5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ってどうして単純バカなの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 22:12:24 ID:LN43uye/
底が浅すぎるよ

2 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/06(土) 22:13:28 ID:8ggOmaez
―修了―

3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/06(土) 22:14:12 ID:8ggOmaez
はずかしwwwwwwwwww

4 :◆xIbVusqPEM :2007/01/06(土) 22:18:09 ID:ukTVrymE
本当に単純馬鹿なのと
その中に秘めるモノがあるのと
外見上の演出なモノと。

5 :糞スレ終了:2007/01/06(土) 22:29:52 ID:K70tWHdX
★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★ 
男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、  最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で  
平均1900万個、男性で2300万個あると算定されている。  
女は単脳であり、少脳である。  
脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。  
女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、脳のニューロン数も  男性より50億も少ない、右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、15歳で脳の成長が止まる。  
女の脳は劣等脳♪
プッ ヽ(´ー`)ノ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 23:01:51 ID:jD6iKmcB
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex17.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビー板 http://etc5.2ch.net/bobby/

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 23:02:38 ID:jD6iKmcB
・・・・おっと>>6 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society4.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc5.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex13.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love4.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love4.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://that4.2ch.net/x1/
メンヘルサロン板 http://life8.2ch.net/mental/
女向ゲー大人板 http://game9.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game9.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc5.2ch.net/denpa/

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 23:03:33 ID:jD6iKmcB
・・・・そうそう>>6-7 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>6-7 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 23:18:04 ID:rPkH7yOx
例えば興味が無かったり下に見てる対象には相応の分かりやすく見える部分でのみの評価しか与えないってのは
普通の事だよ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 23:20:00 ID:Pma3SfkL
底が浅いっていう表現は違うな
女にこそ当てはまると思う

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 23:37:59 ID:u5YVtzoy
>>1>>5を比較すると男女の違いがよくわかる。

女性が男性を批判する時は理屈は無い。自分の感想を並べ立てるだけだ。
>>1がまさにその典型的な例。しかもこの>>1は並べ立てる事すらせずに
思いつきでスレを立てたことが窺い知れる。その主張はたったこれだけ。
『底が浅すぎるよ』丸ごとこの言葉を>>1に送ろう。

一方で男性が女性を批判する時は論を述べ、具体例をいくつも出し、
そこから導き出される傾向から仮説を立て、それを裏付ける資料を出し、
誹謗中傷には的確に反論し、荒らしや皮肉はいなしてかわし、そして結論を突きつける。
>>5はまさにその典型的な例。『なぜ女はバカなのか』という問題を学術的に述べ、
具体的な数字を出し、これを読むものに対し説得力を与えている。
これだけでも十分に差があることが分かっただろう。
それなのに何故女性は理解せずにクソスレを乱立させるのか?
それは>>5が言うように『女の脳は劣等脳』であるからである。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 23:40:11 ID:UROh6UrI
>>11
脳のシナプスは容量に関係が無く、また使えば成長しますので、
>>5はとんでもな説だとおもいますが

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 00:42:13 ID:lvHaVLGQ
うーん、底が浅すぎるねえw
だから現実社会ではダメ野郎なんだよ

14 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/09(火) 00:46:30 ID:4a25FROd
>>1
考えてみろよ…思慮深い落ち着きはらった呂布とかやだろ?w

15 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2007/01/09(火) 00:59:27 ID:D53HHaiZ
>>11

劣等脳の持ち主に、あなたの高度な文の意味が解るのかと疑問に思う。
どれだけ、正論を突きつけても、女にはそれを理解する力すらない。


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 06:31:17 ID:limk7QzW
燕雀安知鴻鵠之志哉

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 06:50:10 ID:Qxrb+gAS
>>13
おK、君は外面でしか物事を見ることが出来ない単純馬鹿だということが解った。

>>14
北方憲三の三国志の呂布がそんな感じでした。
他の三国志よりは落ち着いてて部下思い

18 :糞スレ終了:2007/01/09(火) 06:54:33 ID:vav+GshT
これがバカフェミどもが目をそらす男女差の現実(男>>女)です。
( 男女別一流大学生徒数表 2005年度版 )   
 東京大学  
男 12079  
女 2809 (桁違い)
 京都大学
男 10545   
女 2554(桁違い)   
 東京工業大学 
男 4442    
女 513 (桁違い)    
 北海道大学 
男 7950     
女 2870      
 筑波大学 
男 5845    
女 3964        
 慶應義塾大学 
男 19338   
女 8774      
 早稲田大学 
男 29911   
女 12210
…女の脳は劣等脳
平等に競争するといつでも結果は 
男 >>> 女 
なのであった。
(プッ (^○^)
キャハハハハハハ〜♪

19 :俺は男:2007/01/09(火) 07:20:21 ID:lidEE9g/
>>5とかさぁ本当ばか?
読んでると笑いが出てくる。
そんなんだから女にばかにされるんだよ。
どーでもいい理屈ばっかこねてさぁ。
マジ馬鹿っぽいよ。
同じ男として恥ずかしい。そんなデータがなんなの?それで女を一瞬黙らせる
ことは出来ても、納得させることなんて出来るわけないよね?分かってるでしょ?
お前が言ってるのは本当そのデータだけ。その奥はない。まさに底が浅い。
>>1はたったこれだけの言葉でお前にそんだけの長文を書かせた。1が言ってるのはそんな脳ミソがどぅとかじゃなくて、心の話でしょ?女心がお前には分かるか?
だいたい男は女がいないと生きていけないの。男は男が大好きなの。逆らっちゃだめ。
底が浅い?単純?いいじゃん。いくらそう思われても俺は女を養ってあげたいし、可愛がるし、愛をそそぎつづけようと思うよ。
男を馬鹿にしてても男に頼ってしまう、そんな女可愛いじゃん。
女ってか弱い生き物だから気分によってコロコロ考えが変わるんだよ。だからこそ複雑なのかもね。
1の彼女もいつか、そんな底が浅い男って可愛い、付いていってもいいかな?って思ってくれることがあるはずさ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 07:24:59 ID:Qxrb+gAS
>>19
私は馬鹿なネナベです。まで読んだ



21 :俺は男:2007/01/09(火) 07:27:42 ID:lidEE9g/
申し訳ないけど、男なんだよね。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 07:31:29 ID:lidEE9g/
>>18
あとさ、女に学歴は必要ないからね。一流大学なんか行きたくもないんだと思うよ。
底が浅い俺達男は女にモテたいから一流大学いきたいけどね。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 07:56:42 ID:hjSXjENw
女の知力と体力は小学生レベル
男がそこが浅いと感じるのは男は守るものがないから
能力だけなら男>>>>>>女

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 08:03:41 ID:Qxrb+gAS
>>22
>>18あとさ、女に学歴は必要ないからね。一流大学なんか行きたくもないんだと思うよ。

違うよ。女は頭が悪いからね。一流大学に行きたくてもいけないの。


>底が浅い俺達男は女にモテたいから一流大学いきたいけどね。

そんな馬鹿はお前だけ

25 :糞スレ終了:2007/01/09(火) 08:04:47 ID:vav+GshT
数学・英語・国語・物理・生物・・・・・   
一生のうちで最も多様な頭の使い方を要求される大学入試で 結果は 
男 >>>  女  
やはり、機能分業不完全な女の劣等脳の限界か? 
(プッ この冷酷な現実の前にバカフェミどもは沈黙するしかない。(爆笑)
(^○^)キャハハハハハハ〜♪

