに感化されて売国左翼以外の女もフェミ化していくのが
最大の問題だな。

そうなると結局フェミに感化されないように男性からフェミを
攻撃しないといけない。

フェミを攻撃≒女を攻撃になりがちだから難しいんだよな。

フェミ関連で取得した利権をもとに中共・北朝鮮マンセーを
やってるからたち悪いんだよな。

26 :( ´_ゝ`) ◆//opv/dctw :2007/02/12(月) 05:41:11 ID:sgZbBTfD
>>22
反対。チョンは蝿以下

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 06:42:24 ID:uSqiScRN
どうせスレ主はフェミ工作員(しかもチョン)だろ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 06:46:26 ID:/g0MMZue
工作員来襲

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 14:32:14 ID:pKU9h0kY
アメってのも本当にどうしょうもない馬鹿女大国なんだな〜

やっぱ一番良いのはドイツ人だろ。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 08:42:05 ID:i4em2EUt
>>10
これって、アメリカでのどんな階層の人間を対象にしてる訳?男性側にしたって
幾ら何でも下層階級のDQN連中がそこ迄やるとは思えんな…。逆に女性側にしても、
上層階級のインテリ連中がそんな事だけに終始するもんかね?
まあ然し、この話は太平洋戦争に於けるアメリカと日本に見事に当て嵌まるな…。

アメリカ=男性側
敵である日本を天皇制始め徹底的に研究した。
日本=女性側
アメリカの事など碌に研究する事さえせず、ただ只管「鬼畜米英」とだけ叫んでいた。
 

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 10:17:25 ID:vsWwInb1
やっはり、チャイナ・ドレスもセクシーでよいですな

はぁはぁ

この美脚が、こうやって、にゅっと

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 10:27:50 ID:kJnsyYPX
女の参政権を奪えば一件落着

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 10:59:44 ID:ca3RFhJJ
>>31
何を言い出すんだ?

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 03:16:49 ID:yE18SoX6
>>30
お前馬鹿か?アメリカはその少し前まで先住民族を人間かどうかも判断できずに
抹殺する事が神から与えられた使命だと本気で信じていたような連中だぞ。

アメリカは朝鮮戦争の後にやっと日本の立場に気が付くというほど理解していなかった。
戦後皇籍離脱など伝統を破壊する事などなんとも思わないほど物の価値を知らなかった。

フランス、オランダ、支那などは敵じゃなかったしアメリカの物量に屈しただけ。
どういう思想だろうと関係ない。

植え付けられたイメージだけで語らずに本当にもっと勉強してくれ。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 05:31:50 ID:ftn9eV+j
>>31
あれ、トイレでたくし上げるためにつけたらしいね<スリット



36 :ウンコの臭いとハエの国ニッポン:2007/02/22(木) 16:57:54 ID:yvP9chrq
【日本滅亡】 もう完全に社会崩壊です。内乱です
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163492324/
【日本滅亡】自殺するか犯罪者になるしかない国
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164233040/
【日本滅亡】この国で政治家なんて、肩書きだけ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163658846/
【日本滅亡】 植民地の政治家は意味無し
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163603450/
【日本滅亡】 子殺しのバカ親受刑者急増 【自殺】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158419075/
【日本滅亡】政治家になることは国外脱出への第一歩
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1171029154/
【日本滅亡】今更ですが、皇室がある内は戦犯国です
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164899440/
【日本滅亡】生徒が自殺。教師が自殺【教育崩壊】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164293755/
【日本滅亡】教育改革より政治家が襟を正すべきだろ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163337242/
【日本滅亡】敗戦国だからニートと自殺が増える
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158418697/
【日本滅亡】パチョンコ天下り警察はテロ支援団体
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163255910/
【日本滅亡】公安調査庁・菅沼光弘が出てきてもムダ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1171116175/
【日本滅亡】腹時計しか必要ない文化不毛国家
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/watch/1171546718/
【日本滅亡】 池田先生による「自殺倍増計画」【層化政権】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1171888331/
【日本滅亡】 戦争を避けるために家族を壊す国ニッポン
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1172128232/

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 18:22:14 ID:I+VPM85C
俺は1の意見に賛同するが、それに気付いてる女はほぼいないんじゃないか?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 18:24:42 ID:DthV8wBB
>>34
ネットウヨはこんなとこにくんなよ
板違いの自論はただの迷惑だろが!

