5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    社会に女は必要ないだろう    

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/06/14(水) 15:00:25 ID:QytDqYum
今の女は無能のくせしてワガママ
こんな女なんか必要ないよ

861 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 13:35:54 ID:djVAZM1D
メス豚だな

862 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 18:12:04 ID:eWX7AyL5
男の働きが悪いから、女が働かなくちゃいけないんだ…とっと、働けよ(^-^)v


863 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 19:03:42 ID:CylEDgQz
この板はモテないニートの巣です。カップルや妻帯者はこんな発言しない。
相手にされず八つ当たりしてます。ここでも相手にされてないけど。可哀相w

864 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 11:35:37 ID:EDf7gFM+
また糞女が来てるわ

865 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/09(金) 11:45:58 ID:WFeC4GvQ
女は子供を産む機械なんだぞ!

866 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 14:09:25 ID:YwMAuvvH
そうだ

867 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 14:56:15 ID:MDnFpZIt
下らない|_・)

868 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 16:31:29 ID:iEs9v4QW
むしろ男のほうが社会のクズ。男は子供を作るためだけの種でしかない。

869 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/10(土) 16:33:32 ID:3RlmHCYL
これだからホモって低俗だよなwwwwww同性愛者は精神病か?生物学的に意味があるのか?
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/life/1048679525/

870 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/12(月) 01:19:36 ID:6MSCIj3Q
女を甘やかすクズがきたな

871 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/13(火) 02:23:47 ID:kG1mSFrq
メス豚

872 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/14(水) 18:52:48 ID:Hzdj7koa
必要ないですね

873 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 13:01:30 ID:o5WLR28T
メンリブは何物だろう

874 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 14:20:15 ID:dieHs7FW
社会の中はもちろん外でもメスブタは必要なし。

875 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/16(金) 14:48:54 ID:6OQGZhrL
日本の女って恋愛が関係しないような場面でも容姿の良くない人と関わるのを嫌う傾向が強いんだって。
こんなの社会に出したらだめだろ常識的に考えて

876 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/18(日) 14:31:38 ID:o+pgA1PL
ドラマの悪影響

877 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 01:19:38 ID:TtN6j/5+
メス豚は消えろ

878 :求道者:2007/02/20(火) 01:20:34 ID:NpPLx1rc
上野千鶴子様へ
私の家の近くに母子家庭でアトピーで喘息もちの男の子が住んでいます。
顔中湿疹だらけでそりゃもう汚いのなんの気持ち悪くてたまりません。
アトピーや喘息は空気伝染しますからね。でも今までは男社会だったので何も言わず我慢していました、しかし千鶴子様の著書を拝読させて
頂いて自分の愚かさに気づきました。男女同権社会、遠慮はいらないんですよ。今ではその男の子に≪キモイ!公害ゴミ!死ね!
薬臭い!寄るなうつる!聾学校行け!≫等々思いっきり正直に我が思いをぶつけています。どうせこんな子供を可愛いなんて思っているのは馬鹿母だけです。
6歳にもなって母親と手を繋いで歩いてる様な知的障害者の伝染病もちなんて自殺すればしたでそれも善し。
マザコンの知的障害児に甘えは不要!その事に気づかせてくださった上野千鶴子様は私にとって偉大なる恩師です。
これからもがんばって旧体制の信奉者どもをぶちのめしてください!昔はいえ今も女性は虐げられています。
どれだけの女性が「おんな」という事だけで苦しめられ死んでいったか。もし戦前戦中なら知的障害の上に伝染病にかかってる様な出来損ないでも「オトコ」というだけで
女性よりも優遇され、安穏とした生活を送ることが出来たのです。二度とそのような時代に逆戻りさせないよう私も戦います!

