5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗で働く女性について

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 02:00:26 ID:GWQHCITy
男ですが、金のためとはいえどうしてあんなことができるのか
理解できません。
女性からみたら、同性として理解できるものでしょうか。
どういう心理状態なのか教えてください。

2 :プチシャワー☆セボン:2007/01/04(木) 02:13:53 ID:3Du1iWGs
う〜ん、あたしも風俗で働く人の気持ちは正直理解できないかも。

人は生きている以上自己を正当化しようとするけど、彼女らがどう
自分を正当化するのにも興味があるかもw

3 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2007/01/04(木) 07:49:16 ID:lFllegqz
風俗嬢は、
素人タカリ恋愛女や、
専業主婦よりは潔い

すふやマキンコのような、
素人タカリ恋愛女や、専業主婦を正当化する奴は、醜い
素人タカリ恋愛女や、専業主婦を正当化するために、
正当なる割り勘男性を叩くマキンコやすふは、
醜い山賊である
詐欺しである
やくざである

4 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2007/01/04(木) 07:53:31 ID:lFllegqz
風俗嬢は、タカリ恋愛女や専業主婦というフェミゾンの醜さ売春婦性を、
純化し暴露してしまうが故に、
タブーとなっているにすぎない
また、売春婦は、タカリ恋愛女や専業主婦というフェミゾンの商売敵となるために、
市民権を得た売春婦たる専業主婦ェミゾンに忌み嫌われる
逆に考えれば、
売春婦は、男性解放のための手助けになると見ることもできる


5 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/04(木) 09:27:04 ID:W1X3iexs
ホストに入れ込んでるパターンが多いらしいじゃない。
イケメンの為には…って事だろ?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 10:19:12 ID:GWQHCITy
風俗嬢と対比できる仕事が男に存在しないので理解できないのですが、
例えば親友がこの職業に付いたとしたら、その後の付き合いとかやっぱり
変わりますかね?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 10:26:10 ID:Oe1h/RAa
9596というアホネナベの言い草では
「ホームレスになるよりは身体を売るのが女のプライド」
なんだそうだww

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 10:36:37 ID:a/8z84po
>>7
それもまあ正解では?
ホームレスになるよりはブサイクとでも結婚、って言うのと大差ないし。

金を払ってまで自分の体を買う男がいる、って言う状態は女のプライドと言って良いだろう。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 10:44:23 ID:Oe1h/RAa
いや、それを「プライド」というのが間違い。
単なる見栄だからw

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 11:02:23 ID:4yfULLCk
ウリ専に遊びに行ったら、弟と遭遇。
気まずい中、一発やって帰宅。
以後、弟と会話していません。
どうすれば?


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 12:09:12 ID:qvBNdXBk
兄弟仲良くすればいんじゃない?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 09:39:29 ID:jWN+u2tB
この業界に入ったきっかけは前から興味があったからですっていう女性
多いけど、基本的に誰でも一度やってみたい願望みたいなものあるんですかね。

13 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/05(金) 12:39:45 ID:is5h4X3E
風俗は嫌だが援交はやるって女
頭オカシイよな

14 :エロティカ☆ペニストン:2007/01/05(金) 12:56:10 ID:Q2FrRbk+
あたしも風俗嬢より、客を選んでるセミプロ(素人売春婦)のほうが質悪いと
思うわぁ。

で、素人童貞ちゃんの中にも、素直に風俗に行くタイプはわりと他愛の無い
感じがするけど、素人売春婦と交渉するタイプは毒キノコみたいなタイプが多い
イメージ(ワラ
この板で女性に執拗に粘着して叩くタイプって、青汁みたいにマズイとかいいつつ
自分のエゴをなるべく満たせる(御金安く済まそうとかw風俗いく度胸ないとかw)
風俗なんて利用しない自分を綺麗に正当化しようとかw)
都合のいい素人売春婦に手を出して、一番性質の悪い女と関わっている間抜け男
ちゃんという構図が想像できるの(ウフ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 13:15:35 ID:qXIua62F
>>13
なんで?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 07:32:04 ID:H+0GJAJN
俺は、風俗嬢より、社会に貢献している女性はめったにいないと思う。
自己犠牲を通して、献身的にサービスに徹するなんて労働者の鏡じゃん。

