5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女でないと嫌だ、という男の心理

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 01:49:36 ID:lbqaReKj
自分も含めそうなんですが、結局のところそれは「ジェラシー」だと
思うんですがどうでしょう?
彼女が他の男に抱かれたなんて嫉妬の炎で気が狂いそうになります。

2 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2007/01/02(火) 02:11:27 ID:6bKlGm8D
そういう人もいるんじゃないかな

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 09:44:50 ID:sjOrfmEm
ジェラシーというならその抱いた男に抱くもんだろ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 10:48:41 ID:n9SRcyDu
 ずいぶん前にニュースで見たんだけど、ある役所に務める係長さんだかが部下
の若い女性の私的なメモ帳か何かを拾って、そこに他の男性との異性関係が書い
てあったのを見てなぜかカッとなり…そこからヘンな展開になるんだけど、彼女
を「異性関係をバラすぞ」と脅迫して定期的に金をゆすり取り、ソープに通いつ
めたらしい。妻子ある男性だったらしいんだけど。
 こじつけめいてるけど、なんで「カッ」となっちゃったのかなと考えると「い
かにも清楚で、男性関係なんか全然ありませんてな顔してやがって」という怒り
じゃなかったのかと。裏切られた(?)、みたいなさ。

 ちょっとそれと似ているのかもしれないという気がするんですが、違うかもw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 21:39:50 ID:ifqdaY2v
>>1
その気持ち、わからなくもない。というか、よくわかる。俺もそうだったから。
しかし君に経験があればわかると思うが
君に彼女がいて君がその彼女を振った場合でも逆に振られた場合でも何かで別れた場合でも
次の彼女ができた時に肉体的な関係も含めて前の彼女との事などどうでもよくならなかったか?
今の彼女のことで精一杯じゃなかったか?それと同じだよ。
前の彼氏との間に肉体的な関係があってもなくても
彼女は前の彼氏との出来事など知ったこっちゃないと思っている。
むしろ女のほうが過去の出来事との決別については男よりもハッキリしている。
だから恋愛関係になったら彼女が非処女でも処女でも彼女の気持ちを信じるしかない。
そして嫉妬などせずに彼女の気持ちに応える力を持てばいい。
自分を信じて頑張れ!気合いだ!自信だ!ウジウジするな!

6 :わんこなショッピング:2007/01/02(火) 21:59:03 ID:RW7y6auw
おんなはかちく いや ふつうに中古だからだろう リサイクルショップも流行っているから
中古が一概に悪いとは言わんけど 中古のいいところは質の割りに安いこと
安いほうがいい人は中古でもいいかもね

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 23:56:15 ID:ifqdaY2v
あげとくよ。

8 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/03(水) 00:01:25 ID:LIRo1Ufo
>>7みっともない人だねアンタホ

9 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2007/01/03(水) 00:46:48 ID:+0XRj+7P
まず彼女作ってからよ♪

話はそれから★

10 :エスクード:2007/01/03(水) 14:08:44 ID:cASPI0wl
>彼女は前の彼氏との出来事など知ったこっちゃないと思っている。

だから余計に悲しいんだよ。
ま、この気持ちは女には絶対わからん感情だからしょうがないけどな。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:10:16 ID:WXHXz82D
>>10
そうか?
じゃああんたは前の彼女との出来事を一生ひきずるのか?
で、それを肯定的にとらえられるのか?

12 :エスクード:2007/01/03(水) 14:23:54 ID:cp5q7fUF
言ってもしょうがないのは分かってる。
どうしょうもないのも分かってる。

だから悲しいんだ。
ほんとはもう死ぬしかないんだけどね。
なかなか・・・

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:24:46 ID:WXHXz82D
正月から暗いなオイ。
今年はいいことあるって。

14 :エスクード:2007/01/03(水) 14:29:46 ID:cp5q7fUF
なんかもう何の為に存在してるのか
なんの為に生きてるのかわからん。

苦しむ為に生まれてきただけのような気がする。
五体満足(一応)なのに心は一生障害者だな・・

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:34:10 ID:u169VYb9
死ぬなや

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:34:13 ID:LO35lo1M
>>10
>>5を書いたのは俺だが、なぜ悲しいのだ?
俺は男だが、お前の気持ちがわからない。
なんで?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:36:57 ID:nNeBC8Tf
>>14
正直者だな…。
いつかイイコトある!!

