5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳過ぎた女って用なしだよな・・男女板part1

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 21:13:27 ID:Mgydi+5f
30過ぎてきたらさすがに危機感が生まれてきそう

若いころが華というものね

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 21:20:11 ID:D4wPvHQq
若いうちにマンコで稼いで、20歳後半は結婚しかいが為に就職!

オンナのつまらないセオリー

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 12:55:18 ID:ktJfEp5R
三十路ババアは供養してもらったほうがいいんじゃない?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 18:53:26 ID:ktJfEp5R
このスレ誰も来ないW

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 19:13:12 ID:tveVYOIh
>>1
30過ぎたら開き直っている気もするが、それ以上の40、50代
の場合は、いま韓流ドラマがはやっているじゃないですか?

韓流ブームに関する分析で
いい歳こいたおばさんがどうして韓国のドラマやヨンさまに
キャーキャー言っているのかというのがあって、
ようは「ときめき」をもう一度ってことらしい。



6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 20:27:42 ID:IkfVQp6n
実は30代独身って
40代後半のオッサンからは引く手あまたなんだよ。
まあ女性側が嫌がるけどね。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 12:13:55 ID:jnTtYF5A
俺、今好きな人33なんだが、、>>1

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 20:50:31 ID:+W5ncf31
30歳過ぎるとどうしてあんなにキモくなるの??

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 21:27:21 ID:45q2Sdq7
30まで独身で初産だと
出産時に奇形率や母体危険度が高い
つまり男性が危険を感じるのは生理的に正しい

10 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2007/02/02(金) 22:21:06 ID:UtoOp3Xg
>>9
正論


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 10:19:47 ID:6PPRb78X
婆は生きてる価値ないだろ
どう考えても

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 10:47:49 ID:3N7rdvFa
用なしであり子無しでもあるw

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 18:03:55 ID:6PPRb78X
うまいこと言うな

14 :朝倉南:2007/02/03(土) 18:05:49 ID:nhfsGCVF
なんかこのスレの人達・・・・・
かわいそう・・・・・☆

明日があるよ^^
2chでスッキリさせたらリアルでは頑張ろうね?♪

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 18:23:13 ID:fsbXSeS+
女性検事「女性に年齢を聞くんですか」
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1170159207/l50

こんなババァになったら終わりだ

16 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 18:38:44 ID:/V3DE0p3
元傍観者は用無し?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 18:43:16 ID:6PPRb78X
っていうか30過ぎてなんで結婚できてないの?
何か問題あるんでしょ?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 19:09:37 ID:27yYxMyv
亡くなった方の悪口を言うつもりは無いが
アナウンサーの大杉(鈴木)君江さんの自殺の原因になった
病気も高齢出産をした事が原因なんでしょ
残された産まれたばかりの子供がかわいそう
やはり高齢出産は考えもんだよ

19 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/03(土) 19:12:25 ID:/V3DE0p3
>>18
死んだ人でも叩きたくなるってモノだ。
病気は確かに理不尽で辛いのだが、子供を残して自殺とは…。
最初から子供なんざ産むな。
この女からはDQNの薫りがする。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 20:04:07 ID:27yYxMyv
やはり残された子供は大きくなったら
自分が産まれたことが母親の自殺につながった事に悩むと思うので
闘病はつらいだろうけど頑張ってほしかったよ

21 :◆HimeLvvYQg :2007/02/03(土) 21:47:58 ID:I+STg6eV
男も女もずーっと独身だったり、彼氏彼女いなかったら
「何か問題あるんだろうな」って思われる傾向があるね。世間的に。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 23:30:54 ID:oN17uJNv
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1170066498/l50

本スレの婆の方がすごいぞ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 23:42:38 ID:i2kQuuOM
30過ぎた女なんてゴミでしょ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 23:51:19 ID:EvByiedN
使い道がない!

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 00:10:49 ID:QpKCBO9i
女はよっぽどルックスに問題が無い限りは
言い寄られる側なので、30位までに結婚あるいは
長く付き合ってる人が居るとか無ければ、
「性格に問題あり」と思われるのが普通。
男の場合は自分から言い寄らないといけない立場なので
一見フツメンでも、恋愛には消極的だったり、
男だらけの職場(女性社員はおばちゃんが数人だけだったり)
で毎日深夜まで激務なんて境遇の人も少なくないので、
結構いい奴なのに30過ぎで独身なんてパターンは
腐るほどあるよ。


26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 13:29:43 ID:vHTDAIJw
30過ぎたら終わりだよ。
女として価値があるのは20代まで。
焦る年齢は25歳を過ぎてから。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 14:00:18 ID:nd27H7AJ
>>21
女の場合出産へのリスクの上昇率が男の比じゃないから
男以上に立場が苦しい。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 14:43:02 ID:j+ALm4YN
別に女でも普通に出会いがないってパターンはいくらでもあるだろw
「よっぽど問題がなければ、女はいいよられるのが普通」と言うのもすごいなww

まあ女の場合も、変なのにいいよられても嫌だ、もっとましなのがいるはずと言うプライドも影響してるが、
「消極的な男」「異性に関われない男(避けられる、自分から避けてしまう、相手にされない)」ってのも充分「性格に難あり」に該当するわなww