今日も仕事帰りにサロン行こうっと♪

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 10:25:19 ID:A2DSsy6L
職業の貴賤を言うのは、単に学問がないから、
人を喜ばせる、そして、対価を受け取る。
全て仕事に共通してることです。

女性の方でうちを手伝ってくれる方いたら、よろしくお願いします。
http://fox4.web.fc2.com

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 03:31:56 ID:K87IeAT0
「結婚」を「売春」だと解釈したとき…

結婚の値段は
「生涯セックス独占やれるぞチケット」ということで
2億7千万円 くらいなわけです。
 2億7千万円というのは、大卒平均的男子の生涯賃金です。

 さて、本当にかりに、結婚後にするセックスの回数を2400回とします。
これでも30代から40代の20年間、休まずに、ほぼ1日おきにセックスした場合で
達成できる回数です。

 これで、1回あたり、112500円です。

 さて、古(いにしえ)の昔から、売春というマーケットがあります。
たとえばソー○ランドなどでは、1回数万円くらいからそういうことができます。
 また、あるケースでは「ゼロ円」で取引される場合もあるでしょう。

 ほんとうに乱暴にお話しますが、
「目的がセックス」だった場合、

 ・結婚する
 ・売春
 ・ゼロ円のチャンスを待つ

*************************

結婚と風俗では、風俗のほうが安上がりなのは自明w

結婚の場合、妻は年をとってすぐに40代になるが、風俗の場合は常に20代の美しい女性とセックスできる。

これを考慮に入れると、ますます風俗のほうがメリットが大きい。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 03:49:30 ID:LKdFhmjG
ほとんどの女性は多かれ少なかれ性をウリにしてると思う

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 03:53:23 ID:8A8MPzs7
女の性を金銭等の取引の対価として提供する女は、恋愛の対象にはできないな
例え複数の男と関係を持っていても、その全てがきっちりと
恋愛という形をとっているなら、嫌悪感は持たない

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 04:06:06 ID:LKdFhmjG
>>20
女性が性で取引して得ようとしているものは何も金銭だけではないんじゃないかな?
別にセックスという支払いかたじゃなくとも‘オンナ’を武器に
男性を懐柔してきた女性は何人も見てきているが、風俗などはっきりしたのよりも
むしろそちらの方が嫌悪感を感じた
自分の今までの経験からだと、高校入試のための中学の内申点や大学への推薦
大学のゼミや研究室での待遇や就職活動にさえも女ならではのやり方が存在した

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 04:14:58 ID:8A8MPzs7
>>21
金銭だけじゃねえな
とにかく恋愛の形をとらずに男との取引の対価で寝る女は嫌いだね

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 06:42:52 ID:j7kCRo2b
大半の女は女性バイト情報誌とかで高収入を探したやつなんだけど、二十代半ば過ぎて仕事のキャリアがなかったり、離婚後の再就職が難しかったり、身内の不幸や詐欺で借金してたりとか、せっぱ詰まってる状況にいる人も少なからずいると思う。
たしか、そっち系の女は売春しないと生きていけない酷い顔してるって本日の雑談に書かれてたな。知性の片鱗も無い…すごい顔だってよ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 07:01:52 ID:TBq2Bqx+
この前ソープ行ったら、「嫌われ松子〜」に憧れてソープ嬢になったって二十歳の女がいたよW
正直痛いコだよね、さらに母親も了承済みだとのこと

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 04:59:19 ID:0r9xtABM
嫌われ松子ってのは
ようするに自立できない女の代表なんだよね?
劇場版の方しかみてないけど。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 13:27:21 ID:Ww23qNfd
風俗だよ!全員集合
http://www.par-factory.com/rank/ranking.cgi?links=22254&urls=rkg
巨乳風俗
http://www.boin777.com/index.php?id=1412
風俗なび
http://fuzoku.nav.la/rank.php?mode=r_link&id=267
ぽちゃラン
http://mrank.tv/u/in.php?id=pocharan&pid=bigbird
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=big
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa


