5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚に某AV女優に似ている言われたんだが

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 14:51:57 ID:cIAGwV/R
これはセクハラ?

471 :閉鎖まであと 6日と 6時間 :2007/01/17(水) 14:40:39.21 ID:yUtZ8FLS0
同僚に某AV女優に似ている言われたんだがこれはセクハラ? 

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 14:54:23 ID:cIAGwV/R
488 名前: 閉鎖まであと 6日と 6時間 [sage] 投稿日: 2007/01/17(水) 14:47:27.62 ID:yUtZ8FLS0
名前聞いてきた。ながせあい?とかいうらしい。 

間違えちゃった。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 14:59:21 ID:m+cgKwEu
AV女優に謝れ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 15:02:12 ID:eP/8boCx
長瀬愛は数年前に引退した企画単体女優。
長瀬愛に似てるというなら倉木麻衣にも似てるということになるな。
いずれにせよ、かなりの美人ということになるよ。

嫌というならその理由を説明せよ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 16:22:11 ID:0oq8sWAX
そんくらいで
くだらねえな女は

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 16:39:24 ID:8We3sWzm
おれ加藤鷹に似てるって言われたら複雑だな

7 :ブー屁の恋人♪:2007/01/17(水) 16:40:59 ID:fGI0NFwY
言った人が、何が似ていると言うニュアンスがハッキリしない限り
なんとも言えない☆

8 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/17(水) 17:06:02 ID:KzaMvuPZ
私芸能人誰にも似てない

9 :ブー屁の恋人♪:2007/01/17(水) 17:18:13 ID:fGI0NFwY
あてくしも似てる芸能人いない☆
ハーフだからってのもあるけど♪

あ、でも1度オジサマに、どことなくゆみかおるチックだと言われた事が有る☆


10 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/17(水) 17:19:32 ID:KzaMvuPZ
ハーフなんだ!!初めて知った

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 17:20:46 ID:HlPXO2zy
長瀬愛、懐かしいな
かわいい顔して、かなりハードな絡みだったのが印象に残ってる
体力あるなあ、と感心しつつギンギンにさせられてたよ

言った方からすれば、最上級の誉め言葉だと思われる

12 :ブー屁の恋人♪:2007/01/17(水) 17:22:48 ID:dD58rKBu
ニューハーフじゃないからね☆w

13 :栗栖 ◆manko/yek. :2007/01/17(水) 18:08:24 ID:lC9Iqjcx
いやこんなんでセクハラとかねーし(^ι^;


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 11:19:41 ID:X+rASPYB
>>9
ハーフのゆみかおる・・・・
・・・・想像できない。
ぼくは、江口洋介に似ていると(誰も言ってませんから)

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 11:26:23 ID:p69NZHgW
ハーフだからここまで生意気で可愛げが無い女なんだね。

なっとく

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 15:14:52 ID:cAkshQ2G
>>1
ん〜微妙だな。
不細工といわれたんじゃないからいいんじゃないか?
俺の2個したの後輩は笠木忍ににていてかわいいぞ!

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 15:06:47 ID:ruv7ce1Y
高校の頃、向井君という男子がいたが、色黒で体が大きかったため、
「チョコボール向井」というあだ名をクラスの男子からつけられてからかわれてたな。
女子は意味が分からずきょとん、男子の中にも意味がわかってないのがいたが。

ただ、女の国語教師だけは顔を真っ赤にして「やめなさい」って怒ってた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)