5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3K労働】はオス猿(=男性)の仕事

1 :女性学専攻学生:2007/01/28(日) 23:32:50 ID:H75AriFX
(K)きつい、(K)汚い、(K)危険(=3K)

例えば【兵役】【肉体労働】等、オス猿に義務付けられているものは現在も多いが
今後は更なる【女性様優遇政策】の増進、これに比例して【オス猿差別政策】の増進も期待されるところである!

ちなみに【兵役】だと
(5段階評価)
★キツ■■■■■    (当然ハードな訓練)
★汚い■■■      (戦地は非常に不衛生。性病、マラリア等)
★危険■■■■■    (言うまでもないがこれ以上に危険な“職業”は無い)

2 :女性学専攻学生:2007/01/28(日) 23:38:56 ID:H75AriFX
【土木建設業(ダム工事、タコ部屋、真夏の道路舗装等の従事者)】
★キツ■■■■■     (肉体労働の王道)
★汚い■          
★危険■■■        (やはり危険であろう)

これらの“肉体労働”は引き続きオス猿(=男)の仕事!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 23:39:04 ID:LK5G4vqI
くれぐれもアフォスレにレスしないように、静かに葬り去りましょう

4 :女性学専攻学生:2007/01/28(日) 23:42:28 ID:H75AriFX
【老人介護(特に介護度の重い場合)】
★キツ■■■     (意外と肉体労働)
★汚い■■■■    (非常に不衛生、排便失禁対応、感染症等常に危険が伴う)
★危険■■      (感染症等、意外と危険)

介護労働者は現在「女性様」が多く従事している為、今後はオス猿の仕事として提案したい…

5 :女性学専攻学生:2007/01/28(日) 23:46:42 ID:H75AriFX
【屠殺業者(“屠殺”作業従事)】
★キツ■■■■■   (精神衛生上好ましくない労働環境と考えられる)
★汚い■■■■    (屠殺→解体まで担当。多分汚いでしょう)
★危険■■■     (解体作業、危険だそうです)

これもオス猿の仕事!

6 :女性学専攻学生:2007/01/28(日) 23:50:14 ID:H75AriFX
【屠殺業者(解体作業従事)】
★キツ■■■■    (冷凍だか何だか皮を剥がれた牛をステンレス製のナイフで切り分けるそう…)
★汚い■■      
★危険■■■■    

7 :女性学専攻学生:2007/01/28(日) 23:58:12 ID:H75AriFX
【風俗労働従事(ソープ、その他風俗、売春、AV出演等)】
★キツ■             (まぁ別にキツくはない…w)
★汚い■■■■          (非常に不衛生で汚いモノを口で咥えなくてはならないw)
★危険■■            (性病くらいだろうか…)

「性産業」には女性にとって利点もあるが基本的に華やかな表面上とは裏腹に非常に地味で、しかも汚い仕事である

これに関しては留保、というか「女性様の性的商品価値」を使用した産業ベースを維持するためにもある程度は必要か
まぁ、オス猿には「したくても出来ない仕事」だろうがなwww

8 :女性学専攻学生:2007/01/29(月) 00:05:14 ID:xpRdGm6c
【その他漁業(北方の密漁カニ漁船)】
★キツ■■■■■   (兵役に匹敵するんじゃないですか?)
★汚い■■■
★危険■■■■■   (カニ漁は命がけ、らしいです)

これも、オス猿の仕事

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 21:32:52 ID:DUkhqc9j
あ、来年度より

●女性、女の人
●男
(今まではこうだったが)

●女性様
●オス猿
(にしたいんだが、どうか)

せめてこの掲示板でそう呼んでいただきたい、なぁ

だって女性様の方が優秀で偉いんだからさあああ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 22:05:20 ID:zsMlQaja
>>9
じゃあ現状を180度変えなきゃいけませんね
男性の社会的責務を減らし権利を増やす
女性の権利を減らし社会的責務を増やす

11 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/01/29(月) 22:11:14 ID:fkkbzcIN
3Kって・・・・いつの時代だよ^^;

12 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/01/29(月) 22:14:40 ID:fkkbzcIN
>>7
>【風俗労働従事(ソープ、その他風俗、売春、AV出演等)】
>★キツ■             (まぁ別にキツくはない…w)


ちょっとウケタw
男なら素人童貞、女ならヤリマンの見解だわw

13 :独身ホモ貴族:2007/01/29(月) 22:55:41 ID:nvzWv8ms
メス猿(=女)の仕事は?


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 03:24:47 ID:SJfcWp4y
くれぐれもレスしないでください

荒らしに反応するのも
同罪です。

静かに葬りましょう。

糞スレ終了

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)