5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は機械じゃないよ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 15:43:42 ID:UQ1P5Occ
機械以下の肉便器だよ

2 :KKKK:2007/01/31(水) 16:05:29 ID:LtbJq408
2get

3 :ブリっ=3トニー ◆OS8WR1dsUk :2007/01/31(水) 16:08:03 ID:mLwIv99F
>>1
早くセクサロイドが開発されるとイイね♪♪

もうフィギュアど〜る♪じゃ我慢できない!(アッハ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 16:10:46 ID:tw85kj5/
やめろこんなスレ立てるな。
糞スレ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 16:11:20 ID:F+SHcLMw
たしかに
これからは我侭なだけの高齢童貞が増えるから
高性能なオナホールの開発が急務だな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 16:14:20 ID:tw85kj5/
>>5
お前さ、日本女の高齢独女って凄い割合で、痛いニュース世界中にさらされてるの知ってる?


7 :ブリっ=3トニー ◆OS8WR1dsUk :2007/01/31(水) 16:15:31 ID:mLwIv99F
名前忘れたけど、動物で♀の方が倍ぐらい図体がデカイのがいて、
それにシガミツイテ必死に交尾してる♂を見た事が有るんだけどw

モヤシのヒョロイ男がだるまのようなダッチワイフにシガミツイテ
一生懸命腰フリフリしてるなんて珍妙でなかなかよ♪

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 16:21:18 ID:tw85kj5/
ダッチワイフって名前聞くけど、実物見た事ないな。

日本でどれだけ売れてるんだろ。実際。

9 :以上:2007/01/31(水) 16:37:50 ID:qGYRfzNY
女は子供を生む機械でしょ、普段からそんな認識なんだろうな
発言した人奥さんがかわいそうだわ。
欧米とかアメリカとかでは日本ってそんな認識なんだ
って思われて、恥ですね。辞任よりも人間としてどうかと思うぞ

10 :水戸肛門:2007/01/31(水) 16:39:22 ID:zfaJmtwj
おんなはかちく

11 :ブリっ=3トニー ◆OS8WR1dsUk :2007/01/31(水) 16:39:45 ID:mLwIv99F
>>8
キミも欲しい?♪
それともセクサロイドじゃなきゃ嫌?w

12 :水戸肛門:2007/01/31(水) 16:40:34 ID:zfaJmtwj
>>8
ダッチワイフって何?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 16:43:06 ID:zhFTSKVD
>>9
だから、女は子供を産む機械、といったのは辻本清美。
柳沢大臣はそんな事いってない。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 16:44:01 ID:tw85kj5/
>>9
わざわざ出版しているこいつはどうなんですか?
http://www.bk1.co.jp/product/2276157/review/185627

全然女から非難の声上がらないね。
欧米がどうかなんて、どうだっていいんだけどね。

15 :ブリっ=3トニー ◆OS8WR1dsUk :2007/01/31(水) 16:45:22 ID:mLwIv99F
>>13
非常にワロスw

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 16:49:23 ID:tw85kj5/
>>11
いや、俺は生身派。
人形嫌い。

17 :KKKK:2007/01/31(水) 16:49:28 ID:LtbJq408
>>9
逝ってよし

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 16:55:16 ID:zhFTSKVD
>>15
ん?なにか?
女は子供を産む機械、といったのは辻本清美でしょ?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 16:57:25 ID:YPajhmEk
肉便器だよな


20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 16:57:31 ID:NUBJzDBh
>>ここまで資源としての男性の利用価値を論じるのも、
うははw男は資源かよ、女(機械)に利用されて終わりってかw
ま・・・・実際そうなんだけどねw

21 :以上連敗:2007/01/31(水) 17:01:56 ID:qGYRfzNY
女性から非難の声が上がらないのは
余りに馬鹿な発言だからあきれてるのでしょう
いまどき戦後お米は配給制で闇米買いましたか
の世界の時代から認識がとまってるのですね.
発言した人はwwwwwww


22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 17:03:01 ID:xx1Ml9gh
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=379&qp=1&typeFlag=1

投票よろ

23 :名無しさん:2007/01/31(水) 17:18:06 ID:hU7+D0Sp
やっぱり、ちょっとマズイですね。
思っていても、公言しては、いけないと思う。
…ですぐに、マスコミも辻本さんを使う。
この国では、税金も裏金も使い放題だし。
国民も、なんにも言わない主義なのか?


