5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚女性板の人たちっていくらなんでも性格悪すぎ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 17:11:54 ID:Kp0DGKnA
釣り好きの方、必見!

既婚女性板
http://human6.2ch.net/ms/
本当女って性格悪いんだなって思うね
人間の皮かぶった化け物です。

・コピペどんどんして下さい。
・鬼女が紛れ込んでますので注意してください。
・既女板へお突撃・助太刀どんどんしてください。

入れ食い状態です。

心臓の悪い方はご注意を。
あいつらは群れってやってくる。。。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 22:39:59 ID:s2b7XlkS
プレイメイトよ。おまえの見解を鬼板行ってレスしてみろ。
ビラニアのように食いつくぞ。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 22:50:54 ID:KX4kLgMX
いや、ここには勝てない

22 :プレイ☆メイト♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/07(日) 23:03:05 ID:sUSFUd9B
>>20
そんな大袈裟な♪

どっちにしても、群れをなしている相手を如何に群れから引き離して
狩るのかがプレデターの基本よ★

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 23:18:05 ID:7/jvfc75
育児板とどっちがひどい?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 23:20:44 ID:oI3udqK/
>>23
覗いてこい

25 :プレイ☆メイト♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/07(日) 23:22:45 ID:sUSFUd9B
またドンキ・ホーテみたいな切り込み隊長やって
尾っぽ巻いて逃げてくるんじゃないわよ★

ご利用は計画的に♪

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 23:27:34 ID:uyZHFB7E
よし!あの風車はドラゴンだ!突撃〜

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 23:31:38 ID:uyZHFB7E
>>15にとりあえず言ってみた‥過疎ってる?

28 :きりん ◆PEARL.vyIQ :2007/01/07(日) 23:34:43 ID:8MxhMrfI
キジョ以外書いちゃダメなんじゃなかったっけ?

またも★強姦魔★ 【森本レオ】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166463977/l50

29 :プレイ☆メイト♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/07(日) 23:39:46 ID:sUSFUd9B
鬼女板は、同性愛板のオネエ様がかなり進出して、
ビッチなマダムを好演なさってることも多いからご注意あそばせ★

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 23:41:52 ID:8xzyoMHR
なんつーか、ホントはいい人なのに 板に毒されてる奴はいそう

31 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/07(日) 23:43:13 ID:m52VbC1L
>>30
それはどういう意味?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 23:46:15 ID:8xzyoMHR
>>31
みんな酷いこと書いてるから 自分も書いちゃえ みたいな。
ある意味、空気読んでるんだと思う。

33 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/07(日) 23:46:42 ID:FZxUlimj
>>30
私とかねwwwwwwww
>>32
うん、わかるよわかる

34 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/07(日) 23:49:39 ID:m52VbC1L
>>32
おれは>>32氏ねって書いたほうがよいですか?

35 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/01/07(日) 23:50:25 ID:sW63Q780
>>15
>荒らしましょうw

そりゃあ、マズイだろ。
わざわざ低いレベルに合わせるようなコトしなくてもねぇ・・・・

>>23
育児板は、気分が悪くなるょ。

36 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/07(日) 23:55:07 ID:m52VbC1L
荒らすならVIPとニュー速VIPまじオススメ
食いつきワード:面白いと思ってやってるのそれ?

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 00:03:19 ID:s2b7XlkS
●正直、もう旦那が嫌いでたまりません 38●
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166432623/l50

288 :可愛い奥様:2007/01/07(日) 23:14:49 ID:dl21r+sV
旦那が早くシニマスヨウニ^^

289 :可愛い奥様:2007/01/07(日) 23:28:13 ID:g3Vxq4vW
同意

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 00:04:39 ID:s2b7XlkS
久々のヒットしそうなスレですなーーー

39 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2007/01/08(月) 00:08:11 ID:xdZa/Ljt
既婚男性板に似たスレがあったな

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 00:09:35 ID:PU9nby14
そうそう、名物スレですがなーーー
鬼女板って以外と男性が少なくてバカ婆だらけで
おもしろいーー


41 :きりん ◆PEARL.vyIQ :2007/01/08(月) 00:09:52 ID:o1c1C+CY
結婚生活ってそんなんなのか!!

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 00:13:42 ID:KS1x1C9x
>>34
じゃあ俺も空気読んで酷いこと言いますよっ てか。

ってか面倒な奴だなぁ。
ぶっちゃけ さっきの言葉、そんなに重くとられても困る

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 00:18:13 ID:PU9nby14
>>32
それはあるかもね。

女って自我がないから、
A子が会社辞めるから、私も〜
B子が結婚しなから、私も〜

空虚でむなしい生物だよ。そういう意味ではバカだな。

44 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/01/08(月) 00:19:52 ID:nQUZiZ40
>>42
四郎ちゃんのレスをそんなに重く受け取っちゃダメょ

ここは笑うトコロでいいのw

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 00:22:31 ID:PU9nby14
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167105517/l50

【旦那が】離婚したくても出来ない7【大嫌い】


ここ面白いよ、婆が必死でww

46 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/08(月) 00:27:41 ID:muLgMF25
青2歳(^^)

47 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/08(月) 00:30:34 ID:muLgMF25
>>44
ちょっwwwwww

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 00:52:41 ID:PU9nby14
ワロスー 鬼女板

427 :可愛い奥様:2007/01/08(月) 00:30:14 ID:3cuAzTkg
解決してもらいたいとは思ってないわけで。
愚痴りながら、結局最後は自分で決める。
誰かの愚痴も黙って聞いてあげる。
なんでそんなに腹が立つのか、噛み付いているのかわからない。
釣られないで、どんどんここで愚痴ろう。


49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 02:10:10 ID:qzqfkGY0
>>22
群れの外に居る喪男を襲うのは、そのためかッ!!

