5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は先生に殴られなくて良いよな

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:27:08 ID:NBVX81va
お前ら、学生時代に「女は先生に殴られなくて良いよな」
と思ったことないか?

2 :◆xIbVusqPEM :2007/01/14(日) 18:27:55 ID:FCgT3KVP
いや普通に殴られてたw何年前かは忘れたがw

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:28:41 ID:77vfigow
私は平手で後頭部をぱぁーん!と体育の先生にやられた。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:30:20 ID:NBVX81va
俺は小・中・高・大と女が教師に殴られてる場面見たこと無い。
居眠りしていても、私語をしていても女は口頭注意のみ。
男はあくびしただけでビンタ! 理不尽だったよ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:30:41 ID:Zif4p2ZL
今は男も女も体罰なら訴えれるよ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:31:21 ID:NBVX81va
俺は25歳だけど、体罰OKの時代だった

7 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2007/01/14(日) 18:33:51 ID:sE4hKtWe
こんちは

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:35:13 ID:NBVX81va
誰だ

9 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2007/01/14(日) 18:37:25 ID:sE4hKtWe
駁目だ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:37:56 ID:77vfigow
やるなよ!って言われたコトをやっちゃうと怒られてゴツンされるよね〜
でも中学生までだなぁ、女子が先生にゴツンされるの見たの。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:39:23 ID:NBVX81va
ゴツンもなかった。女に手を触れたらまずいという教師ばかり。
で俺たちやんちゃな男子がビンタの嵐

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:41:57 ID:77vfigow
ゴツン女子にやったら泣くから口だけにしたのかな。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:43:15 ID:NBVX81va
男子もビンタで普通に泣いていた。それを見た女子がクスクス笑う。
こんな光景何度見たことか

14 :独身ホモ貴族:2007/01/14(日) 18:44:11 ID:bqKOKykM
大人の男が女子を殴ったら大怪我するだろ



15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:48:35 ID:77vfigow
え!大怪我おわすホド先生がぶったりしないでしょう…。
いたかなそんな先生も

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:49:27 ID:QVRMw6+X
俺が小5、6の時の担任は男女お構いなくボカスカ殴ってた。泣かしてた。
泣く頻度は女の方が多かったな。女なだけに。
男は目を付けられていたいじめられっこタイプの奴が集中的にボコられてた。
泣いてはなかったけど。
今考えると神なのか危ない教師なのか分からん。
暴君だったけど女もきちんと殴っている所に公平さと感動を覚えた。

17 :独身ホモ貴族:2007/01/14(日) 18:50:23 ID:bqKOKykM
>15
軽くやっても、男の力なら・・・


18 :◆xIbVusqPEM :2007/01/14(日) 18:51:52 ID:FCgT3KVP
俺が中学の時はもの凄いおっかない暴力教師がいて
生徒を殴るときも全力で殴ってたな。男も女も。

正直そういう教師は必要だと思うのだがもはや世の中が認めないんだよねえ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:53:51 ID:77vfigow
>>ホモさん
確かに激痛だったわ…。


20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:58:51 ID:77vfigow
女子のおしりを蹴飛ばす体育教師は社会も担当していて、宿題忘れたりすると鎖骨を持ち上げられてた!男子が泣いてた…。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 19:02:27 ID:GolZgTl4
うわ、ひでー軽いSMやん。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 19:09:28 ID:OioYFOT/
女も多少殴られてたが、男に比べると軽かったよ。
だいぶ軽かった。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 19:10:30 ID:acJL0d7K
>>17
はぁ?ゲンコツくらいで大怪我するわけねぇだろ。ネナベ死ね

24 :◆xIbVusqPEM :2007/01/14(日) 19:11:23 ID:FCgT3KVP
>>23
なんかね。浅慮。

25 :独身ホモ貴族:2007/01/14(日) 19:36:59 ID:KXo0tCUG
23は世界中のホモを敵にまわした。


26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 19:40:57 ID:ALnCph4R
ビンタされて泣く男を絶対ビンタされない女が笑うのはふざけている
競争しなくても贅沢できる女が競争に負けたホームレスを笑うのと一緒

つまり、女はゴミくずだから殴れ

27 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2007/01/14(日) 19:42:59 ID:sE4hKtWe
>>26
ゴミくずに触れると手が腐れる、
アースジェットでも掛けときゃいいだろ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 20:03:02 ID:KATP22rS
今時生徒に暴力を振るう教育者がいるかよ

嫌なら教育委員会に訴えろやw










29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 20:12:46 ID:/TAi5oCM
中学
馬鹿女は生活指導でドスのきいた先生に怒鳴られて泣いてた。
たまに握力90`の先生にアイアンクローされてる大馬鹿女がいた。
男は悪さをするといつも握力90`の先生のアイアンクローをかまされていた。
たまに持ち上げられて浮く奴もいた。俺。超いてぇ。
高校
馬鹿な奴があまりいなかった。
だから体罰は男女共に見なかった。
さすが〇成。何とも無いぜ
大学
なんというだんじょさべつ。
たんいをもらえるなんいどがだんじょでちがうとは。
さらにおとこはふまじめだとふつうになぐられるのにおんなはちゅういだけ。
おとこはだんことしてたちあがるべきだ!

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 20:30:05 ID:HdsashkQ
○成? もっとマシな嘘ついたらどう?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 20:31:03 ID:HdsashkQ
小学校の先生が男子を呼ぶときは男、女子を呼ぶときは女の子って言ってたな

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 20:58:16 ID:ALnCph4R
大学で殴られるってアフォ大学だろ?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 21:00:46 ID:Zif4p2ZL
こうなると教育現場は格差だらけだな

宅間守さんが格差社会に一撃を与えたかった理由も分かる

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 06:40:33 ID:/Njnbmys
女だから殴られないって男性差別だろ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 08:38:43 ID:yaSuAtpQ
俺が中学の時には、男も女も殴る先生はいた
だが、女はその先生の前では、とても良い子にしていて、殴られないようにうまく立ち回っていた印象がある
だから、記憶に残っているのは、俺を含め、男子ばかり殴られている映像と、女はずるい生き物という気持ち

今思えば、悪いことをしたら女でも殴るというスタンスは、生徒のコントロールに役立つんだなと
男子には、あまり効き目がないがな

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 10:09:37 ID:3Ce5W7A7
大学でも男子学生が寝ていると頭をぶつ教員はいるよ。
寝てるから頭机にぶつけてめちゃいてーー

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 10:18:53 ID:vVCqz49V
中3の時、クラスのかなりおとなしい方の女の子が何の理由だったかは
記憶してないがそんなに大した事でもないのにクラスの皆の前で数学担当の
教師から怒鳴られて頭を思いっきり叩かれてた事がある。今思えばその
教師はその点では公平な良識があったんだろうな…。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 10:25:06 ID:EDJRzL3a
たしかに女殴られないな…殴ることがいかんのなら男子にも
殴ったらいかんだろう。

そんなに人間頭よくないがな…。
両方なぐるか?/両方殴らないか?
だな。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 12:48:35 ID:2cYSuVKQ
学生時代は男だけなぐればいいんだよ。
ただ女にも悪いことをしたら罰は与えないとな。
女に一番効き目があるのは
浣腸してクラスの教壇の上に下半身裸でうんこ座りさせ、我慢出来なくなるまでそのままにさせる。
我慢出来なくなりくそを出すとそれを顔に塗り付け、クラスの男の小便で洗い流す。
教壇の上に裸で四つん這いにさせ、肛門にいろんなものを浣腸。
同時にクラスの男一人一人をフェラさせる。
全然ぬきおわると、……
おっと妄想が過ぎたか!
つい興奮して

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 19:58:10 ID:3Ce5W7A7
女は辱めの罰がふさわしい

41 :ξξ゚∀゚)⊂彡⊂彡ブー屁の恋人♪:2007/01/15(月) 20:02:54 ID:MGNpLara
女生徒も女の体育教師にビシバシビンタされてたけど?♪

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 20:51:37 ID:2cYSuVKQ
上「このメス豚がぁ!」と罵倒されながらでしょ?
グヒヒ

43 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/15(月) 20:58:30 ID:K/ZtG0dk
↑うほwww

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 20:59:05 ID:cjWmACkW
ふつうに叩かれてたよ。小学校までだけど。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 21:01:24 ID:KSf9ipmr
社会に出るまでの女性の待遇の良さは異常

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 21:10:17 ID:0OHD8yfj
>>44俺は男だから高校でも殴られたよ。部活入ってすぐ辞めたからだろうなー


このスレタイ良い(≧∀≦)ノ

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 21:16:17 ID:0OHD8yfj
女で『私殴られた!!』って人いるけど、そんなに悪いことしたの?