24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 17:23:46 ID:zhFTSKVD
>>23
だから「女は子供を産む機械」といったのは辻本清美の方。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 17:28:35 ID:V+eomuIE
何であの犯罪者が全女の代表なんだ?
女にも迷惑な話だよなwww

26 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/31(水) 19:11:45 ID:QMQAcdAJ
「女は中出しされて子供を産む生き物」くらいにしとけばいいんだよなw

27 :わんこなショッピング:2007/01/31(水) 19:19:22 ID:JFpfLpel
女は機械じゃないよ、かちくだよ。

くだらんことで国会を無駄に空転させた民主党と社民党は消えて無くなれ。
「罷免しなきゃ、仕事しない」だと?ハトポッポめ。貴様は幼稚園児か。給料もらってんだから仕事しろ。
オマエラに政治をする資格は無い。

28 :わんこなショッピング:2007/01/31(水) 19:23:30 ID:JFpfLpel
>>12 ?マジレスすると、擬似性交のための人形。実物大の大きさがある。

安いのは空気を入れて膨らます。数千円で買える。ただし出来は期待してはいけない。
想像力で補え。

高いのはウレタンとシリコンラバーで出来ている。数十万円する。

29 :水戸肛門:2007/01/31(水) 19:34:45 ID:zfaJmtwj
おんなはかちく

>>28
数十万円?!
風俗に行った方がよほど安上がりだなw

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 19:48:30 ID:idhAyyJy
女は生中出しされて、子供を2人妊娠して出産した後、
徴兵されて特攻して死ぬのが役割の生きる機械だ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 20:35:51 ID:bQY8sIn5
自分の母親は共働きで家事もちゃんとしている。
父親は何も手伝わない。

女を批判してる奴って頭悪いな

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 20:37:11 ID:WdDGO9d6
>>31
釣り針見えてるw

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 20:40:02 ID:idhAyyJy
>>31
情けない母親だな
父親を専業主夫にしてやる甲斐性もないのか

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 20:40:55 ID:ICD+VAo9
所詮、女って家畜なんだよね

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 20:43:04 ID:SsMdBySV
20XX年究極の少子化対策が施行される。その名も人工子宮

成人男女は、一ヶ月に一度、政府に精子・卵子を提出することを義務化。
以降、人工子宮にて、最適な組み合わせにより受精させていただきます。
認識番号は、バーコード状態にいたしまして、体内に挿入
国民番号とさせていただきます。以後、できました子供は公務員の手により
しっかりと、成人となるまで義務教育されていただきます。はい。

すでにこの人工子宮から生産されていない方
個人間で勝手にセックスして子供を作ることは
法律違反となり逮捕されます。

ピー。



36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 20:49:25 ID:Sa7P0+cf
>>35
DQNの種は残さないよううまくやってね♪

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 14:01:59 ID:Maa6Xzs/
田中真紀子 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E7%9C%9F%E7%B4%80%E5%AD%90
> 「安倍晋三さんは種無し南瓜」

> 「安倍晋三さんは種無し南瓜じゃないですか。
> 種無し南瓜に何がわかるというのですか!」と、
> 子供がいないことを理由に安倍晋三を批判した。
> この発言は不妊に悩んでいる女性への侮蔑だと批判された。
> 安倍晋三を指して「かんぞうだか、しんぞうだか」と発言し、
> また最近は「51歳のコピー人間」と形容した。


   ↓    ↓    ↓    ↓    ↓ 


柳沢厚労相vs女性議員…福島氏ら16人直接辞任要求
http://news.livedoor.com/article/detail/3003118/
> 田中真紀子衆院議員は「本音が出たと思う。安倍さんが何を言っても
> 閣僚の中に古い意識を引きずっている人がいることがあきらかになった」とバッサリ。



お前が言うな!


