5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ倖田來未は安室奈美恵になれないのか?

1 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:39:45 ID:+C0jhE9n
オーラが違うから。

2 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:40:40 ID:acWV/w1K
終了

3 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:41:08 ID:El0eoYgZ
安室にならないといけないの?www

4 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:42:45 ID:D3bOQZNH
倖田の非売れ線シングル → 初動6万

ウタダの非売れ線シングル → 初動3万


基本値は倖田のほうがまだずっと上


5 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:48:12 ID:xoP3VuWO
倖田は両A面じゃないww
Cherry Girlもそうよね。
楽曲に自信があるならへなちょこバラードなんてくっつけないでほしいわ。
自信がないならリリースなんてしないでほしいわ。

でも運命は好きよ。

6 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 10:13:14 ID:zbkWwzFi
倖田スレあるだろ

7 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 10:37:48 ID:Vis7LxJ3
生まれ持ったモノが違いすぎるんだよ

8 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 10:48:59 ID:LjNHkGHz
浜崎にも安室にも宇多田にもなれないわ。
でも、ならなくてもいいとも思う。

9 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:12:25 ID:Wv2MXf8x

女性アーティスト年間TOP10 アルバム
(2006/12/25〜2007/03/19)

*1 976,029 **3,506 *,***,*** Black Cherry / 倖田來未 2006/12/20
*2 577,178 101,894 *,***,*** A BEST 2-WHITE- / 浜崎あゆみ 2007/2/28
*3 567,411 *97,354 *,***,*** A BEST 2-BLACK- / 浜崎あゆみ 2007/2/28
*4 464,055 **7,551 *,***,*** HEART / 伊藤由奈 2007/1/24
*5 340,623 **8,519 *,***,*** Scratch / 木村カエラ 2007/2/7
*6 340,003 **5,084 *,662,750 BESTYO / 一青窈 2006/11/29
*7 336,470 **3,037 *,***,*** MADE IN TWENTY(20) / BoA 2007/1/17
*8 256,231 **5,697 *,967,530 First Message / 絢香 2006/11/1
*9 180,758 ***,879 *,***,*** THE END / NANA starring MIKA NAKASHIMA 2006/12/13
10 169,799 **1,370 *,664,198 Secret / 浜崎あゆみ 2006/11/29


11位? 16.1万 倖田來未
12位? 15.3万 中島美嘉


10 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:13:08 ID:Wv2MXf8x


■ 2007年シングル1位アーティスト 女性アーVer. ■

2007/01/20 柴田 淳
2007/01/27 YUI
2007/02/03 安室奈美恵
2007/02/10 安室奈美恵
2007/02/17 安室奈美恵
2007/02/24 モーニング娘。
2007/03/03 大塚 愛
2007/03/10 宇多田ヒカル
2007/03/17 宇多田ヒカル



■ 2007年年間シングルランキング 女性アーVer. [2006/01/15-2007/03/12] ■

*1 411,084 140,479 ***,*** Flavor Of Life / 宇多田ヒカル 2007/2/28
*2 161,290 **3,408 ***,*** Rolling star / YUI 2007/1/17
*3 132,391 **5,259 ***,*** Baby Don't Cry / 安室奈美恵 2007/1/24
*4 *92,829 *14,108 ***,*** CHU-LIP / 大塚愛 2007/2/21
*5 *81,373 *81,373 ***,*** CHE.R.RY / YUI 2007/3/7  
   6,4万             倖田來未
*6 *60,750 ***,405 ***,*** Snowdome / 木村カエラ 2007/1/17
*7 *53,476 ***,567 ***,*** この世の限り / 椎名林檎×斎藤ネコ+椎名純平 2007/1/
*8 *53,463 **6,261 ***,*** My Love / 川嶋あい 2007/2/14
*9 *53,445 **7,611 ***,*** 見えない星 / 中島美嘉 2007/2/21
10 *51,913 **1,401 ***,*** 笑顔YESヌード / モーニング娘。 2007/2/14


11 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:16:59 ID:/lnuFJ5D
ブスだから。
性格悪いから。

こんな不細工のアルバムを買っているアホが100万人にいる現実が信じられない。

12 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:37:43 ID:ZqoBISn9
エロ汚いでおなじみ

13 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:40:33 ID:zm3vFlHL
お登りの成り上がりだからどんな事やってもあか抜けない。
そーゆーの歌舞伎町にいっぱいいるでしょ?

