5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春婦武藤亜澄容疑者(享年20)

1 :上田○也:2007/01/04(木) 20:39:54 ID:aZ5G7F40
バーカ淫乱女ザマアミロ

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 02:34:39 ID:tPj9LOOg
>>36
記事によれば勉強は相当がんばってたらしい。
鋸だなんだを用意してるところからして計画的だね。
裏を返せばそれだけ妹の厭味が日常的だったんだろう。

少し話はそれるが、
これに限らず女って夢だのを簡単に語るし、何か勘違いして
平気でなじり倒したりするが意味解ってんのかね?
そんなこと誰にでもできるよ。
自分が優れてると思うなら劣ってる者を助けようなんて発想は
女にはないんだろうな。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 02:43:39 ID:4m1/TBp8
白痴短大の分際でよく人のことが言えるなと感心した。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 05:35:43 ID:KVBqNQ4w
歯学部ごときに3浪もするだけあって、犯行も頭の悪さを露呈してしまっているね。
ニュー速+に必死で容疑者を庇う書き込みをしてる自称医学部浪人生がいたけど、
コピペ貼りまくる暇があるなら勉強せーやバカが。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 05:54:19 ID:rJC3swQU
どっちもどっち

41 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/05(金) 06:23:53 ID:lh++MAwZ
>>40
どちらにも責任が無い…と云う事で宜しいだろうか?

これは「跡継ぎは男」という、日本に残る「男性差別」が引き起こした事件だよ。
「職業選択の自由」を否定され、オーバースペックの受験を強いられた彼が、
好きな事やり放題の女から「夢がない」とか言われれば…。

根底にある理念は、スパルタクスの反乱と変わらんよ。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 08:25:36 ID:pB3LMaff
>>41
「跡継ぎは男」
この男尊女卑の伝統が、今では男性差別で語られるとは、現代日本社会の異常と、差別の表裏一体性を現してますね。フェミニズムの弊害だな。

しかし、この事件。兄妹の会話がある分、最悪な関係ではなかったと思う。妹から言われた事うんぬんは、あくまでも容疑者の言い訳であり、真の動機は別のところにある気がする。
案外、妹の下着や隠し撮りした写真を見つけられ、親にいいつけられそうになったから、とかくだらない事だったりして

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 08:26:24 ID:kmeMeODa
このお兄さんは男性差別社会と劣化肉便器の被害者だよね(´・ω・)

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 08:31:25 ID:m9lh8asp
この事件の裏で中村幸子が暗躍している事は間違いない!
中村幸子が生きてるかぎりこのような事件が再び起きるだろう。
中村幸子死ね!

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 08:43:05 ID:KVBqNQ4w
>>41
この家の長男は既に歯学部に入学してるんだって。
だから次男である犯人への跡取り重圧なんてもんは無いよ。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 08:48:41 ID:kmeMeODa
「まかりなりにも歯科医の息子が平凡な学部に…」
なんて言われないとでも思ってるのかな。
まぁ、そんなこと言われなくて済む女にはわからないか(´〜`)

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 08:58:07 ID:KVBqNQ4w
ま「が」りなりにも、でしょ。曲り形にも。

もしかして、ここの板って馬鹿が多い?

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 09:22:43 ID:kmeMeODa
あ、濁点入れ忘れた

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 10:29:18 ID:2qgh9xiJ

女子短大生殺害事件 二男を死体損壊容疑で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20070104/20070104-00000032-ann-soci.html

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 11:10:26 ID:2qgh9xiJ

「まじめ」 死体損壊容疑の兄、妹は舞台女優として活躍
http://www.asahi.com/national/update/0104/TKY200701040354.html

くりいむレモン プールサイドの亜美
お兄ちゃんって呼んでいい?
http://www.fullmedia.jp/detail/2006/0610_04clm5/index.html

http://newsstation.info/up/img/ns16782.jpg

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 12:33:50 ID:iOhSHuNh
>>48
そういうあなたにはローマ字入力がお勧め 

52 :エロティカ☆ペニストン:2007/01/05(金) 13:10:36 ID:Q2FrRbk+
なんか、これはあたし情状的にはゆうくんだけが悪いとは思わないのよね。

