5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉鎖前に 処 女 ス レ 立てまくろうぜ!!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 16:24:30 ID:IgC3M8K2
日本の貞操観念は2ちゃんにかかっている!!

2 :◆xIbVusqPEM :2007/01/14(日) 16:25:04 ID:FCgT3KVP
どうかね。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 16:27:46 ID:B/ptAd2A
勝手にしなさいお馬鹿ちゃん

4 :◆xIbVusqPEM :2007/01/14(日) 16:29:09 ID:FCgT3KVP
昨日の堂本君がやってた未成年の性に関する番組をバンバン流すだけでも
だいぶ違うと思うけどなw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 16:54:19 ID:IgC3M8K2
>>4
アレじゃ弱いな。。
福山雅治が処女が良いと言ってくれればいいと思う

6 :◆xIbVusqPEM :2007/01/14(日) 16:55:05 ID:FCgT3KVP
>>5
彼が処女が良いと云わない理由を考えろよw

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 17:11:06 ID:KATP22rS
不思議なんだが
なんで女の体を欲しがる側のヤリチン共を叩かず、受け身の性である女のみを叩くんだ?




8 :◆xIbVusqPEM :2007/01/14(日) 17:18:34 ID:FCgT3KVP
ふしぎふしぎ。

9 :('A`):2007/01/14(日) 17:36:21 ID:Iyr0UlP0
>>7
不思議だよなあ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 17:56:18 ID:OioYFOT/
>>7
受け身だからですよ。守ればすむ話。
NOと言えばすむんだから簡単な話でしょw

男の性的奔放は武勇として語られ、女だとヤリマン扱い。
それにブーブーいってる女もいるが、しょうがない。そういうもんだw


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 23:55:02 ID:VOeunmZo
579 :名無しさんの初恋 :2007/01/14(日) 23:27:06 ID:J6DZY9wq
肉便器が便器でなにしてるの?
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=a070114.wmv




12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 00:05:45 ID:bWOrxFqP
2ちゃんが閉鎖したら処女房が
何人自殺するか、今から楽しみwww
wwwww

13 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/15(月) 00:07:59 ID:/Nofymh/
>>7
男が未成年女子とセックスした場合、法で罰せられるのは男だけだから
でそれが男側のブレーキになってる

誘った女側にも罰は当然必要なのにないから女にはブレーキがきかない
だから女(非処女)を叩く必要性は大きい

14 :◆xIbVusqPEM :2007/01/15(月) 00:09:58 ID:ugVKkiVM
なるほど。
つまり世の中は幼女側から男性を誘うことが多いというわけですか。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 00:12:22 ID:r0nt1DrT

意図的に幼女って言葉使ってるの?


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 00:12:32 ID:S+nYGm3j
>>13
9割がた、罰せられてないと思うけど・・・

17 :◆xIbVusqPEM :2007/01/15(月) 00:14:39 ID:ugVKkiVM
>>15
当然です。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 00:19:24 ID:r0nt1DrT
なるほど。
円光は幼女側から誘うことも多いだろうね。

19 :◆xIbVusqPEM :2007/01/15(月) 00:19:54 ID:ugVKkiVM
そうきたか。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 00:20:54 ID:S+nYGm3j
あ、あの・・・「幼女」って何歳から何歳までの女性を指すんでしょうか?

21 :◆xIbVusqPEM :2007/01/15(月) 00:22:14 ID:ugVKkiVM
>>20
俺は「性に関してそれほど興味がない女性」という意味で使ったつもりだったりする。

22 :◆xIbVusqPEM :2007/01/15(月) 00:23:47 ID:ugVKkiVM
昨日のなんとかってテレビ番組もそうだけど
最初に誘うのは男性から。そしてアレな女は簡単に金が手にはいることに味を占めて
どんどんエスカレートしてゆく。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 00:26:25 ID:S+nYGm3j
>>21
なるほど、それも変わった用法だけどw
>>18さんはいかがでしょ?

>>22
最初に自分の身体を「商品」と認識してしまうのは、悲しいことですね。
身近にそんな子がいたら、止めますけど・・・

24 :◆xIbVusqPEM :2007/01/15(月) 00:28:39 ID:ugVKkiVM
>>23
俺も止める。

信じられなかったのが彼女の家族がその金を受け取っていたということ。
何もない女。何もない家族。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 00:31:44 ID:S+nYGm3j
>>24
う・・・
そのテレビ見てなかったんですが、そんな話が・・・

でも、その女性にも家族にも、自分自身を問い直して、
最終的には幸せになって欲しいと思います。

26 :◆xIbVusqPEM :2007/01/15(月) 00:32:41 ID:ugVKkiVM
>>23
あの番組に出たことは転機になったと思うよ。
つーかなってもらわんとw

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 00:41:00 ID:r0nt1DrT
あいすいません。
某の幼女の定義は聞いたこともないし
わけがわかりませんw
年齢で線引くしかないだろうね。

28 :◆xIbVusqPEM :2007/01/15(月) 00:43:42 ID:ugVKkiVM
半分冗談だったのに。

女側から誘うことはあまり無いという暗喩。
組織だってやることはあるかもしれんがね。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 00:48:42 ID:S+nYGm3j
>>27
あなたは何歳から何歳だと思われます?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 00:52:47 ID:r0nt1DrT
ああ、冗談だったのw
円は女から誘うって。最初にオッサンから誘ったとか関係ないよ。
実態として女から誘ってるって事実があるんだから。

幼女って語感だとせいぜい小学生くらいをイメージしますけどね。


31 :◆xIbVusqPEM :2007/01/15(月) 00:53:40 ID:ugVKkiVM
>>30
味を占めたら、じゃないの。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 00:15:43 ID:NtyC5eS4



33 :瀕死スレ救命隊:2007/02/18(日) 03:25:11 ID:ri1LVLVq
as

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)