5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで母親って息子のエロ本を机に出すわけ?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 16:56:59 ID:Vi195V5r
何あれ?何の主張?
「掃除しといたから」じゃねーんだよボケ!

2 :ブリっ=3トニー ◆OS8WR1dsUk :2007/02/02(金) 17:18:08 ID:8Gnz8xPH
プップ〜w

それってホモちゃんの母親も同じ事するらしいから共通かしらw

押し入れてセンズリしてるところ母親に見つかったとかいう話も良く聞くw

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 17:18:15 ID:7aJmTUNO
>1何があった?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 17:19:54 ID:hrzbEkpp
気づいていても、黙認するのがマナーといふもの。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 17:22:11 ID:u7ELWBbC
今時エロ本か

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 17:22:36 ID:+uHq4/0e
かわいいじゃんw

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 17:33:55 ID:gRf3Q6PH
>>1
母親がわかければ、女もエロ本
エロビデオ見てることをチクリチクリと言え。
そんで、あれ全部最近の男性陣にばれている、
そんで男性だけ変態扱いなめてんのか!!
と、愚痴れ!!



8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 17:40:25 ID:c1VL0U3R
今はPCでイソターネッツの時代

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 17:41:12 ID:gRf3Q6PH
ただし>>1のようなことをやるたびに>>7をやること。
そうすりゃやられなくなるwww

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 17:43:30 ID:gRf3Q6PH
>>8
解った最新式
女の中には携帯にエロ画像、エロ声おとしてある女がいるが
おっさんか!!!と愚痴るように>>1

11 :ブリっ=3トニー ◆OS8WR1dsUk :2007/02/02(金) 17:43:33 ID:8Gnz8xPH
というより、息子も立派に勃起してシコシコするお年頃になったのね♪

ママはなんでもお見通しよ★

って感じなんじゃない?(ウッフ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 17:44:27 ID:W4tux+MR
n


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 17:45:48 ID:gRf3Q6PH
>>11
だからお見通しネタだww

愚痴るにしてww



14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 17:57:02 ID:u7ELWBbC
ちゃんと隠せ

15 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2007/02/02(金) 18:23:09 ID:UtoOp3Xg

消防の頃なんか、堂々と親の前でエロ本見てたけどなぁ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 04:17:55 ID:JVz+gcWU
どっちの親?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 18:47:39 ID:kvtViFvr
久々にスレタイでワロタw
>>1に合掌

18 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 18:55:13 ID:/V3DE0p3
私は5冊ぐらいしかエロ本買った事無いけど、
全部アナル・スカトロ系。

19 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/02/03(土) 19:23:50 ID:fhITlFXi
母さんより彼女より妹だよ強敵は
DVDの並びチゲーよ!

20 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 19:27:57 ID:/V3DE0p3
>>19
いい機会じゃない。妹犯っちゃいなよ。
こんなふうにしてやれ。

459 :おたく、名無しさん? :2007/01/05(金) 23:19:03
妹とよくSEXするが妹はよく「ういい」と声出す
妹はフィニッシュでは「ういい」が「うひひひ」にしだいに変わり、ラストは「ふんあー」と叫ぶ。
俺17歳妹13歳
妹には「お兄ちゃん」「ひぎぃ」「らめぇ」を言ってと頼んでるんだけど
やっぱ途中から「ういい」になってしまう
大体が「あうっ・・・くっ・・ひぎぃっ・・・お兄ちゃん・・・ういい、あんあん、お兄ちゃんういい」
こんな感じ
最後の方は
「おにいういい!ういいいい!ういひひひひひ!うひああああふんああああーーーっ!!!」
こないだ親朝帰りのとき妹と4発やった
妹4発目は疲労がすごかったみたいで、獣のような声出してた
「うぎいいいいい!・・・おにいぢゃんあぎぎぎ・・いだいいだいういいいいいい!
ギャンギャンギャギャギャグギギギギギャア!!!ブヒイイイイ!!!ヒギギギギグギャアアアア!!!!」
みたいに叫んでて、妹死んじゃうんじゃないか心配した