あたしには弟と妹がいるんだけど、妹がなまじ口が立つから弟と喧嘩になると
普段大人しい弟が怒り狂って妹を追い回すなんてこと昔よくあったわん。
で、殴られそうになるとすぐに祖父の元に駆け込んで言いつけるの。

あたし妹を叱ったことあったわそれでw
因みにあたしだけでなく、祖母や伯母も妹の肩は持たなかったわ。
他者より身内に対する憎悪って、地盤があるだけに大きく成るわよね〜。
女性の既得権を盾に男性をバカにする女のこの板にふさわしい事件よねw

そういう意味でゆうくんはある意味可哀想な面もあると情状で同情できなくも
ないんだけど、結果が結果でしょ・・・なんともいい難いわねw
個人的にイニシアルYの男性って、ちょっとそういう部分でサイコチックというか
癖のある人があたしの身の回りにも多いw

でもあくまでわたしの身の回りのことなんで鵜呑みにしないようにw


53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 15:05:22 ID:VZN/L6bS
>>42
会話はほとんどなかったようだ
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/local/shibuya_dismembered_body_case/?1167972704

【女子短大生バラバラ殺人】逮捕された次兄(21)「妹とは3年近く前からお互いを避けるようになり、ほとんど話をしていなかった」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167968615/

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 15:51:10 ID:KVBqNQ4w
ニュー速+より、現時点で確実な情報

・内臓をプラスチックケースに入れて水槽の下に隠していた
・乳房を切除していた


どうやら猟奇殺人の線が出てきたようだね。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 16:01:02 ID:kmeMeODa
>>51
ヒント:携帯

心を病むくらい酷いことされ続けたんだろうね。可哀相に。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 16:11:04 ID:fvaMyf8t
そんなに美人ではないな
死んでもらってかまわん

57 :エロティカ☆ペニストン:2007/01/05(金) 16:15:22 ID:Q2FrRbk+
これって年後兄弟なのね。。

年後(漢字わかんないw)で下が妹だと、妹の方がマセてるから
余計摩擦あるだろうねぇ。


58 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2007/01/05(金) 16:30:02 ID:RSNkNvVT
>>54
ちょっ…
それどこの我孫子作品?

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 16:37:37 ID:jMiJykb4
死者の悪口は言ってはならない
っていう固定観念にとらわれず
お構いなしに自由に娘を叩くオマイラかっこいい!!

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 16:38:12 ID:+o9hrU8A
テレ朝でDQN女擁護報道が始まりましたよ

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 16:41:20 ID:jMiJykb4
3年前から話をしてない ってことだけども、
たぶん時期的に3年ほど前に妹が兄の部屋にノックせずに入り、
しかし兄は自慰を楽しんでいる最中だった。
妹は自慰にいそしむ兄をみて「不潔!!」と罵り
それ以来、会話がなくなったのだろう。

知り合いでも兄妹でそういう関係って多いらしいからな〜

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 16:53:16 ID:37UpR1di
>>58
殺戮か…自分もそれ連想した。
もし本当ならかなり怖いな。


63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 17:01:07 ID:wI/G2g11
おまえら犯人と何らかわらねぇwwwww


64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 17:04:08 ID:Gm1cOTy5
>>63
じゃ、さっさと通報して逮捕させるんだな

65 :エロティカ☆ペニストン:2007/01/05(金) 17:05:55 ID:Q2FrRbk+
妹に御せんずり見られちゃった時のリアクションどうぞ↓



66 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/05(金) 17:14:32 ID:2TqN0rLr
(`_ゝ´) y-~~~
おかずは生にかぎる

ん…な…なんだねその顔わ…

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 17:24:11 ID:KSFdeA+0
日本の女は口が臭い

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 17:28:18 ID:4Vx1tWyY
妹の下着を合宿に持っていった
ソースはフジ

69 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/05(金) 17:38:04 ID:2TqN0rLr
あとおっぱいは自身で保管してたらしい
おそらくは×××も…

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 17:48:33 ID:KVBqNQ4w
内臓って子宮だったってマジか?