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 17:25:40 ID:ZT7cGq26
>>1
日本のマスゴミ工作は、在日にも況して中共によってかなりの深謀遠慮な工作が
されてるんだろ?それも実に狡猾尚且つ悪辣なやり方で。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 18:02:21 ID:t5481jL/
>>1
まったくそのとおりだけど、
まず世の中に蔓延する男性差別をどうにかしてからだな。
それがないと男女で信頼関係成り立たないから、
外的に太刀打ちできないよ。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 18:19:30 ID:6LHTvE4P
とりあえず日本女が300万人以上戦死してもらわねば
俺は納得できない。
話はそれからだ。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 19:33:40 ID:hyrnkJ7E
>>41
なんで?

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 19:50:46 ID:1J2leu+Z
マスコミの行う印象操作の方向性

○日本人に対する嫌がらせ(フェミニストとマスコミの役割)
一言で言えば「男女間を仲たがいさせる」
・日本人女性は優遇。日本人男性に対しては嘘やでっちあげでもいいので
印象を落とせ!犯罪者の印象を植え付けろ!
・日本人同士で恋愛させない。
・日本人同士の結婚をさせない。
・日本人同士の子供を生ませない。
・日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!

○韓国人に対する優遇(韓国ブームと完全連動)
・韓国人(在日韓国人)と日本人と恋愛しろ!
・韓国人(在日韓国人)と日本人と結婚しろ!
・韓国人(在日韓国人)と日本人の子供を生め!

○韓国人以外を使った戦略
・ハーフにステータスがあるように煽れ!
・ハーフを芸能人として多数起用しろ!
・韓国系以外の外国人と日本人のカップルを連想するシーンを多用しろ!


44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 20:01:12 ID:1J2leu+Z
>25
「フェミ=成りすましの在日韓国人、韓国人」と理由付けるのが
一番効果があると思う。

・慰安婦問題は統一教会や韓国政府も熱心に行っている。
・フェミの動きには慰安婦問題との関連がある。
・慰安婦問題の骨組み部分を流用したのもがDV問題の動き。
・.『ジェンダー・フリーは止まらない フェミバッシングを超えて(ウイメンズブックス・ブックレット)』上野千鶴子・辛淑玉
シンスゴという朝鮮人の女も関わっている。


45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 22:02:27 ID:YH6KmIr1
おっぱい!m9(^Д^)

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 23:57:28 ID:apQcthE2
過去にこんな例もありますし

ttp://blog.goo.ne.jp/takkie0516/d/20050201

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 18:09:46 ID:qSXAVymB
黒船ってアンタいつの時代の人よ
今は普通にみんな海外旅行とかしてますが

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 00:51:14 ID:6bYt/uYw
ふむ。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 00:59:11 ID:+k7B1jHB
>>1
争わざるをえないだろ。
完全男性差別型社会なんだから。

権利だけ一方的に広げて義務をごまかす方向にシフトチェンジしたいフェミの回し者かお前?

50 :不届きな輩 ◆VpKHzOu04Y :2007/03/10(土) 06:09:03 ID:6jscaAB+
>>1
自民党みたいな目眩ましだなWW
だが、結束を固める意味でも、社会的男女関係を見直すべきだと俺は考える。

51 : ◆Mjk4PcAe16 :2007/03/12(月) 20:08:17 ID:o9YjVQkV ?2BP(1000)
http://blogs.yahoo.co.jp/oninomehassingo

ここいいよここ

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 04:50:00 ID:qvKmkNY/
ねぎを食べなさい

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 12:16:44 ID:+/xusTlX
お前一人で勝手キムチと戦ってくれ 面倒くせ

54 : ◆Mjk4PcAe16 :2007/03/17(土) 01:20:12 ID:2WBCpIWw ?2BP(1002)
日本語でおk

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 21:27:02 ID:KNXBjbg3
こういうスレを立てられるのはやはり男なんだよな。
女はこんな概念すらない。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)