38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 18:18:17 ID:m6HrRmyU
民主党や社民党は、日本人女性を差別したよね。(´・ω・`)  日本人差別ひどいよね。゚(゚´Д`゚)゚。


http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151999595/173n
173 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 14:22:37 ID:DFtbQi+D
 旧日本帝国軍の追軍売春婦問題といえば、社民・共産・民主の反日御三家政党が有名ですが、
このうち民主党と社民党は、【日本人売春婦】を差別・軽視していた事が明かになった。

 共産党の売春婦救済法案には日本人女性も補償と謝罪の対象にしていたが、
これを認めない民主と社民の両党によって、救済の対象から
日本人女性を省くように共産党が譲歩させられていたのだ。

共産も民主も社民も糞である事は間違いないが、その糞の中でより糞味噌なのが民主と社民という事である。

【資料】 共産党議員 吉川春子 「お便りコーナー」 2003.2.27より
> Q:疑問に思うのですが、従軍慰安婦さんて、朝鮮人よりも日本人の方が圧倒的に
>  多かったのにどうして彼女達は名乗り出てこないのでしょうか。また、韓国人
>  慰安婦ばかり調査するのに日本人慰安婦については何故調査しないのでしょうか。
>  どうして日本人慰安婦は軽視するのですか?国籍違えど同じ女性なのに!
>
> A:ご指摘のように日本人慰安婦は大勢いたのです。(朝鮮の方より多いかは定かでは
>  ありませんが)私も匿名で2回お手紙をいただきました。日本人慰安婦を見捨てないで
>  ほしいと書いてありました。共産党の法案では日本人慰安婦についても補償と謝罪の
>  対象に含めています。民主・共産・社民三党案では、旧植民地と占領地出身の慰安婦
>  という形で日本人は対象にしていません。 理由は
> (1) 日本人を含めることについては3野党で一致できなかったので共産党としては譲歩しました。
ttp://www.haruko.gr.jp/josei/otayori.html

日本人女性を差別した民主党と社民党は、一体どこの国の政党なんだろうか・・・。
外国人でも党員OK!民主党、公明党、社民党part5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1156924027/

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 19:31:50 ID:J/V2H8aY
男性の悪口は散々言うクセに、女の悪口言われたらファビョるのかよw
日本女はチョンと変わらんな

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 19:44:39 ID:aSBFz+6o
>>39
そんなこというと謝罪と賠償を(ry

41 :わんこなショッピング:2007/02/01(木) 20:06:33 ID:0jp1ehI+
>>29 そうでもない。風俗で一万円だとして、この高い人形は、何十回、何百回でも
使用可。風俗へ何十回も行くことを考えられば、元は取れる。

それにこういう人形は、奥さんを無くした人とか、身障者とかに需要が多い。
↓ここが老舗。このクオリティなら納得のお値段といえよう。

ttp://www.orient-doll.com/top.htm


42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 00:55:12 ID:1OqRN9sd
     ,-― ー  、 
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   /   (o)  (o) | | うちなぁ、全ての女性を代表して、
   /ヽ |   ー   ー | | 天皇制を廃止したいねん。
   | 6`l `    ,   、 | | 改憲するなら1条から8条を削除したいねん。
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ | 天皇は伊勢にでも行ってもらって、
    \   ヽJJJJJJ < 皇居はセントラルパークにして、
     )\_  `―'/    | アジア平和記念館を建てたらいいねん。
    /\   ̄| ̄_    \________________
   ( ヽ  \ー'\ヽ
憲法調査会の議論について 辻元清美
本当は1条から8条はなくしたい
ttp://homepage2.nifty.com/goken-osaka/1027zdoi.htm

【韓国】日本の過去史清算を求め「アジア平和議員連帯会議」が開幕。日本からも辻元清美議員らが参加
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129960510/
【政治】 "慰安婦に、日本の謝罪と金銭を" 民主・共産・社民、法案提出へ
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/
【靖国参拝】民主「違憲判決出たのに」「日本、軍国主義に」、共産「驕りがある」、社民「アジア無視」
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129554601/
【元日本赤軍】辻元容疑者、元日本赤軍関係者に現金 秘書給与プール口座から
 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1060149626/
【社民】辻元前衆院議員を逮捕 秘書給与詐取の疑い 土井党首の元秘書も
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058618232/
【政治】 辻元清美の秘書は北朝鮮のスパイ?
 http://news.2ch.net/newsplus/kako/1016/10165/1016566399.html
【北朝鮮拉致問題】 辻元清美 「補償してないのに「返せ」ばかりフェアじゃない」
 http://news.2ch.net/newsplus/kako/1016/10163/1016366526.html

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 00:58:06 ID:Z26yvV9r
女なんて、男の為の性欲玩具か子孫残すための産むための機械以外思い浮かばないwwwww

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 06:11:35 ID:0gemnBUK
>>43
生むための機械から生まれてきた、君はロボットかいな


45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 08:30:29 ID:Vkjr3cdc
機械じゃないよ










家畜だよ

46 :わんこなショッピング:2007/02/02(金) 08:55:34 ID:n3kxcWWS
>>44 その考えはおかしい。たとえばハムやソーセ−ジ(まあなんでもいいが)
をつくる機械からでてくるものは、機械ではなく、ハムやソーセージだろう?