27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 13:29:43 ID:slktl2hc
体で稼げるならそれも良いんじゃない?
世の中、体で稼げない女性も居るんだし。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 13:31:46 ID:vIDcL3L4
だって女は若いうちしか価値がないんだから思い出と金にかえておこうってのもわからないでもなくねーか?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 13:36:55 ID:r0nB5NPn
女は年を取る毎に価値が低くなり、男は年を取る毎に価値が上がるって
漫画に書いてあった。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 15:32:13 ID:2nel9SOQ
>>29それに当てはまる男は容姿が劣化しにくくて、高収入の一部の男だけだよ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 15:38:11 ID:N2FVSdJW
>>1
綺麗事言うな!
男女の関係何て所詮売春と変わらないだろ。
男が与えて女が股を開く。

風俗や売春だけを否定するなんておかしいだろ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 18:36:22 ID:r0nB5NPn
若い頃から援助交際、風俗と下半身ビジネスで金を稼いで
最後は勝ち組の男に養ってもらうって人生のレールが敷けるのです。
何と素敵なサクセスストーリー。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 21:54:40 ID:bf2D5zM9
ま、売春ってえ商売は、太古の昔からある訳で
これをどう取り締まろうとしたところで、無くならない
わけだね。日本では、合法的(?)にソープランド
というのがあるが、これは、目的がはっきりしているから
完全版という訳ですな。それ以外の風俗てぇのも
色々とある訳で、性欲産業というのは、なくなりなせぬ。

おっと、風俗女の話か
ま、あれだ、やりたい女というのと
一緒に生活したいと思う女
てぇのがあったとしたら、そりゃ、別物だべ。


34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 23:03:13 ID:bIh5FAuD
人に寄生せず自力で生きる人間を軽蔑することはおれにはできない。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 23:19:41 ID:p5jYk4Q/
人は誰でも何かを売ってるわけ。
能力だったり時間だったり、体だったりするわけだ。
市場にモラルは存在しない。需要と供給があるだけで。


36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 00:27:50 ID:lfsFn0ji
法に触れなければ、何してもいい。
という、アホですか?

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 18:42:16 ID:eEfcv81d
触れられてもいない話題にレスする。
という、アホですか?      

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 19:14:13 ID:VWl5FmDk
個人的には風俗は産業として認められるが働く気があれば給料が安くてもちゃんと働ける

そういう意味で風俗に関わる子はコントロールされてるというか可哀相に思える

はたして価値のあるもんなのか

男の俺にはわからんがね

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 19:21:39 ID:eEfcv81d
>>38
俺には理解できるな。
一度楽に大金を稼いでしまうとコツコツ働く生活には戻れないだろうな。     

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 19:33:24 ID:DsVwt2LX
>>1
私はお金の為なんだろうなと思うと理解できるけど。
やりたいとかは全然思わないけどさ。いろんな事情ある人もいるだろうし。
どういう心理状態って、お金の為にがまんしてるんじゃない?
好きでやってる子もいるかもだけど、本人がそういったとしてもほんとかどうかはわかんないからねw
大体、普通の風俗ってほんとにエッチするわけじゃないんでしょ?

どちらかといえば、私にはお金払って見ず知らずの子とエッチしたいっていう
男性の考えの方が理解できないかなあ。
まさに、これが男女の考え方の違いなのかなw

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 19:37:26 ID:BJwMyM8C
>>40
買うって事は、つまり相手が人間だろうと人間として見てないって事。
一夜の都合の良い女なんてその程度としか思われてないのよ。
溜まった物を出しにいくだけの事だからね。


42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 19:45:13 ID:eEfcv81d
>>40
男の性欲って言葉では説明できない。   

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 19:48:40 ID:DsVwt2LX
>>41
まあ、お互い様なんだろうけどw
風俗のお姉さん達だって、相手を札束だと思ってるんじゃないのかな?
というか、そうじゃないと一日何人も好きでもない人と触れ合いたくないでしょう。

なにもお金払わんでも、自分でどうにかしちゃえばいいのに。
やっぱ、人肌は恋しいのかな?

