5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が言っている男女平等?アホか!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 23:35:23 ID:kuOrvJk6
何が男女平等だ!平等なんてありえないんだよ。
女性専用列車を作れDA?
何かあればすぐセクハラDA??
男女差別を無くそうDA?
都合いい所だけ平等にするな!!
これじゃあ平等じゃなくて、女性にとっての都合のいい世界でしか
ねーだろ!
どう思うよ?

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 02:49:15 ID:WwDEIQ2D
>>116
いいんじゃねえか?
こういう表現に不愉快だと表明するのは。
でなきゃ、いつまでたっても男性に対しての
失礼な物言いは改まらない。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 15:59:39 ID:FVqKRhQA
男と女は絶対平等はありえません!力も違うし、性器もちがう、考え方もちがう
では平等にしたらどうなりますか?格闘技も男女混合、しょんべん小僧あっても小便
娘は無理でしょう?マンコは放送禁止用語、チンコは放送してもいい!テレビで
平気でオマンコ言ったらどうですか?ゴルフもレディースティーでしょう?
差はあってあたりまえ、いいとこばっかし考えちゃダメだよ女性諸君。都合悪いと
差別かかげず、都合悪いことは差別批判ばかり。ほんと平等でいいならそうしましょうよ?
困るのは女!テレビはチンコ映す<マンコも映していいの?平気マンコ見られて!女性諸君。
それでさえ男女差別で男は損してるのに、よく言えるね。

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 01:13:52 ID:NQST0Uh+
性別が原因で差別されたり、理不尽な思いをすることなんて男女問わずにある。

だが女は「女だけが差別され苦しんでいる」と言わんばかりの被害者面。

そのくせ「女であること」が武器になる場面ではちゃっかり利用する。

それで「男社会」だ「男尊女卑」だぁ!?たいがいにしやがれ!

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 07:30:34 ID:52Nz4CBC
いい加減に女を甘やかす風潮をやめよう 
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1159841025/l50
女権拡張主義者(フェミニスト)は社会悪!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1150428816/l50
▲▲▲国連女子差別撤廃条約を破棄せよ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162982074/l50
女子に高等教育は必要ない!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167566409/
今に女は地獄に落ちるだろう    
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153649087/l50
女みたいなクズを甘やかすと国が腐る
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1151135185/l50
【女は】お釈迦様も認めてた【クズ】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160795502/l50
【女は】キリストも認めてた【クズ】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156070332/l50
男性の人権を無視してる【法務省】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154289629/l50

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 07:33:51 ID:ycixlkNl
50歳小梨専業主婦が胸キュンキュンw
http://www3.diary.ne.jp/user/341017/
http://plaza.rakuten.co.jp/msazae/
旦那に食わせてもらってるくせにこの態度。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=341017&log=20051221
暇なくせにケーキ作らせてもこんな出来w
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=341017&log=20031211
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=341017&log=20040119
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=341017&log=20061224
そのくせネイルアートw(この指からしてデブ確定w)
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=341017&log=20061228



122 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 07:48:29 ID:52Nz4CBC
女性の社会進出推進≠男女問題の解消
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165673224/l50
★女は家畜女はクズ女は寄生虫女はゴミ★
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1159862074/l50
女に学歴は必要ない
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1169183739/l50
社会に女は必要ないだろう    
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1150264825/l50

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 17:26:31 ID:nPzbO/q/
>>120
クソB民と彼女にふられた奴が立てたクソスレ。終了させたほうがいい。

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/26(金) 18:25:33 ID:fHC2VyEa
女に権力を与えても
男を害にする行為しかしないぞ
女は男に対して要求はするが、何かをしてくれるということはありえない
この先天的な特性を踏まえれば
女のいう平等などというものを与えては絶対にいけない

125 :名無しウーマン:2007/01/30(火) 16:48:15 ID:nd3oNe1Z
男女平等って都合悪くなると使う女多いけれど、
それと同じ数だけ、都合悪くなると男尊女卑にはしる男もやっかい。
どっちもレベル低いね。
>>124
あなた今までロクな女に会ってないでしょう?かわいそうね。
私なら、男の人のこと尊重できるし、ゴミ扱いしたり臭い扱いしたりは
しないけれど。要求することはお互いに半々、
でも思うの、男の人は女の人より力が色んな意味であると思うわけ、
その力を出し切って、女の人も女の人なりに力出し切って、初めて
本当の男女平等じゃない?男の人の中にも、力の強い弱い、
上下関係あるじゃん?でも、上下や力の強い弱いに関わらず、
その人なりに全力を出し切った時に、初めて平等だの言えるのではないかな。
その人の力の範囲で、出来る事を精一杯やる、これが本当の平等なんだよ。
だから、女の人が社会的にまだ力が弱くても、例え家の中で家事を
していても、大きい子供ダッコできなくても、重い荷物持てなくても、
その辺は体力や社会的力のある男性が、持て余している力を出し切らないと
だめなんじゃない?それで、初めて本当の平等なんだよ。