俺の経験上男子は普通に殴られてたけど、女子殴られてたのは見たこと無いよー。



カオリン容疑者とか、子供のときに殴って叱ってくれる先生が居れば、あんな殺人なんか犯さず、
地元で幸せなママさんしてたんだろうねー。


ちょっとぐらいの体罰はどちらにも必要だよね。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 21:24:31 ID:MopgIAd/
>>45
社会に出てからも女性の待遇の良さは異常…だったりする

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 21:25:40 ID:2cYSuVKQ
ただし女ならではの辛いこともあるはずだ

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 22:01:28 ID:5BLwEba+
>>47
そういう教師は女に別の意味での暴力を振るうからな。。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 23:23:49 ID:wJMbdihR
うち、田舎のせいかな〜?
普通に殴られた。男子より女子のが殴られてたよ〜
たぶん男子が怖かったんだろうな〜って今なら思えるけど
当時はわけわからん理由で殴られてたからいつか殺す!って
思ってたな〜、懐かしいな〜

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 23:41:23 ID:2cYSuVKQ
女を殴るとは許せんやつだ!
女は凌辱で可愛がれと言ってるだろ

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 23:58:35 ID:wJMbdihR
凌辱?

54 :HAL ◆9000rVJv9U :2007/01/16(火) 01:15:42 ID:6gcuQzHh
中学校の時、女生徒二人が学年集会で男の先生に思い切り殴られた。
理由は掃除さぼったから。

一人は殴られてヨロけたのを、殴るのを避けようとしたと思われ逆の頬を一発余計に殴られてた。
痛そうだった。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 02:13:56 ID:n+YPd6ix
うっそだー。普通に一本拳で殴られてたけど?

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 09:47:08 ID:DTK5g/pG
マジレスいいか?
女は殴られなくていいよなぁって言うのは、
つまり、男性差別とまでもは言わなくても、そんなようなことが言いたいのか?
そうだとしたら、かなり情けないぞ。
理由としてはまず
学生時代に先生に殴られるくらい
大したダメージもないだろ。俺からすれば、何かしでかして殴って許してくれる先生はありがたかったぞ。
大怪我するような殴りかたするような教師はいないだろ。
それから、平等に女も殴れと言いたいなら、これまた情けない。
女は殴るべきじゃない、こんなことは人としての常識だ。これにはブスとかデブなどの例外もない。
常識にこだわりやすい教師ならこれはなおさらだろうな。
…テンション下がってきたからこのへんにしとく

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 11:32:13 ID:KgcNRlhx
>>56
それは本当にマジレスなのか?

もしそうなら
>「女は殴るべきじゃない、こんなことは人としての常識だ」
このへんをもう少し詳しく書いてくれ。

「男はどんなに殴ってもいいが、
 女はどんなに悪いことをしても殴ってはいけない」
ということか?こんなことが世の中で常識とされているのか?
だとしたら人間は腐りきってるな。

「暴力はいけない」なら分かるが、
「女性への暴力のみいけない」という考えは絶対に間違ってる。
男性への思いやりがまったくない。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 11:45:17 ID:8uUfDLnW
私なんか、男子の股間を蹴って泣かせたら、
指導部の男教師にグーパンチで殴られて飛ばされましたよ。
どうせ男同士で同情しあっての事なんだろうけど、すっごいムカついた。

59 :◆xIbVusqPEM :2007/01/16(火) 11:46:17 ID:CXGWizLd
それはネタか。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 11:58:26 ID:8uUfDLnW
本当ですよ。

仕返しはしたけどw

61 :◆xIbVusqPEM :2007/01/16(火) 12:15:06 ID:CXGWizLd
>>60
その教師は男に同情して君を殴った?
程度の低い教師ですね。

 それとも君が勝手に同情しただけと考えたのなら
 君の程度が低いのかも知れん。

62 :44:2007/01/16(火) 12:27:03 ID:4uNj00SF
>>47
私の場合、ほとんどは「忘れ物」だったな。
平手もあったし、モノサシで太腿を‥とか。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 12:33:10 ID:996X+lLH
女は男より殴られにくい(怒られない)、怒られ方も男よりソフトだから、ワガママになるクソ女が多すぎ。

64 :◆xIbVusqPEM :2007/01/16(火) 12:34:25 ID:CXGWizLd
男以上にバカをやる女が少ないだけかと思っていたが。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 13:40:51 ID:DTK5g/pG
>>57
男を殴ることと、女を殴ることの違いもわかんねーのか?
男と女の力の差を考えろ
男は殴られても自分で自分を守る力を持っている
女にはそれがない。つまり女は弱いんだ。
弱者を攻撃することはみっともない、いけないこと、常識だろ。
ばかか?

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 13:55:30 ID:KgcNRlhx
>>65
男だろうが女だろうが殴られりゃ同じだけ痛いと思うが。
人体に詳しいわけじゃないから知らないけど
もしかしたら男のほうが女より痛みを感じにくいとか
そういうこともあるのかもしれないが、
それでもそんなに差はないだろ?
痛みに強者も弱者も関係ないんじゃない?

そもそも男は全員が強者で女は全員が弱者だと思ったら大間違いだぞ?
例えば、男100人と女100人を集めて体力を測定して
力が強い順に1位から200位まで並べたとする。
もしかしたら世の中の多くの人は
「1位〜100位までは全員男で101位〜200位までは女という結果になる」
と思うのかもしれないが、絶対にそうなるとは限らないと思うぞ。

少数かもしれないが、弱い男もいれば強い女もいる。
それなのにそういう人たちのことを無視して一方的に
「女はみんな弱いだから殴っちゃダメ。」
「男はみんな強いから殴ってOK」と考えるのは絶対に良くない。

「強者を殴るのがOK」なら、強い女は殴っていいという事になるが?

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 14:46:46 ID:DTK5g/pG
なげーよ
1位から200位まで並べたら全部男になるだけ
強い女は殴っていいよ。仕返しが怖いから殴れるんならね。
もうちょっと深く考えてからレスしてくれ。
本気で反論する気がおきん

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 15:09:24 ID:QRuMdcsf
いや、強いから殴っていいと弱いからダメとかじゃなく
悪い事したから殴られるわけだが……

69 :ブー屁の恋人♪:2007/01/16(火) 16:42:45 ID:76FHVohS
ちょっとグレてた系の女の子が、よくアマゾネス体育教師にビンタだれてたお(^ω^;)
先生は彼女らの心がささくれ立った原因には無頓着ね★(男子生徒に対してもだけどw)

あたしはどのグループにも属してはいなかったけど、一度理不尽な暴力で
先生に虐待されてた娘に同情して、(このケースは男性教諭)
休日彼女をあたしのお家に招いて、その男性教諭のお家に電話をしたの★

電話にはその先生の奥様らしき人物が出たのね。
声が落ち着いてちょっとハスキー声のわたしはその人物に
「はじめまして★私、○明さんの愛人の麗子っていいます♥
うるわしい子と書いてレイコよ★よろしく♪
ところで、先日○明さんと仕事帰りにラブホで激しく愛し合ったんですけどぉ、
○明さん手持ちがないと言うので全額ホテル代わたしが立て替えたんですょ〜、
なので、次ぎのラブホ代は○明さん持ちよ★って伝えて頂戴ね♪家政婦さん♥」
と言って電話を切ったわ♪

ちょっと内容が稚拙だけど、あてくしがジュニアハイスクール時のことなので♪
あのあとどうなったのかしら★
いまでも時々思い出すわ。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 16:54:57 ID:LHi1ZDaX
>>67
>強い女は殴っていいよ。仕返しが怖いから殴れるんならね。

じゃあさ、例えば女から殴られた場合、
相手の強さに関わらず、仕返しに殴り返すのはOK?