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 20:11:23 ID:4RJyhglY
わしの息子の嫁になる女が風俗嬢なら、
垢を落としてやる。わしが。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 20:43:58 ID:BJwMyM8C
>>43
女は男性より遙かに性感が強いらしいからw
商売でなく、望んで肉便器になりたがるのもいるんだろうけどね。

金と淫欲の奴隷だよ。 一言で言えば。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 21:08:30 ID:bLrjT0qD
まあ、風俗のね〜ちんも色々いるようだけどなぁ。
金の為と割り切って、億単位までの貯金をしてそののち
似たような商売を始める計画女とか
ホストに貢いぎまくっている刹那的な瞬間女とか

まあ、こういう風俗業界もソープランドからキャバクラから
場末の温泉ヌード劇場の女とか、色々とある訳で
単純にひとくくりにできない
<風俗女>、ってぇこったな。
そ〜いえば、飯島 愛、ってのは、ダントツの出世頭だんねん。


47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/17(土) 20:42:46 ID:gfmgd7wm
まぁ
男女の性衝動の違いは種の保存の為にあるものだし、
特に男の性欲は必要不可欠なもので、
それを利用し金に変える行為が非難されるのは当然だけどね。
風俗に限らず。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 08:10:56 ID:5gzqBZcN
八年位前、女を風俗で働かせてて、こいつがひどい病気になって(性病じゃないぞ)、四ヶ月入院。
とにかく稼いでもらったから、まっ、こっちとしては誠意を見せないと・・・・。
ということで、退院してからも面倒を見ているんだが、
なんだか知らないが、女房みたいになってる。
結婚はしていないが、俺にくっついたまま離れない。
もう、病気も治っているのに、働こうとしない。
で、俺が働くハメになってしまったい。
この女が「大卒の方が給料がいい」と言うので、貯めておいたお金で宮様の行く大学を卒業した。
風俗でこの女と知り合って、「私が食わせてあげる」というので、
K大を中退して、ヒモ生活が始まり、もう、なにがなんだか。
俺ももう27才だし、こいつと結婚しても良いかなって思うようになった。
実は子供ができてしまってな。
子供が生まれてくる前にはっきりしないと・・・・。

おっと、朝飯だ。呼んでる。
今日は都庁マラソンだが、おとといせっかく東京ドームでエントリーしてきたのに、
クッソー、仕事が入ってしまったい。まっ、この雨だ。ちょうどよかったか。
今日、籍を入れる話をしようと思ってる。受け入れてくれるかなぁ・・・・。


49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 10:03:36 ID:Cfw84h4W
>>48

ガンガレ

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 10:13:21 ID:PqDtsl1l
>>48
ヒモがヒモにされてるってか
世の中何があるかわからんねー
「給料いいから大学行け」
これだけは気に入らない

51 :方程式部:2007/02/18(日) 15:21:23 ID:MaiFXsb+
>>1
そんなの簡単なことだよ。もともと女もエッチなことに興味がある。
そのエッチでお金が手に入ることを知る。
結果、それをやってみたい女とやりたくない女に分かれる。
やってみたい女のうちの一部が本当に風俗嬢や売春などに手を染める。
それだけのこと。単純な事だよ。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 15:22:42 ID:+TAnuItb
1は想像力のない人間なんだろうな。


53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 15:32:45 ID:njwTX/AC
頭で稼げない人間は体で稼ぐしかないのさ

54 :方程式部:2007/02/18(日) 15:37:19 ID:MaiFXsb+
>>52
そうだね。
ただね、男側にもそういうのがあれば分かりやすいのだけれど。
例えば、
もともと男も○○○に興味がある。その○○○でお金が手に入ることを知る。
それをやってみたい男とやりたくない男に分かれる。
結果、やってみたい男の一部が本当に手を染める。
男の場合、その○○○が見出だせない。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 16:13:35 ID:+TAnuItb
うり専

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 17:54:35 ID:7n4EqMQZ
日本の伝統文化みたいなものだな。
誇っても良いと思うぞ。

日本では、もともと色恋の相手は基本的にプロの女性だ。
嫁は「地女」、オキニは「色女」、まあググって調べてみろ。
恋愛は明治期に近代小説とともに輸入されたわけのわからん欧米の産物で、
しょせん日本人の感性にはそぐわない。
まあ考え方はいろいろだろうが、日本文化が遅れていたと考える必要はない。
むしろ、生殖と性愛をしっかりと機能分化させていた先進性と捉えられるかもしれない。
ともかく、西欧の売春と日本の風俗は、似て非なるものである。

その似て非なることについて、すごく良い文章を書きかけたが、
こんな板で開陳するのはもったいないので、書くのをやめた。


57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 19:01:52 ID:BcIxv2UL
「地女」でくぐったらこんなの
http://members.jcom.home.ne.jp/3111223201/mutama/mutama2/mutama2-33.htm
>>56
いわゆる情緒といったことに関してだと推察されるが
今の風俗には、無い、ですな