879 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 10:47:50 ID:6Hp9Y+T7
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/campus/1171931393/l50

880 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/20(火) 13:35:12 ID:JePyTlJK
家庭や子供にこそ必要。

881 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 16:19:00 ID:F0wEs9wW
1000

882 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 21:07:26 ID:UkIOI7zH
馬鹿女は会社には要らねえよ

883 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 23:55:58 ID:ei4BdX+b
寄生虫女

884 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 13:04:34 ID:cud/ghIF
ワガママな女は殺せばいい

885 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 13:33:42 ID:/sEQbsCp
「しゃべらなければねぇ〜」という女の多いこと


886 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 19:37:34 ID:o51qhSQF
糞女の余計な一言

887 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 22:16:20 ID:6vu5XWAy
女は必要なし

888 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 08:50:35 ID:YIF2DRui
女の社員は男のダメ社員より役に立たないよ


889 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 09:54:50 ID:nTg4t8nz
女に生まれた時点で負け

890 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 17:00:38 ID:plTSDtdW
女は糞だから要らない

891 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/02/28(水) 19:14:46 ID:BYSIxzIc
>>890
ID:plTSDtdWは救いようのないホモ( ´,_ゝ`)プッ

892 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 20:58:06 ID:TAEaF9O4
>>890
その糞の中から這いずり出したお前は蛆虫

893 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 20:42:55 ID:2rtuiPJF
女は糞尿

女は汚物

女はゴミクズ

894 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 13:18:19 ID:I9WRVykV
同感 女は社会の癌

895 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 13:43:36 ID:oUg8izyp
女じゃなくてフェミニストは社会の癌
上野千鶴子など

896 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 13:47:53 ID:Jqm190mY
馬鹿女を普及させた飯島愛が芸能界引退だってさ。
これを皮切りに芸無し芸能人はドンドン引退してもらいたいよな。


897 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 16:33:50 ID:y4GVhBLq
そうだな

898 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 16:37:43 ID:37TK0yiG
必要あるのは産むきかいだ(笑)

899 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 20:15:08 ID:Yhinvigd
女なぞクズにすぎん

900 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 21:25:27 ID:XG2sXgeg
ヘンリー・リー・ルーカス
1936年8月16日生まれ
全米17州で300人以上を殺害した連続殺人犯。
映画「羊たちの沈黙」のドクター・レクターのモデル

女は存在する必要がない。だから見つければ全て殺す。要するに俺はいいことをしたってわけさ

"I was death on women. I didn't feel they need to exist. I hated them, and I wanted to destroy every one I could find. I was doing a good job of it." Henry Lee Lucas,


901 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 15:55:21 ID:UkPWvuRt
>>900
 お前が殺せばいいじゃん乙!!

902 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 23:14:52 ID:DtOQEEal
男には女を殺す権利がある

903 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 23:35:01 ID:QfdX6Vw1
まとめると女のマンコから産まれてきたオマエラは所詮一生負け組だよ
永遠に女には勝てない
紛れもない真実ですね

904 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 23:44:47 ID:DtOQEEal
↑高度経済成長成し遂げたのは男だろ。
だから女は海外行けたりブランド品買ったり贅沢できるんだろ。


905 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 04:07:14 ID:MK0iNmnu
>>903
意味が分からん。

906 :革社同 男性差別撤廃主義派:2007/03/14(水) 04:14:15 ID:lY7FxT7v
>>905
いや、事実なのだよ…。 男は「生まれながらに」負け組み

>>904君の通り、 【男 = 努力者(功労者)= 偉い】  にならない

その功労の恩恵を、「労せず我が物にできる女性」こそ真の勝ち組、生まれながらに勝ち組…。

この「卑劣な構図」を女性は隠したがる…。 それも当然、こんな風に思われて従来通りの「女権」を振りかざせなくなったら

「女性も男性並みに働いて努力しないと生きていけなくなるのがイヤだから」だ…。

907 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 16:44:24 ID:2ls1wG9s
女は糞

908 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 13:45:42 ID:e0fV3LY/
埋め

909 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 15:01:03 ID:65rDknFx
世の中が間違ってるのは事実だ いずれ日本のアホ女もきずくだろ

910 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 14:49:33 ID:LSyrC9ei
女はゴミクズ

161 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)