5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣のくせに「働く女」気取ってる女は何なの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:02:16 ID:QdXKZOjI
男は派遣でも身の程弁えてるヤツ多いけど
女って派遣のくせに働いていることで威張ったりしてウザイっす

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:06:38 ID:XHdrwHvp
2Get♪

3 :独身ホモ貴族:2007/01/14(日) 18:45:39 ID:bqKOKykM
>働いていることで威張ったりして

正社員の事か?


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 19:05:40 ID:acJL0d7K
>>3

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 00:02:06 ID:VWAIFbsV
口がとっても臭い

6 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/15(月) 01:20:54 ID:ByHsq/pv
派遣女って有名企業に派遣されてるからってそこの一員と
勘違いしてるバカ多いなw

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 03:54:59 ID:Q4CF5wc+
企業にとったらただの使い捨て女なのに
30過ぎたらゴミ箱へポイッ
まぁ雑用ホステスとしてエロ親父が雇うんだが
これから上に行く男性は女の正体がわかってるから
馬鹿女を派遣としてでも雇わないだろうな

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 16:42:34 ID:29U7cOyk
雅子「働いたら負けかなと思ってる」


http://up2.viploader.net/pic/src/viploader393421.jpg


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 02:16:23 ID:n+YPd6ix
働いてる事を威張るって具体的にどういうの?

自分も派遣社員だが意味が分からん。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 13:19:21 ID:pBj3EUm6
派遣だろうが正社員だろうが仕事をしてることには変わりないと思うんだが…
何をそんなにやっきになっているのか僕にはわからんつまらんな…

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 14:30:37 ID:yBatETvE
>>9
勘違いしている馬鹿女がいるって事よ。
派遣なんざ派遣元の営業さんに電話一本入れりゃすぐクビに(この手軽さで何人も派遣をクビにしてきたか)できる使い捨て要員なのに、そこわかっていない馬鹿女が多過ぎ。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 18:10:58 ID:razij4lF
>>10
スレタイ嫁 

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 23:29:40 ID:VAgF92c9
派遣って正直ヤクザな商売だな。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 16:27:51 ID:Vw3P/87V
ぶっちゃけ朝鮮人気質だよな、派遣って

15 :ブー屁の恋人♪:2007/01/17(水) 16:30:57 ID:fGI0NFwY
ニート、引き篭もりの素人童貞や学生よりかは

働いてる派遣女のほうがマシ☆

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 16:32:59 ID:lgDNxSVw
☆☆☆インターネット非正規雇用労働者組合設立☆☆☆

・正規と非正規の年収格差はどれぐらい?2(ハケンの品格、スーパー派遣、大前春子は実在するのか?)
・ハケンの品格(派遣の品格)を語る前にそもそも日本国と派遣制度に品格はあるのか?
・統合する世界経済、グローバリゼーションの先に希望をもたらすのは?利益それとも...。
・増加する非正規雇用のしわ寄せはどこへ?実感からかけ離れていく形骸化した完全失業率
・莫大な利益をあげる派遣会社、搾取される派遣労働者の過酷な現実
・偽装請負という犯罪、人生をつまみ食いしたその罪を誰が償うのか?
・フン!黙って働いていれば非正規雇用労働者だってきっと認められるんだよ!
・劣悪な待遇の非正規雇用なのに仕事は正規並みという矛盾
・正規雇用と非正規雇用の年収格差はどれぐらい?
・完全失業率が改善しても増加する非正規雇用、減少する正規雇用
・非正規雇用と間接雇用は意味が違うのでご注意を
・インターネット非正規雇用労働者組合設立のご挨拶

上記の記事はこちらのアメブロ労働問題にて
あなたの記事の投稿も大歓迎です。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://scrapbook.ameba.jp/rodomondai_book/

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 17:12:24 ID:HlPXO2zy
偉そうな態度はすべからく気にくわないが、派遣のくせにという言い回しは差別主義者的で好きではない(>>11のような)。
それより、仕事が出来ない奴が一番イライラする。ドラマ、ハケンの品格で言えば、加藤あいみたいなの。
それから、仕事が出来ないくせに、正社員というだけで偉そうなのは最悪だな。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 18:59:16 ID:GBBdXFIE
>>11
だからその勘違いって?
働いてる事を威張ると言う事の具体例がわからないので教えて欲しい。
単に自分が先方都合で切られた事一度もないからかもしれんが、わからん。
逆にどうすれば満足なの?
卑屈に卑屈に下手に下手にでてればいいの?
そんな事されたら帰って仕事しにくそうだけど…