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 18:34:18 ID:vkYaogj0
取り調べの中で勇貴容疑者は、「犯行後に、妹の下着を合宿所に持っていった」と供述していたことが新たにわかった。
http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00103113.html

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 18:41:02 ID:kmeMeODa
畠山の時の報道と重ねてみる。
こうも違うものなのかと感慨を覚える。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 19:29:42 ID:EcTT4wem
ここの板のヤツだろ?この次男
オフで会った事あるヤツいねえの?

74 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/05(金) 19:34:02 ID:2TqN0rLr
>>73
次男乙

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 19:37:51 ID:vlvjfy3B
またおまいらか


76 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/05(金) 19:40:07 ID:2TqN0rLr
おまえこそ誰よw
名を名乗れ!

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 19:42:48 ID:BETz/0f1
性行為を絡めることで、男を一方的かつ全面的に断罪しようとする風潮にうんざり

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 19:44:52 ID:SBRFkO5J


妹は売春をやっていたのか?



79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 19:46:43 ID:HLN2noiP
ネットがなかったら、一方的に次男が叩かれていたろうな。奇麗事でよ。

このネットのレスバランスが本音だってこと知ってリャ、もう少し礼儀を
考えた会話が出来るように育ったのにな。え、ゴミ女が。

バラバラにされてまで叩かれて、体のいい反面教師だな。くせぇ内臓の持ち主がよ。
大事にしてたろう乳房もバラバラ。けけけけ。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 20:02:34 ID:iYM6jG6a
>>37
本当に頑張ってたら三浪もしねえだろさすがに

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 20:14:22 ID:QPxoegpN
>>37
>自分が優れてると思うなら劣ってる者を助けようなんて発想は
>女にはないんだろうな。

いや、女に限らず順調な人間ってみんなそうだろ。
政界・財界人然り。売れている芸人然り

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 20:30:30 ID:KSFdeA+0
武藤勇貴様万歳

83 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/05(金) 20:36:57 ID:gVwUoYWp
この事件には裏があるようだ・・・。この事件で一番得したのは誰だ?
長男だろうにw無論実行犯はゆう君だが真の犯人は長男でるとの事だ。


84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 20:59:16 ID:BBFwnVnI
格差社会で覚醒した第二の宅間守さんが遂に現れたか

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 21:21:08 ID:jMiJykb4
武藤勇貴には、歯科医を目指すよりも検死官や外科が向いていると思う。
人間を解体しても罪に問われないので、毎日どっぷり解体を楽しめる。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 21:22:45 ID:TXPMC09e
>>85 そういう問題ではないと思う

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 21:23:22 ID:b8veQDsE
マジレスするが。。。

ここで、殺された妹の事をなじってる奴ら、、
本当に頭がおかしいから、病院に行った方がいいぞ。
薬をもらってしばらく飲んでれば、少しはまともに戻れるから。
犯罪犯す前に、とりあえず病院に行っとけ。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 21:23:25 ID:BBFwnVnI
>>45
同感

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 21:30:53 ID:kmeMeODa
あえてフェミゾンの言い方を借りると
「彼にこんな犯罪をさせてしまうような女尊男卑社会が悪い!」

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 21:34:27 ID:fSYCrlBO
容疑者はただの性倒錯サイコパス。
胸切り取ったり下着持ち歩いたり内臓だけ別に保存したりするキチガイ。
だいたひかるが夢がないと言ったというのも作り話。
三年も口きいてない受験ノイローゼでアンタッチャブルな兄貴に
二人きりの状況でそんな挑発的な事言うわけない。


91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 21:38:34 ID:VZN/L6bS
>>84
赤の他人の子供を殺した宅間と
自分の妹を殺したこの事件とじゃちょっと違うような

92 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/05(金) 21:40:31 ID:gVwUoYWp
この事件は長男が仕組んだのだお。まだわからんちなのかよ。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 21:57:07 ID:G9Zi7EYT
>>1
そこのフェミ工作員、ネナベして糞スレ立てるな!