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 08:06:42 ID:iBK4q5T3
さっきから誰が能力の話してんだよ
底が浅いって話  馬鹿みたいに同じことばっか言ってんじゃねーよ


27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 08:14:13 ID:hjSXjENw
>>1の言う底が浅いとは表面的な猿芝居のことか
女は敵同士だからな
女みたいにつまらない人間関係に終始するだけの人生はごめんだ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 08:15:53 ID:iBK4q5T3
>>27
お前に女になれとは誰も言ってない。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 08:19:57 ID:hjSXjENw
アイドルのうちわ持って韓国人のおっかけしたり
井戸端やってる女のほうがよっぽど底が浅い
男のほうが遥かに高尚な生物だということに気づけ

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 08:20:45 ID:vav+GshT
もう決着ついたよね。
男 >>> 女
もう仕事だ
じゃあな(笑)

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 08:27:07 ID:iBK4q5T3
アイドルのポスター持って秋葉原に写真撮影行ってるのと何が違うの?
あのさぁ、俺言いたいんだけど、このスレ立てた娘は何か特別男に嫌な思いがあるのかもしれないけど、
基本的に男と女は共存していくもので、こんなとこで争ってる場合じゃない。
どっちが頭いいとか、体力あるとかそんなのスレ違いなんじゃないの?
女は男のためにいるんだよ。女がいなきゃ男は頑張れないね。そういう意味では確かに男は単純だよ。
だから単純なのが何が悪いのかってこと。底が浅くて何がいけないの?
なんか勘違いしてるよ。女のこと好きだよ?この単純かもしれないけと純粋な思いがなにが悪いんだよ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 08:34:51 ID:Kv02MMiU
>>5はコピペ
ただ単純だ、なんて子供の口喧嘩みたいにレッテル張りされても、どうも思わない

頭の良さの定義は難しいけど、これだけは言える
男は女独特の頭の良さ(心が複雑?w)には嫉妬もしないし興味も示さないが、
女は男の創造力や論理的な頭の良さに嫉妬し興味を示す
証拠として女は男の真似をする
将棋や哲学や理系分野など、不得手な分野にも無理やり進出しようとするw
更にはスポーツや賭博等の男の遊び等、なんでもまねしようとするw

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 08:41:09 ID:Kv02MMiU
>>31
この板の女批判にムカついて、立てただけだろ>>1
ただの糞スレ

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 08:41:31 ID:rspYW643
女は殴れば殴るほどかわいくなるよ。
高慢さが消えてわがままも言わなくなるし、おびえた目ができるようになる。
男がちゃんとこうやってしつけてあげないと女はダメだね。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 08:42:45 ID:iBK4q5T3
>>32いや、だからどうした?それがどうしたというんだよ?いいじゃん!もう本当やめてれ!!醜いんだよ

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 08:45:54 ID:iBK4q5T3
>>34
うん、まぁ俺も今までの中ではお前に一番意見は近い。
暴力でしつけようとするのは何かのフェチのようなものが関係してるんだろうけど、精神的にも男がしつけてあげればいいんだよ。
それが出来ないのはたいした男じゃないから女はついてきてくれないんだね

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 09:06:54 ID:hjSXjENw
>>31
女がいたほうが頑張れる?ハァ?
お前絶対女だろ、仕事したことないのか
女がいないほうが仕事効率いいんだよ、女あの時以外は邪魔

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 09:18:49 ID:iBK4q5T3
じゃあなんのために仕事してんの?生活のため?生きるため?
じゃあなんで生活すんの?なんで生きるの?
あの時のためだろ?男にとってあの時がなければ仕事する意欲もわかないし、生きてても楽しくない。
つまり女がいたほうが頑張れるってこと

39 :遊去騎士団:2007/01/09(火) 09:20:46 ID:KJwVef2M
つうかよ、異性に単純バカがタイトルで底が浅いとか抜かすんなら
災害があろうが仮にも北の国将軍様のレンジャーが攻めてきて拉致か強姦されようが
男に頼ろうなんて甘い考えはおこすなよこの野郎(笑
日常でも必ず男がフォローしてくれるって概念も捨ててくれ!
だって男の善意を(つうか自分のためだったとしても)踏みにじってくれてるわけなんだから
頼るなんてぜってえ思うなよ?

ってかどうでもいい男とか損益にならねえ野郎には無愛想か社交辞令以下なのになんかお願いするときに限って
すんっげえー愛想いいのはどういうことだよ?
つまり単純な男の皆さんはずる賢くねえって言いたいのか?1の野郎は
ひゃはははははっ!(笑

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 09:29:41 ID:iBK4q5T3
>>39お前のいうとおりだと思うよ。そういう意見をここは言うスレなんだよ。
能力がどーのこうのとか、学歴がああだこうだとかは全く関係ないからね
そんで39に言いたいのは、そんなずるくて自分勝手で男から見たらマジ性格悪い生きものな女を
お前は愛さないのか?ってこと。
こんな女でも絶対に愛してしまうだろ?やっぱり女は可愛いし、憎めないところがあるから。
俺は1みたいな女の肩を持ってるんじゃなくて、女の勝手さを受け止めてやることも出来ないような男が嫌だから。男ならこんな馬鹿で自分勝手なこと言ってる女でも、可愛いなと、全部含めて愛してやろうじゃないかと言いたいんだ

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 10:21:00 ID:Qxrb+gAS
>>38
そんな下半身直結人生送ってる馬鹿はお前だけ


42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 10:29:08 ID:it2/ccr9
>>40
お前バカ?

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 10:33:06 ID:Kv02MMiU
どうみてもバカです

44 :遊去騎士団:2007/01/09(火) 11:06:58 ID:KJwVef2M
>>40

ええ?まぁ・・・そりゃあると思うぜ、だって男と女ってはなしだもんな。
(すまん、ちょっとばかり脱線しちまった)
ただなぁ・・・俺としては普通の女にはあんまり興味はねえよ?
だって身勝手で自分本位の女がずいぶん増えちまったからな(笑
本来男ってのは話しを聞かねえし自分本位で動くが行動で示す機会が多いだけに義務も果たすじゃねえかよ?
(いや・・・義務もやらねえ奴もいんだろうけど強制だって多いんじゃねえか?)
俺の経験ばかりで申し訳ねえけど男がなんかしてくれるってのが当然だと思ってる奴は意外にも少ねえことは確かだと俺は思うぜ。
ただし、自分でわがままだとわかってるのに「あなたは優しすぎるから嫌になる」とか「あなたも勝手すぎるよぉ」なんつうデュアルスタンダー・・・・じゃねえ!
ダブルスタンダードみてえのもあってかテメーの言ってることに責任は持たねえ。
俺はそういう女には一気に幻滅すんぜ。

ちゃんとした女もいんだろうけどよ・・・(笑

俺みてえな奴はどっちかっていうと女と平等に恋愛する(恋愛に平等なんてねえし今の日本みてるとさすがにそうは思えねえけど)
よりどこかの国の女買ってる方がいいね。正直あっちは金目当てなのはわかりきってるんだが男の顔を上げるのがうめえしバカだけど優しいぜ(笑
あとは気軽に別の女と仲良く(いやぁ・・・昔フィリピンのLAカフェってバーのウェイトレスのおねーちゃんにすんげえ怒られたけど)
やっても問題ねえし割り切ってくれるしな。