21 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/02/03(土) 19:31:12 ID:fhITlFXi
>>20
ういいい

('A`)

22 :独身ホモ貴族:2007/02/03(土) 20:29:59 ID:P5n0fLQU
妹とやるなんて変態だな、おまいら

23 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/02/03(土) 20:36:48 ID:fhITlFXi
さすがにあまり妹とはやるきがおきない……
顔がほぼ同じなんだぜ?

24 :仮面の男:2007/02/03(土) 20:51:47 ID:ZNQUE6nG
>クリス
ほう…
でも妹より、君に興味があるな。
ヒップのサイズでも教えて貰おうか。

>ホモ貴族
ツッコミ待ちの関西人かオマエは。

25 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/02/03(土) 20:54:41 ID:fhITlFXi
さあ75くらいじゃね

>>22
独身のうえに貴族生活なんて変態だな、おまえ

26 :独身ホモ貴族:2007/02/03(土) 23:00:53 ID:P5n0fLQU
>25
そこに突っ込むか!

27 :九条 氷雨:2007/02/03(土) 23:01:39 ID:ZNQUE6nG
>クリス
75かよ。
四郎のケツ萌え。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 23:06:16 ID:21N+Xf8I
母子相姦スレ

29 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2007/02/03(土) 23:42:01 ID:71bLYsXw
>>16
両親。

母親は何も言わない。
父親は「そういう本は、もう少し大人になってから見たほうがいいな」
と言われただけ。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 19:02:44 ID:E28tMvtJ
>>29
そういう本はオレがあずかる
と、その後で言わなかったのかオヤジ。
しっかし、ネットに繋がる環境であったら
いっくらでも、きりがなく、あるんだろうけどね

ま、あれだ、両親に心配かけんなよ。

>>2-28
おのれと同じ年齢、視点でしか、物事を語れない自己中ども
あまりの視野が狭すぎだぁなぁ、おまえら
あまりの視野の狭さに呆れ果てるわい。びっくりだ!

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 20:21:55 ID:74pXkFMl
書店に行ってみると江原さんのコーナーがあり特集を組んでいたので
DVDを手にとりまわりに誰かいないか確認して、レジに持っていって
早く包んでくれと心のなかで思いながら自宅に帰りました
こんなときはインターネットで購入したほうがよかったなーと思いながら.....
http://impression-area.com/article/811264.html

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 22:12:45 ID:Or1aUiL3
怒りあげ

33 :ブリっ=3ジット・ワルドー ◆OS8WR1dsUk :2007/02/09(金) 01:51:34 ID:fueYCMLO
ママはなんでも知っている♪

息子のオムツ取り替えながら、オチンチン摘まんでたあの頃〜〜♪

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 04:24:31 ID:9Qqge5Nt
このスレワロタ
私も息子をもてたら、これやってスレタイみたいに言われたいw

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 04:29:37 ID:9Qqge5Nt
てかごめん。
今最初から読んだら>>4の言う通りかも。
反省orz

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 12:04:20 ID:AJXkS4J6
おかんコントを思い出すなw

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 21:24:02 ID:wNKdBMFE
>>1
机の上にでも出されてた方がまだましじゃないかな・・・。
隠し場所の中のエロ本、きれいに整理されてたよorz

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 12:47:02 ID:f8tpezDZ
おかん

39 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 17:20:04 ID:Krb/UH7Z
あはははははは

うちの弟が白のブリーフから竿出したまま床の上で寝てたのは見たことあるけどな w w w w w

確か中学1年の頃だったと思うが、エロ雑誌片手に手に持ったまま寝てたのには笑わせてもらった

40 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/23(金) 17:27:47 ID:tWzUPuwG
私母親なったら息子のエロ本見つけたら読んじゃう