58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 21:50:41 ID:ftn9eV+j
>>1
正直あまり理解できないけど、
別に「同性だから」という理由で理解しなければならなかったり、
理解できない人を批判する理由はないのでまぁいいかと思ってる。
と、言っても単に私の人生では今の所風俗で働こうと思う程金銭的に
困った事がないからというのもありますけどね。



59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 23:17:35 ID:7n4EqMQZ
>>57
いや、情緒じゃないよ。ソフィストケイトされたその形式化だよ。
西欧の売春の経験あるかい?なくても結構、モロ動画でチェックしてみなよ。
それと比べると、ヘルスなどの非本番系も、ソープも、
他国には見られない非即物性、洗練された遊戯性が見られる。
コスプレ風俗なんてものも日本独自の文化だ。
代補であったものが本質を凌駕する。日本人に生まれて良かった。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 06:31:54 ID:SeDDm7oP
>>59
遊戯としてのセックス、なゃるほどね。


61 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/02/19(月) 08:30:54 ID:qKcEK+ql
援やってる女はセックス嫌い多いよ
好きな彼氏とはセックスしないんだとか
ミヤダイマニアは異常な現実を知らん

62 :方程式部:2007/02/19(月) 11:03:41 ID:VwLPckMg
>>61
本当にそれが嫌いなら、
お金のためといえどもやりたくないのが人間。
援やってる女が彼氏以外とのセックス嫌いを装っているのは、
援の後ろめたさに対して正当性を見出だすための自己弁護にすぎない。
また、彼氏とのセックスを神聖化したいがための弁明にすぎない。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 11:09:03 ID:VwLPckMg
>>61
そして彼氏ともセックスしないということをまともに信じているようでは。
援のお相手の女とベッドの上で「あたしは彼氏ともエッチしないよ」という言葉で相手を興奮させようとしている芝居にすぎない。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/19(月) 11:31:57 ID:sVk5n0BB
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

689 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/10/11(水) 22:00:15 ID:CPsSl4WD
だんなをひっぱたく。これ最強

690 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/10/11(水) 22:06:36 ID:a8XPzkUn
子供のオモチャを、子供が見てる前で床に叩きつけて破壊する。壁に投げつけて破壊する。

721 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/02(木) 23:29:44 ID:ivmC4dIM
三歳と生後19日持ちのあたしは、赤に当たり散らす。
三歳は、義母に預け赤にいぢわるしちゃうよ。

気持ち良さそうに眠っているところに耳元で大声で叫ぶ。
ギャン泣きしたら、無理矢理ほにゅうびんを突っ込みいつもより少し熱めのミルクを飲ませる。
暴れて泣いたら、軽くビンタ。少しすっきり。

749 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/12(日) 09:48:21 ID:Uk+Ccqf8
義弟の子@2ヵ月なったばかりをいじめました。
昨日は、わが子もぐずるし義弟の子は泣き喚いてるしイライラが爆発した。

毎日、顔面をオムツで叩いたり軽くつねるくらいはしてましたが。
昨日は、高い高いをめちゃくちゃ高いとこまであげて急降下したり(もちろん首を支えて)ゲップの時、かなりきつく背中を叩いたり、三日間風呂に入ってない自分のあそこに押しつけました。
どれもこれも真っ赤になって恐ろしいほどギャン泣きしてました。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 00:17:14 ID:m3BZG9PZ
>風俗で働く女性について

ニートと大して変わらん社会のゴミじゃん。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 00:21:13 ID:/Vewprw0
男に生まれたから心理面はわからんが、学歴も資格も無く
社内の政治派閥も気にせず、永遠発射させて年収ウン千万
稼げるのはすごい!俺も女だったら受験勉強も資格勉強も
せずそっちやりたかったぐらいだ。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 00:22:29 ID:H7hn1aei
個人的には汚ならしいって感想しかない
もちろんおれは風俗なんかには行かない

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 01:29:55 ID:OqsvRBng
>>62

むしろ嫌いだからこそ「お仕事」としてこなせるんじゃないかね。
中途半端にセックス好きで、セックスできないけどセックスそのものは大好き」
な人が一番風俗向いてないと思う。