俺は正直言って勝てもしねえように設定されてるギャンブル(恋愛)には興味ねえよ。それにうぜえしな(笑

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 11:15:01 ID:CsA8QlUL
>>44
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 11:18:30 ID:iBK4q5T3
恋愛じゃなくても遊去騎士団さんが言ってるようなのも、女を好きなのは同じだろ?
つまり、男は単純って言われて、はぁ??女なんか低脳だ!とか言うのはおかしいよね?
単純でもいいじゃん!それがなんなんだ?っていうふうな結論にしたいわけ。
じゃなきゃここのスレは男の負けになる気がする。へんなデータとかでまくしたてても女は絶対納得しない。だから>>1みたいなこと言ってる女に本当の意味で納得して男に対する変な嫌悪感をなくしてもらいたいんだ。
むかつく言い方になってしまったけど、俺も男だし、女にやっぱり単純と思われたくなくて今までレスしてきた。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 11:21:32 ID:Xc4XNW/w
男は単純だよ。
だって行動に原則があるというか、筋が通ってるから。
道理とか法律とかマナーとかモラルとか、そういうものを重視するから行動パターンが一定になりやすい。

その場、その瞬間の気分でモラルや道理をころころ変える女に比べれば
どうしたって行動は単純になってくるさ。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 11:24:02 ID:X1pDYjEX
女は男性のやることなすことを否定して脳内で優位に立ちたいだけ
実際はその行為そのものが自分を劣勢にしているだけなのに
ほんとに女は単細胞だ


49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 11:26:38 ID:iBK4q5T3
>>47だろ?それは悪いことでもなんでもない。
>>1みたいなこと言われて怒るのはおかしい。結局俺も単純だから、1批判みたいになってきてしまったけど、
女が男に対して言うことを真に受けて怒ってちゃだめなんだよ!


50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 11:30:19 ID:iBK4q5T3
>>48またお前みたいなのが出てきた…。前半はいいよ。
なんでそこで女は単細胞ってなるんだよ。女は女で考えてることあるだろう。
>>1に単純って言われて、女は単細胞って言い返したらそれはただ相手の欠点を言い合ってるだけで、何も男の単純ってことに応えてないだろ?


51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 11:35:35 ID:Zg/faZB/
女の場合、男というより自分以外の他人すべてが馬鹿に見えてるからな。

長生きするわけだよw

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 11:38:22 ID:iBK4q5T3
>>51
そうそう、そういうこと。
>>1は女の中でもかなり男を挑発するのが好きとか、彼氏と別れたばかりとかあって、こういうことを言ったんだろうけど、
結局男と女はお互い、いいとこ悪いとこあってどっちが優れてるとか劣ってるとかいう論議はナンセンスなんだよ

53 :ぺんぺん:2007/01/09(火) 11:45:24 ID:y0isQueR
男から言わせてもらうと女って陰湿(ネチネチ)な人が多いと思う。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 11:56:35 ID:Qxrb+gAS
>>ID:iBK4q5T3
外面しか見ずに他人をバカにするような馬鹿女を理解する義理も義務もないわけで

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 12:00:15 ID:rJjfaLHd
犬って、あまり甘やかすと自分が一番偉いのだと錯覚して、飼い主にも横暴な態度をとるようになるらしいな。
この板で、根拠の無い優越感で男を見下す女を見て、そんな事を思い出した。

56 :遊去騎士団:2007/01/09(火) 12:32:15 ID:KJwVef2M
ID:iBK4q5T3さんよ
俺が言ってること勝手に変えてしかもねえことまで書かねえでくれねえかな?(笑

39で俺は異性に単純バカがタイトルで底が浅いとか抜かすんなら男が助けてくれるなんて甘い考えは捨てろよ。
って俺は言っただけなのね?46で

>女なんか低脳だ!
なんて言っていねえぜ?そこは俺宛に書かれてねえから解釈はいくらでもできるわけだが・・・・それと40で

>そんで39に言いたいのは、そんなずるくて自分勝手で男から見たらマジ性格悪い生きものな女を お前は愛さないのか?ってこと。
俺は嫌だからよ、誰だって性格が悪いとか外見がわりぃのがいいなんて思う奴が少ねえように俺は嫌いだぜ?
ついでに40でお前は愛さないのか?って言ってて46で女を好きなのは同じだろう?って・・・・
そりゃお前・・・愛するのと好きなのは意味全然ちげえぞ!(笑
好き=自分の好む対象などなど
愛する=無条件でその対象に与え続ける行為などなど

最初に言ったが話しを変ねえでくれよ?
自分勝手で男から見たらマジ性格悪い生きものな女を好きになるのはオメーさんの勝手だし俺には関係ねえわけね?
あんたの価値観と俺とか他の野郎ドモと一緒にしねえでくれねえ?
40で言ってた
「女の勝手さを受け止めてやることも出来ないような男が嫌だから。男ならこんな馬鹿で自分勝手なこと言ってる女でも、可愛いなと、全部含めて愛してやろうじゃないかと言いたいんだ 」
これは自分の考えだよな?そらいいんじゃねえの、そら人それぞれだしだが俺にはまったく当てはまらないからさ(笑
少なくともスレタイと1の言ってることはいい言葉じゃねえことは確かじゃねえの?
まぁ〜単純バカなの?とか底が浅すぎるとか明らかに中傷っぽいこと言えば叩かれるのは当然なわけで
ここにいる野郎ドモはそれはちげえよ、むしろ反対なんだよ。って反論してるだけ。
女が好きじゃないんですなんて言ってるわけじゃねえのよ(笑
44の俺のコメントはオメーへの返事としていれといただけだからさ・・・「あなたも同じようなこと言ったよね?」
は無しだぜ(笑

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 12:39:51 ID:fGyIzkoE
男も女も馬鹿ばっかりじゃないよ?
男はなんで馬鹿ばっかりなの?ってのは違う!
女も馬鹿ばっかりじゃない!
男女関係ない個人差でしょ!

58 :遊去騎士団:2007/01/09(火) 12:41:32 ID:KJwVef2M
ってか・・・環境もでけえんだろうなぁ(笑

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 12:42:02 ID:X1pDYjEX
ところで
男は社会に出て人間性や社会性、専門知識などを身に着けるが
女は中学生位からまったく成長しない
これはなぜだ

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 12:42:48 ID:Kv02MMiU
>>56
しゃべり方はウザイけどなかなかいいこと言うな
面白いかたコテ続けてくれw

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 12:43:18 ID:Kv02MMiU
かた>から

62 :遊去騎士団:2007/01/09(火) 12:46:09 ID:KJwVef2M
>>59
やっぱあれじゃねえの?
男より環境が甘いからじゃねえの(笑
人間ってのは楽な道を歩いてるとずるずると行っちまうからなぁ〜
世の中には勉強できねえ環境の国なんかは自発的に学校いきてえって
言うやついるけど・・・

恵まれた環境ってのは自分のねえものを身につける必要性なんてねえんだよなぁ〜
人間さまがモノを深く考えなくなる理由としちゃ物が溢れた社会になる環境がでけえらしいぜ

63 :遊去騎士団:2007/01/09(火) 12:47:29 ID:KJwVef2M
>>60
っておいおい!
ウザイのはあってるしむしろ叩かれ候補な俺なわけだが
なに褒めてんだよ!
普通になんか突っ込みいれろよ(笑