まずは自分はダメ男(女)と自覚しないと、対策も打てないだろw
そこが喪男・毒女たる所以だww

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 14:50:55 ID:j+ALm4YN
「女は普通に言い寄られるはず」ってことは
「男は普通に言い寄るべきもの」って考えがあるべきで、
「女に言い寄れない、努力しない」「女に言いよったけど相手にされない」と男と言うのは
そう言う考え方から言えば、充分「負け組」で「問題があって淘汰されてる奴」と見なされる。


30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 14:59:17 ID:vHTDAIJw
>>28-29
これを見るとババアがいかに必死かがよく伝わってくる。


31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 15:09:18 ID:JptJ83im
>>30
自分でも価値の急落を十分わかってるが
原因を男に押し付けないと気がすまないんだろう
本と女は悪魔だ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 16:06:28 ID:j+ALm4YN
アホだw
このスレの主層が三十喪男って自分で示してどうするよww
異性に相手にされなくて気の毒なw

相手がいないことの言い訳ん境遇や仕事のせいにするなよw
誤解してるようだが、こっちは既婚男なのだがww

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 16:18:38 ID:j+ALm4YN
男は年齢がいくつだろうが、見向きもされない奴は、20代だろうが30代だろうが変わらんw


男が言う「けっこういい奴」って言うのは
女からは「どうでもいい奴」としか思われんからw
消極的な奴、恋愛免疫ない奴、オドオドしてる奴、逆に勘違いしてる奴は相手にされんからな。

大体、男でもその年になったら親が色々言ってくるし、
友達から紹介されたりあるし、
女からさりげなく食事に誘われたりする。
三十もとうに過ぎて、未だにひとりってのは、本人の努力不足に加えて、よっぽど人望がないと推して知るべしww

大体俺だって嫁から告られたのに、「仕事が忙しくて出会いがない」とか言ってる奴は、勘違いしすぎww
仕事や職場のせいじゃなくて、お前に問題があるからww

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 16:23:32 ID:a9oO2643
>>1
用が無い人種達についてスレ建てて語り合うって…
「用なし」じゃなくて「気にくわない」だろ?


35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 18:20:02 ID:E28tMvtJ
>>32,33
日曜日にこういうことを書いている君も、相当に暇な人だね
>本人の努力不足に加えて、よっぽど人望がないと
そういう、自己紹介はいいからさ


36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 18:25:13 ID:TLquCW/R
>1じゃぁほしのあき終わってんじゃん

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 19:55:44 ID:vHTDAIJw
ID:j+ALm4YNはどういう理解の仕方なんだろう。

きっと現実で男に相手にされずに悔しい思いをしているのだろうな・・・

38 :( ^ ▼ ^ ) ◆Paiman/3cQ :2007/02/04(日) 20:00:54 ID:b04VDAlE
30過ぎの女って性欲旺盛だから大好きだよ

39 :◆HimeLvvYQg :2007/02/04(日) 20:24:09 ID:EY5hlphS
>>25
多分今時は、昔ほど親や周りからのプレッシャーが小さくなったから
結婚してない男女増えたと思うよ。

自分が思うに、女で結婚してない人は多少現実から乖離した要求を相手にしてる傾向があると思う。
よく言われるのが年収だけど、女性は結婚相手に大体600万以上を望むとか言うの読むと
男性の30代の平均収入と100万以上乖離してて、そりゃ無茶言ってるなーって思うよ。

とは言え、男も女も結婚する人はいずれするけどね。
今は30代の結婚・出産増えてるらしいし。
でもさすがに男女とも40過ぎると結婚する気力は落ちるだろうね。


40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 11:39:48 ID:2efw96Bt
間違いなく洋ナシですよ
30歳って結婚してて当たり前の年齢じゃないですか
それに男は若い女を好む

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 12:25:43 ID:RPCQnSqG
まぁ一般的な男からしてみるならば、30過ぎたくらいからの女は確かに邪魔だし、用のない存在とも言えるのかもな。
ただ、子育てや家事といった面では若い女に負けないし、
包容力も年を重ねるにつれて熟したものになり、本当に頼れる存在というものになる場合もあるかもしれない

と俺は思う。
まぁ、金食い虫であることは変わりないのかな…

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 22:08:12 ID:2efw96Bt
女を頼ってる時点でどうかと思う。
むしろ若い女は未熟なところがいいだが・・・

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 12:01:35 ID:WxC3vokk
ババアは妖怪の一種だと聞きましたよ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 13:16:00 ID:Py6KhzI+
女の価値は子供を産めるかどうか。
劣化女じゃ勃起せんがな。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 13:22:21 ID:sFb+35p7
社会に出ると、
男は年収で価値を決められ。
女は年齢で価値が決まるっていうのを思い知らされるよね。
なんか、結婚紹介所とか男は年収いくら以上無いと資格が無いし。
女は20代前半は貴重だけど25過ぎると余るし。。。
男は質で、女は時期って事なんだね。

18歳 100点
19歳  95点
20歳  90点
21歳  70点
22歳  40点
23歳  20点
24歳  10点
−−−−−−−−−−
クリスマスケーキ
25歳・・・


46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 07:15:56 ID:4RFUYzp/
女は年取ると悲惨だな
30が女のタイムリミット