人間の子供を産む機械から生まれるものは機械ではなく人間の子供にきまってる。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 09:26:43 ID:3WzYwZx+
>>46
ハムやソーセージにも生命が宿ってるって事ね?
へぇーすごいわーwww
その例えすごい頭悪そうだよw

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 09:44:54 ID:wcKJ/ZnX
>>47
お前が頭悪いだけだろ
>>46は機械は機械以外のものも作れる例としてわかりやすい

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 09:48:43 ID:+b9XY2+W
>>1
バチ当たるよ。彼女できないよ。できてもすぐ別れることになる。一生独身だ。
謝っておいたほうがいいと思う。
因果応報って本当にあるよ。今までも感じたことあるんじゃないか?

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 13:22:06 ID:w91Cdz5S
>>47
理解出来てないようだな。
機械から生命が産まれても別に良いだろ?
「生命を産む機械」なんだから。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 13:25:58 ID:3WzYwZx+
>>48
機械から機械以外のものなんていくらでも作れるだろーがカス。
生命宿ってる物が機械から作れるのか?と言いたい。
牛や豚は機械で生産されてんのかよ。
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 13:34:27 ID:mo4Kxuh8
難しい日本語だな…

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 14:01:41 ID:+faNkt2K
便器必死すぎww

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 14:06:21 ID:w91Cdz5S
>>51
だから、「生命を産む機械」なら生命を産めるだろうが!!
実在するかどうかなどどうでも良い。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 14:36:36 ID:+VqTBGuI
女は18歳になったら、強制的に妊娠させて、20歳までに2人の子供を産ませろ
その後、20歳になったら徴兵して15年間兵役に就かせればいい
除隊後は原発の炉心作業や土木工事で扱き使って、男性のために死ぬまで働かせよう

56 :わんこなショッピング:2007/02/02(金) 16:00:13 ID:n3kxcWWS
>>51 なるほどねえ〜〜〜。
「命を生み出せるモノは、命あるものだけだ。機械は生命体ではない。
故に機械は機械及び生命体ではないモノしか生み出せない。」
という理屈ですな。

なるほどなるほど。たしかに常識ですな。しかしこれでは例えや仮定の話が通じませんな。



57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 16:08:34 ID:BSPBmLxr
肉便器から生まれた男は肉便器以下?wwww

58 :わんこなショッピング:2007/02/02(金) 16:19:41 ID:n3kxcWWS
>>57 それは根拠がない。

>>51さんの話は常識という根拠が一応あるけど。
(ただ51さんが例え話が理解できないのは、わかった。「生命を生む機械」というのは
そもそも例えなのに、常識でもって、「そんなモノは存在しない」と断罪されても困る)

肉便器からは肉便器ではないものが生まれてもおかしくない。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 21:33:13 ID:BdsA7HvD
機械じゃない、肉便器の間違いだ

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 09:21:28 ID:zzrSx4zI
フェリーの旅行 11隻目

ここは放置出来ない馬鹿女が粘着していて面白い
誰か相手してやって

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 20:31:31 ID:3zlrVOxE
謝れ!
機械さんに謝れ!

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 20:47:09 ID:fNEzQm0K
埋める機械らしよw

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 00:51:12 ID:xvU5L1qx
【政治】 「子どもを埋めたい人の気持ちは?」 社民・福島みずほ氏、公式サイトの「柳沢大臣解任アピール」紹介で★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170770675/

【「子供2人」発言】「夫婦ふたりで子どもなし」の安倍総理は「不健全」…社民・保坂氏
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170775930/

【政治】福島社民党首「また頭数で言ったことに強く抗議」 輿石民主党参院議員会長「2人以上産まない女性は健全じゃないのか」★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170751698/