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 13:07:38 ID:iBK4q5T3
ただいま。
遊去騎士団さんの言うことは分かった。
まぁ恋愛感はどうでもいいんだよ。女は低脳だとか、脳のシナプスがどうとかそんなことは関係ないってこと。
>>1のようなことを言うとたたかれるのは当然って、そのたたき方だよ。今までのたたきかたじゃ、
まさに男の方が馬鹿に見えるだろ?
というか、お前には別に文句はないんだよ。反論されてもはいそうですって感じ。
俺が文句があんのは、馬鹿なデータとかで女の方が劣ってるとか言ってるやつ。
女が馬鹿だからってなんかあんのか?男が単純馬鹿って言われたことには関係ない。


65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 13:18:47 ID:Qxrb+gAS
恋愛感云々はID:iBK4q5T3自身が発端だろ

俺は外面しか見ずに他人をバカにするような馬鹿女を理解して愛するっていう義務も義理も無いと思ってる。


んで、>>1が明確なソースも出さずに感情でしか発言してないから>>5というソースをだして、「だから馬鹿女にバカにされる筋合いはありませんよ」と>>5は言ってるんだろ。

66 :遊去騎士団:2007/01/09(火) 13:28:16 ID:KJwVef2M
>>65

・・・・・・・・・・・(クソッ!俺も同じこと言いたかったのに(笑))

>>64
まじめに物事言う俺もおかしいがさっきから言ってることが矛盾しまくってるぞ(涙
それに俺に文句はないってさっきから言ってるじゃねえかよ!(笑
反論もなにも俺の言ってること勝手にでっちあげねえでくれよ兄弟って言ってるだけなのに・・・なんて奴だ!(なに!

67 :遊去騎士団:2007/01/09(火) 13:35:37 ID:KJwVef2M
ID:iBK4q5T3

ふと思ったんだが・・・質問!
「男の勝手さを受け止めてやることも出来ないような女」とかはどうだ?
これは悪いってほどではないにしろどうなんだよ?兄弟!(笑

もうひとつは
「女ならこんな馬鹿で自分勝手なこと言ってる男でも全部含めて愛してやる」
とかなんて提案どうだ?こんちくしょう!(笑

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 13:42:43 ID:39FUHzAk
単純なオツムだからでそ。
オスの脳みそは梅干大の大きさしかありませーんププ

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 13:44:56 ID:Qxrb+gAS
>>68
どの生物のこと言ってんの?

70 :遊去騎士団:2007/01/09(火) 13:47:16 ID:KJwVef2M
>>68

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1168059916/

このスレで俺に反論でもされたからなんだろうか?
もしそうだったらあまりにもガキすぎてクレイジーな俺程度に
言われてちゃダメダメだな!(笑

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 13:48:43 ID:39FUHzAk
ヲトコ(カス)のことに決まってる

72 :遊去騎士団:2007/01/09(火) 13:49:53 ID:KJwVef2M
>71

まぁ落ち着いて茶でも飲めよ兄弟!(笑

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 13:50:42 ID:Qxrb+gAS
>>71
ヲトコなんて生物いたっけ?

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 13:52:51 ID:dVHd9npV
    女に生まれた時点で負け組やね(プッ 〜♪        ★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★  
                                                                  
                                 男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。          
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_              前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、        
           ∠          \             最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で   
        /   /7 ハ\_    l            平均1900万個、男性で2300万個あると算定されている。           
        〈 /       \   >           女は単脳であり、少脳である。                   
        (`V    ∩∩    V7)            脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。            
         Y    ┌──┐   Y             つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。  
              l     丿                女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、      
                                 脳のニューロン数も男性より50億も少ない。            
                                 右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、       
                                 15歳で脳の成長が止まる。井戸端会議専用の脳。          
       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 13:52:55 ID:39FUHzAk
>>73
どんな生き物か知りたかったら、今すぐ鏡を見てみそ。
そこに映った気持ち悪い生き物が「ヲトコ」でつ。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 13:55:11 ID:Qxrb+gAS
>>75
気持ちワルイとか気持ち悪くないとか個人の価値観でしかないからなあ。
例え鏡に写ったとしても、俺から見れば気持ち悪くないかもしれないしなぁ

77 :遊去騎士団:2007/01/09(火) 13:57:15 ID:KJwVef2M
やめとけ!75、女の底が浅くて単純な生き物って
自分で公言してるようなものだぜ?

言ってる意味がわからなかったらごめんな・・・兄弟(涙

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 14:00:07 ID:kZZjaMDs
★★★  この事実の前にグ〜の音も出ないバカフェミが悪あがき中(爆笑)  ★★★

数学・物理学・生物学・化学・哲学・医学・論理学・建築学
機械工学・電子工学・薬学・天文学・法学・経済学・言語学
経営学・社会学・会計学・人類学・生命工学 ・・・・・・

以上の全ての学問は男性によって創出され、体系付けられました。
女が作りだした学問って何かあるの?


     女の脳ってデキソコナイだったんやね(プッ 〜♪



             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \
        /   /7 ハ\_    l
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)
         Y    ┌──┐   Y
              l     丿




       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 14:00:46 ID:Qxrb+gAS
>>77
おKおK、百も承知で遊んでた。

80 :遊去騎士団:2007/01/09(火) 14:02:09 ID:KJwVef2M
>>79

俺かよ!(笑
ってか・・・例のあの男が俺の質問に答えてほしかったぜ・・兄弟(涙

81 :プレイ☆メイト♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/09(火) 14:14:08 ID:xzBMOV9m
>>73
ヲトコどころか彼らはヲンナなんじゃないの?w


82 :遊去騎士団:2007/01/09(火) 14:36:33 ID:KJwVef2M
>>81

あれ?まさかと思うけどお前・・・例のイカ野郎か?(笑

83 :プレイ☆メイト♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/09(火) 14:38:36 ID:s9N2uzjZ
>>82
は?イカ臭い素人童貞ちゃんはキミのことじゃないの?w



84 :遊去騎士団:2007/01/09(火) 14:49:20 ID:KJwVef2M
>>83

なんだ・・・あの俺程度のクズ野郎に敗走したイカ野郎じゃなかったのかよぉ〜
ああ・・いいよ、あっちいってろよ(笑

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 14:50:38 ID:Kv02MMiU
女が立てたスレは100%くだらない言い合いスレになりますな〜

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 14:50:41 ID:0e6qJTfM
男は女は〜じゃなくて
人間はどうしてバカなの?

87 :遊去騎士団:2007/01/09(火) 14:52:08 ID:KJwVef2M
>>85

そこを俺のクレイジーパワーと汚らしい口調で斬ります!(笑

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 14:59:18 ID:lidEE9g/
>>65
ごめん、本当に意味がわからない。どうだ?ってなんだ?何がどうだ?なんだ?こんな女は好きか?ってことか?

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 15:04:09 ID:lidEE9g/
あ、>>67だった。すまん

90 :プレイ☆メイト♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/09(火) 15:05:46 ID:s9N2uzjZ
>>84
キミいかにも厨臭いね♪



91 :遊去騎士団:2007/01/09(火) 15:08:08 ID:KJwVef2M
>>88

ホッホーッ!それはのぉ・・・・・(笑
ID:iBK4q5T3の野郎に言ってみた質問なんだが
40で言ってたのとまったく反対の意見で言ってみたぜ!

