5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】男の裸を映すな!

1 :りんごちゃん:2007/01/15(月) 13:56:01 ID:DBR+4/Fh
抗議先

BPO http://www.bpo.gr.jp/youth/index.html

NHK http://www.nhk.or.jp/css/
日テレ http://www.ntv.co.jp/
TBS http://www.tbs.co.jp/contact/
フジ http://www.fujitv.co.jp/index.html
テレ朝 http://www.tv-asahi.co.jp/contact/
テレ東 http://www.tv-tokyo.co.jp/main/company/goiken.html

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 13:57:50 ID:H4Xq1nxB
確かに汚い野郎の裸見たくない

3 :りんごちゃん:2007/01/15(月) 13:58:52 ID:DBR+4/Fh
>>2
でしょ?抗議しちゃおう

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 18:27:52 ID:T75BSDUf
男の裸はいらねーよ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 17:58:07 ID:PRYv8Ui/
こないだのテロ朝のロンドンハーツもひどかったな

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 21:20:48 ID:mUEwso0c
>>5
あれはマジ勘弁

7 :独身ホモ貴族:2007/01/22(月) 21:28:34 ID:X984DHIF
お前ら死刑!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 21:58:32 ID:mUEwso0c
>>7
まあまあ、そう熱くなるな
落ち着いて話せば分かりあえる


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 22:17:54 ID:Iha5czVW
どうすごかったの

10 :独身ホモ貴族:2007/01/22(月) 22:52:28 ID:X984DHIF
8に夜伽を命ず。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 23:00:05 ID:D+m2BUc7
この板で男の裸映すのは男性差別とか言っちゃってる連中ってさ。
映画からテレビドラマ化までされたウォーターボーイズ人気とか
どう思ってるわけ?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 23:09:59 ID:8VcnLey0
↓重複です、削除依頼お願いします

【TV】男の裸映すな!女の裸映せ!8
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167946104/


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 00:56:19 ID:fhRDFYdI
よくある質問集。
■具体的にどのようにして抗議活動をするのでしょうか。
テレビを見ていて裸が映ったらこのスレで報告してください。できるだけ画像などのソースも添えて。
男性の裸であればスレ住民がテレビ局、BPO、スポンサーなどに抗議します。女性の裸であれば激励します。
もちろん一緒に抗議活動に参加してくれるならもっとありがたいです。
■電話は勇気がなくてできません。
テレビ朝日を除くほとんどの局でメールでの受付もやってます。BPOについても同様です。
スポンサーについてはメールの受付を行ってないところもあるので注意。
■裸とは具体的にどこからどこまでを指すのですか。
男性の場合、下半身裸のことです。お尻が見えた、もしくは修正入りで股間が見えた場合裸と見なします。上半身裸や水着姿は裸に含めませんが、やたらとエロティックに扱うのはNGです。
もちろん男児の股間無修正映像は無条件に抗議の対象です。
女性の場合、これに加え上半身裸も裸と見なします。乳首が見える見えないはここでは関係ありません。





14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 00:57:42 ID:fhRDFYdI
>>12
証拠隠滅なんかしなくていいよ

■実際に効果あるの。
あります。この活動を始めたのは2003年ですが、その当時は男性の裸を映す番組がたくさんあり、女性の裸を映す番組は皆無でした。
しかしここでの活動が実り、男性の裸を映す番組はほぼ壊滅。当時俗悪番組と名指しされ、現在も続いている世界ウルルン滞在記や内村プロデュース特番でも男性の裸を映さなくなりました。
また最近は深夜帯中心に女性の裸を映す番組は復活傾向にあります。


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 07:04:49 ID:XlQvwki5
■このスレ自体が女性差別ではないか。
そもそもテレビの女性の裸に抗議してきた人たちが男性の裸に抗議してこなかったのが問題なのです。
我々の活動は彼ら彼女らの活動によって崩されたバランスを元に戻すための運動なのです。
■ホモ、女性の楽しみを奪わないでほしい。
ホモ用のビデオ、書籍なら多数発売されてます。またホモ向けのサイトもあります。そういった物を見ましょう。
一般の男性もテレビではなくAVやエロ本、エロサイトを見て楽しんでいます。それと同じ事をやればいいのです。
むしろテレビはリアルタイムで視聴しないといけない分性的欲求を満たすのには向いてないと思います。
女性の方はレディースコミックや同人誌などを見られてはどうでしょう。
■具体的にはどのような活動が効果あるの。
やはりスポンサーへの抗議が一番効果的ですね。さらに複数名からの抗議が来れば確実に企業は動きます。
女性の裸の要望については番組HPに書き込むのがいいと思います。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 10:29:20 ID:rilCndO7
あえてスレを分裂させて、議論を分散させようとするのは
ホモの工作員なので
これ以上このスレには書き込まないようにお願いします。