会社でもそう、上司や社長は、部下(力の弱いもの)のミスを
カバーしたり手助けするでしょう?それでもって初めて社長として
上司として認められるわけだ。それでもって、初めて「あの人は社長だ、
立派な上司だ。平等な人間だ、自分一人でそっくりかえってはいない」
と、ヒラの人間は感じるわけだ、男女関係もそれと近いんだよ。
一家の主は、立派な社長のようであって欲しいわけです。それでいて、
初めて本当の平等なんだと思いますよ。
今は、もてあました力を出し切れて居ない男性が多いから女の人も
ことさら、勘違いをした男女平等を叫ぶのではないかな?





126 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 18:32:57 ID:+TpULZT3
平等を履き違えてるし、女性も都合のいいとこどりじゃまづいし、男は女を
労わるそして可愛がられる女性になること。それを主張ばかし言って我をはる
人もいる。

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 18:41:31 ID:D4wPvHQq
女が時代を乱してる

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 19:47:56 ID:sRHZ4lGo
女は子どもを産むmachine

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 21:38:29 ID:2aTqCfZf
>>128
あ〜潰したいな〜

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/30(火) 21:58:03 ID:GDtZ44Ks
男 VS 下品な女 な時代です

【卍血盟】政治結社 男 組 国家男主義日本2ch男党(仮名)【卍激怒】
【卍闘争】政治結社 男 組 【卍勝負】
http://law.bbs.thebbs.jp/1169661049/
男組塾長決起文
痴漢冤罪他、デッチ上げ。諸々の事件に巻き込まれやすい社会となりました。人事ではありません。この背景には根深いものがあります。行き着く果ては
北朝鮮 VS 日本。 や、
自の人権を大事にしたいあなた VS 人権侵害者(金くれ女、成績上げたい警察)
男の男たる信念をもって生きていけるか?という時代です
様々な社会対立が存在する今、自らが立ちあがる時代です
徒党を組みましょう。一人一人は弱くても仲間を増やしていきましょう
この難しい時代に知恵を共有してまいりましょう。
何故、社会対立が存在するようになったか、疑問や決起の意思を記して下さい
さ、ご意見をどうぞ。
また、その他の政治的課題としてとりあえず、なんでもあるあるでいきます
反北朝鮮、反人権擁護法案、反外国人参政権・・・、
2chスレより
・【皇位継承】万世一系の皇統を守る9【男系維持】
・2ch差し押さえ反対署名OFF
・■集団ストーカーの存在を日本中に広めるOFF■
他にネタがあれば随時つけたしていきます。また分科会も設けます


131 :くもねこ ◆1SNeKoZT/E :2007/01/31(水) 19:17:27 ID:VPWEMhS/
>>125
失礼ですが、貴女は平等の意味をはき違えているように感じます。
力を出し切ることは素晴らしい事ですが、それは何も男女の比較材料にも何にもならない事と思います。
そもそも力を出し切るだとか、努力するだとか「自己の職責を全うする」という当たり前のことであるだけであって、
公の場ですとか、社会に出れば、それはなんら特別な事でもなんでもありません。
評価するにしても、自分でアピールするものではなく、それはあくまで周囲の視線に因るものでしょう。


例えば同じ力を出し切ると言っても、1の能力を持つ人の全力と10の能力を持つ人の100%は、
その評価や報酬が全く違ってきますし。立場・場合によるリスクを加味すると、また異なってくるでしょう。

こういうのもなんですが、女性が考える典型的な男女平等の考え方ですよね。
特に専業主婦に多く見られる考え方。年金分割等の根っことかはこれなんじゃないかな。

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/31(水) 19:23:56 ID:zhFTSKVD
>>131
って言うか、「悪しき共産主義的平等」って奴?

