5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保坂尚希が出家ですってよ!

1 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:09:45 ID:sDhjuph8
村尾 いく

2 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:10:24 ID:OV2lH7sa
出家というか新興宗教なんでしょ??

3 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:10:24 ID:imI0pjQ+
???


4 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:13:10 ID:46LVl+Rm
タイプだわw

5 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:13:28 ID:Z8xoPOMM
ちょっと頑固すぎるのよね。

6 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:13:36 ID:iQ+O9aOY
ザワイドでてるけど、やっぱ素敵だわー
超かっこかわいいわーしゃぶりたいわー

7 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:14:15 ID:imI0pjQ+
ザワイに出ていますね。
話題作り(石原真理子)みたいなものですか?


8 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:14:47 ID:JTWFsN/v
あたしも出家したいわ

9 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:15:28 ID:7ypwA31j
尚輝ってエロいわよね〜。
この年で顔見てるだけで無性に抱かれたいと思ったの初めてだわ。
きっと人生の哀愁が滲み出てるからだわ。
普通ならオジサンの年齢なのに。



結局最後は万個に振り回されちゃうのね・・・

10 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:16:26 ID:aY3HUILl
俺、保坂似っていつも言われる。

この前も、ママチャリ載ってたら
交差点で女子高生数人に「ねえねえ、保坂じゃん?」って言われた。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:18:43 ID:gvTPIUWW
>>9
モテなくてマンコを恨んで出家するより、さんざんマンコを
味わって傷ついてから出家する方がかっこいいわねww

12 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:18:54 ID:Z8xoPOMM
それ保阪じゃなくて穂積だから。

13 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:19:51 ID:Z8xoPOMM
振り回されるっていうか考え方が古臭いから捨てられるのよね。
自分の彼女にパーマかけちゃダメとかミニスカートはいちゃダメとかって
言ってた大学時代の友達思い出すのよねw

14 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:26:23 ID:TAeU/xBO
顔中が染みのような物だらけになっていた時期があったけど、アレは何が原因だったのかしら?

15 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:36:52 ID:+Z9kwhzP
下ヨシ子にはまったの? 

16 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:51:28 ID:hF7ICs9k
実況で バカとか言われてたけど 確かに ある意味バカっちゃあバカなのかもしれんけど
真面目なのよね。真面目よね彼。
顔のベースも整ってるし 人生経験から哀愁とか貫禄とかついて 抱かれたいって思う作用はなんとなくわかるわ あたしは保坂タイプじゃないけど

17 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:06:58 ID:r5JnFK1Q
それより修行中の僧侶が淫行のニュースが気になったわw

18 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:09:09 ID:9CcrE5mJ
>>17 それも修行の一環(?)

19 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:10:31 ID:Z8xoPOMM
>>16
確かに真面目よね。
ちょっと特殊な能力持って生れてきてる感じだし、
時代もスピリチュアルだのなんだのって感じで
出家するには丁度いいんじゃないかしらね?

20 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:19:51 ID:Y8ydbFbf
子供は保坂が引き取ったんだっけ。珍しいケースかも。
まぁ定期的に高岡に会わせに行くんだろうけど

サムもハルト君を引き取ったらムの再婚相手に懐いちゃって
安室が悔しい思いをしたどーたらこーたらもあったけどどうなったのか

21 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:23:26 ID:sFgLapQ7
サムって再婚したの?

22 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 17:05:00 ID:6nMO8U11
そりゃ前妻に岸谷みたいな不細工と不倫されたら立場ないだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)