5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ■中野区あたりにすむゲイ■   

1 :JJ:2007/03/21(水) 21:32:47 ID:qaG4DiXX
     ▲_▲ 
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃g   中野区スレをたてたった。
     ┛┗

2 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:33:58 ID:bAaOJ3OX
ドブネズミのスレなんか?

3 :JJ:2007/03/21(水) 21:34:07 ID:qaG4DiXX
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃鹵  たってしまったか。。
     ┛┗

4 :杏奈子 ◆50zJvJajcQ :2007/03/21(水) 21:34:42 ID:tlGFPLKy
只のじよそー

5 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:40:04 ID:Ybd3J3lZ
じょそたん中野区なの?

6 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:40:58 ID:mZDpdKX8
昨夜高円寺から青梅街道を都心に向けて自転車で走った。
途中でオカマタウン中野を疾走してなにか爽快だったわ。

7 :JJ:2007/03/21(水) 21:45:45 ID:qaG4DiXX
     ▲_▲  
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃圖   中野初心者です。 >5
     ┛┗

8 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:50:46 ID:Ybd3J3lZ
>>7
引っ越したって事かな?
それとも2チョは初心者ですみたいな、2チョの部分が中野区になったの?

新江古田」などほぼ練馬区と認知されている地区も実は中野区に含まれている。
周囲全てを23区に囲まれているが、山手線の円外のためか都下臭が漂う。
新宿まで中央線で1駅なのでゲイの方々が多く住んでいる。
日本一、ゲイが住んでいる区である。 ...

http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E6%9D%B1%E4%BA%AC/%E4%B8%AD%E9%87%8E%E5%8C%BA

9 :JJ:2007/03/21(水) 22:03:02 ID:qaG4DiXX
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  なんかよくわからないけど中野住民です。>8
     ┛┗

10 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:15:05 ID:3XIFanUt
あたし高円寺に越したんだけど
若者多いわね。しかも独特なファッショのw
まぁあたしも学生だからとやかく言えないけど。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:08:44 ID:KVsX+eGU
やっぱ東中野だろ

12 :大家:2007/03/21(水) 23:19:38 ID:bG3PRgTa
わしゃ方南町の住人じゃ!

13 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:59:41 ID:86bc5Izm
高円寺某所でずっとバイトしてたわ。
懐かしい。

14 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:57:13 ID:FNtxu5Db
何のバイトしてたの?
中野と言えば、新中野の……

15 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:03:35 ID:vaYX95yI
もうすぐ桜で綺麗になるわね

16 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 04:54:23 ID:pgA2kmCV
http://www.youtube.com/watch?v=XaEc_5abpfA

17 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:08:48 ID:WfT9MQkz
杉並区や渋谷区・新宿区で中野区に近い辺りも入るのね。

18 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:53:32 ID:F8jpt+JL
ワンルームマンションのベランダにケツ割れ干してあったり
イケメンゲイが普通にストーキングされたりは当たり前なんでしょう?この街。


19 :JJ:2007/03/22(木) 12:15:43 ID:WTdQIMDG
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃鹵  やあ、中野の愚民ゲイどもよ。。
     ┛┗


20 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 17:43:43 ID:4ghicicr
あたし東中野に2年と中野に1年住んでたんだけど、
どっちも同じマンションにゲイがいたわ。
今は港区、周りはセレブ気取りの万個ばっかでつまんないわ

21 :JJ ◆8g9v8Oi8Us :2007/03/22(木) 20:17:39 ID:KIMiFbjb
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  トリップつけることにしました。
     ┛┗

22 :JJ ◆8g9v8Oi8Us :2007/03/22(木) 20:19:07 ID:KIMiFbjb
     ▲_▲ 
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃g  カップルにはよくあうよ。 >18
     ┛┗

23 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:26:56 ID:1QgcsNVS
昔、坂上でドナルドダックのトレーナーを着て、オカマ歩きしてる日出郎を見たわ

24 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:42:27 ID:ETl4j0Tx

削 除 ガ イ ド ラ イ ン

4. 投稿目的による削除対象
地域地方関係
 地域や地方が限定されて第三者に情報価値の無いもの、または、市区町村かそれ以下の範囲でしか成り立たないものは、まちBBSのほうでお願いします。2ちゃんねる内では削除対象になります。




25 :JJ ◆8g9v8Oi8Us :2007/03/22(木) 20:48:15 ID:KIMiFbjb
http://inapro.hp.infoseek.co.jp/hidecd.html

     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃鹵  日出朗、CD出してるんだ。。
     ┛┗

26 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:39:41 ID:D+TahyLu
住所は北新宿だけど、毎朝東中野駅使ってるよ。
マンションの建築を毎日見守って通勤してる〜。

