5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  女  牧  場  を  作  ろ  う  2

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 01:16:51 ID:Wm+DViI6
雌豚は家畜

2 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/27(土) 01:17:43 ID:2ecO9/GO
ちょっと待てwwww

3 :北斎@休養中 ◆XoZX4w02Ig :2007/01/27(土) 01:21:53 ID:tZHc7do5
ワラタwww

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 01:38:08 ID:2ecO9/GO
>>1
頼むから落ち着いてよーく検索してみておくれ!

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 13:47:00 ID:+g5CrsEm
立てんな部落民

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 13:57:56 ID:zg2pyvmA
部落ておいw
まぁ俺はスレタイに賛成だな。
女を家畜のように飼いたい。従順な雌豚に育ててやるよ。
常に股間に穴のあいた下着姿で飼ってやる

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 14:00:17 ID:LjPqIto5

【2:144】ニートへのメッセージ

1 名前:('A`) 2007/01/27(土) 07:22:07 0
お前らさ。
そのうち何とかなるって思ってるだろ。漠然と。
でも実際には、どうにもならないよ。

何とかしなきゃならなくなるだけ。
ニート脱出せざるを得なくなって、ものすごく苦労しなきゃならない。
今までさぼってきた分の蓄積した苦労。
そして苦労をしても、人並みの生活も出来ない。
不安定で将来に怯える最底辺労働。

それがニートの行く末。


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 14:28:11 ID:zg2pyvmA
自分の不安を人にぶつけてくんな

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 15:53:01 ID:/38GTuu7
>1ダメだよぉ〜、鉄格子付きの病室から出てきたらぁ〜

10 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/28(日) 15:54:53 ID:RuFHgNLL
ちょっwwwwwwww重複スレageんなwwwwwwwww

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 16:12:36 ID:1pRW5jMN
雌豚なんて家畜以下の生物だからな

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 19:12:46 ID:PuEvlbKq
203 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y sage 2006/11/11(土) 12:53:24 ID:1e9kelDN
             ,. -‐' 二二二二ニ、‐- 、
        / _r‐┘  ※  ※ `^ヽ\
       /r‐'´ ※ _r-:‐ヘf^^¬‐-、※\`ヽ、
      / /※ _r‐┘::.::.::.:lト、::.::.、::.::.:: ̄ヽ} /
.     / l 「 _r┘::/::.::.::l::|::.||l:ト、::.::\::.::.::.::.:V|
    /  ∨::.::.::.::l::.::|;ノ:/::.l:|T 弋ー:ヘ::.::.::.::|:|
.    く   |::.::.::.::.」::イ://l::/// _  `ー┤::.::.::ハ
    `゙┬|::.::.::.´:|::// ‐ / '  、二ニ }::.::.:/::.::l
      |::.ヽ.::.::.::.V -‐'′ ,   〃__/:::/l::.::.:|
.      l::.::.::.「ヽ、_::\" r-―‐1 `ーイ※|::.::.::l  チンポ恋しさに大喜びで股開いてアンアン狂態さらしたあげくに
      ト、\::} 、レヘ ̄   !   |  ,.ィ′ /::.::.::.|  出来た子供の責任とるの怖くなって殺したキチガイ中絶糞女は
      |_込_\小 |> 、 ヽ、_ノ ,.イ::.{   }::.::.::.::.l  さっさと樹海へ逝きやがれですぅ
     /´ ー--ミ、  |::.:/l::`フ ‐'´L_|::( 、レ|::.::.::.::.:|
.     |   二ニ、∧ヽ レ‐'´ rミニへ `7 小Ln::.::.: |
  rーl   ,.:‐ァ'′|\\/ ,.イ^ヽ \!   | | ト、 ::.:|
  ト厶  }::/:.:.:.:.:li  \ヽ//| }{ ト、  }、レ | |{:.:l ::.:|
 rへ、`ーグ:.:.:.:.:.:|i、レ i}//:/l }{ |::|ヽ{ 小 | | ):ト、 :|
 |  `¨´ヽ:.:.:.:.:.:{i小 i}イ::/|}{ |::| |   }| ):.:.:.| :l
_/     /:.:.:.:.:.:.:{i  i} {:{ | ハ|::| | 、レ } | }:.:.:ヽ ヽ、
ヾ、     |:\:.:.:.:.{i  i} |::| / } {|::| | 小 }| ):.:.:.:.:.\ \