41 :頭にいい厨房:2007/02/23(金) 17:32:22 ID:0+tq8xgL
エロ本を読むやつ見るやつ買うやつ作るやつ
みんな馬鹿

42 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 17:37:16 ID:Krb/UH7Z

「エロ本に出る女」もバカ・・・・・・・・なんですよねぇ

43 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 17:38:23 ID:Krb/UH7Z
>>40
男なんだから父親だろw w w w w w w w

44 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/23(金) 17:39:08 ID:tWzUPuwG
援助交際命の変態狡猾傲慢女も厨房臭いね

45 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 17:43:21 ID:Krb/UH7Z
んんんんんん、残念…。

ボクはねぇ、ここで
精神異常者の君よりも、更に100倍以上異常者のネカマ君だったんだよ。何年も前だけど


童貞引きこもり厨房の頃に戻りたいぜ・・・。

46 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/23(金) 17:44:12 ID:tWzUPuwG
嫌われてたの?

47 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 17:44:44 ID:Krb/UH7Z
てか

図星だった反応だな。ネカマはその点に反応しちゃいけないんだよ w

48 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 17:48:08 ID:Krb/UH7Z
>>46よりも遥かに嫌われ者だったに違いない w w w


反社会的、危険思想、純粋無垢・・・・・・・・・・・・・・・・

49 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/23(金) 17:49:32 ID:tWzUPuwG
なんで嫌われてるの?

50 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/23(金) 18:05:53 ID:tWzUPuwG
なんで私のこと嫌いなの?

51 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/23(金) 18:15:01 ID:5581Ft17
屑粉そんなことないよ

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 18:32:27 ID:XtTlXAmN
>>50 クズ子はまだ話できるから嫌いじゃないよ俺は

53 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/23(金) 18:42:47 ID:tWzUPuwG
みんなやさしいね

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 19:06:11 ID:PoFUkV3N
>>1
それ、共通なんか?
おれも中高校のときよくやられた。
巧妙なとこ隠してんのに、帰ったらご丁寧に机の上に積んでやがんのな。
最初のうちは怒ったけどもうどーでもよくなった。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 19:16:23 ID:E5SWgcuH
>>54 そのお母さんも頑張るねw

56 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 22:13:07 ID:Krb/UH7Z
>>54

なんで、それ恥ずかしいの?

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 22:26:40 ID:jT4bY3gx
おかんとマーくん
http://www.youtube.com/watch?v=lsPelLr7nZA&eurl=

58 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/24(土) 00:38:41 ID:+ijEzq61
>>54君だけじゃないけど

どうしてエロ本を出されると嫌なのか? 恥ずかしいの?


59 :野次馬:2007/02/24(土) 00:42:42 ID:oADq6otz
性的なことって、家族、特に両親に対しては恥ずかしくて素直に話せないものじゃない?
つまりそういうことだよ。

60 :野次馬2:2007/02/24(土) 01:24:30 ID:hhTIB8KF
そ。そゆこと。
その年頃の野郎はそんなもん。
だから隠すんだろ。
母親には通じないみたいだがなw

61 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/24(土) 03:23:09 ID:NOYYTGGO
母親におちんちん見られちゃったり、御センズリみられちゃった時はどんな感じ?

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 04:03:53 ID:E5sT3ugt
別にどーってことねーよ

63 :頭にいい厨房:2007/02/24(土) 04:46:45 ID:CZbAnj9k
エロ本なんて綺麗に本棚にそろえて入れておけばおk
重要なのは整理整頓=まじめ
を主張しとけばいい。
家の事情家族構成で見えないようにしたい場合は
鍵付きの金庫みたいな箱を用意するか夜神がDETH帳を隠した時のように
すればいい。リュックやカバンの中に入れるのも目に付きやすいが
逆に盲点になりやすい。
タンスの床と最下段との空きスペースなどもおつな物だ。