27 :JJ ◆8g9v8Oi8Us :2007/03/22(木) 21:43:57 ID:KIMiFbjb
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  あー駅のまん前、マンション工事なんだ。
     ┛┗

28 :JJ ◆8g9v8Oi8Us :2007/03/22(木) 21:47:36 ID:KIMiFbjb
     ▲_▲  
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃圖   東中野駅西口、線路沿いの桜きれいそうだね。
     ┛┗

29 :JJ ◆8g9v8Oi8Us :2007/03/22(木) 22:19:36 ID:KIMiFbjb
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃ 今度の区議会選挙にゲイの人、立候補したね。
     ┛┗

30 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/03/22(木) 23:07:41 ID:BLTwcKaR ?2BP(100)
じつはおれも中野区民。

31 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:10:47 ID:1MG4dHDZ ?2BP(0)
あら、errたんは新宿区民だと思ってたわ。

32 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/03/22(木) 23:14:33 ID:BLTwcKaR ?2BP(100)
新宿にも住んでます。
中野は家族と住んでるよ。

33 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/03/22(木) 23:15:42 ID:BLTwcKaR ?2BP(100)
しかも東中野。

34 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:15:42 ID:2cdDSFol
>>18
日常風景にゲイがありふれているのって上がるわ!

35 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:21:10 ID:D+TahyLu
東中野仲間だ〜。
ゴスペルの誘い受けたことある?



36 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/03/22(木) 23:24:55 ID:BLTwcKaR ?2BP(100)
ゴスペル?? ないかも。
マンションだからかな?

37 :JJ ◆8g9v8Oi8Us :2007/03/22(木) 23:30:32 ID:KIMiFbjb
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃   中野区民オフ企画してよ。 >36
     ┛┗

38 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:31:46 ID:D+TahyLu
日本閣周辺で、韓国人留学生が夜、勧誘してるんだよね。
駅前でもたまに勧誘してる。
断るとイヤな顔をたまにされるのが悲しい。。。
笑顔を絶やさない子もいるが。

39 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/03/22(木) 23:40:04 ID:BLTwcKaR ?2BP(100)
>>38
あー。
俺の住んでるとこは中野坂上方面だから、そっち方面はいかないなあ。
草加な人も多いんでしょ?

>>37
中野オフって、場所はドコでやるよ。
バーミヤン?

40 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/03/22(木) 23:41:01 ID:BLTwcKaR ?2BP(100)
昔、駅前にゲイバーあったけどもう無くなっちゃったよね。

41 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:45:59 ID:D+TahyLu
そうなんだ?ゲイバーあったんだ。
去年の夏に来たばっかりのおのぼりなんで
まだ、そこまで知らなかった。(汗

42 :大家:2007/03/22(木) 23:52:49 ID:FNtxu5Db
実はワシも中野区民

43 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:53:45 ID:Wma4Yw7W
あんたには聞いてないの。そこどいて。

44 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:55:51 ID:qDbPrTEJ
ギャハハ

45 :JJ ◆8g9v8Oi8Us :2007/03/22(木) 23:56:27 ID:KIMiFbjb

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  スルー  |
|_____|
 ▲_▲ ||
[゜┷ ゜]||  >43
 / つ Φ
 ┛┗ 

46 :JJ ◆8g9v8Oi8Us :2007/03/23(金) 00:07:04 ID:O7DX4p3U
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃鹵  中野駅あたりの普通の居酒屋がいいなぁ。 >39
     ┛┗  


47 :ミィミィ:2007/03/23(金) 00:17:54 ID:fs91TdCi
東中野少しだけ住んでました。住みやすいですよね〜スーパーたくさんあるし。


48 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:20:58 ID:N8+UYXgU
中野郵便局

昆虫屋

中野保健所

さいとう・プロ

昆虫屋

水道局中野営業所

49 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/03/23(金) 00:29:01 ID:wFrgqFtZ
つーか、花見に来いよ。

50 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:47:47 ID:7c0xn4Nc
早稲田通り交差点

↓桜

西武新宿線踏切

↓桜

哲学堂ゴール

51 :JJ ◆TW0Ieuupf. :2007/03/23(金) 12:58:19 ID:Pa754TYk
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜] 中野区のバカホモども、こんにちは。トリップ変えたぞ。
   ∪|_|⊃鹵  よく覚えておけ。
     ┛┗  


52 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:59:21 ID:Z8xoPOMM
細木数子にでも相談したの?w

53 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:31:55 ID:orwooMJM
私も東中野に住んでたわ。
マンションの目の前にハッテン部屋があって、窓から入口を偵察して
イケてる男が店内入っていったら、私もすかさず入店してたわ。

なんてえげつない子だったのかしら。w
けど楽しかったわ。

54 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:57:56 ID:pK/oz/Py
>>53
そんないい部屋、何で引っ越したのよw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)