5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●男女板名物アラシの正体●それは・・・・・

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 03:55:47 ID:fBJDIgq4







高齢喪女









2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 02:24:14 ID:iLvOvCGx
女性差別するな!!!女をみくだすな!!!男女平等!!!

そうだね、じゃあ女性料金を廃止しようか

え〜〜〜wwwww女の子にお金払わせる気?wwwwwww
女の子を守るのは男どもの役目でしょ〜〜wwwwそれともあんたホモ?wwwwww

女性

「この人、痴漢です!!」→男「ハァ?何言ってるんだ、俺がするわけないだろ」
警察「被害者がやられたっていってるんだからおまえは120%痴漢なんだよ!ガシャン」→即逮捕

男性

「この女、痴女だ!!」→女「ハァ?なに?名誉毀損で訴えるからね」
→周りの人「男のくせに、さわられたぐらいで器が小さい・・・」「タダでさわってもらえてよかったんじゃない?www」
「女の人にさわられて不快だなんて、あなたホモ?wwww」

女性専用車両は当然よ!!!

そうだね、じゃあ冤罪から逃れたい人のために男性専用車両もつくろう

え〜〜wwwwむさくるしいwwwwwそんな車両絶対生理的にいや〜wwww
それともあんたホモ?wwwww



3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 02:25:01 ID:iLvOvCGx
女は女らしくとか古い!女性も社会進出!自立よ!!

そうだね、じゃあ男にも男らしさとか過剰に求めないでほしいな

え〜〜〜〜wwww男どもは乙女を守るために男らしくして当然でしょwwwww
カラオケで女の歌うたう男とかありえないwwwwww
それともあんたもしかしてオカマ?wwwwwww

女性も社会で認めろ!!仕事をやらせろ!!

そうだね、じゃあ倉庫でダンボール運んでもらおうかな。

え〜〜wwww乙女にほこりまみれになれっていうの〜wwwwww
そんなの男どもがやればいいじゃんwwwww5時になったら帰社して彼氏とデートなのにwwwww
せっかくヘアー決めてきたのにwwwwwwあんたの1000円床屋の頭とは訳が違うんだよwwwwwwwww
女の子を大切にしないあんたってもしかしてホモ?wwwww

女性差別するな!!腐女子の何が悪い!見下すな!

そうだね、じゃあ男のアニヲタやガノタも認めてくれるよね

え〜〜wwww男っぽくない男は死んじゃってって感じぃ?wwwwww
男はアウトドアが好きでなんぼでしょwwwww
生身の女の子は怖いんですか?wwwwwwそれともあんたら実はホモ?wwwwww

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 02:29:55 ID:YALejsBo
マジレスすると高齢喪女は男性が怖いので、
そもそもこんな男ばーっかりの板にはこない。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 02:35:23 ID:/ZI4/kaM
ごめん…実はそれ俺なんだぁ…
悪気はないんだけどお前らすぐに熱くなってレスくれるから…
それが楽しくてつい…

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 02:40:15 ID:YALejsBo
真の喪女は女ばっかりもしくは女しかいない板に引きこもって、
もしよその板から来た男が書き込みなんかした日には
「ローカルルール違反」と追い返す。
なのでここにはこないと思う。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 08:29:57 ID:rVI2Cuj9
>>1-2
wwwwww
レベル・ファイブのストレス度を検出しましたデス

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 09:56:08 ID:/+KsuiHz
>>1 はともかく >>2 に関してはいいこと言ってると思うが

9 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/12(月) 11:22:43 ID:pkqN+VUc
>>4
泣いた………

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 18:52:51 ID:oiRlaWJj
高齢喪女文化・・・それが男女板!

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 08:52:39 ID:04zrfGH1
「非処女は肉便器」板に改名してください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)