133 :くもねこ ◆1SNeKoZT/E :2007/01/31(水) 19:34:35 ID:VPWEMhS/
>>132
「私は一生懸命やってるんだから認められるべき!認められないのは差別されてるからだ!」

意識してか無意識か、そういう増長や過信にも似たものがあると思いますね。
実際、努力した人は報われるべきだというものは、綺麗事などではなくその通りなのですが、
それは何も男女だとかを問わず、万人に保障された権利ではなくて、あくまで「基本姿勢」なだけなんですよ。
職種だとか役職などで、良くも悪くも差異が生まれてくるわけで、それを否定したら共産主義とも言えるでしょうしね。

>>125の名無しウーマンさんの思考だと、「少子化の原因は女性。子供を産めるのに産まないのは女性の怠慢」
こういうことにはならないだろうかと。「女性が子供を安心して産める、その環境を整える努力が男性に足りない」
こう言うんであれば、じゃあ「男は仕事・女は家庭」って話に戻るでしょうし。

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 16:23:47 ID:cGp9Mua8
男と女の物差しが違う。だから差があって当たり前。平等は女のほうがきついと思うけど。
それを平等平等って言う女は都合の良い部分だけ考えてるんじゃないの?

135 :くもねこ ◆1SNeKoZT/E :2007/02/02(金) 19:33:28 ID:HWQ7Jcqa
男女の差を認めた場合でも、その差を埋めて初めて「スタートライン」だと思っている女が多いんです。
しかもその帳尻合わせですら、自らの力でなく、他力本願で。その差を埋めるための人的・経済的コストを全く考えず、
相手が少しでも非協力的なら、差別だ!蔑視だ!、と魔女狩りのように一方的にまくし立てる。
ハンデをつけてもらって、「ほら、女性だって男性と同じく活躍出来てるじゃない」って何ですかと。
思いつく簡単な所では、男女別のスポーツなんかの扱いがそれですよね。

>>134
>平等は女のほうがきついと思うけど
実際そうだと思います。事実女自身がそれが分かっているからこそ、
前述のような理不尽なハンデ埋めを、あたかもボトムアップを施すが如く偽装して、ゴリ押ししてる。

あらゆる面で、女性が男性と全く同じ扱いを受けるようになったら、それこそ気が狂うと思いますよ。
逆に男性は女性と同じ扱いを受けたとて、それを差別だと感じるでしょうか。
過剰な保護など、余計なお世話だ、他の事に気を遣えと一蹴される方が多いんじゃないでしょうか。

女性として扱えば「女だからと甘く見るな」男性と同等に扱えば「女性に対する配慮が足りない」。
あらゆる場面で、「結果の平等」だけを見て、あたかも後出しジャンケンのように都合良く逃げ回るのが今時の女なんです。
勿論全ての女性がそうだとは言いませんが、「私は違う」と言う声も、女性側からは殆ど聞かれない。

この辺、私なんかは常々疑問なんですけどね。
男女平等、男女逆転、大いに結構。全力を尽くすというなら好きなだけおやりなさい。
でも、女性自身が自覚して、実行し、責任を持ちましょうね。って、それだけなんですよね。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 15:42:34 ID:8xkmtwyG
女性の都合だけで差別は変わる。女性のわがままだけで変わる。明らかに平等
といっても男は損、女は得するような平等だし、不利なときは男だから我慢しろ!
といって平等はない。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 17:46:51 ID:zNLIJHd/
さっきTBS のニュースで
アメリカの女宇宙飛行士が殺人未遂?
で逮捕されたニュースやってたが、
アナウンサーの女がこの逮捕された女のことを
「女性」
って言ってた。
男性差別だ。

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 17:52:20 ID:fGA9pbXR
つまりは
権利は「平等」、義務は「性差」ってわけだw

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 19:07:25 ID:pBx4JNeZ
世の中の平等って不平等のもとの平等でしょ!ガソリン税が都会と田舎でも変わらないのと一緒!

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 23:07:55 ID:PvJMCtyq
ちょっと聞いた話なんですが、
「カブトムシのメスがオスより低価格なのは女性差別!」
と言った人がいるみたいなんですが、これって本当?
本当にこんなこと言うやついるの?