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 22:49:24 ID:No1Pg5vV
愛人やってたらしい

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 22:55:33 ID:UJZMFlmF
>87
同感。

>1
↑頭おかしいよ。。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 22:56:44 ID:BBFwnVnI
>>91
社会的に弱い者(男・貧乏人)が強い者(女・金持ち)にテロ

類似していますよ
ただ武藤勇さんは完全に覚醒しなかった

97 :ゆうの兄貴あんたは正しい:2007/01/05(金) 23:01:22 ID:VxQ5WOTV
本来なら英雄と称えられる勇気ある立派な行動をしたのに、
こんなナメクジ以下のチンカス女のためにくさい飯を食う羽目になっちまった、
ゆうの兄貴が不憫でならねえ・・・

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 23:03:01 ID:G9Zi7EYT
と糞フェミ工作員がネナベして言っております。

99 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2007/01/05(金) 23:17:06 ID:fvaMyf8t
妹との仲が険悪になったのが、3年前。
次男が初めて大学に落ちた時期と一致する事から考えて、
その時も、妹が何かしら言ったのだろうな。

100 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2007/01/05(金) 23:23:04 ID:fvaMyf8t
>>87
>>33読め。
殺人がいけない事くらい承知の上での議論だろう。
(殺人を肯定している奴は、確かにおかしいが)
物事は、それなりの原因があって始めて起こる。

あれだけの惨殺をするだけの理由の是非の検討は当然考えられるべき。


101 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2007/01/05(金) 23:28:19 ID:fvaMyf8t
しかし、知れば知るほど、
「自分が大学に受かり、兄が受かれない事を馬鹿にしていた」
「長男が合格したのに、同じ兄弟である次男の不合格を嘲笑っていた」
「短大と医大のレベルの差を理解していない」
これらの確執による線が濃いという見解は、外せなくなってくる。


102 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2007/01/05(金) 23:35:00 ID:fvaMyf8t
少なくとも、
「無理しなくて良いんじゃない?
 親が医師関係だからって、何もみんな医者にならなくても・・・
 どんな道を選んでも、お兄ちゃんはお兄ちゃんだよ。」

自分の不甲斐なさに悪戦苦闘する彼に、そんな声を掛けられる妹であったなら、
殺される事など無かっただろう。
それを、さらに追い詰め嘲笑した罰が、自分に返って来たに過ぎない。


103 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2007/01/05(金) 23:39:55 ID:/iwfS3Rj
「無理無理!無理な事はやるだけ無駄!
 医者の息子ったって中にゃなれないハズレもいるって!
 どんな道選ぼうが兄ちゃんは所詮兄ちゃんのままだって!」

不謹慎は悪魔の特権。

104 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2007/01/05(金) 23:44:38 ID:fvaMyf8t
>>103
そういう事を平気で言いそうな感じだな。この妹は・・・
「触らぬ神に祟りなし・口は災いの元」
これが分からないなど、一体どんな馬鹿な短大に行っていたのかなぁ?
まぁ、短大以前に、人間としての道徳の問題か。


105 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 23:45:29 ID:iYM6jG6a
三浪もしたってことは
本当は歯医者になんかなりたくなかったんだろか

106 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2007/01/05(金) 23:48:28 ID:fvaMyf8t
>>105
三浪しても、まだ予備校に通っていたのだから・・・
しかし、それが半強制だったのならば、
次男の心痛や憤りは計り知れないほどに強大だろうな。


107 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 23:52:52 ID:kfZy4JMK
聞こえるくらいの距離で
「友達を家に呼びたくないよ、恥ずかしい」
「あ〜あ、暇な人はいいなあ」
とか言ってたんじゃないだろうか。


108 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 23:54:32 ID:DeLk6JkL
mixiの「貢がれ隊♪」コミュに本人が書き込み
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=4250315&comm_id=569579&page=all

2006年02月28日
00:01
1: るーしあ
よろしくですw
うちは家が厳しくてバイトとかできないんで
愛人の良さに嵌ってしまった女の子です。(笑

親には「友達と遊びに行くー」っていって
貢いでくれる人には「12時までに帰らないと親に怒られちゃう」って伝えておけば丸く収まるし、現金+欲しいもの貰えるし、楽だなって。
でも一人じゃちょっと足りないんでどうやったら愛人になれるのかなみたいな話が出来るかなーと思って入ってみましたw