「男の勝手さを受け止めてやることも出来ないような女」
「女ならこんな馬鹿で自分勝手なこと言ってる男でも全部含めて愛してやる」

女じゃなく男がこういうものだという性格だったらそれはそれでOKなのだろうかね?

92 :遊去騎士団:2007/01/09(火) 15:09:10 ID:KJwVef2M
>>90

じゃあ俺は道程レッドでお前は乳首ブラックな!
イエー!(バンザイ

93 :九条 氷雨:2007/01/09(火) 15:21:33 ID:aNoznpZx
>86
だからオマエもバカをやれよ。
この馬鹿馬鹿しくも素晴らしい世界を楽しく生きていく唯一のコツだ。
そんな行動力をオレは本当の自由だと思ってんだよ。
バカってのは、決して愚か者の事じゃない。
それが解らない殆どの奴はシャブ厨並に馬鹿なんだ。
だからバカばっか。
そんな世界に今、オレも貴様も生かされている。
それなら笑ってやろうぜ?
精一杯、最高にバカみたいによ。
そん時には、きっとオマエの言った問い掛けだって
バカみたいにしょーもなく思えてくんのよ。
オレみてーにな。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 17:20:45 ID:Qxrb+gAS
>>93
詩的ですね。

95 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/09(火) 17:44:51 ID:6hgC+x5r
>>93
かっこいいすぎ!

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 01:44:47 ID:sBdTR0Px
何がかっこいいんだよ。
えらそーに。知った口きいてんじゃねーよ。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 08:05:35 ID:QouNpfDc
女は男性の道具なんだよ

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 23:58:49 ID:sBdTR0Px

それと同じように男も女の道具。
でも、お互い道具という言い方はいい感じがしないから、お互いなくてはならない存在、
ということにしたい。
つまり本質的にはそうなんだが、
>>1は気分やその他男を単純馬鹿だと感じてしまう出来事が最近あったから、こういうことを言ったんだろう。
それに対して、いや、馬鹿なのは女だ!とかなんとか言って反発していくのが、男の単純馬鹿な一面だと思う。
データで分析しようが、くだらない屁理屈こねようが、結局は女に馬鹿にされたくないとか思って必死になってるんだろ?
女にもいいやついるし、みんなが1みたいなこと言う訳じゃない。
男は単純馬鹿だという当たり前なことをちゃんと理解して、それをいちいちいじらないで、男のそんな一面をフォローしようと考えてくれる出来た女もいる。
また、単純馬鹿な一面を利用して、男をきもちよく出来る一流の女もいる。
男性諸君、1のような女に興味もなければ用もないだろ?俺たちが用があるのは俺がさっき言ったような女なはず。
なら、女の方が馬鹿だ!とかくだらないこと言うのはやめよう。



まぁ、ちなみに俺は先日、やたらと女の肩をもった、イカ野郎だ。

99 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/11(木) 16:14:17 ID:wdXHWpEZ
>>96
嫉妬かい?

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 12:20:43 ID:Tetb7kta
【相撲】潮丸もだまされた!場所中納豆40パック…大相撲初場所
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1169435170/

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 12:31:14 ID:/Gy5JUAl
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑




なんと、11日ぶりの



糞スレage荒らし。





 
 悪質!!!!!!!!!!

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 17:43:48 ID:orNMEKrn
あげちゃダメ?

103 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 18:05:23 ID:HJavQadi
716 名無しさん 〜君の性差〜 sage New! 2007/01/22(月) 18:04:17 ID:cawW4sFc
>>700
甘さは数値化出来ても痛みは数値化できねーだろ。

出産には2種類の痛みがあるんだろ?
A=マンコから赤ん坊
B=子宮の収縮

A+B=出産の痛み
の筈なのに


なのに、この例えだと
Aに似た痛み=出産の痛みになっちまうだろ。

Bににた痛みはどこいったんだよ。

104 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 18:07:08 ID:HJavQadi
>>103
なんで甘さは数値化できても痛みは数値化できんの?

はぁ?
AとBがミックスして初めて出産の痛み。

で、
Aに似た痛み=出産の痛みになっちまうだろ。
になっちまうだろ・・って、なんでそうなるのか意味不明。

いや、AとBは別々に考える必要は無いんだぞ。

105 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 18:16:35 ID:HJavQadi
722 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2007/01/22(月) 18:10:45 ID:cawW4sFc
要するにおれが言いたいのは
穴からモノがでる痛みを例えるなら
同じサイズの穴+同じサイズのモノじゃないとおかしいだろって琴田!



だーかーらー
マンコから赤ん坊が出る痛み+子宮の収縮の痛みで始めて出産の痛みになる。
マンコと赤ん坊の大きさに対比するものに例えても、それだけじゃ痛みが足りないから
大きめのスイカを持ってきてんだよ!

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 18:17:19 ID:cawW4sFc
>>104
逆に聞きたい。痛みは数値化できるのか?

だから
A+B=出産の痛みだろ?

A=マンコから赤ん坊
B=子宮の収縮

C=鼻からスイカ
D=?

A=Cだろ?痛みの種類が。




107 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 18:18:29 ID:cawW4sFc
> 痛みが足りないから
> 大きめのスイカを持ってきてんだよ!

まったく違う痛みなのに足してどうとか・・・

いたみの数値化は意味ねーって言ってんだろ。

108 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 18:19:37 ID:HJavQadi
>>106
科学的に数値化してるんじゃない。例えているだけ。

違う。Dなんて無い。
AとBを別々に考えるな。

A+B=C と私は言ったのだ。

109 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 18:22:40 ID:HJavQadi
>>107
甘さと辛さは違うが、

少し・まあまあ・激しく

だとすると、
少し甘い・まあまあ甘い・激しく甘い
少し辛い・まあまあ辛い・激しく辛い

味の強さはだいたい同じように例えられる。

よって、痛みも違う痛みであっても、同じように例えられる。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 18:27:12 ID:cawW4sFc
>>108
痛みの大きさなら
A+B=C
でいいよ。


でも例えるべきは、「痛みの大きさ」じゃなくて「どんな風に痛いか」だろ。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 18:29:01 ID:cawW4sFc
>>109
カレーとからしの辛さは全然違うだろ?

112 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 18:32:10 ID:HJavQadi
>>110
はあ?私達はいつからどんな風に痛いかを語っていたの?
鼻からスイカが出産の痛みに相当するかを話し合っていたんだろ?
つまり痛みの重さじゃねーか。あほか。
>>111
それなら、出産の痛み=カレーにからしを入れたときの辛さ
ということになるな。
さっきから言ってるが、マンコから赤ん坊を出す痛みと子宮の収縮の痛みを
別々にするな。

113 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 18:34:38 ID:HJavQadi
>>111で言いたいのは、

カレー=まんこから赤ん坊を出す痛み
からし=子宮の収縮の痛み

だろ?だから、この2つをミックスして、初めて出産の痛みになるんだよ。

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 18:38:29 ID:cawW4sFc
744 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2007/01/22(月) 18:35:29 ID:cawW4sFc
痛みの量だけじゃなく
「同質の痛さかつ同量の痛み」
じゃないと例えにならんて。


> 鼻からスイカが出産の痛みに相当するかを話し合っていたんだろ?