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 23:08:36 ID:9FgichH9
【卍 闘え! 卍】【卍 勝負! 卍】【卍 集結せよ! 卍】【【卍 団結せよ! 卍】

文明のもたらしたもっとも悪しき存在は糞ババァby 石原都知事

男性人権同盟
http://www.geocities.jp/mendoumei/
< 闘え!!>柳沢大臣を支えるオフ(女は機械だ!!!)
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1170679678/l50
人権擁護法案反対方々のご登場をお待ちしております

【卍 血盟 卍】政治結社 男 塾 国家男主義日本2ch男党(仮名)【卍 激怒 卍】
【卍 闘争 卍】政治結社 男 塾 【卍 勝負 卍】
http://law.bbs.thebbs.jp/1169661049/e40
男組塾長決起文
痴漢冤罪他、デッチ上げ。諸々の事件に巻き込まれやすい社会となりました。人事ではありません。この背景には根深いものがあります。行き着く果ては
北朝鮮 VS 日本。 や、
自の人権を大事にしたいあなた VS 人権侵害者(金くれ女、女優先成績上げたい警察)
男の男たる信念をもって生きていけるか?という時代です
様々な社会対立が存在する今、自らが立ちあがる時代です
徒党を組みましょう。一人一人は弱くても仲間を増やしていきましょう
この難しい時代に知恵を共有してまいりましょう。
【卍 フェミナチ弾圧 卍】 【卍 フェミニズム断固反対 卍】 【卍 女尊男卑断固廃絶 卍】

【卍 闘え! 卍】【卍 勝負! 卍】【卍 集結せよ! 卍】【【卍 団結せよ! 卍】

【卍 男の尊厳の回復!! 卍】【卍 男の人権復活!! 卍】


142 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 09:36:31 ID:R5hYGoV2
ふぇ身の野望

男社会の利権をすべて奪い
最終的に男の特性全てを馬鹿にするのが目的
滅ぼすしかない

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 14:33:57 ID:lxvOiqe4


144 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 14:47:53 ID:BnCVMSTR
オリンピックは性別無しにすることにします。過去の記録も統合します。

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 17:34:18 ID:BnCVMSTR
睨んできたら全力で殴っていいですか?

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 17:38:43 ID:k+E/xK4J
男女混合レスリングw
公開リンチだなwwwww

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 18:32:34 ID:BnCVMSTR
たまには奢れ。

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 07:14:41 ID:R0ZmV8aD
ブスは存在価値なし!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1138362256/l50
【女は】 お釈迦様も認めていた その五 【クズ】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1150978272/l50
【女は】キリストも認めてた【クズ】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1163668542/l50
【女は】キリストも釈迦も認めてた【クズ】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156056850/l50
【女は】お釈迦様も認めてた【ゴミクズ】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162532464/l50
【女は】お釈迦様も認めてた【クズ】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160795502/l50

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 07:33:07 ID:a0XeX97O
>>ガソリン税が都会と田舎でも変わらないのと一緒!
まぁ・・・・沖縄は違うんだけどね、

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/11(日) 09:56:55 ID:FtpHIuHK
普通の女が一般の男性と同等の扱いを受ければ
すぐに鬱病になるよ
そのくらいぞんざいに扱われてるんだよ

151 :聖人ジャンヌ:2007/02/12(月) 02:30:17 ID:IIyf8uWe
男女平等?
アホかよ。男女平等になるって事はそれだけ自分にも責任を持たなきゃいけないし社会や男達みたいに闘わなきゃいけないんだよ。目先欲しい物や得たい物や不満だけでこんな事言うな…。

男女平等だの差別だの言う女に限っていざとなったら結婚すればいいとかホザき男を頼る。
女って情けなくない。
私も女ですが。
あはははは(笑)


152 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 07:38:05 ID:46uGC6xN
権利は要求、義務は「女の子だもん」
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1168196035/l50
ブスは存在価値なし!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1138362256/l50

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 07:55:48 ID:46uGC6xN
★女は家畜女はクズ女は寄生虫女はゴミ★
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1159862074/l50
今に女は地獄に落ちるだろう    
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153649087/l50


154 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 18:31:10 ID:7MXUmDhc
ゴルフもレディースティーなしにします。学校で相撲もふんどしでしてくれ。
便所も個室なし。修道院も男入れる。格闘技も男女混合。

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 07:21:03 ID:uv+3DUv7
ジェンダーフリー〜その実態〜
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1146980989/201-300
【過激】ジェンダーフリー教育【偏向】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1144496210/101-200
【千葉】 「男女同室着替え」など行きすぎたジェンダーフリー条例の改廃巡り、フェミニスト議員との攻防激化
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165236364/101-200
安倍政権でジェンダーフリー・男女共同参画はどうなるか?
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1159294440/601-700

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 04:24:36 ID:4DF9c8Gi


157 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 11:02:42 ID:eceRAmPF
女に本当の男女平等を教えてやらないといけないと思う。
都合のいい時だけ男に頼るのも止めてもらわないと

