5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 日本人女性はなぜ性格が悪いの? 

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 14:35:58 ID:oYk4nmlx
教えて

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 14:38:34 ID:uy/FSLAM
甘やかされて育ってきたから

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 15:27:48 ID:3LoWX+WZ
このスレはただ日本女を罵倒したり擁護したりするだけのクソスレになるだろう。
理由は、性格が悪いというソースが無いから
話すことは個人の感情論のみになるからだ。
その個人の感情は環境で是非が変わる。
これではまるで為にならない。
そのうえつまらない。
議論出来ない。だから結果も出せない。
よってクソスレになるのは明白である。
ただ、個人の感情では日本人女性はクソだと思う。

4 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/01(月) 15:30:23 ID:PPstFU4y
答え:ひとそれぞれ

―終了―

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 15:33:08 ID:9Gmrfj7q
日本人男性に宅間守さんのような勇者が居ないから

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 15:37:52 ID:G9ck0AuQ
性格が悪くたっていいけど、日常の最低限の事ぐらい
文句言いながらでも軽くコナシテくれよ、けど
それが満足に出来ないだろ、物臭怠け者の能無しが多いと思う
全てじゃないけどとにかく多い。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 16:03:36 ID:Q73WmYw4
日本人男性がやさしすぎるから。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 16:45:40 ID:gQKlk/lM
「ちょっとスカート短すぎじゃない」って言っただけで呼び出し食らうこんな世の中じゃ


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 17:46:24 ID:R5pzGju/
日本は世界で最も問題のある複雑な国であり、日本人の女が世界で最も

弱い生物である

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 17:48:08 ID:R5pzGju/
それが、ガキのように守られた世界で手玉に取ることを覚えてた。

ニホンザルのように巧妙で、策略的であり、なおかつえげつないほどに卑怯、

これが日本人のやり方。そして、その中で最も肉体的に弱いのがおんな

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 17:57:38 ID:qww60Y/8
性格が悪いのはキモメンに対してだけでは。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 19:06:42 ID:d+yOXq8u
相手を見て意地悪く接するような人間を、性格が悪いというんだよ。
キモメンに対して性格が悪く、イケメンに対して性格が良い、なんて事はありえない。
性格の意味分かってないだろ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 19:16:55 ID:VJWfa3mS
キモメンに対して邪険にするのは今の女性が素直になったから。
男尊女卑の時代ではキモメンに我慢するしかなかっただけ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 19:17:28 ID:nagglHmJ
女は氏ね!!

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 19:39:26 ID:HxfB/AZH
日本の女はホント糞だなと思う。
男性が戦後日本をここまで引っ張ってきたのに、女は
怠けて文句垂れてきただけだもんな。
憲法を根本的に改正して、女から選挙権を奪うべきだよ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 19:43:01 ID:P/M97LQx
どっかのスレで見たけど
日本女=和食 てのは当たってると思う。
無駄に見た目ばかり取り繕って量も少ない(外見)
肝心の味は薄い、というか不味い(性格)

そのくせ無駄に金取るんだわ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 19:44:56 ID:d+yOXq8u
俺は相手の容姿で態度を変えたりしないぞ。
態度を変えるのが普通だと思ってんのか?女は。
そりゃ性格の悪さを自覚してないだけだよ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 19:49:43 ID:0kiX+Kcs
>>17
・・・・・・・・・・

19 :∃IMIE:2007/01/01(月) 19:54:12 ID:btMTAosd
《15 すげぇ・・・オレと同じ意見だ

20 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/01(月) 20:01:30 ID:PPstFU4y
>>16
私は和食好きだよ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 20:04:26 ID:2bhxwDVQ
日本の女は口が臭い
細木クズ子は口が臭い

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:11:36 ID:NaCxsprS
最近の日本の女は目つきが悪いよな。
睨み顔がデフォみたいになってる。

23 :きりん:2007/01/02(火) 11:52:16 ID:7lCa/tXz
そうか、私の性格が悪いのは
日本人女性だったからなのか

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 14:06:32 ID:uoyKbjrT
三つ子の魂百まで

最初の教育を間違っているからでしょう。
"人間"に成る為に必要な教育を。=ヒトガタのケモノ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 14:10:38 ID:M0SjF/2O
そんなこと言ってら、女性にもてないよ
ここでも読んで勉強したら?
http://otokoryoku.livedoor.biz/

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 20:43:30 ID:vnPH+UHc
そんなこと言ってたら、女性にもてないよ?
ここでも読んで勉強したら?
http://uglyjap.web.fc2.com/

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 20:55:12 ID:ZNaE3hRf
>>2で結論でてるじゃない

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 21:38:00 ID:H7yXbkYu
>>22
目つきだけじゃなく態度も悪い。
もう女のメリット見つけるのが困難になって来ている。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 21:50:26 ID:vDDRfw5/
日本の女にモテたいなら、簡単だ。
白人男になるか、日本女に都合のいい男になればいい。

