5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会全体による男性蔑視にが根底にあるのは明白

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 13:25:05 ID:Z+z/EsAb
女の活躍の場を!とかいってるけどいまけっこう活躍できてんじゃん
なに?女尊男卑にしたいのけ
平等ってうたってるけどぜんぜん平等じゃないよね
なんで客観的に考えられないのかね
これじゃまともな国になるはずないじゃん
何がしたいのですか?
はたまたこまったら今度は人格の否定ですか?
なにを考えているのですか・

日本の皆さん綺麗事だけのべてなにもしてないですよね

こういわれているのですよ

もっと平等に、そのきがあるならほんとに平等にすればいいじゃないですか
どちらかが下とか考えてるアホな民間人がいるからできないと



もう日本おわた


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 13:25:36 ID:HphootJX
日本語でOK

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 13:27:37 ID:Z+z/EsAb
男が幼女レイプすると実名報道されて写真も記載されるが
女が幼児レイプすると実名も隠され報道もされないからくりです


日本なにしてるんですかあああ

4 :◆xIbVusqPEM :2007/01/28(日) 13:30:16 ID:HphootJX
どこの国の人?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 13:30:30 ID:ENrCJXgl
マスコミ界で働く人々、がみな低脳な件について

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 13:31:01 ID:Z+z/EsAb
どうみてもマスゴミが低脳のせいで日本がおかしくなってきてる件

7 :◆xIbVusqPEM :2007/01/28(日) 13:31:23 ID:HphootJX
>>5
じゃあ君はよほど有能だ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 13:31:58 ID:Z+z/EsAb
2 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2007/01/28(日) 13:25:36 ID:HphootJX
日本語でOK

4 名前:某 ◆xIbVusqPEM [sage] 投稿日:2007/01/28(日) 13:30:16 ID:HphootJX
どこの国の人?

7 名前:某 ◆xIbVusqPEM [sage] 投稿日:2007/01/28(日) 13:31:23 ID:HphootJX
>>5
じゃあ君はよほど有能

こいつは何がしたいんだ?
荒したいだけか?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 13:36:00 ID:z3CVBjQe
いつもの展開になりそうですね

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 13:37:41 ID:Z+z/EsAb
男も女もただ見下すのがすきなのはなんとなくわかる

でもまぁ自分のやられていやなことをする人間は男女かわりなく世界の癌だとおもう

11 :◆xIbVusqPEM :2007/01/28(日) 13:37:59 ID:HphootJX
まあ。そうゆうこと。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 13:57:32 ID:ENrCJXgl
>>7
俺は普通だ。
マスゴミ人が、異常に低脳で困ってる。
異常に低俗でもあるし。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 13:58:48 ID:COwupH1X


  論破した!
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )ここは場末の糞2ちゃんだぞ兄貴
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ SHARP/ .| .|____
    \/____/ (u ⊃


14 :◆xIbVusqPEM :2007/01/28(日) 13:59:35 ID:HphootJX
>>12
君がマスコミの立場に立てば改革できるのかなw
マスコミにはスポンサーに逆らえないという厳しい掟があるw

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 14:14:36 ID:dh/mqX1b
つまり、マスコミ界で働く人が低脳なんじゃなくて、マスコミが低脳ってことかな?

16 :◆xIbVusqPEM :2007/01/28(日) 14:21:58 ID:HphootJX
「低脳ということにしたい」から一歩引きなさいよ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 14:25:52 ID:dh/mqX1b
スポンサーに逆らえないという現状は健康状態だと?

18 :◆xIbVusqPEM :2007/01/28(日) 14:32:34 ID:HphootJX
>>17
では君はスポンサーを必要としないマスコミのビジネスモデルを構築できるのかな。
理想論を言うのなら誰でも出来る。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 14:46:21 ID:dh/mqX1b
別にここは2chなんだし、理想論語ってもいいじゃない、現実論にだけ絞る理由はどこにもない、

まぁ現実論語ったとしても、今のマスコミが健康状態じゃないことは否定できない、
対処が無いあるいは思いつかないってだけだからね、不治の病ってとこかな?

20 :◆xIbVusqPEM :2007/01/28(日) 14:57:29 ID:HphootJX
>>19
いやさ
マスコミが低脳ってんなら「低脳ではない何か」があるんじゃないの。君には。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 15:05:19 ID:dh/mqX1b
>>20
てか、低脳って言ったのは俺じゃないし、俺は言葉を借りただけなんだけどな・・・・・
まぁ、それが適切じゃなかったのかな・・・?まぁいいや、
ただ、俺はマスコミとは違って、理想論を言えるし、健康かどうかは分からんが不治の病にはかかってないかな?
まぁなんにせよ、例えば俺がマスコミと同じような状態にあったとしても、正当化はすべきことじゃないでしょ

22 :◆xIbVusqPEM :2007/01/28(日) 15:08:01 ID:HphootJX
正当化なんぞ俺もしとらんw
マスコミが低脳という輩に「低脳ではない何か」を提示する能力があるのかを問いたい。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 15:13:54 ID:dh/mqX1b
その必要はあるのか?悪いものを悪いと言って何が悪い、って感じだが、
今のところ、確かな「低脳ではない何か」を提示する事ができないのと同時に、
こっちを低脳だとする確かな証拠も無いわけだし、
まぁ2chに世の中やマスコミを変える力があるとは思ってないけど、
悪いと言わないよりは言った方がいいだろう

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 15:16:18 ID:HAZJ/pVg
>>22
そんな能力必要ないよ。
マスコミが腐ってると主張する人間は腐敗を追及すればいいの。
膿を出すことが先決。



25 :◆xIbVusqPEM :2007/01/28(日) 15:17:05 ID:HphootJX
いやさ。悪いってのはいい。
悪い=低脳なのか?
俺はそうは思わない。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 15:21:50 ID:HAZJ/pVg
例えば政治家、役人などの、汚職、税金の無駄遣いを追求する
ことと、「かわりに政治やれんのか?」は別の話。

ああ、低脳かどうかの話かw
低脳と呼ぶにはでかすぎし軽く見られない。


27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 15:22:20 ID:dh/mqX1b
>>25
それは同意、
さっきも言ったとおり、対処法が無いわけだから、頭の良さや能力の有無は関係しない、
やっぱり適切じゃなかったってことだな、ごめん

28 :◆xIbVusqPEM :2007/01/28(日) 15:23:55 ID:HphootJX
マスコミだって一生懸命やってるんだよw
可哀想に。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 09:31:12 ID:UO01OYj8
本気で何とかしたかったら、
満○諜○部を(ry

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)