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 21:43:28 ID:XywWoD6e
ハケンの品格とかいうドラマは笑えたもんじゃないよな

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 21:49:36 ID:K645Finy

「ハケンの品格」とかいう糞ドラマがさらに女を勘違いさせそうで怖い (((;゚Д゚))ガクブル


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:08:45 ID:OEBftIyF
派遣の世界は女尊男卑が酷いからなあ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:09:50 ID:an/ewHLf

ハケンの品格に出てる篠原涼子の様な派遣社員って
派遣社員一万人に一人いるかどうかのレベル

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:20:38 ID:HlPXO2zy
女がいかにも好みそうなドラマだな
前回は見てしまったが、もうみない

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:20:46 ID:fTHkL25/
派遣の貧確?

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:47:11 ID:YI2NEh/a
女というのは元から身分が低いので、しょぼい派遣であってもただ働いてるというだけでウキウキするもんなんだろう。
女ってバカだな。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 23:58:06 ID:T/yCrWIV
スポンサーがテンプスタッフ・・・ 笑えねぇ・・・

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 03:06:40 ID:7yu9v1Vw
11だが>>18に教えてやる
派遣は残業しなくても良い上に仕事内容は決まっているだろう。
うちで使っている派遣も契約で規定された時間内に帰らせるし、契約内容以外の業務はやらせない。
当たり前の話だが、これがダメなんだ。
このご時世に残業なし、規定業務以外なしなんて通用しない。
仕事は終わるまでが仕事だからプロには残業なんて概念は無い。業務が終わるまで何時間でも会社に残るし、上司から命令されれば買い出しから人事までなんでもこなす。
こういうなんでもやります。という奴以外は会社は必要としない。
だから誰でも同じ仕事しかしない派遣は会社都合で簡単に切られる。
派遣の品格なんてあんな女は仕事出来ても三日でクビだな。


28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 03:30:44 ID:/prH8irR
女はいい年こいて派遣でも許される風潮だから。
女だけ多様な働き方が認められてで、主婦という生き方も可能。
これのどこが男女平等かと。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 03:42:34 ID:PuOtWqnf
女の身分が低いと勘違いしてる男って…

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 07:26:09 ID:6U6V5StO
>>28
つメンズリブ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 08:30:12 ID:dHJlwtiC
>>29
自分の立場が世の成人男性と同等以上だと勘違いしてる女って……

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 21:22:05 ID:oZ4FmdYp
>>27

あのー答えになってないですよ?
ただの派遣の仕事内容に対する批判に過ぎないんですがそれ…
だから、具体的な勘違いってなんなんですか?
「会社都合で簡単に切られることを承知の上で派遣という仕事を選ぶ」
事そのものは、別に本人の選択であり勘違いでもなんでもないと思うのですが…
それがダメだというのであれば、はじめから全員正社員にすればよいと思うのですが。

都合が悪くなったら切られる立場である派遣社員に、
「仕事はなんでもやって、業務が終わるまで何時間でも会社に残るのがプロだ」
というのは酷な話だと思いますよ。

まぁ、自分は仕事は契約内容以外でもなんでも進んでやるし、
頼まれれば残業もするけど(営業さんに迷惑がかかるので流石に残業代はもらうが)

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 22:36:07 ID:YuYtxDg0
やれやれ
ここはもてない男の掃き溜めのスレですか?
一番みっともない人間の屑は30過ぎの独身非正社員男でしょ

34 :ξ^ω^ξξ ブ〜屁の恋人♪:2007/01/18(木) 22:37:56 ID:mnjD4A/F
お局さまが、今時の女を愚痴ってる・・・

そんな女同士の熱い火花を感じるスレ☆

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 22:40:29 ID:2jhSZCEU
>>33
結婚という逃げ道の作れない三十路派遣、パートおばさんが一番底辺じゃない?


36 :ξ^ω^ξξ ブ〜屁の恋人♪:2007/01/18(木) 22:41:36 ID:mnjD4A/F
>>35
貴方は男性?女性?

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 00:36:41 ID:JWov+Lba
別に酷な事は何も言ってませんが。
人件費削りたがっている企業なら採算の合わないスタッフには一円だって払いたくないのが本音
ましてやその経費削減のために雇われているのが派遣だから会社都合で切られるのは当たり前。
それよりよ>>32スレタイ嫁!
そこまでわかって派遣やっているならなにも問題ないでしょう?
勘違いって言うのはそういう根本的なところを理解していない奴だから。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 00:41:23 ID:E7DLfqaC
派遣の女なんてオレらからしたら奴隷かパシリだからな。
弱者意識は忘れずに持っておけw

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 08:23:15 ID:0q1SWNAg
>>38
匿名掲示板だからとドサクサに紛れて調子に乗るなや。
うまく37に紛れて女罵倒できたと思ってるか知らんがそりゃお前だけ。
お前みたいのがいるから基地外板っていわれんだよ。    

 
  
 

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 08:36:54 ID:zYltF04R
あー早く2ちゃんがつぶれねえかな。

女をがっくりくらわす、得策ねえかな。国制でさ?