14 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:57:13 ID:9I37IZXg
言ってる事とやってる事がめちゃくちゃ。激しく勘違いの上に、現状に満足しきってる。
そりゃ常に上を目指してる安室には絶対に勝てないよ。

15 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:16:19 ID:b82obHrt
倖田のファッションって流行ったことあるっけ?

16 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:22:46 ID:6WluObU8
dreamのカナの方が歌上手いのに…

17 :優一:2007/03/20(火) 15:34:18 ID:vcthuYOI

同意

18 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:22:09 ID:Kheolk/j
コウダはあの化粧や衣装で誤魔化されてるけど
かなりのブスだから。

19 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:09:22 ID:xUl/yuKY
誤魔化しきれてないと思うけど


20 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:15:42 ID:yy+3cc7o
ウンコといえば、この人しかいないでしょ?

21 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:19:51 ID:QwGOXXKQ
>>1


22 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:24:56 ID:UDg1nyis
>>20
あら、そのポジションはピーターで不動よ?

23 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:43:10 ID:vl41dBu4
おばちゃんだから

24 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:17:12 ID:6zk5BHaj
売り上げ200億とかいってるけど
利益率はどんなもんなんだか
低いと思うよ。宣伝派手だし

25 :最高売上39万の倖田、かすりもせずw:2007/03/20(火) 22:37:28 ID:xn1L6ye6


【エイベックス歴代シングルランキング Best30】


*1 229.6 CAN YOU CELEBRATE? / 安室奈美恵
*2 228.8 DEPARTURES/ globe
*3 213.5 WOW WAR TONGHT / H Jungle With t
*4 163.1 A / 浜崎あゆみ
*5 158.7 CRAZY GONNA CRAZY / trf
*6 139.0 Don’t wanna cry / 安室奈美恵
*7 138.9 masquerade / trf
*8 137.6 survival dAnce / trf
*9 136.7 SEASONS / 浜崎あゆみ
10 136.2 Chase the Chance / 安室奈美恵
11 132.3 FACE / globe
12 131.9 M / 浜崎あゆみ
13 131.6 Can’t Stop Fallin’in Love / globe
14 128.5 BOY MEETS GIRL / trf
15 126.0 GOING GOING HOME / H Jungle With t
16 122.5 YOU ARE THE ONE / TKこねっと
17 115.0 Time goes by / Every Little Thing
18 112.9 恋心 / 相川七瀬
19 109.9 You’re my sunshine / 安室奈美恵
20 106.7 a walk in the park / 安室奈美恵
21 103.8 Boys&Girls/ 浜崎あゆみ
22 101.6 H/ 浜崎あゆみ
23 *95.5 evolution/ 浜崎あゆみ
24 *95.2 Feel Like dance/ globe
25 *90.0 SWEET PAIN/ globe
26 *88.2 Body Feels EXIT/ 安室奈美恵
27 *87.6 Wanderin' destiny/ globe
28 *83.4 fragile/ Every Little Thing
29 *81.2 Joy to the love(globe)/ globe
30 *77.2 How to be a Girl/ 安室奈美恵


26 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 08:55:33 ID:ePejJ8eT
「女の子ってなになにでしょ!!」
って感じで
とにかく同意を得ようとするわね

浜崎も宇多田も安室もそんなの めったなことなきゃ答えないけど

自分からペラペラしゃべって オーラなし
そのせいで 下品な女と田舎のノンケをファンにできているけど

テレビ露出を完全にしてなければ
好きになってたかも

あの下品なしゃべり方とか大嫌い

27 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 09:00:36 ID:94u5aAWQ
松居和代と似てるのよね。

28 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 09:06:26 ID:4Z3ql6WL
ベスト2が初動であれだけの勢いで売れたんだからあの後から
話し方や振る舞い方を徐々にでも変えるべきだったわね。
あのまんまでも年末まではアルバムがミリオン行くほど客はついてたのに。
何をこんなに行き急いでるのかしら。

29 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:16:56 ID:hZheUQsS
・ダンス下手くそ。
・歌唱力はあるけど、音域が狭い。
・自分なりの解釈がイケてない。
(モー娘や松浦亜弥がしそうな表情やPVは倖田には合ってない、逆にキモイ)

