5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減気づけ差別されてるのは女

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 17:12:45 ID:QoU2uGci
女は圧倒的に夫婦になれば家事をしなくてはいけないし
パートにも行かなくてはいけない、そして子育ては女の
仕事である。一部の例外(メディアがフェミ刷り込み)に洗脳
されてブタ似の男どもが被害者顔して泣き喚いてみっともないね
あのね、現実とメディアの刷り込みを一緒にしないでねw
女はね働きたくないの、でも政府が働かせるための政策を練ってる
だけなのに、小子化だから仕方ないね
本当に馬鹿だね。このままじゃまじで日本が沈むよ
さっさとこんなところにいないで経済活動にいそしんで日本の発展に
アリほどの貢献でもしてたらどう?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 17:17:06 ID:kqDDL3i9


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 17:38:56 ID:VxfGATog
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex17.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビー板 http://etc5.2ch.net/bobby/

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 17:39:49 ID:VxfGATog
・・・・おっと>>3 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society4.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc5.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex13.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love4.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love4.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://that4.2ch.net/x1/
メンヘルサロン板 http://life8.2ch.net/mental/
女向ゲー大人板 http://game9.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game9.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc5.2ch.net/denpa/

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 17:40:27 ID:VxfGATog
・・・・そうそう>>3-4 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>3-4 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 17:46:36 ID:N4dbiqfy
女性への暴力追放キャンペーンとか、国連でよくやってるよね。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 17:57:33 ID:wyxRxWH/
少子化なんて表向き問題視してるだけで人口抑止だろ。
労働人口が減る?

そこで賎業主婦の出番だろ。労働力は十二分にカバーできる。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 18:06:40 ID:YfyYWPRl
2ちゃんねるにおいても、
池沼レスしても許してもらえる、許容してもらえるという、女の男に対する甘えがおぼろに見える
いい加減に自立してください。20以上の「女の子」は気持ち悪いです

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 18:08:56 ID:N4dbiqfy
実際に許容しちゃう男がいなくならない以上、どーしよーもねーでしょ。
実際、頭の悪い(自分より劣る)女の方が好まれる傾向があるしね。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 18:14:12 ID:WvUmRVuS
男もね働きたくないの、

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 18:15:31 ID:YfyYWPRl
少なくともこの板は許容範囲外です。それくらい感じ取って出て行って下さい

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 18:15:49 ID:N4dbiqfy
「男も」って…
よくもまあ個人の感情を普遍化できるもんだと感心するw

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 10:46:34 ID:QU7AsmUt
女って本当にバカすぎるwwwwwwwwwww
助けてwマジで笑いがとまらんwww

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 10:53:14 ID:GZ21aIaF
男性も働きたくないです。 
「女性差別を訴えながら女性優遇廃止は拒否する」
「男性には平等思想を求めながら、女性の差別思想は容認する」 というダブルスタンダード。
モウ カンベン シテクダサイ
ヽ(´ー`)ノ シュウリョウ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 01:01:56 ID:6tJCVJo9
>>1はいはい
男の総合職≧家事+パート+子育て
   10     0〜2 2〜3  3〜5
贔屓目に見てもこの位

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 01:31:39 ID:Dzlel6ZE
刑罰軽いのは女性差別


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 02:19:43 ID:PfSVpogN
>>16
刑罰軽いのは刑務所にいても邪魔だからw
犯罪犯した女⇒就職や結婚は男性に比べて非常に困難⇒自殺w

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 03:36:00 ID:23YBvJba

21 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/02/03(土) 02:17:21 ID:kZiqSGxSO
縁故主義が強いから、打解けるのには根気がいるけど、中国人って何だかんだと言うけど優しい。

逆に韓国人は、怖い。突然キレ出すし、キレると気がすむまで暴れる。
一人が暴れだすと、連鎖反応の如く他の韓国人も暴れだす。
マジで、豹変ぶりは唖然。
韓国人と結婚した女の子がいたが、家庭内暴力で心療内科に通うはめになったそうだ。
この前、久々に会う機会があったが人相が変ってたorz
23 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/02/03(土) 03:30:13 ID:ji7W0BOo0

> 21
「DV問題=日本人の問題」とマスコミは印象付けているけど
「韓国人男性が行う家庭内暴力」の実態を日本の世論からそらす。
これがDV問題の本質ではないかと考えているんだけど。

良かったらその女性に以下をアドバイスしてあげてほしい。
・DV相談所は、政府系民間系どちらも
胡散臭い機関だから。相談はしないほうがいい。
・相談なら2chなどネットのほうがいい。
ただしフェミ系工作員もいるので、騙されないように。
・帰化人の井上ひさしと暴力を受けた日本人の奥様に
ついて調べてみることを薦める。

【オカルト】 中国人・韓国人を何故嫌うのか 【Why?】
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1170262188/l50




19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 09:43:59 ID:/ztuLsrE
考え方次第ではそうとも言える。
しかし、結果お得感があるのでむしろ喜んでるみたいな感じ。


20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 10:08:28 ID:HbWnqip6
>>1死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 10:10:04 ID:UpQaCElu
旦那を専業主夫にして、毎朝優しく起こしてもらって、コーヒー入れてもらって、
弁当持たせてもらって、仕事から帰ったら風呂も飯も準備できてて、
後片付けもせずに先にさっさと寝てみたいな〜♪

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 13:25:01 ID:cnpLoRst
>>19
それは>>17に対するレスか?



23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 16:38:42 ID:jP0H3Mus
>>21
お前が稼げるのならそれでもいいんじゃない?
今時の家事なんて外で働くより遥かに楽だろうし。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 16:43:27 ID:UpQaCElu
>>23
私のほうが収入上なのに>>21で書いてること私が全部やって、
旦那に偉そうにされてんだよね。
家事は女の仕事だからって!

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 17:08:29 ID:jP0H3Mus
>>24
別れたら?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 17:20:49 ID:+/4aHjHd
差別されてるのは男性です。
終了

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 17:24:02 ID:UpQaCElu
>>25
惚れてるからしゃぁないんだよね

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 17:53:32 ID:jP0H3Mus
>>27
なら、諦めるか根気よく説得するしかなかろう。

つーか、それは差別云々というより2人の間の問題じゃん。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 18:08:19 ID:vib9wVGr
【お知らせ】
このスレッドは終了し、今後は以下のスレッドに統合します。
レスをされる場合はこのスレには書かずに
以下のスレに書き込むようによろしくお願いします!

◆女性差別なんて殆ど無いですよね?
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1149509194/l50

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 18:09:50 ID:CfHJ3OvL
刑罰軽いのは女性差別よ
なんで畠山は死刑にならないの?
なんで看護士4人で、各自、旦那を保険金殺人してるのに死刑にならないの?


31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/05(月) 18:12:31 ID:vib9wVGr
>>30
以後、>>29のスレッドでお願いします!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)