5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人童貞&デブ&風俗大好き&ケチ&40台の男!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 16:33:50 ID:oHW9w5MU
今後の人生計画、設計を教えて下さい。
私も年齢的に近いものがあります。素人童貞ではなく今は彼女がいますが結婚する気はまったく無いのでいつか別れる結果になると・・・思います

参考になればと思います。
是非よろしくお願いします

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 16:34:56 ID:/Jc9uxOq
ひたすら貯金

3 :独身ホモ貴族:2007/01/28(日) 16:42:06 ID:dMC4oySI
ホモは良い

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 16:50:08 ID:/Jc9uxOq
ところでケチとデブと風俗好きって両立するの?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 16:55:28 ID:HAZJ/pVg
素人童貞じゃないのに、なんでスレタイに入れるのw

6 :独身ホモ貴族:2007/01/28(日) 16:55:36 ID:dMC4oySI
ケチは風俗に行かない・・・

7 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/28(日) 17:01:09 ID:RuFHgNLL
>>5
ギザバロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 17:05:12 ID:oHW9w5MU
素人童貞&デブ&風俗大好き&ケチ&40台の男
俺こそがそうだっ!って人から意見をお聞きしたくて立てました。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 17:05:19 ID:oMlPGfG1
120キロ級クソ大デブのキンタマを強烈に蹴り上げて潰せば
残酷ベビー@〜の気分は最高ぉー!


拓也は手の中に握り込んでいた砂を、目の前のデブの顔面に叩きつけた。
「うぁ!」
カッターナイフを手放し、両目を押さえようとするデブの股間に、
拓也の膝蹴りが食い込む。
今度は股間に両手を当てて腰を屈めようとする瞬間、
拓也の狙いすました蹴りが顎を襲う。
完全にノックアウト状態にあるデブは、顔色が赤から青に変わって来た。
倒れる寸前に拓也の左手が髪を掴んだ。
充分に体重の乗った右拳が顔面に食い込む。
鼻と前歯が拓也の拳の下で粉砕された。
再び倒れ込みそうになるデブの耳たぶを掴み、拓也は口を近づけて大声で叫んだ。
「表歩けなくなるのは、てめえの方だ!ブサイクなツラしたデブが!」
そのまま顔面を蹴り飛ばした。スローモーションのように、
デブは膝を軸にして後方へ倒れていった。


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 17:41:20 ID:IW8BOZk7
俺は30台の童貞だが、死ぬまで絶対に風俗になどいくつもりはない。

趣味はひとりでジョギングすること。料理は仕事の次に得意。マンションは会社が借りてくれている。
友達少ない。彼女もいない。だから金はあるが、使い道もない。

自分の人生、そんなに悪くない。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 18:35:36 ID:efPbVijZ
40台って男は車ですか?w

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 18:40:34 ID:HAZJ/pVg
偏差値が40台って意味です。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 14:19:36 ID:A/TNG1Fd
生きてる価値無しな120kg級クソデブのキンタマ切り落としてカレーに入れて食っちゃおう!
役立たずクソデブの役立たず精子食ってパワー盛り盛りになろう!w




14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 15:03:12 ID:970Xey86
女を殴る男は死ねばいいと思うよ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1169819028/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
http://d.hatena.ne.jp/muffdiving/20070125/1169802098
 俺、女殴ってるバカ見てそいつを病院送りにしたことがある。まあ、俺も無傷じゃすまなかったけど
(中略)
 DV被害者に専業主婦が結構多いんですが、それは、「こいつ殴っても向こうから離婚できねえし、
 離婚したところで専業やってるからすぐには職には就けないだろう」というDV野郎の狙いがあるのではと。
 そして家に閉じ込めて孤立化させることで、ますますその効果を上げるって奴で。
(中略)
 で、女殴って喜んでる奴は…正直、テメエの金玉切り落として宦官になっちまったほうがいいんじゃねえのって感じですが。
 そういう奴には「とりあえずテメエ、樹海で首でも吊るか、樹海で野犬相手にこの薄汚いチンポつかってろ」ってわけです。
(中略)
 それまでの経緯が相手の逆切れでも、手を上げた時点で、周りは女のほうに同情します。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

か弱い女性様から男子への罵詈雑言、暴力はOKで逆は駄目らしい(´・ω・`) =3

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 14:40:15 ID:0VWZl8Px

クソデブの股間にだらしなくぶら下がってるキンタマを思いっきり蹴り上げてみて。
「ブヒィッッ!?」って泣きそうな声出しながらデカい図体を丸めてうずくまるわよ。
大ブタが汗だくだく流しながら急所押さえて痛がってる姿は不様で笑えるわ

汗くさ大食い能無しクソデブは残酷ベビー@にキンタマぶっ潰されて氏ね!






