5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はくれくれタコラ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:42:23 ID:JA0Qscx2
なぜ,女は平気でくれくれと言えるのか。
貧乏でいじきたないと思われても平気なのはナゼ?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:45:07 ID:NCPKPFcO
私は関西人が嫌いだ ウン!
関西人が日本人のために何かしてくれたことがあるでしょうか
いいえ 関西人は常に私達日本人の足を引っぱるだけです
身勝手で 足が臭い
キムチ タコ焼き うどん
お好み焼き ホルモン 串カツ 犬鍋
臭いモノしか食べたがらない 不潔なモノほど食べたがる
わめけばすむと思っている所がズルイ 何でも食う関西人も嫌いだ

独自産業もなしに国税の浪費ばっかしやがって
逃げ足が速く いつも強いものにつく
あの卑怯で陰険そうな 一重まぶたの目がいやだ
あの計算高い 物欲しそうな目がいやだ 目が不愉快だ
何が人情の街だ 何がボケとツッコミだ 何が日本人には無い 関西人特有の魅力だ

そんな関西人のために 私達日本人は 何もする必要はありませんよ
第一私達日本人がそうやったところで ひとりでもお礼を言う関西人がいますか
あれだけ関西人がいながらひとりとして 感謝する関西人なんていないでしょう
だったらいいじゃないですか それならそれで けっこうだ
ありがとう ネ 私達日本人だけで 刹那的に生きましょう ネ

関西人はきらいだ 関西人は大嫌いだ 離せ 俺は日本人だぞ
誰が何といおうと私は関西人が嫌いだ 私は本当に関西人が嫌いだ〜〜〜


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:45:18 ID:JA0Qscx2
知り合いの女性が旅行に行った。
レンタカーを借りた。
軽自動車のレンタルを注文した。
間違って大型高級車を貸してくれた。
軽自動車の料金で大型高級者に乗れたと大声で自慢。
自慢するなって。
恥ずかしいだろ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:58:19 ID:6NUSu91Y
>>1
ナゼって、それが女なんだよ。
それが嫌なら女と付き合うな。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:13:12 ID:quzzxTPl
「クレクレタコラ」をリアルで知ってる>>1は40代ジジイwww

6 :1:2007/01/24(水) 21:20:37 ID:JA0Qscx2
>>5
きみもじじいだね

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 21:21:46 ID:pfv89ZCs
くれくれタコラって何?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 21:24:44 ID:JA0Qscx2
>>4
女はいろいろ悪いところがあるが、
それとは別次元で可愛いと思う。
僕は結婚してるが、今平和だが、
別のもっと好きな人にいじめられて生活したい。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 21:25:38 ID:JA0Qscx2
>>7
しったらじじい扱いされるからしらない方がいい。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:03:56 ID:xbYusaXc
オッサンの興味なんて知りたかねえなあ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 06:30:01 ID:wa0sq9rV
♪タラコ、タラコ、タラコ♪

12 :不届きな輩 ◆VpKHzOu04Y :2007/01/26(金) 06:58:16 ID:ilW4FFVZ
スレタイが、
「女はくたばれコラ」
に見えたのは俺だけですか?
そうですか。

13 :北斎@休養中 ◆XoZX4w02Ig :2007/01/27(土) 00:32:51 ID:tZHc7do5
本放送を観ていた拙者がやってきましたよ。

 ♪なんでも 欲しがる く〜れくれ たこら〜

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 15:25:20 ID:rVI2Cuj9
クレクレタコラ
『クレクレタコラ』は、東宝企画製作の特撮テレビ番組。
1973年10月1日から1974年9月27日までフジテレビ系列にて放映された。
全260話。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%BF%E3%82%B3%E3%83%A9


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 17:27:56 ID:2hUabrYa
クレクレクレ〜♪
クレってくにゃらかクニャリンコ〜、
何でも欲しがる、ク〜レクレタコラ〜♪


ヤベェ、自分主題歌憶えてたわw

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 17:34:13 ID:AXob51w1
地球上で最も醜い生き物それが女

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 17:35:28 ID:/bOJWUAW
怪獣トリオ、というのがいたなw

…ええ、じじいですともw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)