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 17:03:17 ID:0o4I5uVM
マンコとチンコを平等に扱え。テレビ局よ。

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 17:42:42 ID:E8fwKZpS
>>皆 これで全てがわかります。
http://www.bk1.co.jp/product/2227861
(続編)http://www.bk1.co.jp/product/2267071

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 06:41:37 ID:rzvT/VFU
悪質たるフェミスト一覧
伊藤みどり(女性ユニオン東京) 遠藤智子(全国女性シェルターネット) 遠藤礼子(均等待遇アクション21京都)
黒澤清美(女性ユニオンぷらす) 越堂静子(ワーキング・ウィメンズ・ネットワーク) 近藤恵子(北海道ウイメンズ・ユニオン)
小山洋子(北海道ウイメンズ・ユニオン) 佐崎和子(ワーキング・ウィメンズ・ヴォイス) 周藤由美子(日本フェミニストカウンセリング学会)
田中かず子(国際基督教大学ジェンダー研究センター) 坂喜代子(均等待遇東海) 丹羽雅代(アジア女性資料センター)
松本真紀子(FAV連連影展) 屋嘉比ふみ子(均等待遇アクション21京都) 山崎菊乃(北海道ウイメンズ・ユニオン)
堂本暁子(千葉県知事)  遥洋子(タレント) 北原みのり(セックスショップ「ラブピースクラブ」店長)
辛淑玉(株式会社香科舎代表) 桂文也(落語家)  辻元清美(国会議員) 福島瑞穂(国会議員、弁護士)
野田聖子(国会議員) 猪口邦子(元男女共同参画担当大臣) 三井マリ子(元東京都議他)
大日向雅美(恵泉女学園大学教授) 小宮山洋子(国会議員)  瀬地山角(東大助教授) 二宮純子(弁護士)
大澤真理(東大教授、男女共同参画審議会委員) 舘かおる(お茶の水女子大ジェンダー研究センター)
住田広行(大阪経済大学教員) 樋口恵子(評論家) 上野千鶴子(東大教授)
江原由美子 原ひろ子 田島陽子 内藤和美 高橋久仁子 大森昭生 栗原るみ
名取はにわ(男女共同参画局長)小倉千加子 浅野史郎(前宮城県知事) 上田文雄(札幌市長)
太田和美 菊田真紀子 郡和子 小宮山泰子 高井美穂 田名部匡代 仲野博子 西村智奈美 
岡崎トミ子 神本美恵子 島田智哉子 下田敦子 千葉景子 林久美子 広中和歌子 円より子 森ゆうこ 
蓮舫 和田ひろ子  紙智子 小林美恵子 高橋千鶴子 吉川春子 阿部知子 石井郁子


161 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 05:24:23 ID:YrsBjwc1
ブスは女としての価値はゼロ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1173862221/l50
ブスは生きてる価値ない
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1172898457/
ブス死になさい
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1172822885/101-200
やっぱりブスは生きてる価値ないよね・・・
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1171346019/301-400
ブスは女じゃないと思う
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1146569465/201-300
ブスは存在価値なし!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1138362256/801-900
ブスはこの世から消えろ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1147486937/101-200
ブス女は産業廃棄物である
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1170076783/1-100




162 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 06:37:38 ID:3kXOAco4
平等とは不平等のもとになりたっているんじゃねーの

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 21:13:39 ID:NSwCMZu7
男女共同参画とか言うなら原発作業員の三割は女がやれよw
後はゴミ収集と汲み取りとマグロ漁船なんかも三割なwwwww


164 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 21:21:55 ID:NSwCMZu7
あげ

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 17:25:40 ID:vOaJ82CZ
そんな事を言っていいのかな?女の方が大変だし苦労するぞ!裸見られて可哀想
だとか恥ずかしいとか言ってられないよ!戦争も行かなくては、力仕事もスポーツ
も平等、格闘技も平等、何もかも平等だと大変だ大変だ。

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 17:32:27 ID:vOaJ82CZ
男は物心つかぬ小さい頃から、男なんだから我慢しろと、いつも女に譲歩して
いつも男が我慢して、学生になっても男なんだからといわれ、女は守られて育つ
でも平等はありえない。男が弱かったらどうなるのか?勘違いもはなはだしい
男女平等。こんなこと主張する女がいたら、男と同じように生活行動仕事
してみろ!すぐマンコが恥ずかしくて御免なさいだろう!

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)