それはその通りだがA=C B=Dにしかならないだろ?

115 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 18:41:19 ID:HJavQadi
>>114
AとBを別々にするな。Dなんて無い。

A=出産の痛み
B=鼻からスイカの痛み

なんだよ。マンコから赤ん坊と子宮の収縮を別々にするな。何回言わせるの?

Cがスイカの痛みだろ?
で、A+Bが出産の痛みだから
A+B=Cじゃねぇか。
ってかDって何だよwwwwwwwあ?

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 18:45:48 ID:cawW4sFc
>>115
だから
> 「同質の痛さかつ同量の痛み」
> じゃないと例えにならんて。
だって言ってんだろ!

A+B=Cはあくまで「痛さの量」に限定した例えだろ?

それじゃ例えとして適切じゃないっていってるんだよ!
なぜなら
「同質の痛さかつ同量の痛み」じゃないと例えにならないから。


117 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 18:46:18 ID:HJavQadi
A=マンコから赤ん坊
B=子宮の収縮
C=鼻からスイカ

で、A+Bで出産の痛みだろ?
妊婦は、A+BがCだと言ってるんだよ。
Aだけじゃ出産の痛みにもならないし、Bだけでも出産の痛みにならない。
AとBがミックスして初めて出産の痛みになる。わかった?

118 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 18:49:04 ID:HJavQadi
>>116
同じサイズじゃないと例えにならないってのは、
量の例えにならないっていう意味だろ?
質は質だよ。
そりゃ妊婦が、出産は鼻からスイカってんだから
質も同じなんじゃね?

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 18:54:36 ID:cawW4sFc
>>117
>>116を読め。

AとCは同質の痛み
BとDは異質の痛み

Aに対してはC、Bに対してはDの「同じ量の痛さ」の例えが必要だろ。


120 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 18:59:35 ID:HJavQadi
>>119
なんでAとBを分けるの?
Dって何?
妊婦は、A+B=Cって言ってるの。
AとBを分けるなら、
鼻からスイカを分けることになるぞ。
だとすると、鼻からスイカを出す痛みを半分に分けなきゃいけないな。
それだったら

A=マンコから赤ん坊
B=子宮の収縮
C=鼻からスイカの痛みを半分にした痛み
D=鼻からスイカの痛みを半分にした痛み

これなら合ってるんだけど?

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:01:18 ID:cawW4sFc
> そりゃ妊婦が、出産は鼻からスイカってんだから
> 質も同じなんじゃね?

それはないだろ。出産は2種類の痛みがあるのに
この例えは一種類の痛みしかないじゃねーか。

122 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 19:02:29 ID:HJavQadi
>>121
出産の痛みは2種類?
その2種類がミックスして初めて出産の痛みだっつってんだろ。
確かにカレーとからしは2種類の辛さだよ。
でもカラーにからしを入れたら1種類やんか。

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:03:46 ID:cawW4sFc
> なんでAとBを分けるの?

A  と  B  が  違  う  痛  み  だ  か  ら  だ  ろ  !

> Dって何?

子宮が収縮するのに似た痛み。


124 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:04:53 ID:3HgDKmTA
あたりまえ

125 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 19:05:32 ID:HJavQadi
>>123
は?
じゃあもう1回聞くが、
AとBとCとDは何に例えているの?

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:05:56 ID:cawW4sFc
> その2種類がミックスして初めて出産の痛みだっつってんだろ

AとBは同時に感じるかもしれんが、同じ所が痛くなるんじゃないだろ。


127 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 19:06:29 ID:HJavQadi
106 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2007/01/22(月) 18:17:19 ID:cawW4sFc
>>104
逆に聞きたい。痛みは数値化できるのか?

だから
A+B=出産の痛みだろ?

A=マンコから赤ん坊
B=子宮の収縮

C=鼻からスイカ
D=?

A=Cだろ?痛みの種類が。


Bが子宮の収縮と書いてあるが?しかもDが?かよ。はっきりしろ。

128 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 19:08:26 ID:HJavQadi
>>126
そうだとしても、AとBをミックスしないと出産の痛みとは言えない。

>>123
>>106(自分の言ったことくらい覚えてろ)

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:09:01 ID:cawW4sFc
>>125
A=マンコから赤ん坊
B=子宮の収縮

C=Aと同質度量の痛み
D=Bと同質同量の痛み

130 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 19:11:47 ID:HJavQadi
>>129
ならA=Cで合ってるが?
>>106で言ったことを忘れたのか?

でも、その同質同量の痛みのものって何?

131 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 19:14:27 ID:HJavQadi
ああ、わかった
AとBを合わせて初めて鼻からスイカを出す痛みと同質同量になるんだよ。
わけたら駄目。

132 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 19:17:10 ID:HJavQadi
A+B=鼻からスイカを出す痛みと同室同量

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:18:26 ID:cawW4sFc
> ならA=Cで合ってるが?

だからそう>>106でいったろ。
A+B=C+Dなんだよ!

食いモンに例えると
激辛カレーと中辛カレーは「同質異量の辛さ」
激辛カレーと中辛からしは「異質同量の辛さ」

こういうイメージだ。

134 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 19:21:55 ID:HJavQadi
>>133
ところで、なんでDが?になってるの?

待て、わけわからん
激辛カレー=?
中辛カレー=?
中辛からし=?

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:22:14 ID:cawW4sFc
>>132
痛みの質はA=Cだけど B=Cではないだろ?

なのにA+B=Cなのか?
これは異質同量のいたみであって同室同量ではないぞ。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:24:02 ID:cawW4sFc
>>134
いい例えが見つからなかったんだよ。


> 待て、わけわからん
> 激辛カレー=?
> 中辛カレー=?
> 中辛からし=?

俺この文の意味がワカランのだが

137 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 19:24:45 ID:HJavQadi
>>135
C=鼻からスイカの痛み。
A=Cでも無いしB=Cでも無い。
ただ単にA+B=C。それだけ。

138 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 19:25:28 ID:HJavQadi
>>136
激辛カレーを何に例えていて中辛カレーを何に例えていて中辛からしを何に例えているのか教えてくれ

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:27:44 ID:cawW4sFc
> ただ単にA+B=C。それだけ。
それは量だけの話だっていttんじゃねーか!

なんで別々の痛みなのに合わせて一つの痛みににして
しかも痛みの量だけで例えを考えるの?

140 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 19:29:46 ID:HJavQadi
>>139
A+BとCは同質同量なんだよ!
出産の痛みと鼻からスイカは同質だって妊婦が言ってんだよ!

はぁ?カレーとからしを1つの味にできるのと同じ。

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:31:09 ID:cawW4sFc
>>138
カレーの辛さの質がAとCの痛みの質だ
カレーの辛さの量がAとCの痛みの量だ

これで分かるだろ?

142 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 19:33:19 ID:HJavQadi
>>141
AとCは違うって。
AとBが合わさって初めてCと同質同量だっつってんの。

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:33:19 ID:cawW4sFc
> カレーとからしを1つの味にできるのと同じ。
カレーとからしは混ぜられるけど痛みは混ぜられないだろ!

AとBは同時に感じても同じ場所の痛みじゃないだろが。
なんでそれを一つの痛みとして語れるんだよw

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:35:08 ID:cawW4sFc
>>142
A+B=Cが同質同量ってんなら鼻は収縮してるのかよ?