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 18:37:08 ID:DTK5g/pG
>>70
自分で考えろ。女を殴るなと言ってんだ。
とにかく殴るな。
女に殴られてなぐりかえすってどんだけ幼稚だよ。

72 :栗栖 ◆manko/yek. :2007/01/16(火) 19:27:31 ID:QRuMdcsf
つまりは殴るな蹴り倒せってことです

73 :◆xIbVusqPEM :2007/01/16(火) 19:29:45 ID:CXGWizLd
押し倒すんじゃないの?

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 19:32:03 ID:PolusoBd
>>58
それは貴様が悪い。

75 :ブー屁の恋人♪:2007/01/16(火) 19:32:21 ID:2dM6/jY1
女性が暴れているときに抱きしめると収まります。

ただし、その女性にとっていい男であることが条件★

76 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/16(火) 19:34:15 ID:Nb2LPorN
>>75
ええなぁ

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 19:44:05 ID:61OkA+X7
殴られるような事する方が悪いんじゃん。
口で言ってもわかんないから殴られたんでしょ?


78 :ブー屁の恋人♪:2007/01/16(火) 19:47:09 ID:2dM6/jY1
>>77
大人でもキレることはあるわよね♪
ただ、子供ながらにも大人がキレタ動機には敏感に反応するものじゃない?
それが大人も同レベルになってキレた暴力なら、
時が経ってもしこりは残る気がするわ。

愛の鞭なら、何れは理解する時が来るものよ★

79 :鬼ノ目発進号←この名をググればブログ直行:2007/01/16(火) 19:48:15 ID:z9bXRUiI
>>76
やっぱり、そういうのに憧れるわけ?
カッコいい男にぎゅ〜〜って☆

80 :◆xIbVusqPEM :2007/01/16(火) 19:48:56 ID:CXGWizLd
>>79
君の嫁はそうではないの

81 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/16(火) 19:49:04 ID:Nb2LPorN
>>79
あはは

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 21:16:58 ID:t/tAVl4P
だいたい教師に殴られた男子学生は、わりと女子にもてるタイプが
多かったよ。だから殴られてる奴もいてーーとか言いながら頬をさすりながらも、
照れ笑いうかべてたな。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 22:25:12 ID:1NdRu1JJ
男でも女でも「なんでアイツは(女は)殴られない」とかって
ウジウジすんな。そんなことより、素直に愛の鞭を感謝と反省で受け止めろ

アクビだけだって人が話してる時にするのは学校以外でも失礼



84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 23:15:29 ID:97oVzYRD
女は学校で殴られないし会社でも
5時まで無駄口だけで20万もらえる

85 :◆xIbVusqPEM :2007/01/16(火) 23:15:59 ID:CXGWizLd
そりゃクビでしょ。

86 :遊去騎士団:2007/01/16(火) 23:22:06 ID:251CHIBY
>>1

あるこたぁあるけどな(笑
でもよぉ、やっぱ多少なりとも厳しい環境におかれたり嫌な思いのひとつ
くらいしねえと人間成長しねえじゃん?
人間いい思いばっかじゃなくって苦労とかすることも大事だと思うぜ。

必要以上に大事にばっかされちまってるやつにゃぁ競争意識もねえし時に人間を家来か
(全員が全員じゃねえだろうけど)なんかだと思う奴多いんじゃねえかな?

誰とはいわねえけど、うひゃはははっ!(笑

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 00:42:03 ID:l3qnqqO2
>>51ですけど、
自分は悪いことしたから殴られたとは言ってないよ〜
理不尽なことって言ったじゃんよ〜
例をあげると、掃除当番じゃない日に帰ろうとしたら
当番は?って言われて今日は当番じゃない日ですって
答えて帰ろうとしたらいきなり髪つかまれて殴られた。
翌日のHRで当番じゃない日をなくします。
全員、毎日掃除するように。とのお達しが出た。
意味わからん担任だった。

88 :ブー屁の恋人♪:2007/01/17(水) 01:56:28 ID:fGI0NFwY
最近に限らず教師とか教授とか医者って人格ヤバイの多いよね(ワラ

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 10:07:48 ID:Hnfk6XN1
>>86
きもちわりww
お前がどんだけたいした人間なのか気になるわ。
言うことがベタなんだよ。そんな意見は何度も出てます。







って言ったら、あつくなんなよ みたいな発言すんだろ。ワンパターン(笑)

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 10:22:25 ID:IsIFMVxW
5年前、大学のある授業を抜け出した男子学生を、某助教授が往復ビンタして、後でそいつの親のところへ 理事者が謝罪にいった話がある。殴られた奴はいわゆるサーファ系
学生で日焼けした顔に手形がつき鼻血も出したらしい。


91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:20:01 ID:lEkWrhFD
「女は絶対に殴るな」っていう考え方はなんなんだろう。
よく「女は弱者だから、弱者を殴るのはいけない」っていうが、
だったらそのまま「(男女問わず)弱者を殴っちゃいけない」と言えばいいのに、
なぜかみんな弱者と強者を女と男に置きかえようとする。
すべての女が弱者ですべての男が強者ってわけじゃないのに。

「女は絶対に殴っちゃいけない」って言う男は、悪いけど
女から好かれたい、もしくは嫌われるのが怖いから
そんな主張をしてるようにしか見えない。
弱者だからどうこうってのは言い訳に聞こえる。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 23:28:36 ID:Hnfk6XN1
>>91
比率の問題だろ。
たいてい男の方が強者だろ?
女に好かれたいとかは、
まぁその通りだな。本能的に考えても当然のことだし、女に好かれようとするのはいいことなんじゃないか?
ただ、言い訳とは違うな。互角の力を持った相手を報復を覚悟で殴るのと、明らかに自分より弱い女を殴るのとでは
なんか違うと思わないか?そういうことを言ってるんだな。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 10:03:19 ID:rxEMk3iW
教師はよく男は殴られて育つんだとかいって殴っていた。
男をサル並みに考えてるようだった

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 10:28:26 ID:bmG2vV+e
「先生ー、先生をおもってマンコ濡れてきちゃったー」

95 :遊去騎士団:2007/01/18(木) 11:41:31 ID:dwdhUx7I
過去に女に手あげちまうのは一生残る傷もできちまうかもしれねえから・・・
みてえなこと言われたことあんだけどさ。
だったら力の加減ができねえテメーがわりぃんだろ!って感じだがよ(笑
つーか多少の体罰くらい(平手くらいならいいんじゃね?)いいんじゃねえかな?
なんにもわからねえ年頃のガキなんか口だけで間違ってることおぼえるわけねえじゃん。
教師だから偉いとは思わねえが立場のわからねえガキってのも問題だ

むしろもったいねえよなぁ〜
学生時代に殴られた経験のあるやつらが女のガキにはやられねえんで
テメーがやられたってのには女って殴られなくていいよなとか女に好かれるだけとかってさ・・・・
そういうことで不平等って感じたわけだろ。世の中どこでも不平等ってのがあるんだしよ
立派な学習だってのにわかったことがこんなんじゃダメすぎだろって思うんだよなぁ(笑

