5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性の人権を無視してる【法務省】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/07/31(月) 05:00:29 ID:0IKw9iTl
法務省の人権擁護局のホームページをご覧ください。

男性の人権ホットラインは【ありません】

結局、法務省も、男性差別があっても良いと理解できますね

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 06:15:58 ID:Xc7FpocK
男性差別をどうのこうの言うより
先に女性差別の嘘を暴いた方がいい

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 07:06:24 ID:YLTdeFoy
女性差別なんかない
日本にある全ての制度は男を苦しめる為、奴隷化するためのものでしかない

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 12:10:24 ID:RXzag+in
>>117
またそういうこと書く。女性差別も確かにある。そして、男性差別もある。
お互いがそれを認め合わなくてどうするんだ。

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 13:14:00 ID:0m3z6a9O
男子禁制のクレジットカード
http://money.jp.msn.com/Columnarticle.aspx?ac=fp2006122602&cc=01&nt=01

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 13:16:13 ID:VwXpQbHN
>>112
ワロタ!

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 01:32:29 ID:CNyiPbV+

「女性専用車両に反対する会」
1月期オンライン署名

(今回の提出先) 国土交通省・神鉄・南海・阪神・東急・京急・京成 ほか

(署名送信フォーム)
http://www.ne.jp/asahi/aqua/swimming/senyou/online-signeture.html

以前、署名された方も再度署名できます。
鉄道事業者に対し、粘り強く反対の声を届けるため、
皆様のご協力をお願いいたします。


122 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 18:02:10 ID:ZjXBnrlb

女性専用は「男性差別」 ネット上で批判盛り上がる
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2461400/detail


123 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 17:54:07 ID:9pStMUT5
内閣府   http://www.cao.go.jp/
外務省 http://www.mofa.go.jp/mofaj/
法務省 http://www.moj.go.jp/
文部科学省 http://www.mext.go.jp/
女性優遇反対男性差別リンク集http://www.geocities.jp/yarimanko_2004/
ミラーサイトhttp://www.angelfire.com/clone2/yarimanko_2004/yarimanko.html
左翼について
朝日新聞社http://www.asahi.com/shimbun/honsya/
フェミニスト
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%83%88
日本教職員組合
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84
社民党http://www5.sdp.or.jp/
共産党http://www.jcp.or.jp/
内閣府男女共同参画局http://www.gender.go.jp/
国連http://www.unic.or.jp/
日本女性学会http://www.joseigakkai-jp.org/index.html
ワーキング・ウーマン
 (男女差別をなくす愛知連絡会)http://www008.upp.so-net.ne.jp/w_woman/kougibun.htm



124 :プレイ☆メイト♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/08(月) 17:55:56 ID:QqWfppHa
で?いつになったら国会の前で抗議とか

裁判とか起こすのかしら?★

どんなに怒っても、行動が伴わないならただの女のヒスってことで★

それか本気じゃないってことでw

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 20:43:08 ID:szXjgloh
どうせ法務省も国交省と同じで創価の息がかかってるんだろ。

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 23:18:55 ID:OK5onQPu

●女性専用車両は、シルバーシートと同じ「任意」です!●

もしも「強制排除」した場合は憲法14条には触れることになります。
鉄道会社は「女性専用車両は任意協力であり、強制ではない」と主張することで、
裁判所などに対する予防線を張っています。
http://www.eonet.ne.jp/~senyou-mondai/hakutoroom.html


127 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 02:31:40 ID:SXsMXoYQ
男性差別をメディアで取り上げさせよう
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167776702/l50

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 00:33:09 ID:Xhj2wkY+

                       .__/__ \
                       /  ヽ
.                      /  ノ
                    \     .../
.                     \   /
       ____            \/
     ,: 三ニ三ミミ;、-、 .  \/   ̄     | --十 i   、.__/__ \  ,   ___|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、  ∠=ー  ̄ヽ   |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.  (___   ノ.   | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ


129 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 00:57:58 ID:/jrVzfIH
>>119
男性も申し込み可、って二の次か。
もう日本は腐りきっている……