30 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:23:42 ID:GeX8yJCw
>>26
同意。女の子は綺麗になれるとか、明らかに同性に媚売りすぎ。
お浜も安室も同性からの人気は凄まじいけど、露骨にあんなこと言わないわ。
むしろ、ブスな女に対して上から目線で喋ってる感じがするわ。
また夏にベストアルバム出すようね。既にベストアルバム4枚って凄いわw

31 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:33:30 ID:SR5NsX+T
この前のMステのあの異様なまでの浮き方には笑ったわ。
出演者一同ドンビキ。
「私は、パーツはいじってませんから!!wwwwwwwww」
お浜は苦笑。ミスチル桜井、山Pは無表情・・・。

32 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:35:49 ID:oJLiSCq4
浜あゆよりコーダくみの方が好き

33 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:46:44 ID:TJ1SrMYb
あゆは元が可愛いからね
イケメン、美人を嫌う人っているからね

34 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:48:24 ID:mXnbQlXx
>>33
そういう方がいらっしゃるって事も認めなさいよ。
安室、浜崎より劣ってるって言わなきゃダメみたいな雰囲気ウザいわよ。


35 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:49:25 ID:5Xw0MdmP
クレア黒沢に追い抜かれるわよ?

36 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:51:53 ID:7gI966rX
>>27
それプラス山田のクニちゃんよね

37 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:55:26 ID:h4nSsV3m
>>28
彼女は生き急ぐのが正解な気がするわ。
本人も一発花火あげてパッと散るのが身の丈だとわかってやってそうだし。

38 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:17:53 ID:PJ8UmAbU
安室ヲタが立てた痛いスレwwwww

39 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:33:24 ID:aiIe+yj0
安室ヲタって何様?安室が凄いだけでヲタはただのブスガマじゃん。

40 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:36:16 ID:SR5NsX+T
ウンコにもヲタいたのねwwwwwwww

41 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:48:25 ID:VV0oI5wJ
今まさに売れてるこの真っ只中でも、何か痛い・何かが違うってのがかつてのモーニング娘。ブームと同じね


42 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 16:56:40 ID:xxEsrbrM
奈美恵ヲタはこんな痛いスレなんかたてないわよ。
はじめから眼中にないのになんで今更w

43 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:05:40 ID:jB1lw3Z1
エイベが無理矢理歌姫に仕立て上げようとするのも
いけないと思うわ。
アタシはこんな歌手、一人はいてもいいと思うけど、
過度なメディア戦略・リリース特典・ベスト乱発などで
購買意欲を削がれるのよ。
そんなとこに金掛けるのなら、楽曲やステージパフォーマンスで
勝負してほしいわね。

44 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:07:45 ID:SR5NsX+T
まずは整形にでも金かけて欲しいわ。
痩せても土台があれじゃ(ry

45 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:13:28 ID:oJLiSCq4
ならないで欲しい。
ライジンよりエイベのほうがいいし、
キャラもこうだのほうがいい。

46 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:15:35 ID:xxEsrbrM
ライジンて何?w
ならないでほしいんじゃなくてなれないの。
おわかり?

47 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 18:48:45 ID:I0aTr0Ki
アムロにオーラは感じない

48 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:49:04 ID:QwFR8Aky
アムロは大事にされてるわね、使い捨てにはならないし、もうそういう地位を築いたと思うわ。ウンコは正念場ね。

49 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:54:55 ID:4Z3ql6WL
あそこの事務所は安室を大事にし過ぎで次のスター生まれてないじゃないの。
長い間安室に背負わせ過ぎよ。あんなに長期政権続いた浜からウンコにしようと頑張ってるだけ事務所マシだわ。
ウンコも一年ちょっとはトップにいれたわけだし。


50 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:16:31 ID:7gI966rX
コウダは、本番は適当発言が良くなかったわね
客を舐めてるのよ。アタシはちょい出のステージでも全身全霊かけてるわ


51 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:23:56 ID:Qka0/kDb
コウダは主なヲタ層である女子高生がカラオケで歌いやすい歌を歌いなさい。
しばらくは地盤固めをしなきゃダメ。
恋愛の教祖面して同性愛がどうこうとか語ったり、昼ドラテイストのアバズレバラードとか
方向間違ってるわ。

