5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女尊男卑の板はあるのか

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 15:19:48 ID:gkZKExwT
http://life8.2ch.net/sousai/
にちゃんねるではここだと思う。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 17:00:38 ID:NRoYu7zd
>>1 乙 ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

【それでもボクはやってない】 

2007年1月公開(東宝)

監督:周防正行

出演:加瀬 亮、瀬戸朝香、役所広司 ほか

ある青年が通勤電車の車内で痴漢に間違われ、その後1年にわたる裁判を経験していく姿を通して、
日本の刑事裁判制度の問題点を明らかにする“とことん社会派”ムービー『それでもボクはやってない』

知りません、ではすみません。
明日裁かれるのはあなたかもしれない。

ようつべの予告編
http://www.youtube.com/watch?v=D55iCTrEK9w



3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 18:13:13 ID:q0A0/gzx
女を殴る男は死ねばいいと思うよ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1169819028/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 俺、女殴ってるバカ見てそいつを病院送りにしたことがある。まあ、俺も無傷じゃすまなかったけど
(中略)
 DV被害者に専業主婦が結構多いんですが、それは、「こいつ殴っても向こうから離婚できねえし、
 離婚したところで専業やってるからすぐには職には就けないだろう」というDV野郎の狙いがあるのではと。
 そして家に閉じ込めて孤立化させることで、ますますその効果を上げるって奴で。
(中略)
 で、女殴って喜んでる奴は…正直、テメエの金玉切り落として宦官になっちまったほうがいいんじゃねえのって感じですが。
 そういう奴には「とりあえずテメエ、樹海で首でも吊るか、樹海で野犬相手にこの薄汚いチンポつかってろ」ってわけです。
(中略)
 それまでの経緯が相手の逆切れでも、手を上げた時点で、周りは女のほうに同情します。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

…か弱い女性から男子への暴力は是認で逆は駄目らしい(´・ω・`) =3

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 20:14:42 ID:Y2LnxiCj
鍋尊釜卑    

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)