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 15:26:35 ID:maYdU/ab
【社会】 「"離婚後300日以内に出産したら前夫の子認定"はおかしい」…女性ら、法務省に見直し要望★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169794944/l50

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/27(土) 18:14:51 ID:l+aEIMDT
「生まれたときから目が見えない人に、空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ」 - 江頭2:50


「目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい」 - 江頭2:50


「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、たまにしねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。」 - 江頭2:50










132 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/29(月) 23:05:26 ID:KNWy40w4

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

 この車両はオメコ車両です


133 :【女は】孫子も認めてた【クズ】:2007/01/29(月) 23:19:15 ID:JVqU/iHc
ある時、『孫子』十三篇を耽読した呉王・闔廬(こうりょ)によって招かれた。
「わしの側室である女性達で軍隊を編成してみよ」との命を受け、孫武は王の愛妾
二人を隊長に部隊を編成した。だが、女性達は孫武の命令を一向に聞かない。
そこで「これは私が彼女らに取り決めの意味を理解させるに至らなかったので、
指揮者の私の落度であり私の責任だ」と言って、その指示法を何度も繰り返して説いた。
だが女性達は相変わらず、孫武を馬鹿にして笑い転げてばかりだった。
ついに孫武は怒り出して「黙れ!」と一喝し「私は編成の調練法を何度も繰り返し説いて、
再三申し渡したのだ。先程は私の落度だが、今度はそれを実行しないその隊長の責任である!」
と言い隊長である二人の愛妾を斬ろうとした。闔廬は慌てて「ま、待て、止めい!わしの落度だ。
わしに免じて彼女らを許してやってくれんか?」と叫んで止めようとした。
だが孫武は「将軍たるもの一度命令を受ければ、軍中にあっては仮(たと)え、君主の命令といえども
従えない事があると申しまする!」と言って、その隊長格である愛妾の二人を斬った。残った女性達は孫武を恐れなし、
今度は命令に忠実に従うようになった。闔廬は不興であったけれども、素直に孫武の軍事の才を認め、正規の将軍に任じた。
その後の呉の隆盛は孫武の働きによるところが大きかったと伝えられている。
(Wiki)×孫鬢

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 10:02:08 ID:3uY1fURN

女性専用は「男性差別」 ネット上で批判盛り上がる
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2461400/detail


135 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 12:30:33 ID:7jNh+GYU
日本には人権という概念しか広まっていないけどちゃんと欧米にはそれとは違う概念がちゃんとあります。
日本にも否定する人はいますけどちゃんとしたそれに対抗して独立した思想にはなっていませんよね。
なので、
1. 自然法 (natural law ナチュラル・ラー) 
2. 自然権 (natural rights ナチュラル・ライツ) 
3. 人権  (human rights ヒューマン・ライツ)
4. 人定法 (positive law ポズィティブ・ラー) 
の関係と対立をアメリカ思想派閥を分析した副島隆彦の「世界覇権国アメリカを動かす政治家と知識人たち」
という本で知ってください。この四つが分らなければ、欧米の思想界では高校生並みにさえ扱ってもらえない
のです。この基本の知識がなければ欧米人の本気の議論の輪の中に入れないはずです。
人権しか知らない前近代人どもは滅びなくてはなりません。

さて、ここで注意していただきたいのは、「自然権」も、「人権」も大きくわければ「自然法」という立場に
属している、ということである。副島氏の「世界覇権国アメリカ〜」の276ページの図を参考にしてあらわ
してみると以下のように大柄な対立構造がわかる。
自然法←×→(自然権・人権・アニマルライツ・フェミニズムを含む)

× ――――――――――――――――――

人定法(実証法)
このように法哲学では大まかに言えば「自然法」と「人定(実証)法」という二つの思想の対立があるのである。
例えば「自然権」と「人権」との争いでも、それは自然法という枠の中の争いである、ということがいえよう。
法哲学の議論は、今も昔も自然法と人定法の二大思想の争いの中で行なわれているのである
今からでも遅くはありません自然法と人定法と自然権を学びましょう。人権全体主義体制を破壊して法を取り
戻しましょう。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 12:35:45 ID:IBEOAN0X
刑罰を、明らかに性別により変えている。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/01(木) 13:45:52 ID:uwZgDTbu
法務省とか警察庁前でデモ行進なんぞしたら、警戒しまくり、フェミなんぞ法律法律言って逃げるんだろうね

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/03(土) 14:05:52 ID:b7Cw3jTL
痴漢捏造女にも社会的制裁を!