↓こちらへ移動してください
【TV】男の裸映すな!女の裸映せ!8
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167946104/


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 17:07:39 ID:Wqr1IiEM
>>13
悪質レスとして黒歴史化。

17 :独身ホモ貴族:2007/01/23(火) 17:18:50 ID:0K9cvb36
ホモ差別反対!

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 17:35:44 ID:J/bfmRae
>>11
困ったことだと思ってる

>>17
差別なんかしてない

19 :少年愛王子:2007/01/27(土) 18:35:26 ID:y7Y0lzgg
ホモは恵まれていると思うがな・・・。
サイトなんて幾らでもあるでしょ?
俺ら少年愛者のオナネタなんて違法モノばかりで
うpしたら((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル な生活を送らなければならない代物。
そんなんだから神の降臨なんて先ず期待出来ない。
法的に認められたある意味での「児童ポルノ」に期待する他は
俺らの安寧の日々は訪れないのである。
犯罪者予備軍などと低脳極まりない罵声を受け続け謂れの無い差別を受けているのは俺等の方だ!
合法で幾らでも下半身の高鳴りを処理出来るホモが羨ましいぜ死ねよ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 21:06:41 ID:i+VBpmPg
さっきのI LOUE MUSICで、ケツ出し男に豪速球を当てるシーン。
女はケツさえ映さないんだから苦情汁

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 21:58:56 ID:Eewsrim2
あえてスレを分裂させて、議論を分散させようとするのは
ホモの工作員なので
これ以上このスレには書き込まないようにお願いします。

↓こちらへ移動してください
【TV】男の裸映すな!女の裸映せ!8
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167946104/


22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 17:50:06 ID:XKFnXtr8
>>20
どこの局だよ?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/28(日) 18:46:19 ID:Y0eFJ59s
http://www.mxtv.co.jp/
猿が出てる番組

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 20:41:36 ID:67ontniS
>>23
その局はホモご用達

25 :独身ホモ貴族:2007/01/30(火) 20:55:53 ID:850isDUf
ホモご用達 = 名誉


26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 21:06:04 ID:4m/Wf8OD
>>25
MT見てる?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 21:07:00 ID:4m/Wf8OD
MTじゃなくてMX

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 06:36:59 ID:hQXtRxRI
本日、『ふだん着5温泉』、犯罪放送日。通報しましょう

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 06:44:48 ID:V+eomuIE
↑何時?
どこの局?
男性差別があれば抗議するから教えて

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 10:35:11 ID:6fIW5mSK
あえてスレを分裂させて、議論を分散させようとするのは
ホモの工作員なので
これ以上このスレには書き込まないようにお願いします。

↓こちらへ移動してください
【TV】男の裸映すな!女の裸映せ!8
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167946104/


31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 10:36:05 ID:6fIW5mSK
あえてスレを分裂させて、議論を分散させようとするのは
ホモの工作員なので
これ以上このスレには書き込まないようにお願いします。

↓こちらへ移動してください
【TV】男の裸映すな!女の裸映せ!8
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167946104/


32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 23:29:16 ID:jabfn290
『ふだん着5温泉』なんて番組ないよ
『レディース4』じゃないの?こっちは4だけど

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 23:35:27 ID:pR0qRvlG
ワロタw

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 23:54:25 ID:EZsMOLml


              r‐'⌒)              ____
 /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
 | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
 | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
 | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
 |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
  ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_. |
                            | {___  _| |
                           |____ |  | _|
                              |.  ̄  |
                                   ̄ ̄~
       ´/|iiilliilllllllllll;;;;;;;;;`ヽ
     ._/iiillliiil::::::::::::::::;;;::::::llliil
    /iiiiiiilliii::::::::::::Y///;;;  :::;;iiilllliillヽ
   /iiilliliill//         \;;;:::iilllliilヽ
  |iiiilllllllll             ‖:iiillliillii|
  |iilllilliilll  ::::::::::::  ||| ::::::::::  ‖iilllliilliil
  |iilllilliill  >-=・=- ;; ;; -=・=-<  lliiillliill
  |iilliiillllll   ____:ノ:::|  | ヽ____   liiillliilii|
   |iilllliiliゝ_    ノ/  ゝヽ    iiilliiiillソ
   |iiillliillliil   ノ   ̄v ̄ ヾ liillllllノ
   ヾiiiillllllノヾ  <=======ゞ   ノ ̄
    ` ̄ ̄ ヽ ヽ=====ノ  ノ
          ヾ:::::::::::::::::::ノ