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 10:54:19 ID:VC+rbjY/
>>45
え!?20歳でもう90点なの?そりゃないだろ。。。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 17:35:34 ID:Rv1QbuYs
30なら顔は醜くなっても、まだ仕事の役に立つかもしれないけど
40になったらゴミ以下でしょ。
ゴミと違い生きているだけでCO2を排出するわけだし。
女が社会進出したから悪い。でうせ産休だのと勝手に休まれ
男だけの社会の方がもっとうまくいくと思う

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 17:43:03 ID:yFiYQGXo
ひでぇw

50 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/07(水) 17:45:46 ID:EdBV8SNo
私のお母さんは自分のことまだまだ若いと思うのが若さの秘訣だって言ってた

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 23:05:15 ID:z+MxQzA+
恋愛板のスレ。
こっちでは自演しているキモオタババアがすごいぞw


30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・9
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1170513599/l50

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 23:30:02 ID:z+MxQzA+
女は若さが命

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 14:22:10 ID:cyAqmGH2
三十路女は性格が歪んでいるよね。
あれって結婚できないからなのかな??

54 :ブリっ=3ジット・ワルドー ◆OS8WR1dsUk :2007/02/08(木) 15:32:28 ID:v8irx0QL
三十路女に口説かれる妄想を抱く素人童貞ちゃったち★

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 15:53:15 ID:cyAqmGH2
三十路女に口説かれたら裁判ものだな
きもすぎる

56 :ブリっ=3ジット・ワルドー ◆OS8WR1dsUk :2007/02/08(木) 17:03:17 ID:v8irx0QL
と、またまた妄想w

57 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/08(木) 17:56:05 ID:flCEabeq
40歳になった頃には30歳でも若いと思えてくるんじゃね

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 19:14:58 ID:CylEDgQz
女の上司に意見言えない可哀相な♂のたまり場はここですか?

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 19:58:37 ID:fNzCuJpL
30になると途端に男が離れていくがあれは一体なんだ?

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 20:01:25 ID:pW3PrYxf
猫殺し画像掲載の男に有罪 さいたま地裁「動物は命あるもの」

 猫を殺したとして、
動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の無職の男(20)=犯行当時(19)=に対し、
さいたま地裁は8日、懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
 男はインターネット上に猫の死骸(しがい)の画像を掲載しており、
被告人質問などで「猫は小動物を食べる悪い動物なので正義感で殺した。見せしめに掲載した」と供述。
蛯名日奈子裁判官は「動物が命あるものであることにまったく配慮せず、動機はあまりに身勝手」
と指摘した。
 判決などによると、男は昨年4月、当時住んでいた東京都江戸川区のアパートで、
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺した。
 埼玉県新座市の男性が、
ネットの掲示板「2ちゃんねる」を通じて猫の死骸の画像がネットに掲載されているのを発見し
昨年9月、同県警に告発した。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 20:04:46 ID:cyAqmGH2
>>59
一般に
20代前半までは女が優位
20代後半は男女同等
30代以降は男が優位


女は若さに価値があり、段々と価値がなくなるが
男は様々な経験を積んだとき価値が増す。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 01:36:35 ID:I48tJnf2
電車の中とかで無駄に正義ぶるクソババアは死ねばいい!!
「電車の中で化粧すんな」とか「電話すんな」とかいう無駄な正義の味方気取り
の発言が逆に周りの雰囲気をぶち壊すってゆーか逆に迷惑ってゆーか逆にこんな
ババアの方が腹立つ!!
勝手にやらせとけばいいじゃん。そんなバカ共相手にする方がバカってゆーか!?
そんなバカ共は駅員にまかせりゃいい!!

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 01:40:53 ID:i3Rcc/Ke
>>62
いあ・・・普通に化粧の方が迷惑だろ?
電話も今では当然のマナー、おやじや汚ギャルなどデカイ声で
平気だけど中位出来ない折れが居る・・・・

64 :ブリっ=3ジット・ワルドー ◆OS8WR1dsUk :2007/02/09(金) 01:42:49 ID:fueYCMLO
>>61
下半身男と下半身女の熱いサドンデスの戦いね♪

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 01:46:03 ID:7V3giyK8
レズにも賞味期限ってあるの?w

66 :某女:2007/02/09(金) 01:49:53 ID:j34Z2GEv
30過ぎた男の方が価値はないと思うけど?

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 12:00:16 ID:geAlyXXp
おばさんなんて誰が興味持つの・・??

あ、40過ぎたおっさんか。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 12:14:08 ID:R5hYGoV2
男の40が女の30に匹敵する

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 12:30:05 ID:dyWpGdsH
あー、私用無しだ。
んじゃ、40男狙うかwみんな若くていいねえ。
でも、年取るのなんてすぐだぞーwがんばれよ、若者w

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 13:09:29 ID:t+f5owXz
ババアなんて同じ墓場まで持っていけねえよ

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 05:38:36 ID:kSsccBZH
俺は初めて社会にでて、右も左もわからなくて緊張してたとき、会社に40過ぎのおばちゃんがいて、
なんとなく和まされたことを思い出した。
性的な価値だけが、人の価値ではないと考えたとすると、ばばぁにもそれなりの必要性はあると思う

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 12:10:28 ID:2xZjGOlf
ここは人間の価値がどうのというスレではない気がする
女がこんなスレ立てるとは思わないからね
>>71の事例は性別は関係ないし、どの年齢にもいい人も悪い人もいるしね。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 16:29:40 ID:kSsccBZH
いや、おばちゃん(女)だから和まされたという部分は少なからずあった