体罰が撤廃されちまった現代で教える側が厳しい指摘までできなくなっちまった。
結局、場違いな調子こいたガキと教育の意義までなさなくなっちまいやがって
なんのための学校ですか?ってまでおよんでるわけじゃん。
優しく育てられりゃまっすぐ育つなんてもんは迷信だってのが証明されたわけだしよ(笑

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 16:27:35 ID:+qd7+Lth
>>92
たいてい男の方が強者かもしれないが、あくまでも「たいてい」だ。
せめて100%すべての男のほうが強いという状況になってないと
「男は殴ってもいいが女を殴るのはいけない」という考えが正しいとは言えないと思う。

「弱者を殴ってはいけない」=「女を殴ってはいけない」ではない。

たしかに、「女に好かれたい」とか「女に嫌われたくない」という気持ちが
悪いとは言わないが、「何されても女は殴らないよ〜」とか言って
女の機嫌を取らないと好かれない男は、あまりにも可哀想というか
もっと別の方法を考えれば良いのにと思う。


たとえばさ、

1.理由もなく弱い女を殴る強い男
2.理由もなく弱い男を殴る強い女

1の男と2の女、どちらのほうが悪いヤツか考えた場合、
「女を殴るのは絶対にいけない」派の人たちはどちらを選ぶの?
「強者が弱者をなぐるのはいけない」という考えなら
「どちらも同じくらい悪い」という答えになると思うけど。
もしも1の男のほうが悪いと言うんなら、
やっぱり「弱者だから強者だから」というのは言い訳だったとしか思えない。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 23:15:20 ID:vlNlpn/P
女性を大切にする精神は人それぞれで
良いとも悪いともいえないけれど
それを他人に押し付けるんじゃねぇよ、ということですよね。

そういえば男性を大切にする精神(ゲイ以外)って
聞いたことがないですね。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 23:26:07 ID:2jhSZCEU
教師の中で女を殴るというのは絶対境界線が引かれてんだろうな。

まあ最近じゃ男子でも殴るとうるさいじゃない? 良い風潮だと思うよ。
殴られて良い事なんて一つも無いからね。 大体教師なんだから野蛮な真似を子供に教えちゃいけないよ。
人間はまず口ありき。 暴力でしか人を説得出来ないのは人間の屑。

99 :遊去騎士団:2007/01/18(木) 23:34:40 ID:dwdhUx7I
>>98

でもさぁ〜
学校の生徒ってかガキが口で言ってわかってくれんならなんの問題は
ねえんだがとことんナメてるとしか思えねえぜ?(笑
はっきり言やぁ俺も暴力は文化人にとして最もな判断とはおもえねえ。
だが必要悪ってのもあるんじゃねえかな?やっぱ叩かれた方が注意とか
警告ってあたりわかりやすいもんだもんよ・・・・
だがひとつ誤解してるんじゃねえか?って思うのは体罰であって
(教育ってか?間違ってることなんかをわかってほしぃってあたりか)
暴力とはまたちげんじゃねえ?
DQNみてえな教師がやるんじゃまた問題なんだろうけどよ。

俺としちゃ男だけ体罰くらうから差別だってのはまぁわかるが不満に感じるのはどうかと思うぜこの野郎!(笑

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 23:34:52 ID:flaHb7th
>>96
なぁ、本気で喋ってるか?マジで頭悪いのかな。
なにが100%だよ(笑)
%に関係なく作られる言葉や、物事はあるんだよ。
100%事故する訳じゃなくても、安全運転はしたほうがいいし、100%の人が死にたくない訳じゃなくても自殺はないほうがいい。
女は殴ってはいけない、男も殴るべきではない法律で決まってるから、ってこと。女はもし法律がなくても殴るべきじゃない。
この理屈が分からないのなら女にはモテないだろうな、おまえ。
可哀想はおまえだよ。女にモテるためだけに言ってるわけじゃないしな。


101 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 23:39:00 ID:2jhSZCEU
>>99
体罰をする奴に限って単細胞な熱血中年。 こいつらは所詮自分の考えをうまくまとめられないから暴力に走る
あるいは、単なるヒステリー こういう連中に限って女に暴力を振るわない代わりに変な意味で手を出したりするんだよ。

暴力にも理屈があれば良い。 ただ体罰と称される暴力に一体どの辺りに論理があるのか考えよう。
かといって口の暴力が良い訳でもないのだ。

102 :遊去騎士団:2007/01/18(木) 23:46:58 ID:dwdhUx7I
>>101

そんな体育会系みてえな教師で頭がまわらねえから暴力やっちまうって
のもいるやつぁいんだろうけどさ・・・・・
ってか叩いて教えるべき場合っての?(言ってもわからねえとかやりすぎた悪戯とかよ!)
ときと場合を選ばねえで考えなしでやっちまうのは普通にいけねえわけだが(笑

オメーが古い世代の野郎って決め付けてるわけじゃねえんだがやっぱ数10年前ってのはアレかね?
体罰とかが意味をなさねえ時代だったんだんじゃねえのかなぁ、
いつの時代も教育ってのは合理的にいかねえもんなのかもしれねえ。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 00:15:07 ID:n2L0T1ip
いけねぇわけだが
だって(笑)ぷぷぷ

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 00:23:25 ID:/jrVzfIH
>>100
百歩譲って体罰が必要なときは男は殴る、女はひっぱたくでよくないか

105 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/19(金) 00:23:37 ID:pbnRZTY4
俺は教師の体罰はある程度必要だと思う。

実際に暴力をふるわなくても
相手が暴力をもっているという背景があるから
相手の言うことを聞くということもあるかと思う。

例えば国の治安が守られているのは警察や軍隊という
背景があるからこそでもしそれがなければ犯罪だらけになってしまう。
会社であれば金でしばっているわけだ。

では学校と考えた時、内申でしばっているとも
言えなくもないがそれが全く関係ない立場の生徒も多い。
実際に使うかどうかは別としてそれがあるとなれば
教師に権威を与えることの一助になるだろう。

もちろん根拠のない暴力は許されないがDQN生徒が
見せしめに殴られて教師の権威があるというのも
必要なことではないかと思う。

自分は枷があったないに関わらず中・高の時あえて教師に
興味が無かったため逆らったりはしなかったが
もしそれに興味をもって枷が無かったら全く教師の
言うことなど聞かなかっただろう。
(あっても聞かないかもしれないが)


106 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 00:29:15 ID:n2L0T1ip
>>104
俺としてはSだから女が殴られるのを見るのは嫌いじゃないが、それはまぁ置いといて、
学校ではやはり、殴るや、ひっぱたくじゃなくて、
教師なら、難しい子供相手でも言葉で操るくらいのことをして欲しいんだよな。
女を殴るべきじゃないというのは、女が可哀想というのより、殴ってるやつが醜いんだよ。
まぁひっぱたくなら、ひっぱたいてくれ。俺は女を殴る行為はアッチ系を除いては醜いと感じる、それだけだ。

107 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/19(金) 01:55:31 ID:pbnRZTY4
>>106
美醜の価値観の話はさておき、
>教師なら、難しい子供相手でも言葉で操るくらいのことをして欲しいんだよな。
これが可能だと思いますか?

義務教育だから給食費払わなくていいとか抜かす親、
教師並みの学歴は普通、誰も尊敬しなくなった先生、
家庭でも躾されてなく殴られてもいない子供、
そういう環境のなかでそれを教師に求めるのは無理じゃないか?
求めるならなんらかの権威を与えなくては教師もできないでしょ。
しかも教師なんて目指す人はいい意味でも悪い意味でも
ぼっちゃん、じょうちゃん思考だし。

108 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/19(金) 01:58:24 ID:pbnRZTY4
>>106
性質の悪い女を殴るなら俺は醜くは見えないな。
やり方次第だと思うね。本当に性質の悪い女も
学校って環境のなかでは生まれる時もあるし。
無抵抗な相手だから殴るなんて形ならそれは確かに見苦しい。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 02:25:33 ID:n2L0T1ip
>>107
>>108
まぁじゃあ給食費払えない子を満足できるまで、殴ればいいんじゃないの?
俺は醜いと思う。そんだけ。
好きなだけ殴ってくれ。

110 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/19(金) 02:58:41 ID:pbnRZTY4
>>109
>まぁじゃあ給食費払えない子を満足できるまで、殴ればいいんじゃないの?
そんなこと言ってないだろう。いいわけないし。
君は美醜の価値観はおかしいのではないか?

