5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミ女との恋愛

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 00:32:28 ID:2C124LGN
もし、つきあい始めた彼女が
フェミ女だったら。。。

おまいらはどうする?

先日誘われた

「自然食レストラン」。。


落合恵子の「クレヨンハウス」
だったよ!
まあ、理屈っぽい女だと思っていたんだけど

2 :戰艦@フェミバスター:2007/01/27(土) 00:36:28 ID:ZdO6mK/B
あきらめなさい(><)

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 00:37:35 ID:ZGi99DqM
恋愛の自由。別れりゃいいじゃん。女が男が秋葉系フィギアマニアと
知って別れる権利があるのと同じだろ?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 00:43:43 ID:q0A0/gzx
女を殴る男は死ねばいいと思うよ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1169819028/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 俺、女殴ってるバカ見てそいつを病院送りにしたことがある。まあ、俺も無傷じゃすまなかったけど
(中略)
 DV被害者に専業主婦が結構多いんですが、それは、「こいつ殴っても向こうから離婚できねえし、
 離婚したところで専業やってるからすぐには職には就けないだろう」というDV野郎の狙いがあるのではと。
 そして家に閉じ込めて孤立化させることで、ますますその効果を上げるって奴で。
(中略)
 で、女殴って喜んでる奴は…正直、テメエの金玉切り落として宦官になっちまったほうがいいんじゃねえのって感じですが。
 そういう奴には「とりあえずテメエ、樹海で首でも吊るか、樹海で野犬相手にこの薄汚いチンポつかってろ」ってわけです。
(中略)
 それまでの経緯が相手の逆切れでも、手を上げた時点で、周りは女のほうに同情します。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)