2006年03月08日
17:13
3: るーしあ
>コリンさん

えぇ??コリンさんは何人いらっしゃるんですか?
というか、そちらのほうがどこで見つけたのか知りたいです。。。

私は、キャバでバイトしてたときのお客さんと、キャバやめたあとに連絡とったらなんとなくそうなりましたw

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 23:55:01 ID:VQfJk9ee
情報では
他にも友人の話ではしょこたんこと中川翔子さんにも憧れ、グラビアやタレントに
なりたいという夢も語っていた。
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1167983943149.jpg
その一方で親からはアルバイトを厳しく制限されており、お小遣いを稼ぐために
複数の愛人との援助交際をSNSサービスmixi上で語っていたと見られる。
http://vista.rash.jp/img/vi6796891076.jpg
http://toro0666.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070105075328.jpg
芸名:高峰駆
所属事務所
http://campuscinema.net/main.html
出演:DVD
http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=491fmdr9163r/searchstr=
ブログキャッシュ:
http://72.14.235.104/search?q=cache:xz24Q7PamJsJ:yaplog.jp/takaminekakeru/+%E9%AB%98%E5%B3%AF%E9%A7%86&hl=ja&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja
顔写真付きニュース
http://adnet-news.com/syakai/news149320070105.htm
事件現場
http://www.kyousei-map.jp/tokyo/shibuya-ku/station/hatagaya.htm


110 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 23:58:30 ID:BBFwnVnI
今からニュースで詳しい犯行動機やるらしいぞ

111 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2007/01/06(土) 00:01:00 ID:fvaMyf8t
>>107
・・・女同士のケンカやイジメで使われている常套手段だな。

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 00:02:41 ID:+IlWEjcJ
どうせmixiの話は放送されねぇだろうな

113 :ミミ☆ ◆6JfReIMjHw :2007/01/06(土) 00:05:37 ID:gVwUoYWp
このニュース鬱になるわ…。
父・外科医 母・薬剤師 兄・外科医 弟・透析医 妹・精神科医

こんな家に生まれた私は誰殺したらいいの?w

114 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2007/01/06(土) 00:10:46 ID:rvE7PyyS
>>113
・・・ネタじゃないよね?
リアルであっても、コメントの仕様がないな。
別に、そういう家庭に育ったからどうしなきゃいけないって言うのも・・・
ミミさんはミミさんで、自分の納得のいく道を選べば良いかと。
誰になんと言われようと、「これが自分だ」と胸を張って生きていける道を☆


115 :ミミ☆ ◆6JfReIMjHw :2007/01/06(土) 00:13:48 ID:zgrDr/LS
>>114
うち仲良いから殺しはないですよ。
でもね、私だけ医療関係者じゃないから、話題についていけない
ことがよくあるのよね。ま、それだけなんだけど。

116 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/06(土) 00:18:27 ID:8ggOmaez
>>113
すごwwwwwww

117 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2007/01/06(土) 00:19:08 ID:KxtNDo7w
>>105-106
俺だったらそんな環境からはとっくに逃げ出していますね。
逃避であっても殺人を犯すよりはずっと良いじゃないですか。

女ごときのために人生を棒に振ることは無いと思うのですが。


118 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2007/01/06(土) 00:20:08 ID:rvE7PyyS
>>115
・・・普通に生活送っているだけで、専門知識が身に付きそうな家庭ですね。
少なくとも、一般人よりかは医療分野の知識が多くありそう。
その知識が、ちょっとした所で人の役に立てば、少し得した気分。
そんな感じで考えれば、少しは気が楽になるかも?


