5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスコミ】フェミニスト偏差値【有名人】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 13:31:04 ID:sFb+35p7
フェミニストだと思う有名人、マスコミの偏差値表を作ろう!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 13:29:35 ID:KsFO6nHi
【スタメン終了】安藤優子×滝川クリステル×櫻井よしこで新番組…フジ日曜22時
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170818202
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007020713.html
フジテレビニュース番組のツートップ、安藤優子(48)と滝川クリステル(29)が、4月1日スタートの同局新番組
「日曜“新”報道」(仮題、日曜後10・0)で共演することが6日、分かった。コンセプトは「大人のニュース・ラウンジ」。
硬派な魅力の安藤と、おじさんに絶大な人気を誇るクリステルの最強コンビが、“大人の夜”を演出。昨年10月、
フジテレビでのキャスター生活が20年目に突入し、「スーパーニュース」(月〜金後4・55)の進行ぶりも円熟の域にある安藤。
クリステルは、「ニュースJAPAN」(月〜金後11・30)で高い評価を受け、“ポスト安藤”と目される。帰宅したおじさんたちを癒す
アイドルキャスターでもある。これまで特番で組んだことがある2人だが、レギュラー枠で共演は初めて。さらに、女性キャスター
2人による番組は同局初。新番組は、日々のニュースを掘り下げるコーナー、ニュースとドラマを融合し、事件や事故を克明に
描き出すことで深層を発掘するコーナーなど4つの“ニュース・ラウンジ”が軸。そこに、日本テレビ「きょうの出来事」で活躍した
ジャーナリスト櫻井よしこ(61)がコメンテーターとして参加し、ニュースに“厚み”を加える。生放送中の最新情報は、
報道と情報制作、スポーツ3局が合同で取材する。4月から、週6日ニュース報道に携わることになった安藤は
「いままで日曜はリラックスする日でしたので、体力的なことも頭をよぎりました」というが、「報道の底力、取材力を存分に
発揮し、硬いというより深い報道番組を目指します」と早くもやる気マンマン。クリステルも「安藤、櫻井という2大巨匠と一緒に
出演する自分の姿はイメージできません。プレッシャーと不安を感じますが、同じ土俵に立てることをうれしく思います」とコメントを寄せた。


何で女のキャスター3人なの?また、女優遇・男性差別番組になりそうだな・・・
韓国の男性だけに強制されている兵役を肯定している安藤&桜井という最悪コンビだ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 14:16:49 ID:NugKm46D
なにか不祥事があると、フェミに逃げるのは常套手段w

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 14:22:35 ID:OtbTe8l4
>>3
すまん、どういう意味?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 22:50:37 ID:NugKm46D
>>4

こういう聞き返してくるやつ、要注意。フェミ(男、あるグループ)の常套手段。
>>4が他でどういう発言をしているのか、探索求む。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 23:22:45 ID:dKrukrMF
いや俺もマジでわからん
思い込み激しすぎ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 23:33:52 ID:NugKm46D
>>6
3 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 2007/02/07(水) 14:16:49 ID:NugKm46D
なにか不祥事があると、フェミに逃げるのは常套手段w

ん?要するにこれに反対なんだな?

>>6が他でどのような発言をしているのか、検索求む。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 23:44:46 ID:0GGq1dKq
つまり、あるある大辞典の不祥事があったために
今回フェミっぽい番組を作って逃げようとしている。
ということかな?
説明ちゃんとしろよw

まあ穿ちすぎだと思うけど。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 23:55:20 ID:dKrukrMF
なるほどね それでも推測の域を出れないわけだけど
>>3の書き込みだけじゃ・・

久しぶりにキチガイを見たわ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 23:55:23 ID:h9BCcJil
>>2
それマジ?絶対に見る!

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 00:05:25 ID:uyCqfC+I
>>4の書き込みをした者だが
私はただ>>3の書き込みの意味が
よくわからなかったので質問しただけだ。
その上で>>10に質問したいんだが
どうして絶対に見ようと思うの?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 00:08:52 ID:6SWEIJuH
で、時間が変わってしまったわけだが

ID:0GGq1dKq>>8
ID:dKrukrMF>>9
ID:h9BCcJil>>10

まずはフェミについてどのようにおもってるのかだけ聞きたいわw。

最近の左翼(グループ)はスレッドの演出をする模様w

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 00:16:42 ID:cFLycQ/2
>>8だが?

フェミは嫌いだ。
スタメンの流れで「今の時代の女たち」などと無批判な女性様礼賛を
垂れ流しそうな悪寒がするな。
まあ、政治的には桜井が入ってるだけマシかもしれないけどね。


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 05:05:28 ID:HiMGHUE/
>>8氏が書いた意味じゃないの?
具体的に説明できる?>>3の意味
その能力が もしかして ない?
掲示板を利用するのは控えたほうがよろしいかとw

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 08:06:34 ID:AjTE6Gyb
フェミの番組で俺のクリステルが汚れるのは耐えられない

16 :ブリっ=3ジット・ワルドー ◆OS8WR1dsUk :2007/02/08(木) 11:54:50 ID:RazccYxk
貴方のクリステルだったのね♪♪w

17 :ブリっ=3ジット・ワルドー ◆OS8WR1dsUk :2007/02/08(木) 12:06:33 ID:saBDJiG9
さっきクリステルのプロフィールCHECKしたら、なんと、あてくしと学年が
1つ違いで誕生日が3日違いの同じ天秤座w
出身国も同じw

ますますクリステルを汚してごめんあそばせ(ウッフ♪

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 13:58:27 ID:ThBUdVH1
>>17
お前はクリステルというよりクリ○リスっていう方が
しっくりくるけどな。 
なんかダッチ○イフみたいなイメージが有るな・・・。

19 :ブリっ=3ジット・ワルドー ◆OS8WR1dsUk :2007/02/08(木) 15:23:39 ID:v8irx0QL
ありがとう(^ω^@)
最高の誉め言葉を♥

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 22:08:42 ID:tNrz/SYP
>>15
原稿どおりとはいえ、「女性や子どもを含む・・・」表現してた女は萎える

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)