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 17:20:45 ID:2xZjGOlf
若い女にしか和むことが出来ない

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 17:22:34 ID:2xZjGOlf
>>74つい本音のレスを送信してしまったw

>>73まあ人によるでしょうね。年の功かな
それならおっちゃんにも和まされるかも知れないね。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 17:29:54 ID:qPbMoUVe
俺25だがヤフー縁結びの女会員
ろくなのがいなくてびびったよ
30とかマジ勘弁


77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 12:16:44 ID:xDzFXTch
>>76
そういうところでは20代女性も40歳以上の男からやたらアプローチ来て困るらしいぞw
離婚暦あったり、子供がいたりが多いからそれはヤバイだろうな。
30代女はそういう男からも相手にされてないがw

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 12:53:14 ID:7IUzDxXP
女は30歳までしか女として認められない

恋愛板のスレは>>22>>51を見ると
すでにこのスレが立ってから2つ消化したいみたいだ・・
すごい勢いがあると思ったら30女が一人で自演して消化しているね

30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・10
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1170938073/l50

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 23:31:03 ID:J+ml3hJS
なんだかんだ言って若い女が好きなんだろ?

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 20:16:12 ID:UULP7cMo
ババアは結婚できないのなら
世の中に何かしら貢献できるようになってくれ

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 12:41:26 ID:Bp6ZF2lw
ハゲドウ。
三十路女はイラネ

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 09:59:42 ID:RNJBdG3Z
>>1
同意。
毒30女は行き遅れもあるが、
元から性格が歪んでいる。
若い子に嫉妬心出しまくりで苛め抜く

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 11:56:06 ID:3Tx0rZBk
男が40歳、女が20歳とか男が上の歳の差カップルはあるけど、逆って正直あんまなくない?
やっぱり男は若くなくても経験とか金あればまだ若い女と付き合えるけど、
女だと熟女好きとか稀な男にしかもてないよ。
歳取れば取るほど、女は不利だね。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 20:59:30 ID:RNJBdG3Z
確かにね
女は若さが何より大事。
そこを理解していないのが30女。とくに独身のやつ

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 21:11:33 ID:YNQbnZAX
やっぱ性格悪いよね
30過ぎて独身だと
女なんて年齢で判断されるところが大きいよね

86 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/02/19(月) 22:21:32 ID:qKcEK+ql
まあ女は35才過ぎると妊娠しにくくなるしね

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 09:21:16 ID:RF+/ZGMx
30過ぎて美人って呼ばれている人でもやっぱり醜いよ
若さがないと美人と言ったところでへんな気休めみたいな感じ
とにかく30歳後半からは気持ち悪い存在

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 13:30:13 ID:DlaCbTNS
30過ぎて結婚できてない女は女にあらず

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 13:40:31 ID:4IviXRNs
お前が偉そうに言うな!どうせ汚い顔してるからここでしか言われないんだなっ(笑)

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 14:16:15 ID:QWwfcR7N
30女も美味しいよ

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 13:54:52 ID:6GBo3E3x
30女はやっぱり不味かった

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 14:14:34 ID:+yZ9UjJh
30女に価値はないだろう。常識的に考えて…

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 14:18:46 ID:DthV8wBB
価値は残ってるだろうな、少なくとも40女よりはかなり…

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 14:18:47 ID:AHHMU8Yq
その通りである。

30女は生きていて何の価値も無い。
それと追加して言えば20代の馬鹿女もこれに同じ

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 19:38:18 ID:D6XCb1OG
漏れ初めての相手が29の人妻だったお(´ω`)

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 14:36:18 ID:koy3j46O
30過ぎた女はなんで結婚できなかったか考えたことあるのかなぁ

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 14:48:10 ID:sYbNzBjI
ニュース速報板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」…女性記者の視点★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172204718/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する。

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。筆者が男性なら「そんなことを言う
 なら、自分で働いて稼いできてください」と思うだろう。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”
 と称するのは男性差別である。

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える。

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金なら
 これは男性差別になるはずだ。(一部割愛)

☆★☆現在、すさまじい勢いでスレが伸びています☆★☆

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 15:58:35 ID:U1HeuM+O
>>9
奇形は化学物質や薬物の影響の方が大きい。


99 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 17:02:20 ID:Krb/UH7Z
30才過ぎてもアダルトビデオ女優としての仕事はたくさん有る

どんなオバハンでも糞ブサイクでも、男性は欲情せざるを得ないのが
今の形式での「有性生殖動物」としての理

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 18:50:42 ID:Y7S7Ie0Z
30歳の女に興味を持たない男性がこんなにいたなんてびっくりです。
ここまで口を揃えて男性が若くないとだめというのは、
遺伝子レベルでいうと、どうゆう解析になるんでしょうか??
男は若い女を求め、
逆に女は実力(金)重視なんですね。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 21:01:53 ID:3iZZJy4Q
>>100
男性ホルモンの増加による容姿の中性化及び性格の変化。
女っぽさが無くなるというのが一番キツイ。



102 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 21:03:58 ID:EqUsv3+8
>1
女じゃあるまいし、男がそういうこと心配してどうすんのよw

それともあなた女?