145 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 19:36:44 ID:HJavQadi
>>144
してないけど、経験者はそう言ってんだからそれでいいだろ。

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:38:53 ID:cawW4sFc
>>145
鼻からスイカの経験者はいねーだろが

147 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 19:51:26 ID:HJavQadi
>>146
だいたいイメージできる。

148 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 19:52:09 ID:HJavQadi
よーするに、”鼻からスイカ”という(ちっと非現実的だが)言葉で、
だいたいそーいうもんだと思ってればいいんだよ。

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 21:16:00 ID:eZvbdF6v
通りすがりだけど
なんちゅー例えや… ('A`)

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 21:40:42 ID:oZSHuc+0
これは何のスレだwww?

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 00:10:46 ID:TvdcCRrG
ってか、お前らが単純バカだろ?
厨房のクズ子相手に何やってんだ?

152 :仮面の男:2007/01/23(火) 00:16:26 ID:0QGJIb+H
そういや暫く美味いカレーなんて食ってないな…
外食は連れの好みで、大概イタリアンか中華だからな。
オレはコンビニのおにぎりだって、美味いと思って食えるんだがね。

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 11:40:41 ID:lvdTGW4V
なんだこのやりとり(笑)
出産は痛いんだろ?カラシとかカレーとか関係なくね?
足したらまずくなる、そんだけだな。カレーとカラシは違う辛さなんじゃなくて、
辛さ意外の味が違うために違うように感じるだけ。
もちろんわさびは辛さの種類が違うわけだが。
外国人はわさびを食べて辛いとは表現しないからな。まぁ、辛いのはどちらにしても舌で感じるものだが、出産の痛みはそれぞれ違う部分で感じる訳だから比べるのは筋違いなんだが。
なんにしろ、出産は痛いんだろぅな。
俺は味わうことがないから、いいや。

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 00:24:25 ID:zfFNVeVz
ちっぽけな男w

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 00:28:39 ID:yuzCHWsw
くれぐれもレスしないでください。
荒らしに反応するのも
同罪です。
静かに葬りましょう。

156 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/02/13(火) 00:51:53 ID:9n18k7UF
荒らしに反応するも何も、
このスレタイそのものが荒らしじゃん♪


157 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 10:27:53 ID:P/Z880tm
劣等感まるだしID:zfFNVeVzの痛々しいage荒らし

ダメ男の末路
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154231250/159
159 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 2007/02/13(火) 00:29:27 ID:zfFNVeVz
己のダメさを女性批判で正当化するダメ男w
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165856038/131
131 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 2007/02/13(火) 00:38:55 ID:zfFNVeVz
ダメ男を追い詰めるとすぐ犯罪に走るから注意が必要
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1152598873/306
306 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 2007/02/13(火) 00:25:31 ID:zfFNVeVz
男ってどうして単純バカなの?
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1168089144/154
154 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 2007/02/13(火) 00:24:25 ID:zfFNVeVz
モテない負け犬男の遠吠えは虚しいねえ〜w
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1151927743/464
464 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 2007/02/13(火) 00:23:36 ID:zfFNVeVz
たかがバイトふぜいが主婦を馬鹿にすんなよ!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1151594371/704
704 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 2007/02/13(火) 00:27:26 ID:zfFNVeVz
下ネタやオヤジギャグ言って得意げにニタつく下品男
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1163128703/51
51 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 2007/02/13(火) 00:22:47 ID:zfFNVeVz
ようするに「男」として自信が無い訳だw
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154769597/464
464 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 2007/02/13(火) 00:28:38 ID:zfFNVeVz

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 19:57:42 ID:1wBIkL2r
浅い浅いw

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 04:02:44 ID:KkG50uGr
このスレ自体がイタい

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 22:38:16 ID:2cMWANnE
【山形】「○○さん?」 変装して女性宅に押し入るも180センチ100キロの体型で見破られ逃走 男(23)を逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172235479/

山形県南陽市で、自分が臨時職員として勤める在宅介護支援施設に通っている女性の自宅に、金を奪う
目的で変装して押し入ったものの、身長約180センチ、体重100キロを超える体形などから見破られ逃げ
ていた男が23日、強盗未遂などの疑いで南陽署に逮捕された。男は同県高畠町の青木清晃容疑者(23)。

調べによると、青木容疑者は22日午後6時ごろ、南陽市の無職女性(84)宅の無施錠の玄関から侵入。
女性に包丁を突きつけて金を脅し取ろうとした疑い。マスクやサングラスで変装をしていたが、女性は「青木
さん?」と声をかけた。同容疑者はそのまま逃走したという。

女性は青木容疑者が勤める施設に週1回程度通っており、青木容疑者が施設への送り迎えなどもしていた。
南陽署員が23日、自宅にいた同容疑者を任意同行して事情を聴いたところ、容疑を認めたため逮捕した。

ソース
nikkansports.com http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070223-160996.html

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 14:36:04 ID:QYR+Pojc
約2万5000年にA型(農耕民族)が誕生した

女性差別は農耕社会(A型社会)になってからはじまった
農作業は女には向いてない
女は脅迫的に横並び結婚しないと生きていけなくなった
そして子供がどんどん生まれた

そして子供への虐待が誕生した
強姦結婚だから虐待するのは当たり前
虐待されると自傷してしまう
日本の自傷者数は100万人ともいわれていた
これ以前にも動物、O型によるシンメトリーでない子供にたいする虐待はあった
しかし、A型の、これとは違うとおもう

O型(狩猟民族)とB型(遊牧民族)は、これに巻き込まれて殺され、殺される

A型社会はA型女を不幸にする

だから女が結婚せずに老後を一人で安心して暮らせる
社会を作ろうとしている人は正しい人だとおもう


162 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 14:37:57 ID:QYR+Pojc
訂正
約2万5000年前にA型(農耕民族)が誕生した

今、日本の自傷者数は100万人ともいわれていたる


163 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 17:16:45 ID:spCOQu5G
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex17.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビー板 http://etc5.2ch.net/bobby/

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 17:17:33 ID:spCOQu5G
・・・・おっと>>163 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society4.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc5.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex13.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love4.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love4.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://that4.2ch.net/x1/
メンヘルサロン板 http://life8.2ch.net/mental/
女向ゲー大人板 http://game9.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game9.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc5.2ch.net/denpa/

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 17:18:42 ID:spCOQu5G
・・・・そうそう>>163-164 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>163-164 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 23:17:24 ID:/dti0fbQ
浅い浅いw

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 23:18:48 ID:cgiJMIux
時と場合によっては褒め言葉にもなるな

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 23:53:24 ID:cdswNmIn
  【注意!!】
絶対にレスしないでください。
荒らしに反応するのも
【同罪】です。
静かに葬りましょう。

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 11:12:31 ID:BPij5ACM
精神病、(火)ID:/dti0fbQ (水)ID:Yzz90Vl+の痛々しい糞スレage荒らし

下ネタやオヤジギャグ言って得意げにニタつく下品男
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1163128703/64
64 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/02/27(火) 23:06:50 ID:/dti0fbQ

おこづかい月2万円のダメ男w
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1152165779/284
284 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/02/27(火) 23:02:50 ID:/dti0fbQ