16 :ブリっ=3トニー ◆OS8WR1dsUk :2007/01/30(火) 14:43:48 ID:AQyTXr+q
>>10
良い心がけだと思うけど、せめて同性のお友達くらいいた方がいい気がw
少ないって言い方は少しはいるのかな?
親友なんて何人も居るもんじゃないから、まあ少しでもいるのならいいかw

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 06:40:44 ID:b1uyxEzG


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 17:15:55 ID:1yFTW477



19 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/02/25(日) 17:32:22 ID:4nThcSuw
このスレタイに当てはまる奴っているのかな?
俺の狭い周りの世界だが、素人童貞&風俗大好き&ケチ&40台の男で、デブはいない。
例外なくガリガリに痩せている。

20 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/26(月) 20:37:28 ID:sJlSeqo1
>>19
それは・・・・当方の5年後ではないか・・・w

21 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/27(火) 23:03:59 ID:Xq8M24QO
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●超越論と非超越論
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%A8%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja

●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●受け手の問題
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C+site%3Apub.ne.jp&lr=lang_ja
●いじめと原因
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A8%E5%8E%9F%E5%9B%A0%22&lr=lang_ja
●他者に対する態度
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BB%96%E8%80%85%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E6%85%8B%E5%BA%A6%22&lr=lang_ja
●社会的構成 Lv.1
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&lr=lang_ja

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 23:05:58 ID:afOTFSOz
>>1
40代近くになって、人頼みなのかよ。
いい加減にしろ。
どう生きるか自分で決めろよ。

ネタなら、バカスレたてるな。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 00:29:08 ID:ELz93yuI
まだ彼女いるだけマトモなんじゃないのwww

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 14:34:12 ID:8g2PVU2m
クソデブの股間にブラブラぶら下がってる邪魔でくさくて女がやらせてくれないから
役立たずな2個の貧弱キンタマ。
これを下から思いっきり蹴り上げて潰すとクソデブは硬直してヨダレ垂らして白目剥いて
くさい汗をだくだく流してちんちん勃起させて大量のくさい精液を射精してから氏ぬんでおもしろいよ

歩く公害、悪臭クソデブの急所を残酷ベビー@〜と一緒に蹴り潰して退治しましょう





25 :革社同 男性差別撤廃主義派:2007/03/14(水) 01:07:17 ID:lY7FxT7v
>>24

要は「飴と鞭」ね…。
「そういうゴミ(モテない男性)」も、ある程度の個体数は必要なのだよ…。

駆逐の方向で排除しようとすると、今度は自暴自棄になったモテない男性が女性を虐殺し始めるよ…もう「彼ら」には怖いものも捨てるものも何も無いからw

26 :革社同 男性差別撤廃主義派:2007/03/14(水) 01:12:59 ID:lY7FxT7v
その良い例が【宮崎勉氏】

ただロリコン、変質者とか何とか言ってるが、実は本当に怖いのは「宮崎勉」という一人間にあらず
「そういう女性に対するコンプレックスを内包している男性」が、もう現代社会ではかなりの数に上っていること

つまり、ああいう「男性」が潜在的に今の現代社会に数多く存在している、という事実

これに気付かず、(女性が)遊び続けて調子に乗っていると…。  人は眠ると意識が遠退きます…無意識です。 死とはこの世との永遠の別れ。無に帰します

27 :革社同 男性差別撤廃主義派:2007/03/14(水) 01:20:03 ID:lY7FxT7v
ま、でも
そういう「モテない男」を「金蹴りビデオ(女性による男性虐待ビデオ)」に出演させたり、ゴミとして扱うのは名案だねぇw

でも、ちょっと可哀想かも w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)