52 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:24:57 ID:ePejJ8eT
吉田美和や由実みたいに
詞の能力でもありゃいいけど
それもないのに、恋愛がどうだの
「女の子はこうなの!!こうだよね?????」って
いわれてもね
トークで人気とりされても困るわ
古内東子やaikoにでも詞書いてもらいなさい
岡本真夜でもいいわ

どうでもいいけどMISIAも詞なんとかしなさいよ 下手すぎ

53 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:26:28 ID:z2Ub9jsv
奈美恵はヴィジョンに大事にされてるんじゃなくて
自力で這い上がって大事にされる位置まで返り咲いたのよ

54 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:32:09 ID:M61UM2uI
カラオケや飲み屋でウンコーダクソの曲歌う奴とか、まじドンビキよね。
エロくもかわいくもないっ!キモいのよっ!!
不細工に限って歌うしね。
盛り上がらないしシラケるわ〜。

55 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:40:16 ID:50DISfCY
そういやあアムラーとかいうのはやったよね。

56 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:43:13 ID:ePejJ8eT
>>53
安室は一時期かなり悲惨な状況にあったよね
よく耐えたと思う

人に支えられた部分もおおきいね
コラボしたり

会社の中でも肩身狭かったと思うわ
浜崎にもっていかれて 世間的には宇多田VS浜崎になって

あたしは浜崎は嫌いだけど、浜崎は浜崎でいいと思うわ
幸田はいらないわね

57 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:24:49 ID:cQTBheG7
車のCMの曲とBUTだけ異常に好きだわ

この人こそGIZAあたりからデビューして一切露出しないほうが良かったかも
ジャケ写の修正技術ピカイチだし
ただ曲にめぐまれないだろうけど

58 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:37:13 ID:VJ9O7wi2
あたしも一時期浜崎は嫌いだったけど今はそうでもないわ。
浜崎を好きな人もいるんだろうなーって。

でも倖田はちょっと受け付けられないの。
たぶんトークのせいね。
なーんか図々しくて慣れ慣れしい感じなのよ。脳みそ使わずに思いついたことが直通で口から出てくる感じ。
トップアーティストの仲間入りをしたと思ってるなら、自分の発言がどんな影響を持つか考えなきゃだめよね。

59 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:02:37 ID:nJZfg/xh
BUTのトラックがSexybackをゆるくパクってるのはまぁいいとしても、それに乗せる詞がダサすぎる。
作詞は外部発注すべきだと思う。

60 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:37:37 ID:ngnw11oM
>>59
そんなことしちゃったら
『自分で作詞してます』って売りがなくなっちゃうじゃないw

61 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:07:50 ID:FdzNPmTp
安室に比べるとダンスが付け焼き刃だわ
なのに本人は得意気で「どうよ?」
見てるこっちが恥ずかしくなるわ

62 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:11:03 ID:4UjlrB7o
とりあえず、ウンコ食べるのやめるべきね
そしたらほんの少し安室に近づけるかも

63 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:26:58 ID:gVJShaOY
あれって何なんだろ?踊りっていうか、ただの振り付けにしたがってるだけ。
たまに安室みたいに髪を振り乱したり、股を広げたり、ステップしてるだけで。
あんなのダンスでもなんでもないわ。安室は幼少期からレッスンしつくされて洗練
されてるけど、あの子のはデビューしてからエグに教えてもらった程度のモノね。

64 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 02:50:45 ID:wW92w+9+
新曲って、ブタが作詞したの?
アタシ知らないけど

65 ::2007/03/22(木) 02:57:47 ID:r+9HyTMm
同和地区の人だから?

66 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 06:31:03 ID:kjHt7Ty6
安室は倖田みたいにドタドタ踊ろうと思えばできるけど
倖田は安室みたいに軽やか?に踊ることは出来ないと思うわ

67 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 06:38:00 ID:NLkSOpG7
バラベスについてるDVDってPVのダンスシーンだけ編集したやつらしいんだけど
そういうのってもっとダンスを専門的にやってる奈美恵やエグで出せばいいと思うのよね。
エイベはアーに合った戦略ができてないわ。
とりあえずコウダなら売れるだろっていう短絡的な考えがダメ。結局失敗してるし。

>>66
わざとヘタにするのって難しそうじゃない?