35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 00:26:37 ID:fM0Y6eXD
↑板ないですってなるよ

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 10:45:46 ID:xj4rDjxp
あえてスレを分裂させて、議論を分散させようとするのは
ホモの工作員なので
これ以上このスレには書き込まないようにお願いします。

↓こちらへ移動してください
【TV】男の裸映すな!女の裸映せ!8
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167946104/


37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 15:22:33 ID:tCdWdlqM
この前、日テレの行列で司会の島田がでかい全裸写真出したよな

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 23:28:07 ID:09LDuUXc
昨日、日テレ朝8時?
ウェークアップって番組でフランスの少子化対策の取材で一般家庭を密着して、
父親が幼い子供(男児)を入浴させるシーンをやってた。
子供を全裸にして洗ってた、父親の後ろからカメラで撮影して、 子供の性器がギリギリ父親の肩で見えなかったが、その他の部分は丸見えにして入浴。
子供が女なら絶対放送しない、
男性差別だ
抗議した
みんなも男性差別を見つけたら報告よろしく

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 12:06:09 ID:vxUpAWlF
>>38
白人の場合だと性器は普通、男の子のも映さなくない?
アジア人だと映す

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 12:20:44 ID:Wgpufk7Y
祝! 5周年記念!!

チンポを映すなあ〜〜〜〜っ!!2
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1082894084/

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 12:39:53 ID:WkBpFuwG
>>40
5周年記念なのはいいんだけど、見ても住人が全然いないみたいだよ
それにスレ立てた人のAAとか見るとふざけてるみたいな感じ


42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 12:46:23 ID:1/vGvbvi
確かに、見たくもない男の裸を写すとは・・・
女の裸のほうがまだ放映価値あるだろ?
だが、男の裸はなぜか社会問題にはなりにくい。
このねじれは何なのだ???

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 08:32:27 ID:JNVSPWq5
男の裸は毎日のようにどっかしらに映ってるよね


44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 10:02:17 ID:qBmh6I/T
女だと興奮して許してしまうくせにw

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 11:05:22 ID:KfNYE/ah
>>44
その逆の事をして騒いでるのは女だぞ。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 11:47:42 ID:fxYiTQOv
あえてスレを分裂させて、議論を分散させようとするのは
ホモの工作員なので
これ以上このスレには書き込まないようにお願いします。

↓こちらへ移動してください
【TV】男の裸映すな!女の裸映せ!8
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167946104/



47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 12:06:52 ID:UYH4893X
>>44
俺は別にそういうことはないけど・・・
まあ、いろんな奴がいるけど俺はわざわざテレビで
男女共に裸なんて見たくもないな

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 21:09:37 ID:3Ak9uW+d
25年もののマンコです
かなり使いこんでます
でも状態もよく、新品同様にきれいです
ノークレームノーリターンでお願いします(´・ω・`)




49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 14:07:08 ID:8Js2xpfF
>>43
今週も2、3回は見たな
風呂とか

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 21:41:00 ID:RG/RA2tP
パチンコ屋? DOME?
CMで子供の石像が立ち放尿してるシーンがある、 男性差別だ
あれが女で服脱いだり、股開いたり、しゃがんで放尿してたら
大騒ぎw

51 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/16(金) 21:57:02 ID:tKenDDZm
>>48
よぉし!買った!