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 00:49:33 ID:pT8v1Bya

  r───────────
  │ ほほう、それでそれで?
  │
  └──────v──―─

           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi                ____
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|         . _-=≡:: ;;   ヾ\
           |r-==( 。);( 。)       .  /          ヾ:::\
           ( ヽ  :::__)..:: }        . . |            |::::::|
        ,____/ヽ  ー== ;        . ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
     r'"ヽ   t、   \___ !        .... || <・>| ̄| <・> |── /\
    / 、、i    ヽ__,,/              |ヽ_/  \_/    > /
    / ヽノ  j ,   j |ヽ            / /(    )\      |_/
    |⌒`'、__ / /   /r  |           . | |  ` ´        ) |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |            | \/ヽ/\_/  /  |
    ゝ-,,,_____)--、j           . \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /
    /  \__       /            .   \  ̄ ̄   /  /
    |      "'ー‐‐---''                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   r───────ヘ──────
                   │ 創価をバカにする者は
                   │ 地獄に落ちるぞ!
                   └─────────―───


140 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 04:41:53 ID:udJexChB
テロ攻撃、第一候補


141 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 07:44:05 ID:EinzJrmR
女性の我儘通すだけの無責任な権利なんか破棄してしまぇ!
フェミストはワガママで無責任どころか嘘吐くし、
不都合なことは理解に苦しいことにして惚けてるもんだ
クソフェミには死んでもらうだけでは甘い
どうせ、フェミにとて理解に苦しいことは死んでも理解できない
地獄に落ちるのもまだ甘いかな?
はっきり言ってバカフェミなんか存在してるだけで国が腐って来てる

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 08:16:31 ID:4RFUYzp/
女は人間として駄目なところが多すぎる
明らかに弾性が女によって負担を強いられている

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/07(水) 19:36:33 ID:oO9viRhD
>>138
禿同

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 18:02:00 ID:dKIKtGxZ
女性専用車両は日本国憲法第14条違反

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 23:29:03 ID:TsqoSx6N
女性代表と国会で言った辻元

代表と言う通り、女は卑怯だということを表してます。




146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 23:29:16 ID:pJPcVWnW
797 :国交省から回答がきた :2007/02/10(土) 00:21:36 ID:0dufrmhr0
1ヶ月近く無視され、先週催促のメール(前回問合せ番号を記入)したらやっと女性専用車輌の法的根拠について解答が来ました。内容は「任意協力であり法的強制力等なし。強制ととられる扱いをした鉄道事業者には指導していきたい」といったものでした。

任意協力であることを明記せず、厳しく問い詰めないと今回のように正体を明かさない。反対派をバカにしていますな。

抗議乗車されたい方は、国交省の回答をプリントアウトして持参すれば1枚ですむので今後僕も財布等に入れておこうと思います。創鉄の近藤、東横の小野寺、野田線のくるくるパー中林に見せ付けてみたいです。

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 07:25:01 ID:46uGC6xN
【子どもを】少子化対策が進まない件【産む機械】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1170301171/l50
現代社会は男尊女卑か女尊男卑か?
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171009731/l50

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/15(木) 07:30:02 ID:46uGC6xN
学校だけじゃなく企業も教育再生が必要
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161137945/l50
★内閣府・役所メール突撃相談・報告スレ★
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137484442/l50

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 16:42:56 ID:OHLHpagv
日本弁護士会
http://www.jpaa.or.jp/
日本弁護士連合会
http://www.nichibenren.or.jp/
検察庁
http://www.kensatsu.go.jp/
最高裁判所
http://www.courts.go.jp/




150 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 21:16:23 ID:4/LIMWuK

           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)   <美しいオメコ車へ
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {           } |
        ⊆ニゝ     ●   ヽニ⊇


151 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 21:35:37 ID:hQLMX1Ld
痴漢捏造女にも社会的制裁を!