オナニーは必死に隠れてするしかないがもし見られてしまった場合
どう対処するか。見られてしまった相手により対処は変わってくる。
父:可能性は低いですが・・・
  「そうゆう年頃だから・・・わかるだろ?俺だって男だ!!」
母:基本は父の場合と同じだが女性であることを考慮しましょう。
  「・・・ちゃんと手洗うから大丈夫だって!」
兄:見られても気が楽な部類でしょう
  「・・・。」
姉;ヤバイです。
  「イヤァァァハッ!!」
弟:・・・。
 「あっち行ってろ」
妹:ヤルかやらないかとか考えないようにしましょう。
 「これは健康に良い乾布摩擦と言うヤツだ イヤァァァハッ!!」
とにかく言い訳は見苦しいので開き直った方が得です。
流的にオカズの内容について指摘される恐れもあります2D3D
SM炉幼無臭など。データや紙媒体ならまだいいですが現物には特に注意が
必要となります。
オナホ、下着、制服、スク水等々場合によっては犯罪者であることが
ばれたり疑われたりします。さすがにオナホで犯罪はないですが。
とまぁ何でこんなこと家いてるのかにゃ?俺暇人。



64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 19:20:48 ID:AFeOo6+q
↑つまり、オナニーという行為を行うというのは
生物学的には一番無防備な状態となるというわけなのである。
ましてや、出そうになったときに、親にドアを開けられてしまった
日には、どういう言い訳をしようか

ズボンをずり下ろして尻丸出しして
立派になった息子を握っている息子を見て
母はこう言いました



65 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/24(土) 19:24:15 ID:mYKNmZDq
おれは>>64のある一ヶ所の文章から女ではないかと思った

66 :頭にいい厨房:2007/02/25(日) 15:40:48 ID:oGEmqxem
尻丸出しして ←これだろ

67 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/25(日) 22:54:14 ID:YLmrLD1w
>>64

ほぅ、関心関心、>>64は真面目な女性ですねぇ

女性なのに、そんなつまらん事こんな掲示板で書き込んで下さるとは…

68 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/25(日) 22:57:30 ID:brCqoZ+k
>>66
ど正解

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 00:11:10 ID:0t93U1yj
なんで、俺のへっやをのぞくわけ?

なんで、勝手に部屋掃除するわけ?

なんで、勝手にいろいろあさるわけ?

なんで、勝手に大事なもの捨てるわけ?


氏ね!!!!!!!!!!!!!!!ババァ!!!!!!!

70 :頭にいい厨房:2007/02/26(月) 00:15:26 ID:h834sHSF
>>69
氏ねとかいう前に部屋に鍵付けなさい

71 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/26(月) 00:56:42 ID:TQWhVe8h

○母親が息子の部屋を漁り、エロ本を晒す
○父親が娘の部屋を漁り、エロ本(又はそれに類する猥褻物)を晒す

行為の形式としては逆バージョンではあるが


女性様特別保護文化の世界では

父親が「逆のこと」をすることはNG????????????????????????

72 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/26(月) 00:59:43 ID:TQWhVe8h
よくあるスイミングスクールなどで

○母親が男子更衣室へは入室可
○父親が女子更衣室へは入室不可…。

…。この『女性様特別保護文化』って


段々、ようやく最近の男の子も「中性化」してきたけど
きっともうすぐ「男女平等な世の中」が訪れるんでしょうねぇ

73 :頭にいい厨房:2007/02/26(月) 01:16:13 ID:h834sHSF
>>72
そうですよね
女性がどこでもSEXできるように男性域への侵入ができるのに、
男性がどこでもSEXできるように女性域に行けないのはおかしいと思います。
ちなみに男の中性化は「退化」といいます。