103 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 22:17:22 ID:Krb/UH7Z
100 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 18:50:42 ID:Y7S7Ie0Z
30歳の女に興味を持たない男性がこんなにいたなんてびっくりです。

んなことはない

AVだって実社会だって、浮気やら売春、水商売その他
30歳過ぎてから悠々と女は活躍してるではないか

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 11:38:38 ID:0x1Zmt4d
誰が最後におばさんを引き取るかの罰ゲームって感じだな

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 11:46:59 ID:hMrTggpi
つうか、若い体、そして処女は、遊びの男
そして、30すぎの非処女の体は、生涯面倒を見る男

絶対HENDA!!

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 12:34:23 ID:kiSV3maG
援交・風俗経験ありでも養って貰えると思うなよ、女

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 18:19:02 ID:z1vWPJ8Z
人類の歴史という長大な視点で見れば、つい最近まで女性の結婚適齢期は十代前半だった。
その名残。これはもう、本能にまで染みついてるんじゃないか。言ってみれば遺伝子レベルで。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 18:25:05 ID:B8nvFrji
女の30で未婚は完全な売れ残り

109 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/25(日) 23:00:59 ID:YLmrLD1w
106 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 12:34:23 ID:kiSV3maG
援交・風俗経験ありでも養って貰えると思うなよ、女


それが、養ってもらえるんですよ!!!!!!

雌豚なら誰でも有る自己の「女性性的商品価値」で釣れば、オス猿はちゃんと労働してくれますから w


どんなブスでも、それ相応のブサイク男もいますでしょ w w w

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 11:39:34 ID:RYhZD/D2
なんで結婚できないんだろうって考えたことあるのかな・・
年をとればとるほど結婚が厳しくなる悪循環
若いときよほど理想が高かった?

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 01:23:11 ID:OpIktizy
もともと不良品なんじゃないの?

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 19:44:03 ID:b57hNZg2
>>111
正解。結婚できずに30を迎えた女はなるべくしてなったのだ。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 08:31:13 ID:cVEST3X8
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/   キモメンにすら振られて発狂した婆って恥ずかしいのね。。。
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 12:05:35 ID:a/DS69xU
結婚できないまま三十路の人って美人でも性格が歪んでいるよね
本当に誰かもらってあげなよ、て思っちゃう

115 :祐天寺みゆき:2007/03/02(金) 21:36:45 ID:lmqNW8ec
30歳過ぎた女>>1って用なしだよな

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 21:51:01 ID:WODL1xmA
男が女に優しくするのってSEXのため
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1170754134/l50

117 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/02(金) 21:58:23 ID:2e4EhUR6
>>116
みもふたもないな…

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 20:27:39 ID:B6i0kkoq
>>115
30過ぎた女=>>1ではないと思うが
30女が終わってることには変わりないな

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 10:20:50 ID:N3m5U9S+
この間も若い女とセックスした。
やっぱり最高。
古びた32歳女ってもはや腐ってる。
とっとと捨ててよかった。

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 10:33:52 ID:PI/KHZ9U
コンビニで履歴書売ってる?

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 11:27:47 ID:oM8ETLFe
俺は嫌いじゃないね〜。まぁ、結婚は出来ないけど。
そこらの糞ガキより付き合いやすいのは確か

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 12:54:40 ID:NQh35efh
参観日にババアが来る子供の恥ずかしさに気づいてないのか、30過ぎてガキ産む奴

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 12:58:18 ID:PI/KHZ9U
30過ぎて働かないお前が言ってもな

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 13:16:56 ID:NQh35efh
なに言ってんだ突然。無職がコンプなのかあんた

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 14:08:02 ID:Ob3vPKWy
若ハゲ…どん引きなにげに気つかうから…坊主かプロピアをおすすめ

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 15:18:24 ID:i+yGJuCa
誰でも30過ぎるのよ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166495528/
賛同する人だけレスして
スレ違いは来ないでね

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 12:20:05 ID:08S71ZPT
若い女を選べるのに
年食ったのを選ぶ必要がない。
若い女に見捨てられた男が年寄りを拾う。

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 12:22:12 ID:FlXQBlpo
普通の女は婚期を逃せば後悔するだけ


129 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 23:39:52 ID:Om9tEwcC
30過ぎたらババアだよな

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 18:22:37 ID:shnJVwaz
まったくだな

131 :遊去騎士団@秋葉系暴力団「おんどれのフィギア詰めんかい!」:2007/03/07(水) 18:26:32 ID:JAipYsyO
スレ主にほざいたところでなんだが・・・・・
若い頃が華っていうのは同意するけどよぉ〜

それじゃあロリコンって主張してるみてえに思わせちまうから(笑
お勧めはできねえ!!
全国の熟女フェチ協会からクレームが来るぜ(笑

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 19:48:17 ID:Ag0rCpjh
隠れているババアよ出て来いやあ

133 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/09(金) 20:05:55 ID:6gGYp5Hh
>1
女性に金がなくなったら用済みって言われるのも納得♪

そういう女とすっごくお似合いね★
似た者同士♪

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 19:43:48 ID:Zt8CRwMM
三十路ババアの戯言

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 22:43:47 ID:aaOeKRfe
たしかに洋ナシ体型の女多いね

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 09:59:45 ID:jWJW59XD
30過ぎたら洋梨体系か・・?
それはいいとして
洋梨体系は用なしだ!!

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 10:02:55 ID:k7GZCL1i
ウン筋ババァ

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 10:05:39 ID:Sp+PfAVn
稲中のモグラの着ぐるみみたいな感じね!