売り専ボーイも意外とノンケ多いしね。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 00:34:19 ID:kv876cJ4
風俗で働く女か…
事情はどうであれ、相当の覚悟はしてんだろうな。

逆の立場を考えると、客としてきた女が、身の毛もよだつような化け物、
だったことを考えると、気が狂いそうになる。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 00:47:26 ID:rwJqEunn
浪費癖、家の借金、ホスト狂い、なのに自分がそれでしか
高所得になれないと思い込んでる女だろうな。

71 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/03(土) 16:28:22 ID:s3e5n2Z7
いいではないかw彼女達がいなければ慢性的素人童貞の当方が困るw

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 18:11:27 ID:0VCizcCh
女に最適の職業で、彼女たちは社会の役にたっていると思う

ただし、あんまり汚らしい客がきたらかわいそうなので
女は20歳になったら5レベルくらいに細分化し
1級風俗嬢、4級風俗嬢などと分類する
1級風俗嬢の店にはディスコみたいに服装チェックに受かった
男しか入れないようにすれば
男女とも幸せなHができると思う

73 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/03(土) 18:26:47 ID:s3e5n2Z7
>>72
ディスコってお前・・・・バブル世代かよw

74 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/03(土) 18:58:12 ID:Y5s9doyY
今の人はデスコですよね、デスコ

75 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/03(土) 19:26:51 ID:s3e5n2Z7
>>74
いやビスコだろ・・・いやいやくずこだろやっぱクズコだよ。w

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 00:10:35 ID:QOZAoveH
どっちにしても
フィーバーできそうだなw

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 21:32:50 ID:DAqFgRfE
高級なソープは普通に服装チェックありません?
ヘルスでもある程度の規模の店なら爪とかのチェックはあるよね…
利用した事ないからわかんないけど

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 22:39:23 ID:XH+AiLZ7
いや、浮浪者風じゃなきゃジャンバーでも入れるだろ

ヘルスでも爪切りはおいてあるけどチェックはされない

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 00:05:20 ID:HgQuaMA9
>>78
あまりにも不潔だったりすると、
ある程度の店だと、店の女の子全員にNG出される時もあるよ。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 03:17:42 ID:ZgB3JtzT
てか、そういう客の欲望すらも満たすため「だけ」に連中は存在するのだから文句は言うなって話だな。
たかが売春婦が偉そうにw 一歩間違えりゃホームレスだぞ、あんな職業。

81 :乗務員K:2007/03/07(水) 18:28:33 ID:sbAZ9Xbw
性風俗は犯罪の抑止効果があるからちゃんと社会の役に立ってるんですねー。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 18:37:57 ID:wuNYY5mb
>>81
その意見よく聞くけど、性風俗が社会からなくなったことがないから、犯罪抑止に効果があるかどうか判らないじゃん。
性風俗がなくても案外性犯罪が減ったりして

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 12:41:35 ID:1ZKJLSi5
風俗だよ!全員集合
http://www.par-factory.com/rank/ranking.cgi?links=22254&urls=rkg
巨乳風俗
http://www.boin777.com/index.php?id=1412
風俗なび
http://fuzoku.nav.la/rank.php?mode=r_link&id=267
ぽちゃラン
http://mrank.tv/u/in.php?id=pocharan&pid=bigbird
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=big
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa


84 :雌キラー ◆u9ESjPEA2w :2007/03/09(金) 12:46:53 ID:cJ/yP5Yt
まあ性風俗の存在がどうこうより、
女ってだけで股を開けば金になる社会が間違ってる。
女のみのエロスを過剰に保護しすぎて、
男のプライバシーを軽視するから性犯罪は増える。

85 :不届きな輩 ◆VpKHzOu04Y :2007/03/09(金) 13:18:30 ID:QM6SkFmP
本当に金に困ってる奴の仕事だと思っていたが、ホスト通いする奴もいるから一概に言えないな。
大した事情がない限り落ち目である事は明白。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 23:25:26 ID:jurvzDtX
俺のように女性と接する機会が全くない男にとっては
風俗嬢は神のような存在だよ。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 03:32:24 ID:rYgKih7E
>>84
いまどきぼーっと股開いておけばお金がもらえる風俗なんてないよー。
マグロ専門店なの??