74 :男女板淫乱女代表 ◆LHOuYF/3SA :2007/02/26(月) 01:35:08 ID:TQWhVe8h
>>73

ほう、退化ですか
だと、良いんですが…。

(あ、一応、一時コテ設定しました)

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 00:41:17 ID:1VtXLX6G
古本の束にまぎれさせて捨てようとしたら母親に見つかった。
父親が会社の同僚にやるっつってもっていった。

76 :つ@男性差別反対=メンズリブ ◆EJ0MB3jlw2 :2007/02/27(火) 21:37:46 ID:hzPIxRQQ
コンドームを探して、化粧台のうえに置いてやればいい。

77 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/02/27(火) 21:47:44 ID:JNAcHudC
息子が友達と部屋でエロDVDを鑑賞していそうだったので

「君たちお夕飯は、シロメシだけでエエか?」と聞いたのだが
通じたヤシが息子以外だった事の方がショックだった・・・・。
息子 食えねぇな・・・。(独白)

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 23:07:07 ID:NqO9wvyX
な保守

79 :瀕死スレ救命隊:2007/03/13(火) 09:33:03 ID:tqzhPbX9
>77
息子のベットにGO!

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 11:43:21 ID:HZUuqTTI
中見たか見てないか…他のも見たんじゃないか…
ってビクビクするでしょ?

掃除のフリして
知ってんだぞ、弱み握ってんだぞってアピール

向こうからは「俺のエロ本…」
なんて言いづらいだろうし(言われてもとぼけて、そんなの持ってんの?って言えばおk)
こっちのもんみたいなw
何度もやると効かなくなりそうだから、子供が反抗期でどうしても言う事聞かない時はやる
すごい大人しくなるよ

81 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/13(火) 20:32:35 ID:lv/kL6/l
あてくしも、もし男の子の母親だったらきっとやるw

82 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/03/13(火) 20:56:16 ID:gnnBxFrS
やらんなぁ・・・・・(w

当たり前の欲求だし、おかずにして抜いてても
どんな「おかず」か 興味も無いわ・・・・

母親失格カスィラ・・・・・。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 23:52:44 ID:UzdYyIrC
ここにも本あるよ。
http://www.acport.com/index.cgi?id=1172996970

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 23:54:33 ID:NcZbgv7S
弱点を見つけたつもりなんdなよ

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 23:57:44 ID:NcZbgv7S
PCの場合いは、『PCのレジストリクリーナップしといたから』
といってデスクトップにロリ動画ファイルが出ているという形式になるんだろうか

86 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/13(火) 23:57:54 ID:lv/kL6/l
>>82
元傍観者さんの心理テストスレの結果そのままっぽいですw

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 00:45:28 ID:JpokcWVL
すふ ◆pZQz/M/82.さんって子餅主婦だったんですか

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 02:40:36 ID:0mxOBBZO
このスレを子どもたちに見せてやりたい

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 19:27:30 ID:fOq2rr0/
>>69
中坊みたいな言葉だが、そのうち
>なんで、勝手にいろいろあさるわけ?
>なんで、勝手に大事なもの捨てるわけ?
は中高当時は本当に参った。
何回言っても変わらない。
大切なもの捨てられた時にはマジギレもした。
その後家を出たが、実家に帰るたびに俺の部屋から物が消えてこないだ帰った時はがらんとすっきりしたもんだったよ。
あれは何なんだろな。
意味不明。
まあ今さらどうでもいいんだけど。
どこの母親もこんな感じだった?

90 :革社同 男性差別撤廃主義派:2007/03/14(水) 19:28:17 ID:lY7FxT7v
お名前: 悩む母親
3才の息子のオチンチンを切り取って女の子にしたいのですが、良い方法を教えて下さい。
[2000年12月27日 5時59分32秒]
http://nichankopipe.web.fc2.com/mother.html

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 19:34:53 ID:3uObha0w
思想的に対立した時、侮辱の材料にする為の布石だろ

92 :革社同 男性差別撤廃主義派:2007/03/14(水) 19:43:44 ID:lY7FxT7v
>>91
大正解!