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:38:01 ID:LO35lo1M
ああそうか。わかった。
振られたんだな。で、未練を持っているわけか。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:40:24 ID:zflo1f7E
新車は中古車よりも高い

事故車は中古車の中でも安い

要はそういうことだろ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:40:38 ID:LO35lo1M
ああそうか。わかった。
振られたんだな。
未練を持っているわけだ。
で、死にたいわけか。情けねえw

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 15:38:54 ID:UK5r9hsx
一日中板にへばりついているスッパマン(今日のID:LO35lo1M)

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 16:09:56 ID:hoRZaU85
他人の子を育てるリスクを減らすための男の本能だろ。
いまは遺伝子診断ですぐに自分の子か分かるが。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 16:12:04 ID:fePVDbwX
>ID:LO35lo1M
創価乙


NGNG

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 16:14:35 ID:u169VYb9
よく工作員は創価って言いますけど創価の人ってそんなことしてメリットあるんですか。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 16:22:32 ID:8gvc4FzC
美人で性格良くてしかも処女で
そんな子がホントに残ってると
思ってるんだろうか?

ずいぶんおめでたいヒッキーだな
社会と接点ないんだろうけど


26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 16:24:37 ID:hUiYOFUH
>>25
いないわけじゃないだろうけど
そういう人を射止められるかどうかと言うのが問題だと思う。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 16:26:14 ID:fePVDbwX
創価の主力層は主婦=既婚者だから。
とにかく結婚率を上げさせようと必死こいて工作している訳。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 16:26:52 ID:8gvc4FzC
>>26
かなりのお嬢様だと思うけど
そんな子をゲットするヤツは
こんな2ちゃんなんか来る筈が無い


29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 16:30:02 ID:hUiYOFUH
>>28
にちゃんは気楽に遊べるから、
どんな人でも来る可能性があると思うけど、
少なくとも男女板にはこないだろうなーとはおもう。
あと、美人という条件をはずせば、
性格良くて処女というのは
少なからず居ると思う。
みんなお見合いしてくださいって感じだな。
接点が無いんだろう。この社会では。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 16:35:53 ID:zflo1f7E
東大、京大、一橋ならびに国立大医学部の高学歴の諸君。
君らは社会的な生存競争に勝利し、高級官僚・医師・弁護士ならびに
一流企業の社員となるような特別な人材だ。
しかしこの国では、これほどのエリートでも
若くて綺麗な処女と結婚できるのは一握りだけ。
ほとんどの男は他人の使い古した女と結婚することになるが、
ほんとにそんな女を一生愛せるのか?ここで少し考えて欲しい。
女なんて25を過ぎるとあとは加速度的に劣化していく。
君らが必死で勉強していた10代の頃に、
女どもは一番美しい時期の肉体と処女を、ろくに勉強もせず
女にもてようと必死な低学歴の遊び人やチャラ男に捧げる。
そして一通りの遊びやロマンスを経験した女は、
容姿の衰え始める20代の半ばで、今度は経済力のある勝ち組の男や
エリートに永久寄生をしようと結婚する。

君らのようなエリートは、低学歴の尻拭いをさせられているようなもんだ。
それが嫌なら、20歳を過ぎて劣化していくだけの中古女とは
絶対に結婚をするなよ。美人というだけで安易に妥協するぐらいなら
一生独身の方がマシだ。金さえあれば遊ぶ女には不自由しないからな。
この国から処女が消えたせめてもの抗議として、
結婚せずにこの国の少子化を少しでも進めてやれ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 16:36:24 ID:5fNRgRLz
2ちゃんなんか来るはず無い、
男女板に来るはず無い、といってる奴は自分が基準なんだろうな。
自分みたいな、しょうもない奴しか来ないと前提だなw


32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 16:40:50 ID:8gvc4FzC
少なくとも
正月にわざわざ来ないでしょ

俺みたいに彼女と喧嘩中とかならともかく

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 16:54:01 ID:hUiYOFUH
>>31
自分じゃなくて、書き込みの内容が基準。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 12:02:00 ID:6QywUjsp
>>5
だからその経験を書けよ連敗w

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 20:13:21 ID:BrY4YuYW
中学のときに早く手を打てば処女なんか狩り放題。
クラスの女の五人は俺が最初だつた
という夢をみました、

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 20:38:49 ID:TXPMC09e
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex17.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビー板 http://etc5.2ch.net/bobby/

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 20:39:23 ID:TXPMC09e
・・・・おっと>>36 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society4.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc5.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex13.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love4.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love4.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://that4.2ch.net/x1/
メンヘルサロン板 http://life8.2ch.net/mental/
女向ゲー大人板 http://game9.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game9.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc5.2ch.net/denpa/

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 20:40:13 ID:TXPMC09e
・・・・そうそう>>36-37 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>36-37 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 01:33:41 ID:5AVG5uTG
×一男と結婚して前の嫁さんの物があると許せんとか言う女が多いのに、
自分はお古でも良いと思ってるのがオカシイと思わんのかな?

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 00:39:01 ID:Z/p2LfDu
心が切れていればいい。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 09:10:44 ID:02Jn30TG
物(まだ全然使える家具とか)なら良いけど
写真飾ったままの40男には引いた。
酔うと聞いてもないのに語り始めて
前妻とくらべ、最後は母親と比べる。



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)