152 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2007/03/01(木) 22:55:02 ID:StsStu1Q
age

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 01:39:16 ID:KPYDqg7v

          v――.、                        
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i                      
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    < あひゃひゃひゃひゃ
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入                     
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                      
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                                         
 ./  ヽ> l    /   i     \  


154 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 20:23:34 ID:1J7pPJYA
人権無視

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 23:56:51 ID:wDErafka
そういやぁ障害者・傷病者や高齢者の人権相談もないなぁ  法務省バカだろ

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 01:13:12 ID:tPU6kHTQ
>>155
所詮法務省。
言われたらやる、それだけ。

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 14:44:20 ID:K8jZFamT
フェミを弾圧しろ


158 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 04:24:56 ID:MKBdWvW+
>>155
今や法務省を牛耳ってるフェミにとっちゃ、心の奥底の本音ではそんな人達も
「税金を食いつぶすお荷物」でしかないんだろうからな…詰まり彼等のお陰で
「女性様の取り分が減る」って感じで…。

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 06:40:16 ID:5xt1/Nlt
ここの人間で未成年を買ってる人知ってる

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 16:51:50 ID:IxFqMu4u
まるで自由平等を謳っておきながらハンセン病元患者や皮膚病患者・容姿障害者を
『気持ち悪い。女性の迷惑』と発言した女性党経営のホテルの支配人みたいだな

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 11:03:26 ID:GuZ5fNXq
>>160
間違いなく奥底の本音は158の様な感じだろうからな・・・

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 12:11:20 ID:GtqSEjnA
あらら。

【政治】 女性が離婚後300日以内に出産した子、「再婚した男性の子」とする新制度創設へ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174034614/l50


163 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 00:06:10 ID:R42OFbeH

★★★ 「女性専用車両に反対する会」 3月期オンライン署名募集のお知らせ ★★★

3月1日より、3月期専用車反対オンライン署名募集中。
先日、JR中央線に朝だけでなく夜間にも女性専用車両を導入するよう要望書が(国交省に)提出されましたが、
今月はそのJR中央線を管轄する、JR東日本八王子支社を(臨時に)提出先に追加。

(署名送信フォーム)
http://www.ne.jp/asahi/aqua/swimming/senyou/online-signeture.html
今回の提出先:JR東日本八王子支社・大阪市交・横浜市交・東京メトロ・京阪・西鉄・名古屋市交 他

2月期及び、それ以前に署名された方も再度署名できます。
また、昨年の11月期(今回と提出先が同じ)に署名された方も再度署名できます。
皆様のご協力お願いいたします。


164 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 13:53:36 ID:K6zwKamC

           -=-::.
     /       \:\
     .| ノーベル賞命 ミ:::|
    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
     ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
     |ヽ二/  \二/  ∂  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /.  ハ - −ハ   |_/ <  で、ノーベル平和賞まだあ?チンチン
     |  ヽ/__\_ノ  /   \_____
   /\、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
 /     \ilヽ::::ノ丿  /ヽ     ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|    ノーベル平和賞受賞工作用資金
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         / キンマンコ     i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ             |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|


165 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:12:15 ID:sixW2Q6J
>>160
フェミやそんな奴等にとっちゃ、身障者はまさに産廃よりも目の上のたんこぶなんだろうな。
奥底の本音は多分こんな感じなのだろう…

身障者ってあんまり外ほっつき歩かないで欲しいわよね。あんなゴミ共に税金が
じゃぶじゃぶ使われてるお陰で私達女性様の取り分が減って迷惑なのよ。それに
あの連中はヒキ、ニートなんかの男と違って法律の強制力で奴隷にする事も侭ならないし…。
身障者を皆殺しにした点では、ヒットラーは偉いと思うわ。誰もが本音ではそうしたくとも
出来なかった事を見事にやってのけたんだから。


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)