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 22:10:16 ID:xuYAh9Ri
今はケータイでもテレビが見れるようになったのになんでトゥナイト終わっちまったんだ
(/_;)

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 11:12:14 ID:OqsFpYzb
>>52
2・3年前に深夜のお色気番組は激減&壊滅状態になった
理由は知らん

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 11:28:34 ID:sVk5n0BB
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

763 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:06:17 ID:g2BG3ATp
娘@3ヵ月にあたりちらす。ビンタやお湯に顔面つけたり、
定規をビシッと背中にふりおろしたり、オムツ一枚にして冷たい床の上に寝転ばせたりマチ針で歯茎さしたりw

765 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:13:44 ID:wPPSorpM
>>763
気持ち分かるよ。イライラするよね。育児って。
私はわざとどなったりして息子を怯えさせちゃうよ。
今日は怯えて指しゃぶり過ぎて指がすっごい内出血しちゃった。

766 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:41:34 ID:g2BG3ATp
>>765
わかってくれてありがとう。
本気で死なない程度や跡が残らない程度に毎日してるよ。
たまに気がむいたら可愛がるけどね!
さっきなんか一瞬だがドライヤーの熱風背中に浴びせたよw
マチ針は血が出て焦ったけどね。
おすすめは、熟睡してるところにいきなり勢いよく高い高いがいいよ。
驚愕の顔で泣くのがたまらんw
あとおしりの谷間の産毛をむしりとる。
痛いみたいでよく泣いてるけど跡が残らない♪

771 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:23:22 ID:wPPSorpM
>>766
私もほぼ毎日イラついて息子に当たってる。辛いよね。
そんなイラついてる自分の方が赤よりきっと辛いよね。
赤を泣かして少しスキッとする

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 12:09:21 ID:ZEa5RtPC
家事手伝いはニートの分類の一つである。

厚生労働省は2004年版労働経済白書で、ニートの定義に「家事の手伝いもしない」ことを加え、ニートは約52万人と試算していた。
これに対し、内閣府の青少年の就労に関する研究会の調査では「『家事手伝い』は就労意欲がないケースが多い」として統計に加え
たところ、2002年度にはニートは85万人という集計を公表した。ただし日本のマスメディアは、女性ニートを「家事手伝い」と報道
することが多く、「ニートとは男性だけを指すものだ」と誤認しているケースが多い。



56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 23:17:48 ID:hYKQhT08
先日、日曜夜10時?
フジテレビのスタメンって番組で、
『マラソンを愛する女性』 って特集で、
マラソンに参加する女に密着してたが、
そいつは普段練習が終わって、かいた汗を銭湯に行って流すんだが、
その銭湯の中のシーンが何故か男性風呂のお客さんで、裸で体を洗ってる映像を取って放送してた。
マラソン女に密着して特集して銭湯に入ったのに何で男性風呂を撮るんだ?
どっから男性風呂が出てくるんだか
明らかに男性差別だ
抗議したぞ、
みんなも怒号のクレーム攻撃をたのむ、
男性差別に鉄槌を!!

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 19:17:06 ID:aMEm3Wft
いまより少し前はAVとかは年増のブスしかでていなかった。
それほど脱ぐ女がいなかった。
ドラマとかでは少し裸見られた程度で、お嫁にいけないとかいうせりふが
でていたわけ。

でも、今は、かなりかわいいのが多く逆にAV女優になれない女まで出る始末。
未成年でもセックスし放題なわけだ。

この男性の格差がつけられた社会を維持しているのは高齢者が原因であるから
こいつらがいなくなれば、 普通になるんでしょう。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 19:19:51 ID:aMEm3Wft
そんな社会に生きてきたわけだし、性欲を発散してないわけで
必ずどこかで性欲を発散する行為が現れるわけ。
性犯罪とかSMプレイとかね。

ちょうど今の上の世代はそのあまった性欲が女にチンコをみせることで発散してたんだろう。
逆にまだしているんだろう。

そのためここまで男の裸が映されてるわけだ。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 19:21:22 ID:aMEm3Wft
昔の世代

女の裸、性禁止→建前論なので→性欲はあまり→チンコ出す事で発散

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 08:58:03 ID:OkxR1gnb
>>59
性欲が余って出すというよりテレビとかの影響かもな

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 09:06:30 ID:Ep1YAUEb
>>57
>かなりかわいいのが多く…
それは整形だよw
おっぱい見てみなよ、女優物は整形だらけ。
どっか一ヶ所いじってたら全身偽造の可能性大。
突然日本に美人が増えるのおかしいだろ、
男性は変わってない、正直だよ

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 14:28:01 ID:C2DyOzEP
>>60
あまるとだすのが増えるんだよ。 風俗禁止で一夫多妻で一生童貞が多数
いる国ではホモだらけというし。
性欲が発散できないとすごい変なものに行くようになるわけです。
地面に落ちている牛乳はのまないけど、難民は飲むようにね