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 20:34:02 ID:DwDCjLcO
キモオタババアってこっちのスレには来てる?
ID出るスレには自演できないから来てないのかな・・

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 21:11:48 ID:uC2zAQrd
三十路女は女としてありえないだけ。
存在してても別にどうでもいい。
悪ささえしなければ。

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 16:13:40 ID:AXdeY+RC
間違って30台の女と結婚したダチは、人生やり直したいといっている
若い女と出会いがあるかないかでその後の人生は決まる

142 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/16(金) 16:29:38 ID:VKRf5AuT
どうしてキミらの周りにはロクでもない女しかいなくて、まともな女性に当たらないか
如実に分かるわねw

自身がロクでもないってこと気付いてないご様子♪

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 16:37:21 ID:mGnuMRx6
30過ぎた女は用なし

月収30万以下の男はもっと用なし

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 16:39:10 ID:BcVYRej/
>>141
外面と共に化けの皮が次第にはがれていきますからね、女って。
今更離婚も出来ず、不幸ナリ。。

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 16:40:52 ID:YbNw4vGL
女は遅くとも20代で餓鬼産んでないと
いろんな意味できついな

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 16:47:26 ID:tjsjzKJV
>>145
俺は20代で子供産む女って、どうかなって思うけどなー。
現役で大学卒業して22、大学院まで行ったら24か5。
就職して4、5年は仕事をしっかりやるべきだし、25以下で結婚するってことが俺の中ではちょっとありえない。
30くらいで結婚して、それから子供欲しい夫婦であれば、時期を見て考えるってのがいいと思う。
自分も自分の周りもだいたいそうだよ。


147 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 16:49:23 ID:BcVYRej/
そういう考えもあるな。

148 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/16(金) 16:58:04 ID:b1BMVV7X
>146
子供を育てる環境的にもよさげだし、とっても現実的な感じでEわw

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 18:12:37 ID:Thht2i8f
団塊jr毒女でつ。
迷惑かけてすんまそん

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 18:18:32 ID:/NfCRLoZ
マキンコが捏造を指摘されてまた逃亡

どうして女と男は同じ基準で比べられないの
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171446058/l50

上記スレの237〜292を参照

捏造を指摘されると無意味な罵倒で誤魔化し、更に追及されると答えることすらできずに逃亡

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 19:37:45 ID:YbNw4vGL
30ネナベ女が自己正当化するのに必死なのが笑える

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 19:54:48 ID:U/NWYkdd
低収入低学歴の男は劣悪遺伝子なので生きてる価値ありませんよ。

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 20:34:19 ID:ZCtATgoz
くやし紛れの捨て台詞乙w

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 20:37:53 ID:Hxt3N7Dt
>152

そういうアクの強い言葉をすぐ吐く育ちの悪いお前は劣悪遺伝子だ

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 23:00:55 ID:lgrNh7Q9
男を叩いたところで、30女が用なしな事実は変わらん

156 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/17(土) 03:01:14 ID:7FWWr5Wv
【英国在住 33歳主婦 バイブを装着したままスーパーマーケットに買い物 世界の変態女】

下着の中にバイブを装着し、膣に挿入して買い物をした女、気持ち良すぎて絶頂、失神、スーパーで倒れる
http://azoz.org/archives/200505191134.php

「30歳」過ぎた変態女が バイブを挿入したままスーパーマーケットに買い物 だってよ しかも電池式バイブで…。 変態女の最高峰だねぇ

157 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/17(土) 03:03:41 ID:7FWWr5Wv
152 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2007/03/16(金) 19:54:48 ID:U/NWYkdd
低収入低学歴の男は劣悪遺伝子なので生きてる価値ありませんよ。

でも、事実ですねw

「女性様」に対等に接するには、その位の「男性側の一方的な努力」が必要な程

生まれながらに既に「男女の格差」が有るってことですな w

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 06:38:21 ID:oEOKDkk9
>>152
高収入高学歴の男に相手にされないで>>152生きてる価値ありませんよ。
と言うか意味がないよ
相手にされないんじゃ
この発言ww
↓↓↓
低収入低学歴の男は劣悪遺伝子なので生きてる価値ありませんよ。

この男共にも相手にされないんじゃ、ゴミだがなww

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 09:47:58 ID:/Bh7KhoJ
>生まれながらに既に「男女の格差」が有るってことですな 
そう、圧倒的に男有利だ
女は30過ぎたら完全に終わり
男は30過ぎてもぜんぜん大丈夫というより
むしろこれからだろう

160 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/17(土) 09:53:21 ID:UG+SZBue
>女は30過ぎたら完全に終わり

これって女性の発想なのかと思ってたけど、根底には男がそれを望むってのが
あるってことかしら?
たかだか30年で散るなら、チヤホヤされるうちにやりたい放題やっちまえって
女性が増えるのもなんだか分からないでもないよねw

処女スレとかの粘着君と、本質的に言うことが逆な気がする。

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 09:57:08 ID:TOKXMlJY
だね
若い女ちやほやするからバカ女が増殖してる気がする

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 10:00:14 ID:/Bh7KhoJ
30で特定の男と付き合ってるならOK
だが30で相手がいないと終了だろ
付き合って結婚出産まで3年かかるとして33で初産だと
生物学的に問題ありすぎ

