5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は有効使用期限24年の使い捨て移動式便器

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 01:11:14 ID:GWV61+W3
便所と言い直してもいいけど。
いつもは行きたくないけど、
性欲処理と子供を産んで育ててもらうために
やむをえず行かないといけない場所。
普段は臭くて使えないし、スペースが邪魔だから困ってる。
それと25年たったら劣化し始めて、
30年でほぼ使えなくなるから困ってる。

女ってそんな感じだろ?


2 :◆xIbVusqPEM :2007/01/17(水) 01:13:54 ID:zD3UF4FB
懲りませんね。

3 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 01:15:49 ID:4Ntd6jVW
つまり5歳から29歳までの24年間使用可能ということですなw

4 :◆xIbVusqPEM :2007/01/17(水) 01:16:22 ID:zD3UF4FB
先生、だいぶ危険発言です。

5 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 01:17:45 ID:4Ntd6jVW
>>4
そんなことはないぞ。5歳児に挿入は無理としてもフェラぐらい
させられないか?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 01:17:55 ID:WuBTW8oI
オリエンタルラジオの雰囲気なんとなくわかるんだがあの手の雰囲気いいのか?人種が違うから女のうけが気になる

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 01:18:20 ID:ueo12xFP
ワロスwww

8 :◆xIbVusqPEM :2007/01/17(水) 01:18:53 ID:zD3UF4FB
>>5
先生、エロ漫画の世界に突入しそうです。

9 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 01:20:27 ID:4Ntd6jVW
>>8
エロ漫画ではなくそういう画像はあるぞ。w洋炉だけどねwwwww


10 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 01:25:36 ID:4Ntd6jVW
でもまぁ実際には10歳ぐらいまでエロという感覚がないから、
やったとしても面白くないと思うぞ。w
11.12歳ぐらいでないと女児に辱めを受けさせることは無理そうだなw

11 :◆xIbVusqPEM :2007/01/17(水) 01:27:22 ID:zD3UF4FB
真剣にそのあたりを討議しようとする先生に感服いたします。

12 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 01:33:23 ID:4Ntd6jVW
討議ではなく現実問題であります。
最近久しぶりに炉買いしたくなってきたぜw
早く北朝鮮崩壊せんかなwwwww

13 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/17(水) 16:51:28 ID:KzaMvuPZ
>早く北朝鮮崩壊せんかなwwwww
同意

14 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 21:57:37 ID:4Ntd6jVW
>>13
当方が意図していることわかってるのか?

15 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/17(水) 21:59:27 ID:KzaMvuPZ
>>14
わかってないかも

16 :◆xIbVusqPEM :2007/01/17(水) 21:59:27 ID:zD3UF4FB
すげえいやらしい妄想をした俺。

17 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 22:01:45 ID:4Ntd6jVW
>>16
気にするなって。いつものことだからwwwww


18 :ブ〜屁の恋人♪:2007/01/17(水) 22:02:39 ID:VoG2weqU
>>16
具体的に詳細キボン♥

19 :◆xIbVusqPEM :2007/01/17(水) 22:06:12 ID:zD3UF4FB
はずかしいの。

20 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 22:22:24 ID:4Ntd6jVW
某氏の妄想
@クズ子とセックル
Aクズ子を拉致監禁
Bクズ子とマザコンプレー

どれだろう?w

21 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/17(水) 22:34:40 ID:KzaMvuPZ
C福原とホモプレイ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:50:03 ID:YI2NEh/a
>>1
名コピーだな。
久々にスレ名で感心した。

23 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/17(水) 23:12:07 ID:HP4nvcye
>>1
結婚して24年もすれば・・・という意味かな。

24 :◆xIbVusqPEM :2007/01/17(水) 23:15:44 ID:zD3UF4FB
移動式
より
自走式
の方が良いなあ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 23:52:50 ID:GWV61+W3
>>23
稼動(出生)から24年という意味。


26 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/18(木) 00:00:40 ID:Z22XbftV
>>25
じゃあ乳児・幼児・小学生のときも使用されるのか。
子供は産めないから性欲処理用ということになるのだろうが、
普通のセックスというわけにはいかないだろう。
具体的にどのように使うのか年齢別に示してもらいたい。

乳児期
幼児期
小学生(低学年)
小学校(高学年)
中学生
高校生
大学生・高卒
成人〜24歳
25〜30歳

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 00:46:34 ID:9hD0/ZF4
乳児期
幼児期
小学生(低学年)
小学校(高学年)
中学生      
高校生    専業主婦としての準備期間あるいは男性のオナネタ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
大学生・高卒   出産がメイン。子育ても
成人〜24歳
25〜30歳
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
30歳〜閉経  卵子が劣化していくため、子育て中心にシフト
閉経後    よきおばあちゃん  


28 :ブ〜屁の恋人♪:2007/01/18(木) 01:18:17 ID:NbKKzD0P
某さんが、幼稚園の園長先生で、幼児がみんなで某さんのアレにぶらさがっちゃう
みたいな妄想?w

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 07:13:05 ID:q0jqn/Az
便器の価値自体が下がってるからなぁ

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 07:51:21 ID:YeMFjUUj
>>25
出生からってさすがに赤ん坊じゃどんな変態でも欲情しないだろw
ギリギリ使えるのは4歳くらいからじゃない?
ということで有効使用期限は20年という事になるね

31 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/18(木) 18:17:27 ID:Z22XbftV
4歳に欲情ねえ。ついていけないやw

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 20:16:33 ID:VA+QffFI
>>31
時代遅れだな。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 20:43:56 ID:zE2oXFOc
>>32
時代遅れってww

34 :援助交際命の変態狡猾傲慢女:2007/02/23(金) 22:15:12 ID:Krb/UH7Z
現役AV女優で50歳以上の変態女が腐るほど居るんだが・・・・・・

奴等は確かに「商品価値」があるようだ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 19:30:31 ID:AFeOo6+q
>>34
まあ、こういうのは、場末のしなびた温泉に行くと
いそうじゃな。
あんがいと、じさまに人気で特定のファンがついている
のかもしれぬのう

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 20:25:51 ID:RvekQdtD
 便器!便器!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バッコン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベッコン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)