119 :ミミ☆ ◆6JfReIMjHw :2007/01/06(土) 00:20:50 ID:zgrDr/LS
>>116
うちなんかよりももっとすごいとこあるよ。
一家全員東大医学部卒とか。うちなんて所詮下二人は私大の医学部だしね。


120 :ミミ☆ ◆6JfReIMjHw :2007/01/06(土) 00:23:18 ID:zgrDr/LS
>>118
それが、家庭医学のレベルではなくてスワヒリ語でも聞いてる状態w
でもまあ私も他分野ではそれなりだからバカにはされてないけどね。
女であることで得してるということもあるしね。

121 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2007/01/06(土) 00:24:59 ID:rvE7PyyS
>>119
もはや、次元が違いすぎて・・・
住む世界が違うって、こういう事を言うんだろうな。

122 :ミミ☆ ◆6JfReIMjHw :2007/01/06(土) 00:28:13 ID:zgrDr/LS
>>121
その一家だって留学経験のアルナシとかで差が出てたりするんじゃないの?
カテゴリーが違うだけで元を辿ればおなじようなもののような気がする。
さらに、低次元な家庭ならフリーターの妹がニートの兄に刺されるとかも
あるかも知れない。

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 00:31:02 ID:abohv63V
兄貴に君付けって・・・
注意しないのか、親は?
人前で言われたら、侮辱だよな


124 :ミミ☆ ◆6JfReIMjHw :2007/01/06(土) 00:33:27 ID:zgrDr/LS
>>123
>注意しないのか、親は?
できの悪い娘には親は概して甘くなるものでしょう。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 00:38:48 ID:iD7litYs
>>123
俺の小学校時代の同級生にも、妹に君付けで呼ばれてる者が複数いた
あんなの俺は真っ平だ

126 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/06(土) 00:51:56 ID:J1euwbUc
うーんまあ・・・ぶっ殺しちゃいけないでしょ・・・。

127 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/06(土) 00:56:26 ID:J1euwbUc
殴るでやめられない・止まらない社会の影に
すべからく暴力は悪とする女性的な考えがある気がする。

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 00:59:19 ID:fXppMPGJ
おまんこ自体は発見されたんだろうか!ひょっとして既に食べてしまってるかも!

129 :ミミ☆ ◆6JfReIMjHw :2007/01/06(土) 01:00:36 ID:zgrDr/LS
>>128
それなら証拠隠滅のために全部食えよな。

130 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2007/01/06(土) 01:01:17 ID:KxtNDo7w
>>128
人肉食ですか。
アルミン・マイヴェスを思い浮かべてしまった。

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 01:10:22 ID:+S5NQX/9
芸名は?

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 04:26:22 ID:vjDf8aeO
>>1
馬鹿ちん!!!

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 06:06:24 ID:+1+udmmF
なんか色々明らかになったりニュー速だとかじゃ
死姦すら既定事実になりつつあるんだが・・・

それでもこの妹に同情も冥福も祈れないのは何故だろう?

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 06:27:03 ID:2xjNAnrk
近所の椿歯科医院は大繁盛だな

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 09:29:50 ID:05yFPzl6
「他人の不幸は蜜の味」って言うからな。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 09:57:48 ID:68WQTcNi
ストレートにモノ言うタイプだった亜澄さん

 「私には夢があるけど、勇くんには夢がないね」となじったとされる
被害者の亜澄さんが、グラビアアイドルを夢見ており“新ブログの女王”
として人気の「しょこたん」こと中川翔子さん(21)に憧れていたことが
5日、分かった。昨年所属していた芸能事務所関係者が明かした。

 身長1メートル56、B90W58H87で「高峯駆(たかみね・かける)」
の芸名で活動し、ブログまで開設。所属前から宣伝用に自費で水着のグラビアを
撮影していた。血のつながっていない兄妹の禁断の愛を描いた「くりいむレモン」
シリーズの映画に出演。12月上旬には初舞台も踏んだ。演劇系の事務所だったため、
12月15日に契約を解除した。

 「22歳で皆が知っている存在に」と人生設計し短大の後に週3回、
芝居の稽古。裕福な歯科医の娘として育ったため、田舎から上京した
演劇仲間との価値観のギャップでトラブルがあったほか、家族関係の悩みを
周囲に吐露していたという。

 負けん気が強く、ストレートにモノを言うタイプ。関係者は「プレゼントを
もらったとき『もっと早く欲しかったよね』と言ったことがあった。
なぜありがとうが言えないのか。その一言が人を傷つけるときがあるから
毎日メモしなさいと何度も注意した」といい、発言が招いたとされる事件には
「こんなことになるとは」と話していた。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200701/sha2007010600.html

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)