163 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/17(土) 10:05:54 ID:UG+SZBue
>生物学的に問題ありすぎ

現代人はそれがデフォにすらなってきてるのでは?w
果たしてフィジカル面(環境ホルモンやら、なにやら)でそうなるのか、
メンタル面の問題なのか。

あたしは寧ろ後者だと思うから、生物学的なんて胡散臭いこと言う人の話は、
下半身ちゃんの発想な気さえするw


164 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 10:09:10 ID:TOKXMlJY
>>163
女性は産まれた時点で一生分の卵子を準備してます
歳を重ねる毎、卵子が劣化するのは事実
メンタル面もそうだろうけど体力面でもやっぱマイナス

165 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/17(土) 10:11:45 ID:UG+SZBue
>>164
30くらいまでに出産できればフィジカル面では問題なわいけでしょ?
ところが五体満足のうちに子供を産みたいと思わないというのは寧ろメンタル面の
問題なんじゃないかしら?

166 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/17(土) 10:17:21 ID:UG+SZBue
30過ぎた女は用無し、非処女は結婚対象外って>>160でも述べたけど、
突き詰めれば矛盾が生じるわよね。

それともダブスタなのかしら?ニーズが合ってれば問題ないから、
趣味の対象外にいちいち近づいて目くじら立てないことよねw

30過ぎた余り物女しか、回って来ないってのも裏を返せば言えるわけで、
そうなると、これは自分の身分を棚に上げた愚痴って次元になるよねw

とにかく美味しいとこ取りしたいってのは、こういうの見てると男も女もないみたいね♪

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 10:20:13 ID:TOKXMlJY
私の周りの友人、30で産んで産後バタバタ体調崩したよ
ギックリ腰やら乳腺炎(これはあんま年齢関係ないけど)
私はギリ27で出産、友人からうらやましがられるくらい健康
当の30代出産者が「20代で産んどきゃよかった、体がついてかない」って

168 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/17(土) 10:24:57 ID:UG+SZBue
>>167
それはあるよね。
わたしの友達でも、30で軽い更年期障害が出始めた人が居る。
見た目は凄く若いけど、体内時計っていうのは寿命が縮まってる気さえw

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 12:08:44 ID:u5i8dYlG
三十路ババアなんて無理だよ><

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 12:52:14 ID:P7nQo6d7
30過ぎたおっさんも用なし。
だってオヤジに興味ないもん。やっぱ男も女も若いうちが華だね!

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 14:35:08 ID:52enIz0m
確かにそうだが
女のほうが価値の年齢ウェイトが男より圧倒的に高い
女は30過ぎたら価値はない

172 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/19(月) 14:43:57 ID:cDx2f3nG
それ以前に素人童貞でヲタク、器量悪しの男は女性を選べないのが現実★

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 22:30:44 ID:52enIz0m
30から付き合うのは無理
30で男がいない女は死んだほうがいい

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 22:36:10 ID:wVhNsy+6
>>172
それは女でも論外なのではw
論外な男女はお互いを論外だと思って付き合わない

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 19:46:03 ID:u+IfjGgc
三十路ババアって何の役にも立たないからね。

176 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 19:59:02 ID:EMFiZiK+
>>174
そうwだから論外の男が論外の女に用無しってのが笑えるわけw

本当はお似合いだったりしてw

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 17:25:30 ID:rgpaBTfq
もっとも30過ぎたら女は何を言っても負け惜しみだしな

178 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/22(木) 00:08:14 ID:Z1QaDIJn
>173 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 22:30:44 ID:52enIz0m
>30から付き合うのは無理
>30で男がいない女は死んだほうがいい

30で女がいない男は…?

どうせ「(一生独身で)干からびる」なら、女性の方が楽だよ…。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 00:11:43 ID:wXEplMxb
30過ぎても男の価値は下がらないけど
女の価値は年齢の占める割合が大きい

180 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/22(木) 00:13:12 ID:Z1QaDIJn
>170 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2007/03/19(月) 12:52:14 ID:P7nQo6d7
>30過ぎたおっさんも用なし。
>だってオヤジに興味ないもん。やっぱ男も女も若いうちが華だね!

メスの本音として、30過ぎどころか、そもそも男性なんかに魅力は無い…。

有るのは「金」だけ…。 
これも一概には言えないが、長年付き合えば相手(男性)に対し、一種の「愛着」は湧くだろうが、好きではないはずだ…。

逆の場合、いかなる美貌の男性でも、全ての男性は
どんなブス女にも欲情せざるを得ないんだよ…。30過ぎなんて序の口、10歳未満の少女に欲情する男がいるくらいだからなw
はたまた、50過ぎの熟女に欲情しちゃう可哀想な男なんて普通にいるだろうし、アダルトビデオは氾濫してるし

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 00:14:00 ID:wXEplMxb
それを人はマニアと呼ぶのだw

182 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/22(木) 00:20:39 ID:Z1QaDIJn
>>179
メスが「年」をいくら喰おうとも、「価値」はあるんだよ 再三言うが『性的商品価値』

そもそも「男性の価値」とは「労働力、資産=金」だけであって、それは「価値」というより「男性が苦労して得た功労、功績」なのだよ
逆に
女性の場合、男性のように労役などして苦労することは無く「生まれ付いて持っているだけの身体=性的商品価値」、これだけで既に「価値」を持っているんだな