>>61
整形もあるけど、今は逆にAVにでたくても落とされる女すらいるくらい
競争が激しいわけ。昔は人がいなかったと昔の人がいっていたし。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 17:15:12 ID:h0FaQ4zh
昨日の「いきなり!黄金伝説」でケツ出しあったな
テロ朝でやったやつ

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 17:17:26 ID:VqQ9QNaF
一般のグラビアアイドルよりAV女優の方が顔のグレード高い場合が多いし

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 17:18:39 ID:ASpLVNVl
↑だろうな
まぁ どっちも整形だろうけど

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 08:12:20 ID:Kgda85RI
>>62
余ると出すんじゃなくて出すという発想を持ってるから出すんだよ
出したらいけないと厳しく教育すれば出さないと思う

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 11:43:22 ID:9t6jNaed
>>66
性欲あまると、変態化するんだよ。 ですからポルノとか全部禁止したら、
女どうでも良い部分みただけで欲情するようになる。
そこにマンコの動画とかをみせるとそっちの方が刺激がつよいから
どうでもいい部分を無視するようになるわけ。

68 :http://www.kinkeri.co.jp/main.html:2007/03/03(土) 11:53:19 ID:8yAKCiG9
http://www.kinkeri.co.jp/main.html
>一般のグラビアアイドルよりAV女優の方が顔のグレード高い場合が多いし

どちらにしても「レベルが高い」のは結構、というかかなり少ない・・・
【整形】【写真、映像撮影効果】で、男性がビデオで見るのにはよくできているが、実物は大した事ない・・・

実際に現物を見て「素で本当に凄い」のは
一流のセレブ奥様方(美人限定)、若い女なら大手企業の大卒OL、官公庁職員とか有名大学教授の奥さん方、レースクイーン系、一流モデルとかだな

69 :http://www.kinkeri.co.jp/main.html:2007/03/03(土) 11:58:06 ID:8yAKCiG9
AV女優・・・
仮に街やどこかで「現物」を素で見れば、何のこともない・・・

こんなの「その辺を歩いている普通の女」じゃないか、と
いや、その辺を歩いていても男性の視線をそれ程集められないんじゃ、ないかなみたいな、程度でも

やっぱ値段が付くんですね、このご時勢


素で見て凄いのは、例えば男性にも分かりやすい例を挙げて簡単に言えば
「レースクイーン系」

これとAV女優を比較したら、AV女優なんか普通のその辺の女・・・

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 08:06:47 ID:9n6YvEDV
今日はふだん着の温泉がない

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 11:14:31 ID:GHG78oZ1
>>70
そんなに男の裸見るのが楽しみなの?
キチガイだね。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 14:20:26 ID:yCt8J7s6
>>71
見ている人がたくさんいるからたくさん映るわけ

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 13:23:13 ID:sU4J2Ani
>>71
そういう意味で言ったんじゃない
>>72
わざと映してる?

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 16:26:52 ID:ezqlJmp9
>>68
企画女優ばっかじゃねーか。
>>69
それはお前がレースクィーンオタクなだけだろ。

普通にAV女優の上位陣はみな綺麗だと思うが。
トップアイドルや女優と比較しても変わらん。

落とされるのは企画系でNGが多い場合だね。
たとえブスでもマニア向けのビデオになら出られる。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 16:29:25 ID:ezqlJmp9
>>66
その通り。
ただ上の世代はチンコ出しに罪悪感を持ってないから困る。
世の中全体で教育しないとな。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 16:34:56 ID:ezqlJmp9
にしても>>68はマニアックなビデオ見てるな。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 08:33:06 ID:fTKHzt7F
>>上の世代はチンコ出しに罪悪感を持ってない

チンコ出しの祭りや儀式もやってるしww

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 09:59:12 ID:/h9vz79F
俺は20代前半だけど
チン出しにはまったく罪悪感ないよ
飲み会じゃ率先して脱ぐし

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 17:46:01 ID:Dj3xvvjh
地域によるだろうね。大阪だとそういうのが多いけど他の地域だと
引く男が多い。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 05:45:07 ID:HCB5fVgT
>>78
氏ね。
>>79
大阪をバカにするな。
露出犯罪者はどの県にもいる。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 07:09:18 ID:AS509qtn
>>80
女のマラソン選手は一般の男よりはやい→女の方が肉体的に上