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 03:58:28 ID:n2L0T1ip
>>110
悪い、眠くて適当レスしてしまった。。。
まぁ、あんたの言うようなタチの悪い女なら殴ってもいいってのは気持ちはわかるが、
やはり俺は女は殴らないという気持ちの方が強いな。
女は弱者と言うと、また100%の女が弱い訳じゃないとか言う奴がいるんだろうが、
ここではそういう幼稚な意見は置いといて、俺が言いたいのは、男は根本的には女を守るもんな訳であって、
教育のためとは言え、親ならまだしも他人である教師が手をあげるのはどーも納得いかないんだな。
というのも、実は俺の彼女は高校の時、教師に何度も体罰を受けたんだ。
それだけが直接の原因とは言わないが、女も力を持たないと、という考えが強いような気がするんだ。
はっきり言って、その教師のことを恨み、嫌い、その教師の前だけでは反抗しなかったらしいが、心から反省なんてできてないんだよな。
まぁ私的なこてを持ち出すなって感じかもしれないが、女は殴って教育するのはいいやり方じゃないんじゃないかな、と、そう思う訳だ。

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 18:14:26 ID:qtZyZI/E
>>100
>100%事故する訳じゃなくても、安全運転はしたほうがいいし、
>100%の人が死にたくない訳じゃなくても自殺はないほうがいい。

その例えがいまいちよく分からない。
100%事故を起こさないための安全運転だろ?
自殺の是非はなんともいえないな。まぁスレ違いだから書かないが。

96でも書いたが、あんたは
 1.理由もなく弱い女を殴る、強い男
 2.理由もなく弱い男を殴る、強い女
どちらのほうが悪いと思う?
俺なんかは「どちらも同じくらい悪い」と思うんだが。

>女はもし法律がなくても殴るべきじゃない。
>この理屈が分からないのなら女にはモテないだろうな、おまえ。

ま、モテないことは否定しないが、
じゃあ、あんたはその理屈ってのが分かるのか?
分からないだろ。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 18:22:26 ID:qtZyZI/E
>>111
つまり、俺が聞きたいのは
弱い女は殴っちゃいけないなら、弱い男は殴ってもいいのか?ってことだ。
弱い女を殴ることと弱い男を殴ることでは罪の重さが違うの?
そこが重要だと思うんだが。

これって幼稚な質問か?

どうせ「女に殴られるような弱い男が悪い」とか言うんだろうけど。

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 19:06:44 ID:qtZyZI/E
3回連続投稿スマン。幼稚といわれようと何度でも書くぞ。

女を殴っちゃいけない理由はたぶん「女が弱者だから」ではない。
本当に弱者への暴力が嫌だというなら
強い女は対象外だし、弱い男は弱者に含まれるから
「女への暴力はいけない」という言葉が生まれないと思うんだ。
というか、本当に弱者への暴力反対なら弱い男にも目が向くはず。
「幼稚な意見は置いといて」とか言ってる時点で弱者のことなんて考えてない。

俺が思うに、本当の理由はもっとシンプルだ。
男は普通、女が好きになるわけで、
その好きな対象に暴力を振るわれるのが嫌なんだ。
そこから生まれた考えが「女を殴ってはいけない」なんだと思う。
弱者だからとかじゃなくて。

これなら「女は絶対殴っちゃいけない」と言う男の心理もよく分かる。
趣味で集めてた雑誌が勝手に捨てられたときとか、
自分の好きな漫画を他の人にボロクソに言われたときとかと
同じような心理だな。
自分が好きなものが暴力を振るわれてたり雑に扱われたりするのは
いい気分しないのが普通だろうし、当然といえば当然だな。
だから、女が暴力を振るわれるのが嫌なんだろ?

たとえばこの世界が、男よりも女のほうが体力があるという状況だったとしても
同じ考えが生まれてたと思うよ。たぶん。


この考えだと本来、女は「男が暴力を振るわれてる状況」を見たら
嫌な気持ちになるのが普通だと思うんだけどな。
「男への暴力もよくない」という考えが広まってもよさそうだが、
広まらないな。男は優しい奴が多いのかもな。
ただ、その優しさを是非、同性の弱者にも向けて欲しい。

115 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/20(土) 23:15:07 ID:+oweZG0T
>>111
あなたの言ってることは半分以上はわかるが
俺の言ってることは女を殴らなくても
あることを指導する場合には指導する側に
権限がなければ無理だということを言ってるんだよ。

権限ない人間同士、例えばあなたがなんの利害もない
オッサンに俺の道路の掃除をしてくれって言ったって
聞けないだろ。故に先生だってなんの権限もなしに
>教師なら、難しい子供相手でも言葉で操るくらいのことをして欲しいんだよな。
こんなこと言ったって理想論に過ぎないのだよ。
君は大学いってるか出たかしらんが教職とってる
見たことないか?ただの普通の、いや社会経験という視点から
見たら一般の学生以下かも知れん普通の大学生だぞ。
だから俺はいじめた子は欠席させられるという方法も
一理あると思う。もっと根本的なものが必要だとは思うが。

そしてここまでは女生徒を殴るって言ってるわけじゃないという話だが
君の話の半分は納得できないってとこを語ろう。
学校は一人を教育してる場ではない。
君の彼女は周りによっぽどの悪影響を与えていたのかもしれないぞ。
どのような悪事を働いて殴られたかもしくは働いてなかったかもしれないが。
ただ、そういうことを考えた場合、それによって多数が
救われるなら果断を下さなければならないことも確か。
事実君の彼女は
>その教師の前だけでは反抗しなかった
んだろ?それで救われた人がいっぱいいたのかもしれんぞ。
本当に性質が悪い女がいるなら、この際暴力にしろ
警察を介入させるにしろ、果断を下せる人間のほうが
立派に思えるね。とはいえ、大人の教師が
子供の女に手をあげるのが「基本」図が美しくない
というのは同意だが。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 22:36:47 ID:VLR/ekED
ちなみに大学で体罰受けた奴いるの?

117 :30代:2007/01/24(水) 16:57:17 ID:aiH+TRe4
俺が小学校低学年の時の担任先生が女性上位主義でそんな教育受けたよ。
レディーファーストとか言って何でも良いことは女子が先。
肉体的にまだ差がないにも関わらず、喧嘩したら理由の如何を問わず、男子が悪い。重たい物を運ぶのは男子。汚い所を掃除するのは男子。女子は教室で待機。
冬着替えの時、ストーブ有りの教室は女子、無い教室は男子。バス遠足の時は女子は全員座席に座るが、男子は数人立ち席。
これって絶対間違ってたと思う。


118 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 12:24:50 ID:dNy9UmMM

そこまではっきりしてるときもちいいな。
はっきり教育委員会なりなんなりに訴えることができたんじゃないか?

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 23:15:39 ID:q0A0/gzx
女を殴る男は死ねばいいと思うよ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1169819028/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
http://d.hatena.ne.jp/muffdiving/20070125/1169802098
 俺、女殴ってるバカ見てそいつを病院送りにしたことがある。まあ、俺も無傷じゃすまなかったけど
(中略)
 DV被害者に専業主婦が結構多いんですが、それは、「こいつ殴っても向こうから離婚できねえし、
 離婚したところで専業やってるからすぐには職には就けないだろう」というDV野郎の狙いがあるのではと。
 そして家に閉じ込めて孤立化させることで、ますますその効果を上げるって奴で。
(中略)
 で、女殴って喜んでる奴は…正直、テメエの金玉切り落として宦官になっちまったほうがいいんじゃねえのって感じですが。
 そういう奴には「とりあえずテメエ、樹海で首でも吊るか、樹海で野犬相手にこの薄汚いチンポつかってろ」ってわけです。
(中略)
 それまでの経緯が相手の逆切れでも、手を上げた時点で、周りは女のほうに同情します。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

…か弱い女から男子への暴力は是認で逆は駄目らしい(´・ω・`) =3

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 13:20:54 ID:PJHPjkZX
みんな結構痛い目にあってるな

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 13:33:26 ID:aMgj6xpK
>>117
このスレ全般に言えることだが、そこまでされても実名を晒さない理由は何なんだ?