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 10:34:53 ID:mGLfWjoZ
>>27
>こういうなんでもやります。という奴以外は会社は必要としない。
だったら派遣なんて採らずに、最初からコストかけて正社員採ればいいのに。
かえってムダな人件費使ってるような・・・


>仕事は終わるまでが仕事だからプロには残業なんて概念は無い。業務が終わるまで何時間でも会社に残る
その考え方で納得している方がそうするのはけっこうですけど、
三六考慮してもそれ違法なので、他人には押し付けないほうがいいと思いますよ。

ま、社内にコンプライアンス担当部署とか、なさそうですものね、なんとなく。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 10:59:32 ID:tEa7Q5rZ
確かに派遣もゴミだが
ここは正社員という名の奴隷であることに気づいてない痛いやつが多いな

43 :ブ〜屁の恋人♪:2007/01/19(金) 11:20:54 ID:sbzoKoI3
>>42
確かにそうね(ワラ

みんな結局身の程知らずだったりしてねw
悔しいなら、その矛先をいい意味で昇華させてもらいたいものだわ。
ボスにでも早くなれるように。


44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 12:08:27 ID:JfVENBjo
>>42
んな事言い出したら
政治家も所詮国民の飼い犬でしかない訳だし
社長だって国家の飼い犬でしかない。 働く事自体誰かに飼われって事だろ。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 13:12:41 ID:0q1SWNAg
>>44
何が言いたいのかマジで分からん。 

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 13:38:12 ID:tEa7Q5rZ
>>40
ここ20年くらい
男をがっくり食らわせる法律ばっかだからな
お陰で男にとって悲惨な世の中になった
もういい加減でてもいいだろ

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 13:52:39 ID:Y3U0Yxhr
27
なにが教えてやるだよ。答えになってねーよ。
女が意見したら女のくせに生意気だってふぁびょるタイプだろ。
お前のいう「勘違いした派遣女」ってたとえばどんなことしたのさ。
テキパキ仕事こなしてるだけじゃねーの?
で、さえない正社員のお前はハケンのくせにムキーってかw

ハケンだからって仕事手ぬく奴がいたら最悪だけど、そういうのも見たことない。
そんなことしたら即切られるし、正社員雇用目指してがんばってるのがほとんどだよ。
某大手出版社なんて正社員以上に仕事できるのがゴロゴロいるよ。


48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 14:35:20 ID:zdDjG1Z/
<で、さえない正社員のお前はハケンのくせにムキーってかw

この手の決め付けレスは負けを認めたも同然だ

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 15:05:50 ID:suGeaJAX
社員は責任負いたい人(もしくは負える人)がなるもの。
ただそれをわかってる社員か中身は派遣の社員かそれだけの違い
派遣がどうこうではない。前者の社員なら派遣でも
ついていきたいと思う。この人の下でなら派遣でも構わない
そう思わせる社員は少ないけど確実にいる。そうでない社員の
下で働く派遣は不幸だと思う

50 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2007/01/19(金) 15:37:48 ID:forPZqvE
>>49
責任をとるて、具体的にどゆこと?
正社員以上に仕事のできる派遣おるんやったら、
正社員て、会社にとってなんのメリットがあるんやろ
あるしゅ単なる寄生虫やんか

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 15:56:37 ID:suGeaJAX
責任を具体的に、職種によるからな〜?
問題のないように仕事をする、かな?
もしくは問題が起きた時にキチンと問題解決する努力をする人。
隠したり誤魔化したりしない人
あと、社員以上に仕事をする人はいなくはないと思うけど
見たことないな〜

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 16:05:36 ID:TjYCfpfZ
社員は、会社と固めの盃を交わした人。
派遣・アルバイトは、自分を時間単位で売っている人。

53 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/19(金) 16:09:46 ID:8XlComej
>>50
ニート→フリーターで恋豚に食費をたかり、親からの仕送りで旅行に行く
お前こそ寄生虫だろうがw 物言える立場かよクズ虫w

今年も低身長と精薄顔とビッコ足で、交尾とネットメンリブがんばってくださいw

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 20:17:17 ID:0q1SWNAg
スレ違い。消えろ。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 20:46:29 ID:WUWwSAy6
会社を男とたとえるならば、

正社員→専業主婦
派遣→風俗女or愛人

じゃね?

