5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*:.。. .。☆ 麗わしき鬼 ☆。.:*

1 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:28:05 ID:zdye8pBI
【公式HP】 ttp://www.tokai-tv.com/uruoni/
【脚本・原作】 中島丈博(旧風のロンド、真夏の薔薇、砂の城、真珠夫人、牡丹と薔薇、偽りの花園)
【主題歌】 工藤静香「雨夜の月に」(ポニーキャニオン)

【キャスト】 眉川洵子…金子さやか 南崎悠子…遠野凪子 眉川英矢…増沢望  壱岐みちる…内浦純一
眉川房子…東山明美 眉川鞆泰…津嘉山正種 壱岐みず絵…清水めぐみ 東郷那代子…山下容莉枝
南崎時子…大沢逸美 東野富弓…川上麻衣子

偽りの花園」の松田賢二、鮎ゆうきも出演よ!

2 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:28:43 ID:zdye8pBI
落ちちゃった前スレ
*:.。. .。☆ 麗わしき鬼 ☆。.:*
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1173184016/l50


3 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:57:23 ID:zdye8pBI
619 名前:ゴソゾ 本日のレス 投稿日:2007/03/20(火) 13:56:21.88 C8cN1hrv
右はじの男に注目
http://www.tokai-tv.com/uruoni/img_tpc/005/top.jpg

4 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:02:46 ID:Kmqi4ESi
あいかわらずむくみ。


5 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:57:45 ID:zdye8pBI
ゲイだわ!

http://www.tokai-tv.com/uruoni/img_tpc/005/07.jpg
内浦純一(壱岐みちる役)
「皆様、突然申し訳ありません。壱岐みちるを演じる内浦純一です。
今、何がホッとしているかと言えば、中島先生が笑ってくださり、本当にうれしいです。
今日は呼ばれてないのにおめかしして来ちゃいました(笑)。
みちるはゲイで、とても難しい役ですが、自分なりに一生懸命演じています。
中島先生の素晴らしい世界を作り上げようとスタッフキャスト一丸となって頑張っています。
『麗わしき鬼』をよろしくお願いします!」

6 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:24:53 ID:GL3sajMd
>>5
携帯のCMに出てた時はかわいかったのに・・

7 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:51:18 ID:zdye8pBI
>>6

CMは知らないけど、かわいいわね
http://www.staff-point.com/talent/images/photo_uchiura.jpg

8 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 02:48:34 ID:wKn8G/bB
>>5

もちろんカラミありよね?

9 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 03:04:56 ID:3+VYza/8
ぎゃあああ!!w
かもめのおばさんの見合い相手だっけ?

10 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 09:32:00 ID:wKn8G/bB
http://www.tokai-tv.com/fuyurin/20050225_topics6.php3
http://www.tokai-tv.com/fuyurin/imgs/20050225_tidu6.jpg

あら!

11 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:16:30 ID:PIGdQnzd
荻野目慶子はもう主演しないのかしら。


12 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 11:27:00 ID:/shnm0zw
凪子ったらまたセーラー服着るのね。
相関図の逸美の髪型,鬼婆みたいだわw

13 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:17:06 ID:wKn8G/bB
逸美姐さんは自分ひとりで罪をかぶるらしいわよ

14 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:33:42 ID:wKn8G/bB
慶子の体当たり演技好き

15 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:46:23 ID:nl1xWaXa
4/2〜6/29全65回 この作品は“女の中の鬼”がモチーフ。性と生の問題と、人の心に潜む鬼の部分。
“性”と“生”がコンビニエントな時代だからこそ「性」と「生」の物語を濃厚に濃密に描く。
皆様が期待されているあんなことやこんなこと、昼ドラオールスターズがあんな人やこんな人がどんどん登場。
いつもならドラマの中に、ワケありの店のママが登場しますが、今回はゲイバーのママが物語の進行役。
「〜だわねー」「〜だわよ!」「おーほッほほ」「おだぶつ」「ベッサメ・ムーチョ」といった言葉を多用。
たわしコロッコに始まった一連のフェイクフードの登場シーン「今回ももちろん」とのこと。
主題歌・工藤静香「雨夜の月に」(not SHO-1)出演・金子さやか(←愛してる・チュー)遠野凪子
大沢逸美(←昭和の匂いがプンプン漂う仲間)川上麻衣子(←嫉妬)山下蓉莉枝
そんな中で川上さんと大沢さんは、まだ20代の設定ということで、ミニスカート姿で撮影。
みちるはゲイで、撮影が始まる前から(新宿)2丁目に。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 03:03:13 ID:tjQh3Obq
コロッコっていきなり可愛い響きだわw

17 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 09:38:47 ID:I4PS4pHf
コロッコw 確かにかわいいわ



でも公式常連の池沼女と名前が似ててイヤw

18 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 09:42:17 ID:g19CNj1e
キスシーンはお互いに(口臭)に気をつかったので、フリスクの味がした。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 15:16:38 ID:I4PS4pHf
公式HP正式OPEN

20 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 16:50:26 ID:g19CNj1e
トップページのコピー、見る度に変ってるわ。とりあえず4つ。他の見たら紹介してね!
@いいにきまってる。 Aあの目つき、何か求めてる感じよ。
Bあっちに似てきてしもて、ぞっとする。 Cあたしの女装、イケてる?

川上麻衣子(27) BAR「壱岐」ホステス。地元でナースをしていた。前作ひきずりネタ。
大沢逸美(28) BAR「壱岐」ホステス。絶対整形してる。
山下容莉枝(33) 子どもができず離婚。眉川家と縁が切れても理由をつけては出入り。
城ちるちる(18)・女装に興味を持ちそのまま店に出る。好きになるのは男性ばかり。
愛人・ゲイを隠さない息子のことを知られたら養育費をもらえなくなるのを避けたい。
本妻・みちるが女性的な性格のことを歓迎する。

21 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:21:10 ID:Ss8PcUYm
>>20

Dそうだったわよね、フッフフ

22 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 07:37:50 ID:E9AM/2QX
そうだったわよね… ふッふふ。
石田えりみたいな女の子(高齢)がいる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)