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 17:06:24 ID:CqA3gqgV
夫のチン○がやわらかくてこまります。
なかなか硬くなりません。
皮も余ってるし、黒いし…
中学生くらいのガチン○にしてみせろっての!


123 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 18:42:33 ID:xjJKuZkt
>>122
まずは食生活の見直しから。

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 15:33:55 ID:GZrwyMjo
女はいいよな。ビンタもパンチもされねーからな

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/04(日) 23:55:10 ID:9LO2rbB3 ?2BP(0)
アホかw性別関係ないしにされるしww
嫌味いうなよ関西弁で

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 01:44:31 ID:Milpv4vu
女ですが殴られました。

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 01:49:57 ID:fBhxlt0a
殴る先生もいるよ。

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 17:37:59 ID:RHwCaT/j
でも断然男の方が殴られていた

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 17:48:22 ID:bYjPPPWn
この国のゆく先を憂いたくなる。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 18:28:25 ID:FtezrU6Y
子供から男女差別を植えつけてどうするんだ アフォ国家め

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 18:37:34 ID:ez05FLU6
今のガキはそんなことしたら、親に「セクハラされた」と言い出すぞ。
バカ親も100%信じてるから、ちょっとした嘘もバカなだけあって見抜けんしな。

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 21:16:26 ID:axUpkkti
女を殴っちゃいけないというルールは、男のためにあるんだよ。
一度殴ってしまったが最後、だんだんそれ自体に抵抗がなくなっていく。
その分、恋人や妻が相手でも簡単に殴れるようになってしまうわけだ。
その時快感でも感じようものならもう大問題。人間として崩壊し、
抜け出せない心の病に陥ってしまう。DV男となり、自分の事を信頼
してくれてる女の人でも簡単に殴ってしまうようになる。
では女が男を殴るのはどうか、これは男が女を殴るほど深刻ではない。
なぜなら返り討ちにあって殴られることで、殴り癖もやりかえされる
という恐怖によって直すことができるからだ。しかし男は女より強いため、
そういう恐怖のブレーキがかかってくれない。そうして人間的な崩壊も
とどまることを知らず・・・



133 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 21:30:10 ID:+TAnuItb
>>132
矛盾してるな。ルールがあることによって女の殴り癖は直すことができなくなっている。       

134 :恋する名無しさん:2007/02/18(日) 22:41:14 ID:axUpkkti
だから殴るときには女の殴り癖を直してやるためにあえてルールすら
侵すんだというぐらいの覚悟が必要。とはいえ、正当防衛みたいなもんだから
法的には別に問題ないだろう。だが、132にも書いたように殴ることに
抵抗を感じなくなることだけは避けるよう注意しなければならない。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 23:08:44 ID:N44e70UT
DVの例外の定義を確立すべきかもな

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 23:56:56 ID:3aY9d7RH
小学生の時だが…
クラスで一番頭のいい男子(こいつは桐朋中に受かった)奴と女子が喧嘩して
他の女子が先生に知らせに行って、先生が教室にやってきてからのやりとり↓↓↓

女子が泣いていたので先生は当然男子を注意し女子を叩いたことを謝るように強要。
男子は女子が先に叩いてきたことを主張するが女子も男子が先にやったと主張。
先生は男子にとにかく謝るように言う。
そこで男子が一言
『証拠はあるんですか?』
先生はスルーしいいから謝れと言う。
そこで男子は一言
『いや、逃げないで僕の質問に答えて下さい。証拠はあるんですか?』
先生は怒っていい加減にしろと怒鳴る。
そこで男子は一言
『答えられないんですか?じゃあ論破ということでよろしいですね?』
『あ?なんだその口のききかたは?』と先生が一言。
そこで男子が一言
『先程から丁寧語ですが?もう僕の勝ちですね。はい、先生は生徒に負けて泣いて逃げましたと。』


ところどころうろ覚えだがこれ実話

137 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/19(月) 00:00:15 ID:0iLHdDHi
>>136
ワロスwその男子褒めたい。もし私がその男子の立場だったらそう言ってるかもww

138 :某女:2007/02/19(月) 00:15:48 ID:o/mg0JX1
>>1
先生に殴られるようなことをしたのが悪いんじゃないのかな?
それと、殴られたのが余程悲しく、悔しく、トラウマになっているんですね。
もう少し逞しくなったほうがいいと思いますよ。

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 00:20:11 ID:YUwu6iwE
で?

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 07:50:33 ID:aVjJYLTB
>>138
論点が違うよ

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 09:23:26 ID:mnfks6V0
女を殴ったら反発がすごいんだと思う

ここの住人が総力をあげて弁護してくれるんなら女を殴る先生も増えるんじゃないかな
フェミ団体に負けないくらいに庇ってくれないと不利すぎて無理だよ

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 09:35:20 ID:eSBwyhPr
うちの学校は男女問わず殴られてた
時代が古いから?

143 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/23(金) 07:34:13 ID:2aLaTH+R
私の中学の時の担任が女子生徒を叱り付けた時に、
「テメーが男だったらぶん殴ってたところだ!」などと吠えてたな。

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 07:48:14 ID:2Cokb31q
>>136
その後どうなったのか覚えてないのか?
聞きたいw

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 07:52:55 ID:CWkA3UPO
俺、大学一年でゆとり世代だが、普通に女は殴られてたぞ。中学一年の時、理科の授業で女子が手紙回してて、先生にばれて、吹っ飛ぶくらい顔面殴られてた。あと、お菓子持ってきた女が生活指導の先生に蹴られてたりした。
あと、中学時、俺は浜学園行ってたんだが、社会の授業で寝ている女がいて、モノサシでいきなり顔面殴打されて、『目が覚めたか』と言われてたりした。
まぁ、男子校に進学したから、それ以来あんまそんな現場みたことないんだが。

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 09:40:54 ID:6D1E+NdC
今ここに来ている世代って何歳くらい?
40歳以上なら>>1のような意見も出てくると思うけれど、
若い世代だとどうなんだろうな?皆無とは言わないけれど
男子・女子に関わらず、体罰そのものを経験していない(見ていない)
という人がほとんどじゃないだろうか。今の時代、悪いことした子供を
正座させるだけだって保護者から「体罰だ!」と教育委員会に訴えられる。
先生だって人の子、わが身が可愛いに決まっているから、自分の進退賭けてまで
「この子を善導してやろう」なんて思わなくなる。

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 10:39:13 ID:CcsNFXwU
>>145 男のふりすんなよカス

148 :ねこおうじ:2007/02/23(金) 10:41:17 ID:/9zi0cc5
>>146
僕の二世代前まで、性教育で
男子が精子提供なんてあったみたいですが。


149 :仮面の男:2007/02/23(金) 14:48:55 ID:xch/siqj
フッ…
お生憎様、そこらの教師程度に負ける程腕は鈍くないんでね。
学校みたいに人が多い場所なら、少しぐらい華やかでも悪くないだろう。
もっとも高校なんてとっくに卒業したんだが、暴力教師なんて聞くと年甲斐も無く熱くなっちまうのさ。

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 15:34:31 ID:vV9ZafsI
青いね

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 15:38:34 ID:UR6nZk4w
>>136みたいなガキは将来苦労多そうだな
挫折して自殺でもしそうなタイプだ

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 15:47:44 ID:vV9ZafsI
君達の言い方はちょっとおかしい
女は殴られないのではない。「かわいい女は殴られない」
これが正しいのでは?