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 21:15:25 ID:suGeaJAX
↑女?

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 08:07:55 ID:R5nN91fv
>>56
何故にそのレスがつくか…
女だとなんかあるのか?

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 11:24:30 ID:R5nN91fv
もし>>52のようだとすれば、>>55は当たってるよな。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 11:33:25 ID:ADb1Yug6
能力に劣るくせに、態度がでかい女は、派遣正社員問わず不快だが、仕事が出来なくてもクビにされない正社員という立場をかさにきてる奴の方が、勘違いの度合いは強い。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 18:58:55 ID:kKpg6fgW
働く女ってのは希少だから存在価値があったのに、みんながみんな働くようになったら
何の価値も無くなったな。結婚するまでとりあえず働いてるって女が激増した。
女がのぞんだ社会ってこんなもの?男女平等にならない方が幸せだったって奴も多いんじゃないかね?男も女も。
平等ってのは手段であって、目的ではないと思うよ。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 18:14:31 ID:aWDLbao8
肥満の品格w

62 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/28(水) 14:54:00 ID:wg9yR5dh
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●超越論と非超越論
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%A8%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja

●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●受け手の問題
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C&lr=lang_ja
●いじめと原因
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A8%E5%8E%9F%E5%9B%A0%22&lr=lang_ja
●共生志向の欺瞞
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E5%85%B1%E7%94%9F%E5%BF%97%E5%90%91%E3%81%AE%E6%AC%BA%E7%9E%9E%22&lr=lang_ja

●対象選択の恣意性
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%AF%BE%E8%B1%A1%E9%81%B8%E6%8A%9E%E3%81%AE%E6%81%A3%E6%84%8F%E6%80%A7&lr=lang_ja
●楽な方へ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E6%A5%BD%E3%81%AA%E6%96%B9%E3%81%B8&lr=lang_ja

# 社会心理学的階級は頭の弱い存在者(特に多数派一般人)の感覚と感情によって構築されている。

63 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/28(水) 14:57:58 ID:wg9yR5dh
>>60
われわれは目的の王国を目指すべきなのである。
近代の哲学神カント様がそのように仰っていたぞ!

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 15:12:04 ID:3HJdSjLK
>>1
派遣だろうがなんだろうが働いてるっちゃー働いてると言えるんじゃないのか?
派遣だろうが仕事は仕事なのだから。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 15:22:14 ID:smZTONNR
>>63
変わった奴だな。
お前何の意図があって混迷極まる男女板に出現したんだ?

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 15:45:43 ID:dN4fanXT
ニート女よりはマシ

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 17:01:37 ID:ej/LVJYJ
>>63
来る所間違ってるし^^

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 17:19:36 ID:TllXW/Xx
派遣だろうがなかろうが、ちゃんと働いてるなら
胸張っていいんじゃないか?
このスレ立てた奴、今の仕事に満足してますか?

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 17:24:17 ID:XusEJHaC
>>60
  私は、男女平等じゃない時を過ごしてはいないけど
  今よりきっと昔のほうが男も女も凛々しく
  幸せであったと思うよ。

  だから、今は細木数子の言うことは
  一部正しいと思ってる

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 19:46:00 ID:b+GZ1eI6
中身読んでいないけど、派遣ちゃんとやれる品格なんて
書いている雑誌があったな
しょせんその程度の扱いなんだろうな派遣は

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 20:50:16 ID:/suPeoun
正社員【男】が派遣【男】を叩く
正社員【男】が派遣【女】を叩く
正社員【女】が派遣【男】を叩く
正社員【女】が派遣【女】を叩く
派遣【男】が派遣【男】を叩く
派遣【男】が派遣【女】を叩く
派遣【女】が派遣【男】を叩く
派遣【女】が派遣【女】を叩く
さらに、フリーター・ニート・家事手伝い・パートタイマー
専業主婦が参戦し、お互いに叩き合う。

経営者は高笑いする。

馬鹿な奴らだ

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 15:49:50 ID:ghUBwEan
由香はおれのもの 投稿者:由香命  投稿日: 1月 7日(日) 0時56分44秒