ようするに「男」として自信が無い訳だw
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154769597/472
472 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/02/27(火) 23:13:46 ID:/dti0fbQ

駄目キモ男ほど女を憎むw
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171379372/43
43 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/02/27(火) 23:19:10 ID:/dti0fbQ

モテない負け犬男の遠吠えは虚しいねえ〜w
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1151927743/475
475 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/02/27(火) 23:20:35 ID:/dti0fbQ

男の尊厳(笑)
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154328093/704
704 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/02/27(火) 23:14:26 ID:/dti0fbQ


170 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 11:13:03 ID:BPij5ACM
精神病、(火)ID:/dti0fbQ (水)ID:Yzz90Vl+の痛々しい糞スレage荒らし


実は女性より男の方が嫉妬深いし粘着質でしょうw

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156004475/338
338 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/02/27(火) 23:05:51 ID:/dti0fbQ

男ってどうして単純バカなの?
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1168089144/166
166 名無しさん 〜君の性差〜 : 2007/02/27(火) 23:17:24 ID:/dti0fbQ

なんだかんだ言っても男の頭の中は常に女・女・女w
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171424295/32
32 名無しさん 〜君の性差〜 : 2007/02/27(火) 23:05:18 ID:/dti0fbQ

ま、結局は女の尻にしかれる運命な訳だw
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1158028176/103
103 名無しさん 〜君の性差〜 : 2007/02/27(火) 23:03:38 ID:/dti0fbQ

 不細工で貧乏で低学歴な男とは関わりたくない
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1166584583/61
61 名無しさん 〜君の性差〜 : 2007/02/28(水) 07:03:40 ID:Yzz90Vl+

     弱     い     男     
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171726552/374
374 名無しさん 〜君の性差〜 : 2007/02/28(水) 06:57:59 ID:Yzz90Vl+

     ハ ロ ワ へ 行 こ う     
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1157885698/381
381 名無しさん 〜君の性差〜 : 2007/02/28(水) 07:21:22 ID:Yzz90Vl+


171 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 23:36:51 ID:0iBfgvFc
浅いねえ

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 10:33:53 ID:xRsRzkfA
精神病、 ID:0iBfgvFcの痛々しい糞スレage荒らし

男の尊厳(笑)
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154328093/708
708 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/07(水) 23:51:48 ID:0iBfgvFc
ダメ男の末路
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154231250/166
166 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/07(水) 23:35:01 ID:0iBfgvFc
下ネタやオヤジギャグ言って得意げにニタつく下品男
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1163128703/68
68 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/07(水) 23:55:21 ID:0iBfgvFc
ダメ男を追い詰めるとすぐ犯罪に走るから注意が必要
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1152598873/317
317 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/07(水) 23:56:17 ID:0iBfgvFc
女性はね、強くてカッコいい男が好きなのよ!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1150005098/817
817 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/07(水) 23:35:53 ID:0iBfgvFc
たまには彼女とデートでもしたら?(笑)
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165116259/103
103 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/07(水) 23:51:13 ID:0iBfgvFc
ま、結局は女の尻にしかれる運命な訳だw
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1158028176/111
111 名無しさん 〜君の性差〜 2007/03/07(水) 23:39:04 ID:0iBfgvFc
男ってどうして単純バカなの?
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1168089144/171
171 名無しさん 〜君の性差〜 2007/03/07(水) 23:36:51 ID:0iBfgvFc

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 17:56:27 ID:Ndahaar4
ほんとバカすぎるw

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 17:59:34 ID:ZQJatWPZ
  【注意!!】
絶対にレスしないでください。
荒らしに反応するのも
【同罪】です。
静かに葬りましょう。

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 18:02:27 ID:pXPCFw9B
でも、その馬鹿な男に傷つけられて泣いてる女性が世の中には
絶えませんよね

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 18:37:18 ID:kgbOjaV3
むしろ類は友を呼ぶから1の周りにいい男がよってこない。

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 19:51:15 ID:0OqE3AI7
まあ女が泣いてるのは傷ついてるからじゃないけどな


178 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 19:53:53 ID:ZQJatWPZ
  【注意!!】
絶対にレスしないでください。
荒らしに反応するのも
【同罪】です。
静かに葬りましょう。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 20:03:44 ID:EAyr/1Dy
偉そうなこと言っててもけっきょく下半身で考える生き物

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 20:20:13 ID:P/1q6/yw
ふ〜ん

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 20:37:16 ID:Qvz/A2Yz
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
ほのぼの美人ニュース+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://wwwww.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex20.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビーインターナショナル板 http://etc6.2ch.net/bobby/

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 20:37:59 ID:Qvz/A2Yz
・・・・おっと>>181 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society6.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc6.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex20.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love5.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love5.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://life8.2ch.net/x1/
メンヘルサロン板 http://life8.2ch.net/mental/
女向ゲー大人板 http://game12.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game12.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc6.2ch.net/denpa/

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 20:39:09 ID:Qvz/A2Yz
・・・・そうそう>>181-182 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>181-182 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 22:32:52 ID:55Yi6sWs
精神病、ID:dpgF3rfD ID:Ndahaar4 の痛々しい糞スレage荒らし
女に相手にされない男は生きる価値なし
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161396979/308
308 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/15(木) 17:29:05 ID:dpgF3rfD
男の尊厳(笑)
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154328093/711
711 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/15(木) 17:14:05 ID:dpgF3rfD
     弱     い     男
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171726552/465
465 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/15(木) 17:08:39 ID:dpgF3rfD
ようするに「男」として自信が無い訳だw
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154769597/491
491 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/15(木) 17:31:10 ID:dpgF3rfD
駄目キモ男ほど女を憎むw
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171379372/67
67 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/15(木) 17:33:39 ID:dpgF3rfD
 不細工で貧乏で低学歴な男とは関わりたくない
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1166584583/74
74 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/15(木) 17:29:42 ID:dpgF3rfD

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 22:34:54 ID:RI1V8Wb8
精神病、ID:dpgF3rfD ID:Ndahaar4 の痛々しい糞スレage荒らし
たかがバイトふぜいが主婦を馬鹿にすんなよ!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1151594371/718
718 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/15(木) 14:55:11 ID:Ndahaar4
無能のくせにプライドだけは一丁前のダメ男w
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1173937108/1
1 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/15(木) 14:38:28 ID:Ndahaar4
モテない負け犬男の遠吠えは虚しいねえ〜w
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1151927743/487
487 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/15(木) 14:40:30 ID:Ndahaar4
ダメ男を追い詰めるとすぐ犯罪に走るから注意が必要
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1152598873/325
325 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/15(木) 14:49:09 ID:Ndahaar4
で、今夜もしこしこセンズリこくわけだ(笑)
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1157462375/527
527 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/15(木) 18:05:18 ID:Ndahaar4
実は女性より男の方が嫉妬深いし粘着質でしょうw
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156004475/l50
364 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/15(木) 14:45:31 ID:Ndahaar4
男のくせに甘ったれてるんじゃないよw
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1155295914/427
427 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/15(木) 18:01:45 ID:Ndahaar4
己のダメさを女性批判で正当化するダメ男w
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165856038/160
160 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/15(木) 14:47:43 ID:Ndahaar4
男ってどうして単純バカなの?
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1168089144/173
173 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2007/03/15(木) 17:56:27 ID:Ndahaar4

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)