この違いだよ。
自身は労せずに、相手(男性)に奉仕させられる事、即ち女性の優位性こそが至上の「価値」だよ

183 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/22(木) 00:25:15 ID:Z1QaDIJn
>>181
女性として、そうやって「女性側の優位性」をあまりにも、あっけらかんに露呈される事に
危惧して、それを隠蔽したい気持ちは分かるが…。

事実、性的商品価値をもって、一年365日発情して、オスを誘っている結果が現代だ…。

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 00:25:51 ID:1cRxGsk7
>>182
まあ科学者の中でも遺伝学的(=生殖)には女性が優位って言われるしね。


185 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/22(木) 00:35:51 ID:Z1QaDIJn
>>184
そうだ
ただし、それは
『女性が特別に優れた進化』をした結果として、「男性より優位になってる」というわけではなく

あえて
女性(XX)と、また別に「女性’(XY)」とでも言うべき「一種の廉価版」を作り出した結果として得た、比較差に過ぎない

要は『自分が努力して他人より上に行く』のではなく
『他人を下げることで、自分の比較して高いものとする』といった卑劣な画策なんだよ

186 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/22(木) 00:47:49 ID:Z1QaDIJn
うむむ、分かりやすく言うと、自動車で例えて。トヨタのカローラで考えよう。
カローラを『2種類』製造して売りたい。そしてその2種類は『グレード』に『差』をつけたい
 基本となるカローラのベースを用いて、どういう戦略を立てるか…。

A.進歩的な案
カローラ/基本グレード
カローラ/高級スポーツグレード   ※カローラベースを『技術改良』して『グレードアップ車』を製造する。この2種類でどうか

B.退化的な案
カローラ/基本グレード
カローラ/廉価版          ※カローラベースの質をぐっと落として『安くて商品価値の低い』ものを製造する

人間に例えて、男性が「A.案」
現実は「B.案」なんだな。性染色体が物語っている…。男性の「XY」。この「Y」は実は「X」の半分欠如したものなんだ…。可哀想でしょ

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 00:57:28 ID:Z6DYs2RT
地球上に女しか居なかったら原始時代に逆戻りするだろうけど
男の場合は文明を維持してもう少し言えば発展もさせるだろうね。
ちなみにクローン技術である程度の人口も維持出来る。

188 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/22(木) 00:57:42 ID:Z1QaDIJn
生物の三大要素【呼吸する】【食べる(摂取)】【生む(殖える)】だが

現在の主流的な「有性生物」の場合、この上記の『能力』を有し
『生物の基本形』とも言うべき『原形』をどちらかというと大きく留めいているのは『女性』と呼ばれる性別である
(ちなみに生物の種類によっては、2種類以上の性別が存在する場合も有る、らしい)

メスという性別は【生む(殖える)】機能において、【精子という“鍵”】だけを「性分体(オス)」に分けているだけで
他は足りないものは無い…。 ちなみにこれは「分け」なくても、つまり【無性生殖】も可能、というか、生物はそもそもは無性生殖が基本…。

つまり、オスとメスでいわゆる『性的商品価値』に雲泥の差が生じるのは、これに由来する

189 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/22(木) 01:03:40 ID:Z1QaDIJn
>>187
その通り、中々よろしい

しかし『有る程度、文明が発展するまで』努力した(させられた)個体が「男性」だ
ある程度発展し、発展進歩が止まり始めた『現代』で「男性の行き場」が無くなり
『男性差別』が露骨に出た…。といったところだが

この場合、現状を見ればわかるがw 
現状での男性の存在価値は非常に小さく、実質「男性である得」は皆無…。となると 『一旦は男性は不要』と来てもおかしくはない訳だ

実質、科学の進歩も進まなければ、女性のみの無性生殖で繁殖した方が効率は良い(そもそも男性に価値は無いが)

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 01:14:56 ID:Z6DYs2RT
>>189
そうなのかw

が、私(男性)は不満も感じなければ差別も感じていない。
基本的に男と女の両性で互いの足りない部分補えばいいのでは?
要するに「人」を他の哺乳類か何かと同じレベルに置き換えた
話を貴方はしてるのかな?

191 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/22(木) 01:22:32 ID:Z1QaDIJn
>>190
不満が感じられなければ、特に考えなくて良い

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 01:25:21 ID:Z6DYs2RT
>>191
いや私に不満が無かろうが世の男性に不満があるのなら
考えねばならぬだろ。
マスターベーションで自己満足してろってか?^^

193 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/22(木) 01:28:03 ID:Z1QaDIJn
>>192
ん、やっぱり「不満」があるんだね☆ カアイソに

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 01:37:05 ID:Z6DYs2RT
>>193
ん?そうなの?
ていうより男性女性問わず不満がない人もある人もいるんじゃないかな?
基本的に他人に対して許す気持ちや寛大な心を持てなければ
ささいな事やしょうもない事で不満を感じたりするんでない?
ちと仕事の片手間にレスしてるから遅レス失礼。

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 10:12:11 ID:5nFu3fA5
婆は使い捨てだろ

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 01:18:10 ID:5LH81Twx
使えません><

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 01:27:49 ID:0HwSMs/K
いい歳してお金がない方ももどうかと。給料が少ないのを言い訳できるのは若いときだけですから。お金は社会的賢さの度合いです

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)