俺の会社の課に昨年10月に人材派遣で加○野由香という独身の23歳の女が入ってきた。
この女、色白で肌がスゲーきれいで顔は鈴木あみによく似た今風の顔立ちで
身長165センチ位のモデル並(ハイヒールを履いているので170センチ以上になる)の長身で
体の線はすごい細いんだが、バストはミサイルのようにドーンと突き出ており、
歩くとその爆乳がブラウスの上からもわかるくらいユッサユッサと上下に揺れて
眼がくぎ付けになってしまうほどナイスバディをしている。
席が俺の隣なので世間話をしてみると、
やはり今風のかわいい容姿とこんなスゲー体をもってる女をほおっておくはずもなく、
複数の男がいるようで俺のことなんか最初から相手にもしてくれない感じだった。
俺はこの女が会社に入ってきてから全然仕事が手につかず、
横からそのナイスバディを嘗め回すように視姦してそれだけで股間が膨らんでしまい、
トイレに駆け込み、由香を犯すことを想像してオナニーをしていた。
うちの会社は制服がないので由香は私服で出社してくるのだが、
上はブラウスが多くシルク調で白の薄いものが大半でブラがうっすらと透けてみえる感じなので、
1度だけ黒のブラをしてきた時はブラウスの上からその巨大な黒のブラがはっきり透けて見えてしまい、
その日はほんとうに眼のやり場がなく、由香の下着や身に付けているものすべて欲しくなってしまった。
そこで女子更衣室に忍び込めないか考えたが、女子が帰ってしまうと完全に閉められるし、
入れたところで着替えなどしないのでロッカーには下着など置いている可能性もなく、
やはり由香の住まいに言って下着ドロをするしかないと思っていた。
由香の住まいは、俺が総務担当ということもあり、把握しており、
小○急線の柏○駅から10分くらいにあるマンションで一人暮らしのようだ。
(田舎は青森だと言っていた)
11月は会社の帰りや休日に10回以上も由香の住まいまで行ったが、4階で窓側が隣のビルと接しており、
洗濯物をいただくどころか確認すらすることもできなかった。
そんな感じで洗濯物を盗むのはほとんど不可能であり、
残された方法は、このサイトでもよく出ているが、合鍵をつくって侵入する方法しかない。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 00:38:15 ID:QOZAoveH
>>72
どこのコピペだか知らんが、頑張れよ。
でもニセ乳だったら笑えるな。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 20:10:47 ID:gMGgBDtZ
あのドラマのことかい?

あれに触発されてる派遣は少なからず出始めた。
で、その全てがあの主人公のように仕事ができるわけでなく、
でもドラマのように、ただ立場の低さを利用して他人を煽ったり
神経逆撫ですることばかりが一人前以上になってるだけ。
まぁ女に限りなんだが。

このドラマって派遣の待遇をいっそう悪くしてるような・・・。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 10:31:01 ID:uxL5sXnt
正社員【男】が派遣【男】を叩く
正社員【男】が派遣【女】を叩く
正社員【女】が派遣【男】を叩く
正社員【女】が派遣【女】を叩く
派遣【男】が派遣【男】を叩く
派遣【男】が派遣【女】を叩く
派遣【女】が派遣【男】を叩く
派遣【女】が派遣【女】を叩く
さらに、フリーター・ニート・家事手伝い・パートタイマー
専業主婦が参戦し、お互いに叩き合う。

経営者は高笑いする。

馬鹿な奴らだ


76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 10:45:56 ID:rRjtiyxY


小沢でも安倍でもない!社民党の福島氏を忘れるな!
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158502590/l50

安倍政権退陣後に総理になるのは福島瑞穂さんだ。
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158575612/l50

土井たか子さんが総理になれば必ず日本は救われるのである。
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1173011282/l50

民主党と社民党が連立を組んで自民を粉砕せよ!
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1162367220/l50

★辻元清美総理誕生とヒラリー大統領誕生★
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163307933/l50



77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 20:56:48 ID:uxL5sXnt
>>74
ま、毎度毎度の、お笑いネタでございやして
これただのお笑いドラマ、エンターティメント
ただの暇つぶし、時間潰しのカリカルチャー
元ネタはマンガ当りでございます。
んんん、本質的に、派遣問題を真剣に取り上げて欲しいだって?
やだなぁ、そんなこた〜あたしゃしらんがな
うっしし、モウカリャいいの、モウカリャ
家畜の奴隷どもは、こ〜いう馬鹿ドラマみて、憂さ晴らして
明日から、また働いてね〜〜
買って、買って
どぅわっはははははははははははははははははははははは

いや〜、馬鹿から金取るっちゅ〜のは、実に
かぁんたぁぁあああああああん。笑いが止まらんわい

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)