>>25>>26工作員乙
こっちのサイトの方がモテるようになるぞ。
http://allabout.co.jp/relationship/
http://www.miyu26.com/
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2772333/detail

そして、レディーファーストを忘れないマメ男になろう。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 21:50:44 ID:QwUPHCfA
です。まじこっちはdeath.die フィーリングエブリデーだってのによ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 21:55:31 ID:PmHQ0eDk
確に、ほんとによく睨んでくるな、女は。
目合わせないようにするのが大変なんだが・・・

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 22:04:26 ID:QwUPHCfA
>>30>>28へのパス

>>30 SEXできりゃーいーよ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 22:06:00 ID:QwUPHCfA
>>31 です。あれ長ビビッているけど、舐められたくないチュ坊と
同型の心理ですか?新種ウイルスですか?

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 22:10:34 ID:vnPH+UHc
>>29
よく見ろ>>26>>25に対する皮肉だ

35 :茶々:2007/01/02(火) 22:25:25 ID:hboxxtgK
いや…みんな性格悪いし…

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 22:54:04 ID:ZNaE3hRf
>>34
てっきり二重カキコだと思ってた。
よく見るとIDも違うし、そもそもリンク先が。。。

37 :ギロン:2007/01/03(水) 17:13:02 ID:fQi1vat8
>>1
日本の男が優しすぎるのに,日本の男はろくでもない男という刷り込みがあるからじゃないのかな?

それと,男に厳しい意見をいう女の方が,同性からの評価が高いってのもある。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 13:19:00 ID:d3HLpYho
アメリカ人の友人(男)が日本人と結婚したんだが、アメリカに移り住んだ
とたん、嫁がアメリカの女と化して失望してるんだそうな。つまり「大和撫子」を
保たせるには日本に住むしか方法がないと。でも仕事の関係でアメリカに行かなきゃ
いけなかったんだ。順応性が高いだけに、友人が夢見てた「尽くされる」生活は崩れた。
「これじゃアメリカの女と一緒じゃねえか!ふざけんな!」と、愚痴ってました。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 17:33:45 ID:7wMxJl2u
女は基本的に性格最悪

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 17:46:57 ID:Brl4uUhB
>>38
それ、行った時が若いほどそうなるだろ、アメリカの女と同じ
と言っても悪いとこがね、幼児期の教会通いとかは無い分けだから
価値が無い、あの部分が重要なんだから、帰国子女で
10年ぐらいいて帰ってきたとかなんか一番たち悪いからね。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 18:04:15 ID:f1BSm94J
>>38
本性出しただけじゃね?

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 11:24:43 ID:5z61hyOj
>>38
アメリカに移り住んだのとは関係ないと思うぞ

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 14:22:39 ID:K+Bhf8+d
私の妻は、日本女だけど性格抜群に良いですよ。
なんですべての日本女を性格悪いと決め付けるんでしょうね。
一人一人会って確かめたのですか?
私の妻を、ほかの馬鹿な日本女と一緒にしないでほしい。

44 :高校生:2007/01/24(水) 14:38:26 ID:0FBTsmLT
俺は高校生だけど、確かに女の性格は悪い人が多い気がする。
男子は女子のこと殆んど怒りもしないのに、女子はしょっちゅう男子にキレる。
男子が女子におもいっきり何か言うと、泣く人もいるしそれがまた、問題になる。
反対に女子はそんなことは気にしなくていいから愚痴や文句は男子に向かっておもいっきり言える。
だから女子の方が強いと思われてしまう。
男子は本気を出してないだけ。
男子からしたらそんな感じです。全ての人ではないと思いますが。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 15:20:19 ID:+wbKSWw5
>>44
自分も高校生。大体に同意
大概の生徒は教員によって態度変えると思うけどうちのクラスの女子は質が悪い
厳しい態度の先生が担当してる情報処理は通夜の如く静かだが
定年間近な感じの人が善さそうな先生が担当してる国語の時はもう幼稚園状態。偉そうな口を聞いてくる馬鹿も居る始末
そろそろマジ切れしても良いと思うんだけどね
そんな俺が通ってる高校は数年前までDQNのすくつ(なぜかry

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 15:28:00 ID:xMEw0LXl
偏差値の低い学校だと、DQN女多いぞ
逆に高すぎると、理屈っぽい光浦タイプが多くなるがw

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 15:33:32 ID:+wbKSWw5
>>46
最近はまともで偏差値も悪くは無いみたい
大手鉄道会社や自動車会社からも求人来てるし

48 :新橋のナポレオン ◆WubBL2AEec :2007/01/24(水) 15:55:06 ID:lI4hzdGo
>>22
同意。最近の若い女って感じ悪い人が多いよね。
母とか妹も同じこと言ってる。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 16:19:43 ID:LOraRHyT
同意
くっちゃくっちゃガム噛んで電車の中で
「はぁ?まじ殺すよ」とかでっけー声で彼氏らしき
人物と電話してるし

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)