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 16:47:50 ID:LMGqsHXd
あの板のババを退治してきました。ご褒美ください。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 23:20:11 ID:PU9nby14
えらい。ヨシヨシ

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 23:31:40 ID:PU9nby14
旦那が】離婚したくても出来ない7【大嫌い】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167105517/l50

ババ同士喧嘩、勃発おもろーー

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 21:04:48 ID:nK0Iz2HI
2ちゃんの全ての板のなかで既婚女性板が一番、醜い。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 21:16:06 ID:bEbriaKc
いや、占い板に行ってごらん。
みんな頭おかしいから
驚くよ。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 23:29:01 ID:nK0Iz2HI
本当だw 気持ち悪い。
女って何であんなに占い好きなのかな?
幼稚だよね。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 23:32:45 ID:+lxRJMl5
鬼女板より毒女板のほうが醜いけどな

喪女板はネガすぎ&揚げ足とりすぎ
ブス以前に性格でモテないだろうな、あれじゃ
で、喪のくせに「喪男を筆おろし『してあげる』」とかなぜか上から目線なの

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 00:10:06 ID:bHaqQ7ZC
鬼女板にいる女って数人の2ちゃん中毒が必死に朝から晩まで
悪口三昧みないよ。
養ってる旦那が気の毒。
漏れならすぐ、捨てるけどね。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 20:37:27 ID:xsojGRIb
2ちゃんで最悪の板

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 20:41:22 ID:H+AU+2sv
コメント問い掛けておいて批判コメントがきたら削除しやがった。

いつかこんなことがあるのではないかと思っていました。
最近、総武線の一部の区間で女性専用車両が始まりました。
ちょうど私は一駅だけお世話になるのですが、その一駅がかなりの込みようだったのでとってもうれしい限りです。
専用車両は先頭の1両だけ。
最初の1週間くらいは、駅員さんがホームに立って「こちら、女性専用車両です!」と一生懸命声を張り上げていました。
最近はようやくみんなも慣れてきて乗り入れもスムーズです。
あー、たった一駅だけど、なんていう安心感。
ナイスっ総武線。
そんな中でついに今日っ!
先頭ホームは明らかに女性ばかりの中その中で一人、中年男性の姿を発見。
気づいてないよなー。
どーしよ。教えてあげるべきか悩む中電車が到着。
同じドアだけど左右分かれて並んでたから声をかけることもできず、そのまま車内へ。
誰か教えてあげればいいのに。。。
無情にも閉まるドア。あー。もうダメ。かわいそ。
案の定、細菌者でも見るような女性たちからの白い目。
そして電車が走り出して社内の異常に気づき始めるサラリーマン。
・・・おそいんだってば。この一駅、彼にとってどれくらいの時間に感じられたんでしょうか。
“女性専用”って男性の方々から見ると、どんなものなのか
ちょっと気になる今日この頃です。

ttp://www.doblog.com/weblog/myblog/57714/2616657


60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 20:42:09 ID:WrCs/i8/
女だけ隔離したらマナーも最悪、品性すら地に堕ちるというのは常識では?

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 22:11:46 ID:t48C6ekM
↓同性愛者同士の語らいの場に入りこんできます。とても不愉快。

女性のことをマンコって言うのやめてください!2
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168560513/

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 12:25:35 ID:e5U5dqZa
鬼女板で
カオリン擁護で必死だなw 婆ども。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 13:26:52 ID:MvILtpTl
最近、総武線の一部の区間で男性専用車両が始まりました。
ちょうど私は一駅だけお世話になるのですが、その一駅がかなりの込みようだったのでとってもうれしい限りです。
専用車両は先頭の1両だけ。
最初の1週間くらいは、駅員さんがホームに立って「こちら、男性専用車ようやくみんなも慣れてきて乗り入れもスムーズです。
あー、たった一駅だけど、なんていう安心感。
ナイスっ総武線。
そんな中でついに今日っ!
先頭ホームは明らかに男性ばかりの中その中で一人、中年女性の姿を発見。
気づいてないよなー。
どーしよ。教えてあげるべきか悩む中電車が到着。
同じドアだけど左右分かれて並んでたから声をかけることもできず、そのまま車内へ。
誰か教えてあげればいいのに。。。
無情にも閉まるドア。あー。もうダメ。かわいそ。
案の定、細菌者でも見るような女性たちからの白い目。
そして電車が走り出して社内の異常に…

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 13:31:05 ID:MvILtpTl
専用車両を疑問視する声ってネットで相当言われてんのに…知らないんだな。
それとも反対意見は耳から抜けて、とぼけてるのかな

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 19:45:59 ID:NmBQGlMI
占い板なんてあったんだな。



つうかおれは反2ちゃんサイトがあることさえしらんかった…。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/06(火) 03:02:04 ID:cViR+Wbs


67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 04:16:56 ID:6pMtJuxd
スレタイ、必ずしもわたしそうは思わない

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 00:46:07 ID:zpPrv54C
>>1
まあ、2ちゃんだからな。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 19:21:13 ID:P9rTefM5
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166495528/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)