5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ここでNEWSです!!」 第6報

1 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:34:56 ID:Bqc5KCCT

その名のとおり、何かと話題を振り撒いてきた「NEWS(ニュース)」
幾多の試練を乗り越え、華麗な復活を果たした彼等を語る為のスレッドも、第6弾へと突入します。
残念ながら脱退してしまったメンバーの事も含めて、引き続き語っていきましょう。

山下 智久(やました ともひさ)
小山 慶一郎(こやま けいいちろう)
錦戸 亮(にしきど りょう)
加藤 成亮(かとう しげあき)
増田 貴久(ますだ たかひさ)
手越 祐也(てごし ゆうや)

内 博貴(うち ひろき)
草野 博紀(くさの ひろのり)
森内 貴寛(もりうち たかひろ)

2 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:35:56 ID:+0UGAa9r

★前スレ

「ここでNEWSです!!」 第5報
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165893132/

★過去ログ

「ここでNEWSです!!」
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1134385537/
「ここでNEWSです!!」 第2報
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137135522/
「ここでNEWSです!!」 第3報
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1146322776/
「ここでNEWSです!!」 第4報
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1157081696/

★公式サイト一覧

ジャニーズ事務所公式サイト(アーティスト情報・コンサート情報等)
http://www.johnnys-net.jp/

ジャニーズ・エンタテイメント公式サイト(リリース情報等)
http://www.johnnys-entertainment.co.jp/

3 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:36:56 ID:+0UGAa9r

★禁止事項

・テレビ番組・ラジオ番組等の実況
・類似重複スレ・メンバー個人スレの乱立、又はそれらに対する不必要な干渉
・ジャニーズ板・ジャニーズ2板・ジャニーズJr板でのあだ名・「××担」等の用語の使用
・メンバー・ユニット内外の人気話・比較話・不仲話
・腐女子レス・ノンケレス・又はそれらの決め付けレス
・AAコピペ等の貼り付け
・その他の荒らし・煽り・釣り行為

これら一連の行為を見かけても、基本的にはスルーしてください。
実況に関しては、スレのモラルを保つ為に最初に発見した人が一言注意、
その後は同じくスルーしてください。
また、同性愛サロン板内で類似重複スレ・メンバー個人スレを発見した場合は、
速やかにこのスレへ誘導、その他適切と思われる処置を取ってください。
荒れやすい題材なので、何卒、協力よろしくお願いします。

4 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:38:58 ID:pu+nxVPl
>>1
乙!
復活第一段シングル「星をめざして」の発売日に新スレって訳だね!

5 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:37:36 ID:b23RjsqY
>>1
乙よ!
新スレも新曲発売もめでたいわね!

6 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:08:50 ID:1xQ81Bgb
>>1
スレ立て乙!

7 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:10:44 ID:rNj2yrAj
Mステで初めて聞いた(見た)時に泣いて、CDで聞いて再び泣いた。

8 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:03:02 ID:1OaOz4pg
亮チャソと内キュンだけのためのスレぉめ〜☆

9 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:16:03 ID:9KHrTkf7
>>1
乙!
今日のとくばんも楽しみ!

10 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:20:11 ID:umWJYM0D
>>1
乙。
確かにとくばんも楽しみだな。
明日は音楽戦士だっけか?

11 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:04:38 ID:7rS2rMPs
ポポロのシゲのアップは強烈…
でも新スレめでたいね!

12 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:58:16 ID:Qk4YRJG0
とくばん電流は予想に反して好リアクション!
しかしマッスーはともかく、テゴは大丈夫なのか?

13 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:44:22 ID:eYsROye4
今日初めて錦戸を可愛いと思ってしまった…
電流で小山の手をギュッてw

14 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 21:47:33 ID:lRgSZRFO
「負け犬の遠吠え」を、「犬の遠吠え」と間違えたのはまだしも、
お札に登場した人物に「卑弥呼」とは・・

まあ、可愛いから許すけど、本当は小山のバカっぷりを見たかったな!

15 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:07:21 ID:NaHDaRGj
>12
なんでテゴは大丈夫なのか?と心配してくれるの?
優しさ?
シゲ餃子落としてたし。。。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:09:41 ID:j817Zwxq
腐女子ばっかだな
氏ね

17 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 08:36:32 ID:UVUchdp7
テゴのアレ、狙ってるんじゃないの?

18 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:04:28 ID:rQas+u5R
>>13
もしかして、錦戸くんは小山のことが好きとか?

19 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:18:50 ID:klkWvm/I
バヵじゃなぃ?亮チャソゎ内キュンのことしか好きじゃなぃですょぉーだっ

20 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:29:59 ID:RepKbwg8
錦戸はSっぽいわね。

21 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:51:37 ID:klkWvm/I
ぃまさらですヵ?(ワラ
亮チャソは究極のドSですが何ヵ?(ワラ
内キュンはドMだヵら相性ぴったりんこゆぅこりん☆だょね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)