中絶女は毛ジラミ以下のクズ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1161124076/

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 20:27:03 ID:IvFyxI5y
なんで性差別厨って無職で半ヒッキーで外出もほとんどしなくてネット右翼で
ネットチンピラでネット珍走団で嫌体育会系厨で嫌朝日新聞厨で嫌ガテン系厨で嫌NGO厨で
嫌韓厨で嫌身障者厨で嫌流行厨で嫌イケメン厨で部落マンセーで嫌茶髪厨で嫌煙草厨で嫌お洒落厨で
嫌スポーツマン厨で嫌社民党厨で嫌改造車厨で嫌外車厨で男性マンセーで
しかも在日認定ヲタで部落民(=エタク)で学歴ヲタで決め付け厨で差別主義者で嫌女性厨過激派で
しかもデブでメガネでおまけに自己中で根暗で僻み厨でそれと挙動不審で不細工で体臭もきつくてちなみに風呂は1週間に一回程度で
女のレスを見るとついつい煽ってしまいリアル世界での憂さ晴らしの為にネットではヤクザみたいになり
他人のHPを荒らしたり、いたずら投票し、そしてリアルでは弱いネット弁慶が多いの?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 20:05:52 ID:uGl/b7xG
>>13
よく自己分析出来ていらっしゃる。
そこまでわかってるなら治す努力しろ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 03:42:17 ID:xXIN1Qis
前スレ
  女  牧  場  を  作  ろ  う  
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165389180/l50

前スレの>>1より
1 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/06(水) 16:13:00 ID:YqoVeXhp
全ての能力面で女は遥かに男より劣っており、無能で、社会に出ても足手まといであり、
口だけうるさいわりにまるで役に立たず、俗物で、ただの邪魔者に過ぎない。
女が社会に出ることによる利点は全くない。
あるとすればたかが女自身の立場、プライド、見栄だけであって、そんな無意味なもののために悪化する一方だ。

じゃあ家庭に引っ込めよう、とすると、
それこそ何の役にも立たず、邪魔なだけ、むしろ負が発生するだけで完全な寄生虫、パラサイトと化す。

このように、女という存在は全く利点をもたらさない 非 常 に 邪魔な存在、疫病神のようないわゆる人間世界においての蛇足なのだ。
根絶やしにしてしまえば良い話だが、そうもいかない。何しろ、このやっかい者に限って、出産があるからだ。
この世界でこのように何の利益ももたらさない蛇足であるこの女が生かされているわけは出産のためだけといっても過言ではない。



16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 03:44:31 ID:xXIN1Qis
この存在をどうにかできないかと考え、私はあることを思いついた。
出産のみが取り柄で不利益しか生まない、その出産のみを活かすことのできる環境をつくればよい、すなわち、 人間女牧場 の設置だ。
このシステムは一箇所に集合した女が、そこで死ぬまで子を産み育てるだけの一生をおくるというものだ。
・そこでは出産子育て班、出産班に分かれる。全ての女がまずは出産班にまわる。
・出産班は子を生む義務があたえられ、それだけに徹する。5人生み終えた女、また満25歳の女は出産子育て班にまわる。
・男児も女児も生まれてすぐに子育て班にわたされる。
・女児は牧場内にいることが義務化されるが、男児は牧場の出入りは自由。 ※これは父親が子を育てないと選択した場合
・義務教育課程を終えた女児は即牧場内の出産班にまわる。
・出産子育て班には一人につき数人(3〜4人)の子供が割り当てられ、育て終えた時点で受胎可能な体であれば子育て班続行。
・その際受胎不可能と判断された女は経済的負担を減らすために処分される。
・男性は一人一ヶ月につき5人まで女を出産班子育て班の両方から選ぶ権利があり、自由に性行為をすることができる。すでに男性10人から選ばれてる女は選ぶことができない。一ヶ月後そのカウントはまたリセットされる。
・その性行為により受胎した出産班の女が、子を産むことになる。出産子育て班が受胎した場合、その受胎し、出産した子は自分で育てることになる。
・もし、出産子育て班にすでに5人の子が割り当てられていた場合、その女が受胎した場合、その受胎した子は中絶を強制される。
・上記の5人とは、3〜4人最初から割り当てられた子と、出産子育て班以後に自ら産んだ1〜2人の子である
・女は牧場内で行動、発言全て徹底管理される。


この女牧場について、何か意見や質問等あれば書き込むこと。



17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 03:48:11 ID:xXIN1Qis
こっちを本スレにしよう

18 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/02/27(火) 04:25:13 ID:cgjbrEAn
と逆に包茎の先っぽ縛られて女性に飼い殺される素人童貞ちゃんたち♪