とはならないように、割合の問題。

大阪の方が脱ぐのが多いというなはし

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 07:11:02 ID:HCB5fVgT
>>81
ソースは?
露出犯罪報道見ても、特に大阪だけ多いという印象は受けなかったが。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 00:24:06 ID:Z+3e0k4J
実際、チン出しに抵抗ない男いる
温泉にカメラが入ってきても隠さないやつとか

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 00:43:58 ID:3p/1k+uO
男が性にプライドを持つ権利が制限された社会だからさ。
子供のころから「男のクセに恥ずかしがるな」などと腐った教育をされるんだ。
「自分から出す」なら制限されているわけじゃないという現実逃避だろう。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 08:19:14 ID:6wil9amH
>>83
日本の女はお高くとまるように教育されてしまっているけど
海外の映像をネットでみると、そういう場面で女がマンコだすから
驚くよ。 日本の女が変なだけ

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 17:08:30 ID:XnEekrbj
>>84>>85
いや。日本の女は優秀だと思うよ。
素人でもセレブでも普通にヘアヌードとかAVとかやるし。
むしろ外国の女のほうが腐ってる。
パリスヒルトンとかは、数少ない例外だからチヤホヤされてるんだろ。

それにチン出しに抵抗ない男なんて、昔の体育会系にいたジジィぐらいじゃないか。
そういうのがわいせつ物陳列で捕まってるんだよ。
若い男はそんなことしない。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 19:18:14 ID:jr+w8czS
外人女は簡単に乳出すしノーブラだけど
日本の女はガードが固い

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 20:37:49 ID:xD9JLcUt
妖怪人気1位は「一反木綿」 飛行能力が高評価

鳥取県境港市の観光協会が主催した「第1回妖怪人気投票」の結果を17日、発表した。
1位は446票で、飛行能力を使ってゲゲゲの鬼太郎を助ける「一反木綿」が選ばれた。

鬼太郎は4位にとどまる

 2位「目玉おやじ」、3位「水木しげる先生」で、鬼太郎は4位、「ねずみ男」は6位だった。

全国から7221票(インターネット6873票、はがき348票)の投票があった。
 一反木綿を選んだ理由は「空飛ぶ姿がユニーク」「うすっぺらいのに厚い心をもっている」
「乗って空を飛ぶのが子どものころからの夢でした」などが挙げられた。

(2007/03/17 12:38)

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 00:00:15 ID:LIwOSDXK
ttp://toshi-2chan.com/up1/img/532.jpg


90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 08:23:30 ID:ITGuhqPW
>>87
でも下半身に関しては日本女のほうがはるかにガード緩いと思うが。
みんな冬でも生足ミニスカだし、すぐヘアヌードになったりするし。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 08:25:19 ID:ITGuhqPW
そもそも欧米の女はほとんどスカートとかはかないからな。
あまり海外に幻想持たないほうがいいよ。
日本の方が素晴らしい。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 08:30:42 ID:b6DVdeZp
>>91
でもノーブラの女多いのは欧米だし

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 12:12:21 ID:JFkhzuoi
【大分】誰がいたずら!銅像が金色に、肩には漢数字の「百」 ★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174272602/

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 17:52:32 ID:vOaJ82CZ
誰か生放送で突然オマンコ出したり、オマンコ〜って絶叫しないかなあ?
オマンコ出したら面白いだろうなあ。生放送で

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 18:03:53 ID:ZeYmCQIF
>>94
それやった女は、普通にテレビから長い事干されたりするよw

あと、生放送って銘打った昔の正月エロ番組で
何かバスタオル一枚で色々競技するのとかあったが、当然普通に女性器もお尻もはだけたりして
もろ出し状態になったりするわけだが
なぜか放送禁止部分にはきちんと修正マークが入ってた不思議

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 21:35:00 ID:ited8LlH
>>94
おまえって天然の阿呆?
女がそんなことするわけないだろ?
もしそんなことしたら、そいつはその時点で女を捨てている。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 22:05:16 ID:3Ca+RVYk
笑い目的で男チンコ出す→うける 視聴率アップ

笑い目的で女マンコ出す→正直引く 視聴率更にアップ

ま〜でも女性には綺麗であってほしいな・・・



29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)