5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の冷やかし好きは異常

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 14:33:22 ID:SAT4QFkA
どうでもいいことでも言わないと気が済まないんだろうね
似たような例としては揚げ足取りとか

2 :( ゚∀゚):2007/02/06(火) 14:46:08 ID:llGzINli
イソップ物語「きつねとぶどう」

お腹が空いたきつねが、ぶどうを見つけました。

「おいしそうなぶどうだなぁ。どれどれ、ひとつ食べてみよう」

ぴょんと飛び上がりました。

ところがぶどうには、手が届きません。

何回やってもダメです。

ぴょん ぴょん ぴょん

きつねはヘトヘトになりました。


りすやうさぎはくすくす笑って見ていました。


『ちっ。このぶどうは酸っぱいに違いない』
きつねはこんな負け惜しみを言って、去って行きました。


みんなは大笑いしをしました。






3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 14:51:26 ID:X7bQmPth

いい例だな。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 22:05:43 ID:5VeTxmpI
クスクスw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 22:07:29 ID:8x9AcPRC
>>1
国会でもそうだろ。

6 :九条 氷雨:2007/02/12(月) 23:17:39 ID:oWUon4Bj
>1
はっきり断っておくけど、
冷やかし、野次、誹謗、罵倒は圧倒的に全ての世界で男が多いから。
しょぼい格闘技の試合なんかでデカイ声で野次入れる観客は殆ど男だ。
(それは全然悪い事じゃないけどな)
女はそもそも、外見や服装で一目をひき付けようとする奴は沢山いるが
デカイ声を出したり、公で他人に恥を掻かせて相対的に目立とう等とは
余程ムカついてる奴にしか考えない。
国会の野次だってハマコーの方が余程酷かっただろ。
(それも別に悪いとは全然思ってないが)
野郎が思ってるよりは女はクールだぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)