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 17:56:58 ID:rTadcW96
>>1
はは死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・小房・厨房・あほ・間抜け・ドジ・帰れ・くたばれ・電波・消防。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族・アメラントロポイド。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・懐刀・オズワルド・ストレスが溜まる。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・世界の敵・ナチ党党員・ファシスタ党党員・拉致事件。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・さびたメッキ・土左衛門・飢餓・吐血・鈍感。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・下半身デブ。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者・糞主食族・マイクラ。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ・聴覚障害者・視覚障害者基地外。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・知的障害者・ウイルス・ブラウザクラッシャー・バグ・404notfound・403notfound。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン・コケ・偽善者・露出狂。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼・酸性雨・ストリキニーネ・シアン化物・青酸カリ。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム、ナルシスト・邪悪・自閉症・痴呆症・ダメダメダメダメダメ人間。


20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 17:59:11 ID:rTadcW96
>>1とその仲間
小便・便所の落書き・差別落書き、不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・マザコン・悪質太宰信者・悪質尾崎信者・悪質hide信者・大川隆法・ゲジゲジ。
土左衛門・腐乱・口臭・校門臭・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・赤ん坊・ヤクザ・童貞・包茎・インポ。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・意味不発言者・氏ね。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首・紫外線・放射線物質。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・指落とし・硫酸・林真須美夫妻・東条英機・池田大作・さらし首・打ち首・市中引きずり回し・A級戦犯・絞首刑・日雇い・斬首・乞食・カタワ・皮革業者・ハーモニカ長屋住人・釜ヶ崎の労務者。
放射性廃棄物・余命一ヶ月・アク・割れたコップ・精神年齢0歳・3審は必要なし・肺炎文鮮明・浮浪者・ルンペン・物乞い・不逞の輩・腐乱死臭・カラス・ゴキブリ男・反転石・滅び去れ!・バルス・崩壊。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り、恐妻家、冷血人間。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ、支離現裂、言語道断。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信、ぼろ負け、妄想達者、曲者、何奴、害虫、寄生虫、チャラ男女。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 18:00:33 ID:rTadcW96
>>1とその仲間
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂、自作自演、被害妄想、自意識過剰、身の程知らず。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性、Fuku you、 You must die。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ、どうやって死にたい?
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、ゴジラ、単細胞、蠅、蚊、カビ、喧嘩上等、過換気症候群、ガン、タバコ、接着剤、歯周病、プラーク、怖がり、終身刑、処刑、処理、処分、死刑、島流し、スパルタ教育、拷問。
インフルエンザ、SARS、O−157、BSE、鳥インフルエンザ、肉骨粉、葬式、葬列、ガラクタ、下ネタ好き、エロ漫画マニアックス。
盲腸、殺人鬼、瞬殺、秒殺、毒殺、刺殺、撲殺、射殺、斬殺、焼死、転落死、感電死、減殺、暗殺、消防、世界絶滅危機寸前危険人物、アンモニア、カマドウマ、ドラキュラ、ヴァンパイア、アンデッド、山崎渉。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
隠れキリシタン、紅青、金日成、金正日、ケダモノ、果てしないブス、卑法。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派ら以下の存在。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 05:42:54 ID:RKeBUY+d
そんなに怒らんでもいいじゃないか。
君ら女の存在って実は、男性が存在するための糧にすぎないって知ってた?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 09:37:47 ID:9ps6bfsQ
私女だけど、男の人(旦那)には感謝してるよ。
なんのとりえもない自分が何不自由ない暮らししてるもん。
男の人ってほんとに大変だなぁって思うよ。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 11:17:45 ID:tUA00UUE
専業女はゴミ

25 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/06(火) 11:53:12 ID:nTBpRE4l
今なら貼れる
http://omomani.blog53.fc2.com/blog-entry-2256.html

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 16:19:59 ID:TjyFImOa
非人道的なこと考える>>16は出身のB地区でウンコに飛び込んで市ね。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 21:18:02 ID:50D+2ZPn
人道的じゃない。
だって、女は人間として扱われないのだから、人としての対象にならない。


28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 04:47:28 ID:EzLEOTLN
397 名前: 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y Mail: 投稿日: 06/10/16(月) 08:05:20 ID: tHGThvgJ

マンコはそもそもチンコをいれる為の器官

女はそもそも犯されて孕む為の存在

女はレイプでも濡れて感じる

レイプは心の殺人とか言い放つ奴で、実際にヤラれて自殺する奴はほぼ皆無

そもそもレイプは許さないとか良いながら、ヤラれて訴える女は少ない

レイプされた過去を、さも自慢げに話す女は多い

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 07:11:36 ID:p+ihuJ8l












 前スレ落ちた?www



30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 02:48:50 ID:dNGZN8xD
>>29
1000までいってね。

とりあえず本スレageておく。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 00:56:39 ID:0hrT+j+J
で、何にもないんだな?
女ってのはここまでされても何も影響を与えることがないほど無意味な存在なんだな?


32 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 01:31:23 ID:JUo2OBYw
>無意味な

ここまでくると、そろそろホモホモ大魔人に転身の
悪寒・・・・w

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)