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 15:50:29 ID:udSAvsrC
ニュー速+で男性差別関連のスレが凄い勢いで伸びてます。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172204718/

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 15:50:54 ID:UR6nZk4w
それを言うと「かわいい生徒は殴られない」にも発展すんな
要は、教師に気に入られてりゃ男女関係ないわけだ

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 15:58:15 ID:vV9ZafsI
教師も人ですから

156 :仮面の男:2007/02/23(金) 16:10:07 ID:xch/siqj
>それを言うと「かわいい生徒は殴られない」にも発展すんな

そりゃあ可愛い女を殴る男はいない。
まぁ、それが解ったなら
教師とどうやって接すれば良いのかも自然と解るハズだけどな。

157 :メン同盟 ◆3FwOd6PnI. :2007/02/23(金) 16:15:20 ID:Eljh8uY2
>>156
逆ベクトルだけどひょっとしたらやり返されるかもしれないって
態度をチラつかせてれば教師もおいそれとは殴ってこないよ。
少なくとも理不尽な暴力はなくなる。
こっちもある程度正当性がなければその態度は取れない。
媚びるよりかはそれをオススメしたいな。

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 16:23:35 ID:UR6nZk4w
人間関係が良好になるようにしたほうが
色々と得をしそうなもんだけどな
上の人間に逆らうとつまらん事態を招きやすいだろ

159 :メン同盟 ◆3FwOd6PnI. :2007/02/23(金) 16:31:52 ID:Eljh8uY2
>>158
むしろ軽く見られないよ。
157の方法は尊重される。
こちらの正当性も必要だけどね。

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 16:39:55 ID:UR6nZk4w
軽くっつーかさ
敵にまわすより味方につけたほうが得が多そうって話よ
ま、媚びるのが嫌だって奴はやらなきゃいいな

161 :メン同盟 ◆3FwOd6PnI. :2007/02/23(金) 16:46:06 ID:Eljh8uY2
>>160
いいポジショニングの味方になってくれるってことよ。
ぶっちゃけ教師相手に損得も求めないけど損得でも得になるよ。
むしろ舐められたほうが損する。軽く使われるだけだと思うよ。
仲間の生徒からの教師に媚売ってると軽んじられるしね。
男女関係。特亜外交。みんな通じないかね?

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 16:55:08 ID:UR6nZk4w
>>161
そのへんはぶっちゃけ、ケースバイケースじゃね
どっちかっていうと、仲良くなっておいたほうが
得するケースが多いだろうって事よ
軽く見られようと、結果として上手く転がせるならそれでいいよ

163 :メン同盟 ◆3FwOd6PnI. :2007/02/23(金) 16:59:22 ID:Eljh8uY2
>>162
ケースバイケースってのは納得だけど
コレは受け入れられ難くてね。
一理あるとは思っているんだけど際限がないと思うね。
http://www.zenteikyou.com/zwhat.html

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 17:04:51 ID:UR6nZk4w
>>163
何が受け入れ難いんだ
利口な亭主じゃないか

165 :メン同盟 ◆3FwOd6PnI. :2007/02/23(金) 17:12:27 ID:Eljh8uY2
>>164
>何が受け入れ難いんだ
>利口な亭主じゃないか
どうも思想信条が違うようだw
これからは孔子先生がおっしゃられるように別々の道を歩もうw
とてもじゃないが俺はこんな日本の謝罪外交のような
やり方にはついていけんw



166 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 17:16:45 ID:UR6nZk4w
>>165
まあ、思想や信条なんて人の数だけ存在するもんだしな
結局のところどんな思想だろうが最後に自分が笑っていられりゃ、それでいい

167 :メン同盟 ◆3FwOd6PnI. :2007/02/23(金) 17:19:41 ID:Eljh8uY2
>>166
>結局のところどんな思想だろうが最後に自分が笑っていられりゃ、それでいい
うんそうだね。
俺は163じゃ笑えないから別の道にいくだけさ。
2chは思想信条が違うとすぐ攻撃になるのがよくないよね。
あなたとは思想信条は違うが話せてよかったよ。

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 21:27:54 ID:5wksIkjZ
30だけど女はいいよなーーー

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 21:24:08 ID:r+R3HPgL
かわいい男を殴る教師はたくさんいたが

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 23:55:17 ID:IvdOpWFh
女子高が学級崩壊したら、どう修正するんだ?


171 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 00:22:45 ID:J1mkzWHT
男同士なら信頼関係あるもんな。

女相手だと、殴ったら戦争になる。

172 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2007/03/03(土) 02:40:28 ID:HW1SIh9A
ここでお気に入りのコピペを

438 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2006/10/25(水) 03:11:44 ID:AMBgNnNJ
理性を言い訳にして理性的でない者にのさばられては本末転倒だな
ある程度の強制力があることを示していくべきだろ

それにここの女は
強い弱いでランク分けするのが好きみたいだしな

わがままで暴力振るう男性もいるが
弱い者を殴りたくないという男性はそれは素晴らしいよ男性特有だろうな
バランス取れてるのは確実に男性のおかげだろ

ただ、それに甘え切って
弱者?が何言っても相手は何もしてこないし
もっと言ってもやっても平気なんだ

周りでアタシがワガママ言って騒いでも見て見ぬフリ、
何だヘタレじゃん
    ↓
アタシは言うことは正しいし強い!

そうなったら制裁は必要だろ

弱者なら余計によく考えて言動しろよと
自分がやられた時だけ弱者なんて通らない

   女の顔面を殴っても別にいいと思う
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161285977/
http://love3.2ch.net/gender/kako/1161/11612/1161285977.html

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 03:01:56 ID:V2HSCNxa
俺は高校の頃は先生に殴られて嬉しかったけどな

逆にそういうことされない女が可哀想に思える

まぁされて喜ぶ女は居ないだろうが

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 22:23:37 ID:iP+M49e8
先生に殴られて泣いていたら、女子に笑われたことがある。
小学校5年の頃だがいまだにトラウマ

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 22:27:16 ID:768KhDM2
>>174
かわいそうだね。
男なら殴っていいと思ってる先生ておかしいよね。


176 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 11:54:46 ID:aEe7q9Rv
小学校の頃、ババアが担任だった時、
男子生徒が教科書や提出物を忘れると怒鳴られて引っ叩かれるのに、
女子生徒だと笑って軽く注意されるだけで済まされた。
忘れた事をごまかそうとすると、男子は容赦なく叩かれるのに、
女子の場合は「仕方ないね」で済ませる。
また、授業中に無駄話してるのが男子生徒だと、黒板を指す棒で引っぱたかれるのに、
女子生徒だと、やはり軽く注意するだけで済まされた。
授業中に「はい、そこの○○くん、答えて」と男子生徒をいきなり指名した時に、
すぐに答えられないと、「こんな問題も解けないなら、ずっと立ってなさい」と言われて
授業が終わるまでずっと立たされるのに、女子生徒が答えられない時はすぐに座らされた。

叱られる男子生徒は確かに非があるわけだから、そういう男女差別があるだけならまだしも、
こういった状況に味を占めて好き勝手やる女子生徒が実に多かった。
当然といえば当然だが。
なにせ、何か失態や悪事をやらかしてもすぐに許されるわけだし、
何かあるとすぐに男子に責任をかぶせるし、冤罪もかぶせるし。
男子が何かやらかした時は速攻で先生に言いつけて、
話を誇張させて、教師が厳しく叱ってのを傍から笑いながら見てやがるし…。
しかも、そういう奴の表向きは、先生のお気に入りの優等生だから、
本当に悪事をやらかして言いつけられたとしても、全く信用されず、逆に言いつけた側が叱れる。