【政治】円より子民主党副代表「日本は女性を蔑視する国だという認識が海外に」「安倍首相の責任だ」 福島社民党首らと外国特派員協会で
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170417315/

【政治】福島社民党首「このような大臣の下で審議はできない。辞任要求を続ける」 柳沢厚労相の「結婚、子供2人」発言に
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170738595/

【政治】阿部知子・社民党政策審議会長「『産む機械』などと言われたくない。謝ったから許されるというたぐいの問題ではない」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170562379/

【政治】民主、社民、国民新の野党3党幹事長、与党単独採決で河野衆院議長に抗議
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170752955/

【民主党】柳沢厚労相不信任決議案、菅代表代行「社民党は乗り気じゃない」→小沢代表「3党で一致すべきだ」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170680381/

【政治】民主、社民、国民新の野党3党幹事長、与党単独採決で河野衆院議長に抗議
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170752955/

【民主党】鳩山幹事長「多くの国民が辞めるべきだと主張しているに等しい」と発言も柳沢厚労相不信任案提出に慎重姿勢
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170645206/

【政治】高木民主党国対委員長「勝負に負けたが、試合には勝った」「選挙結果を見ても、柳沢発言について国民は怒っていると認識」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170657946/

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 05:04:02 ID:zH0D+APe ?2BP(0)
>>55
極右はビルから飛び降りてしまえ

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 06:09:53 ID:bWF13qMI
>>64
ふむ、分類すると
極右な男
極右な女
極左な男
極左な女
それ以外の男
それ以外の女
となるな

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 20:15:52 ID:7FDQSXX6
ワイドショー見てると、ババア出演者は男性の悪口を言いたい放題だね
少しでも女の悪口言われたらファビョる癖になw
今の日本女の暴走を、誰か止めてやった方がいいと思うよ

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 20:35:49 ID:bWF13qMI
機械というものは、そもそも自己増殖する機能を持たない
のであるが。

68 :わんこなショッピング:2007/02/07(水) 20:43:53 ID:cpijxgHF
>>67 工作機械をつくる工作機械なんてどう?

69 :安部○三:2007/02/07(水) 20:57:33 ID:q8ZF4NWp
 
子供は、「 国家 」の資源です。  私にはいませんが・・・・・・・・

労働者として、当然の義務であります・・・・・・・・子供の生産は。

そこを、国民のみなさまには、ご理解いただきたのです!!

柳○も、大反省しております。


みなさんの年金がすくなくなります。
清く美しい高校球児をみれなくなるかもしれません。
国際社会における我が国の地位が低下します。
だれも、わたしの老後の世話をしてくれません。フィ○ピン、とかイ○ド、とかはいやでしょう。
我が国の国債を買っていただける賢い国民がいなくなります。

なによりも、アイボ陛下をお守りする、日本軍の優秀なる人材が確保できなくなります。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 21:58:19 ID:LGb3yTpK
>>68
それに関しましては、マイクロマシーンというものが
ございます。いわゆる、自己増殖するウィルスの形態を
人工的に模写したものですね。増殖転写するDNAのエラー率を
上下させることにより、多用な種類が登場するのだそうな。
ご興味があったら、ご自身で検索してみて下さいませ。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 09:58:34 ID:J+5qJ2E5
>>67
現時点では、という限定付きだよ、それは。
将来的に自己増殖可能な分子機械が作れるかも知れない。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 08:20:01 ID:Wgmq+WM8

出産なんて、サルだろうがブタだろうができることだ。
排尿とか睡眠とかと同じレベルの原始的な機能。
文明をつくり、自身を客観視し、論理的に思考する能力は人間の男性にだけ許された崇高な能力。
哺乳類ならば出産なんて、どんな下等生物だろうができること。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 14:30:35 ID:Tl5NyU0X
>ttp://www.bk1.co.jp/product/2276157/review/185627
しかし遥洋子の本、こいつ男を侮辱しすぎだろ?
>彼女はこう断言する。「まず、男性の味方をつくる」。
>自分を守ってくれる男性を、貴重な”資源”として利用しよう。

男性差別じゃね?

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 06:32:56 ID:RCzQ8yD9
age

75 :乗務員K:2007/03/07(水) 17:47:19 ID:sbAZ9Xbw
そうだ!女は機械ではない、動物だ!!男の所有物であーる。男はもっとしっかりせい!女に対しての教育がなっとらん

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)