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 19:19:40 ID:Bgp9gU2d
売春は国の管理の下に低価格で設置すればいい、
元々不当な稼ぎ方なのだから。
エイズ管理もあるし必要悪ということで・・・強制労働でもないし、
利益は国に還元したらいい。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 15:41:38 ID:hGpX/s1W
>>82
君には、想像力というものがないのか???

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 15:47:15 ID:Gvdw5iYr
>>1 自分が風俗をしない理由は以下の点から。

1.なんだかんだいって性病になりそう・妊娠の懸念
2.やくざなどブラックナ世界とかかわるとろくなことがない
3.いる女がメンヘラが多そう、そういうのとかかわりたくない
4.部屋が不潔そう・ダニがいそう
5.労働組合がなさそう・根性論での仕事は大嫌い・厚生年金等
6.客を選べない・きたねェチンピォなんてかんべんしてくれ!
7.奉仕するなんて疲れそう・性格的に無理
8.社会的に不利益をこうむりそう

私が風俗産業をするなら娼婦職を希望しますね。もちろん相手の
男性が毎回性病検査をしクリーンな状態でパイプカット済み。
これならそんなにイヤだとは思わない。もちろんプレイの内容は
事前にカウンセリングし、ひとつひとつに料金を加算する。
契約外のことをしたら違約金。べつにエッチ自体は減るものではない。
しかしリスクのあることを仕事でも素人相手でも早々やる気には
ならないのだ。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:08:18 ID:OdDSU024
>>90
今の時代白人が日本の風俗嬢より安く買えるのにさ
短足のイエローモンキーがそんな待遇で働ける訳ないじゃん。


92 :_:2007/03/23(金) 13:30:49 ID:2ne/lcMy
俺も思った。いくら大金をつまれても気持ち悪い女と手当たり次第に
性交しろと言われても無理。
昨日たまたま怒りオヤジという番組を見てたんだけど
気持ち悪い女装したオヤジがでてた。
それで風俗嬢を思い浮かべて、こういう気持ち悪い奴とも
やってんだろうな〜と思うと、何でそういう事ができるのか疑問に思った。
尊敬するよ。
気持ち悪い奴とやっていてさ、性器とかなめて吐きそうにならないの?
露骨に表情がないのか?



93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 13:35:01 ID:LFWtWem2
私も嬢になって2年・・・・もう25歳・・
指名なきゃ厳しくなってきちゃってるのが現実
入店直後は忙しかったのになぁ・・・・・


94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 14:14:21 ID:2olB746s
>>92風俗ってのは遊び人、893、ホスト何かがやる以外の思惑持って
行ってるんだよw お前みたいなオタクが行ったとこで足蹴りだぜw

ちなみに客によってサービスは違う安心しろブスや不細工は素人玄人
問わず下の扱いだから。
風俗ってのはオタクが童貞捨てに行くとこじゃねえんだよw
たまに勘違いしたカスが童貞捨てにくる事もあるらしいが稀。


95 :_:2007/03/23(金) 14:20:05 ID:2ne/lcMy
>>94
よく分からん。
つまりホストなんかが、やる以外の目的に行っていると言っているのか?
最低な扱いと言っても、露骨に嫌そうな扱いしていたら客が不満に思うので
それなりにやらないといけないんじゃないか?


96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 14:39:00 ID:2olB746s
>>95
ホストの場合は嬢をたらしこんで店にこさせて貢がせる。
ヤクザとグルの場合あり。
借金作らせて店から出れないようにしたりな。
遊び人の場合は個人的に貢がせる、が嬢も意外に借金してる奴
多くて金あんま持ってないけどな。
嬢と言えど女だ本番禁止だろうがやる奴とはやるし、オタク相手だと
抜いた後仕事中に寝るwそんなもんらし

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 16:00:51 ID:rCjEkENi
主婦より百倍マシ

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 16:06:51 ID:uSAIUk2o
これだけ堂々と風俗産業を始め、個人売春が多い世の中
国がしっかり管理し、税金を納めさせろ、
それとなんで高校が売春すると守られるのだ?
売る側がまったく処罰されないのは犯罪を減らす効果など無い、
麻薬でも何でも”売る側”が思いのに日本ってとことん女に優遇だなw

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 16:26:30 ID:C9N1bpEm
>>98に関連して
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1174627973/l50

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)