とりわけ女性はある意味「精神的に未熟」なまま大人になるケースが多く、男子とは全く異なり
これ、といった「思春期」や「性への渇望、苦闘」も通過しないまま大人になる場合が殆ど普通である為

未知の領域である、男子の思春期
とりわけ、男性(息子)の思春期の「能動的性衝動=苦痛→自慰行為」、「性に対する渇望」に興味が湧く…。

未熟な女性(母親)はこれを、弄んだり、侮辱の材料にしたりして遊ぶのが普通だ…。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 19:49:02 ID:lRk6mzsD
>>89
迷惑な親だな。
もはや経済的に自立したのなら
勘当してもいいだろ

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 21:09:09 ID:4L/NNoqd
なんで父親って娘のエロ本を机に出すわけ?
こういう事は、かなりなさそうだな〜

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 21:22:48 ID:wBKuXUVF
別にエロ本を机に出すくらいならいいんだけどな

96 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/14(水) 21:25:32 ID:oDTA6Prr
ていうか、なんでエロ本なんて隠し持ってるのよ★

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 21:29:19 ID:wBKuXUVF
これは女の特性みたいなもんかも。
母親はある程度仕方ないとして、1人暮らし後は彼女からよく俺の部屋いじられてた。
いい気はしないな。
勝手に捨てられたらさすがに怒るだろ誰でも。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 21:34:03 ID:3jIkjIEQ
>>96
おれの彼女はバイブ隠し持ってましたがなにか?

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 21:42:53 ID:7q3QQFzQ
女は脳の成長が15歳で止まる。
その象徴のような行為。

100 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/14(水) 21:54:18 ID:oDTA6Prr
>>98
似た者カップル★

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 21:58:04 ID:8un8xAJu
>>96
あんたみたいな変質者ではズリネタにもならないからじゃない?

102 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/14(水) 22:09:03 ID:oDTA6Prr
>101
ビアンだし♪ズリネタにはしてほしくないわね★
貴方が女性なら、想像していいわよ♪見つめるだけで収縮が始まるのぉ♪

変態が嫌なんて言わせないんだから♪レイプされると濡れちゃうのが女だって
素人童貞チャンが言ってたし(ゲラ

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 22:11:17 ID:8un8xAJu
またまた〜。
二刀流の癖に。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 22:13:11 ID:LGFhYO2j
シロメシ・・・シロメシ・・・?

105 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/03/14(水) 22:15:58 ID:hXrXVMhd
>>87
ソダヨ(w
子持ち如何に関わらず、只の「主婦」ですわ。


>all
「おかず」をオカンに見られたってエエと思うですわ。
君たちのオカンは間違いなくセックルしてる。
君たちだって 思春期になればセックルに関心もって当たり前。
間違ってるのは、間違いなくその事を「咎める人間」

おおらかに、乗り切ってね(w

106 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/14(水) 22:17:28 ID:oDTA6Prr
>103
あたしそんな器用な人間ぢゃねーわよ♪

でも男性は嫌いじゃないよ♪男性が嫌いだからビアンになった訳じゃないすぃ★
一緒に遊ぶ仲間はヘテロ男性とかホモちゃんとかのほうが面白いw
と書くから誤解されるのねw

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 22:25:50 ID:7q3QQFzQ
>>105
初めてすふをまともだと思えた。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:43:18 ID:3jIkjIEQ
>>107
いや待て、なんで親の心ない好意を子がおおらかでいなきゃいけないんだ?
立場が逆じゃない?
なんの解決にもなってないけど
まあおれの親はそんな事しないけど

109 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/03/15(木) 19:18:09 ID:7WS2RrBb
>>108
心ある好意ならウザがられるしー(w

まぁ・・・・できるだけ見つからないような場所に隠しなされ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)