痴漢詐欺してる女なんかは、こういう状況で育った輩なんだろうな。

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 17:41:29 ID:yr+Qe4K9
女の悪事はなんでも許されるが
男は許されない
法も女優遇が多い
なんだかかんだ言って、この世の中は女社会だと思う

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 22:19:33 ID:/25NuRQG
女子の頭が吹き飛ぶくらいビンタし
尻が裂けるほどケツバットしないと
女はまともな大人になれない

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 02:03:34 ID:1Wg/mDWg
殴るなら殴る、殴らないなら殴らない等、どちらにせよ
男女の生徒で教育方法に差があるのが良くないってことかな?
確かに兄弟姉妹を育てる時、どちらも厳しく、どちらも甘くよりも、
どちらかだけ厳しく等、差をつけて育てると、
厳しくされた子も甘くされた子も歪んで育ちそうだ。

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 02:10:11 ID:1Wg/mDWg
ちなみに男性差別を主張したいなら
>>178
みたいなことは書かない方がいいのにね。
男の敵は男だな。

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 22:31:12 ID:XH+AiLZ7
いや、男の敵は女、人類の敵も女

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 04:02:49 ID:RZ8uEOui
>>181
フェミニズムでもそんな事言ったらここまでの変化を起こせなかったと思うよ。
もっと賢くなれ。

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 23:17:35 ID:oHds/tzj
田嶋はそんなことを言ってたが・・・

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 23:24:26 ID:PpzMPhhn
【社会】宇治学習塾女児殺害事件、被告に懲役18年(求刑無期懲役)の判決…京都地裁 [03/06]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173156441/

狂った塾の講師に殺された挙句2ちゃんで非難されたんじゃ、たまったもんじゃねーわな。

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:59:18 ID:7VqOI4oJ
女子生徒でも強烈体罰張られてるような厳しい高校ってありました?

186 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 11:38:02 ID:Dn1uPflP
小学校の時、頑固ジジィみたいな先生は普通に女子にゲンコツしてた

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 13:56:41 ID:S2iU7f7b
昔の先生は男女の区別なく厳しかったよ。
先生が竹の鞭持っててしょっちゅう生徒を打ってた。その鞭が女生徒の額に当たって
その子の額が切れ血塗れ。でも先生は休職にもならず働いてた。今だったら大事だよ。
しかも怒ってることが実にくだらない。体操服に名前付け忘れただけで箒で思いっきり
お尻を叩かれた。そんなに悪い事か?
おしゃべりしたからと冷たい廊下に正座。冬場はきつかったよ。
男の方が殴られてるような気がするのは男の方が他校との喧嘩とか学校でタバコ吸ったり
してたからじゃない?

188 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 14:09:42 ID:wZ5clRSJ
>>187
先生が竹のムチって・・・ 
いつの時代だよ・・・
そんなことやったら普通に逮捕だよ

189 :187:2007/03/18(日) 14:17:26 ID:S2iU7f7b
>>188
昭和40年代〜50年代だよ。
スカート丈から靴下の長さまで決まってた。
今の若者が羨ましいよ。

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 14:33:02 ID:LXBY/9/m
私は女だけど、高校の時に体育の先生♂に壁に叩きつけられた事がある。
鼻血が出て気絶して保健室送りになった。
今の時代は、先生に殴られたりとかってあんまり無いんじゃない?
私の時は、男女関係無しに殴られた。しかも度を越してる。



191 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 14:37:18 ID:wZ5clRSJ
>>189
でも学校が面白いと思ったことはあまりないな。
殴られないけどグチグチ言う先生とかいて、一発殴られるだけのがよっぽどいいとは
思ったことがある

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 14:53:37 ID:S2iU7f7b
>>191
確かに殴られるのも嫌だけど精神的に痛めつけられるのも嫌だな。
だけど>>190のようにあの頃の先生は本当に度を越してたよ。
高校は女子高だったけど生徒の態度が悪いと床に正座させ頭を蹴った
先生もいた。なんであんなのが許されていたのか?

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 15:14:24 ID:v4uD9jNO
前の奴が後ろ向いてたら後ろの奴も尻が裂けるほどケツバットだった

女は手加減されてたけど

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 15:59:27 ID:DbD0dNC1
女子生徒でも強烈体罰ビンタ張られてるような厳しい高校ってありました?

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 17:02:58 ID:cEoP5oDd
俺は19歳だけど小3〜小4の時に急に時代が変わった。それ以前は
教師は理不尽に体罰ふるっていたし、ロリコン教師はセクハラしま
くりだった。体育や習字の時間に女の子にやたらタッチしていたの
を子供心に覚えている。

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:22:30 ID:nAViPm3L
暴力コーチ
ttp://www.youtube.com/watch?v=VJgAcRpctK0


197 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:33:15 ID:cdwn/p55

小柄な女子ですが、中一のころ、美術の教師に殴る蹴るのボコボコにされました。
わたしがはじめて肉体的な『暴力』というものを知ったのはそのとき。
暴力って、当たり前だけど、体の痛みです。それも圧倒的な痛みです。
暴力のまえでは、自分がどんなに高尚な思想をもっていようが、どんな
に慈愛に満ち溢れた人間だろうが、関係ありません。体の物理的な痛みに
屈してしまいます。

だから暴力は卑劣なのです。力で相手をコントロールしようとすると、
世界の均衡は崩れていきます。暴力以外の繋がり方を、ひとりひとりが求め、
自分のなかにも、暴力の芽は確実にあり、それとどう付き合っていくかについて
考えなければならないんだとおもいます。


198 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:36:20 ID:TidKRtAC
>>197
ま、そのとおりだが
それがげんじつだ。

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:47:23 ID:tlUSWrx2
部活では鼻血出るまでビンタされてた
男女問わずね
文化部は茶髪だろうがスカート短くしようが叩かれないから羨ましかった

200 :九条 氷雨:2007/03/21(水) 21:08:20 ID:7bGhN66n
>>197
オレには暴力が必要だ。
誰にも干渉させないエゴイズムが。
何故ってか?
それはオマエみたいな夢見がちな雑魚を
薄汚い豚共の手から守るためだ。
オマエの様な女が、そんな連中に屈する事はない。
胸張って生きろ。

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 22:38:59 ID:GnHqS+it
実際には外的な衝撃に強いのは女性なのにね。
日航機墜落のとき助かったのも女性のみ。

202 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 22:55:04 ID:PNvRX7IN
人として外道なこと(イジメなど)をした場合に限って暴力も許されるんじゃないか?
>>197さんの場合は、なんでそこまで教師に殴られたの?

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 01:13:36 ID:AnlcPqx7
>>202
同意。>>197はこれからその教師に報復していい。ここの住人の多くがそれを許す。
学生のころ理不尽な体罰を教師から受けた多くの男の人、女の人もだ。

204 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 01:16:04 ID:jg3xvSVH
>>197が被害妄想としか見つけられない件

205 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/22(木) 01:21:34 ID:bIcWK70N
あたしは多少の体罰は必要かなと考えるわ♪

結婚して、家庭のリーダーというポジションが男性であるという前提であるなら、
家庭の調和を乱す扶養家族(女性に対しても勿論)に多少体罰があってもいいとも
実は思うの。

学校でも、大人を嘗めた子供は問答無用w
学校先生だけでなく、近所のオジサンやオバサンも悪い子にはゲンコくらいしても
いいと思う★


206 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 01:22:25 ID:jg3xvSVH
>>205
M女乙

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 08:42:27 ID:abpk//jT
実際昔は「お礼参り」といって卒業式の後、暴力教師に報復した生徒もいた。
DVと同じで殴る教師は、たいした理由なんてなくても殴るんだよ。
そして「お前の態度が悪い。」という事にされるんだよ。

208 :九条 氷雨:2007/03/22(木) 10:43:25 ID:if10JsdU
>>207
よく解ってるじゃねーか。
その通りだ。
だから学校にはオレみたいな奴も必要なんだよ。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)