68 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 07:23:32 ID:6DZSKiSu
まあ安室も美人ではないが

69 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 07:28:03 ID:6DZSKiSu
顔:浜崎
体:倖田(顔の大きさは安室)
ダンス:安室
歌:わからない
でブリトニーやマドンナみたいな世界的
なディー刃になれるかな

70 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 07:42:56 ID:gQJFsK+N
いまだにセドリックをシャコタンして電装満載、音楽ガンガンに鳴らして走ってる田舎じゃ流行るんじゃない?

71 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 07:51:14 ID:Bw9RHGWK
キャバクラ歌手幸田
電通とかじゃ大人気よw
バカにはバカが似合うってことね

72 :66:2007/03/22(木) 09:49:31 ID:kjHt7Ty6
書き方が悪かったわね
倖田の振りみたいに動きが大きいのは安室も昔やってたけど
安室のこまかいチマチマしたダンスは倖田には出来ないと思う。
あぁ、書いてるうちに意味わからなくなってきたわ。

73 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 09:51:42 ID:7+PtFiNR
いつか妹と同じ道を歩むんでしょうね。
妹の方が先に売れて先に落ちぶれたわ。

74 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 09:59:48 ID:lf1Qq5UK
>>72言いたいことは凄く分かる!!
倖田は安室のGirl Talkみたいなディティールがかってる極め細やかな
振りは不可能ってことよね!?
倖田さん歌は下手じゃないのに何か勿体無いわ...


75 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:37:51 ID:lQOWW4Vt
本スレより盛り上がってるわw
アンチネタで盛り上がれるだけまだ華ってことよね。
ただそれも今年までの気がするわ・・・。

76 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:45:48 ID:OLnBxT+5
本スレ盛り上げなさい


ゲイが語る倖田來未4
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1174407494/


77 :66:2007/03/22(木) 11:07:37 ID:kjHt7Ty6
>>74
ありがとう、わかってくれて。
あと表情が大袈裟なのがね…

>>70
先週、そんな車が爆音でハイジを流してたわw
神ね

78 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:17:45 ID:+B9gRW4A
>>75
このスレってアンチのようにみえて実は倖田の応援スレだと思うの。
今後女王の不動の地位を手に入れるためにはどうすればいいのか?
そのヒントがたくさんかかれているもの。
もうワンランク上を目指してほしいのよ。

79 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:24:05 ID:EyuhhT4v
喋り方が尾辻っぽいからもう無理

80 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 11:35:02 ID:XQwuFBcQ
そうよ!
やるなら「東京プライド」の名前も商標登録するのよ。
東京プライドに協賛するゲイ産業にはステッカーで「公認」するの。
協賛しないような活動に好意的でないところは排除できるのよ

もちろん、東京以外のパレードにも「プライドパレード」の使用料金も要求するのよ
そうすれば、開催日程も「東京プライド」のおもいのままよ。
東京主導でけんいんするのよ。
寄付金も「東京プライド」がまとめて集金よ。そして各地のゲイパレードに配布するの
寄付金&「公認料金」で集金するのよ。
もちろん、東京プライドが出版社やゲイビデオ制作会社もつくるのよ
そうすれば訴訟費用が潤沢になるでしょ?
きっと公認されないゲイ産業は同性愛解放運動にはんたいだとみなされて駆逐よ

寄付金と公認申請料金&公認免許料金で 訴訟費用も潤沢ね!
すべて東京プライドに従わせるのよ それが同性愛運動の義務ね


81 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 11:36:00 ID:XQwuFBcQ



663 :禁断の名無しさん :2007/03/22(木) 11:22:08 ID:yktJrvq9
マリーアントワネットと仲間10人■王侯貴族サロン(別称東京プライド理事10人)
■「あ〜ら!今年の食事はまずいわね!寄付金が集まらないから良い食材買えないのよ!}
★「そうだそうだ、だったら 水飲み百姓をもっと集めて
 寄付金と言う名前の★年貢を集めさせればいいな」
■そうだな水飲み百姓は3000人以上いればいいな
★そうよそうよ あたし達10人が食べる料理はたくさん必要よ
■そうね!あたし達はケーキがいるのよ!
 あいつらがパンが食えないって騒わいだりしたら
 「パンが無いならケーキを自分のお金で買えばいいのよっていえばいいわね」 
オ〜〜〜ホホホホホホ
★それでは、パレード実行委員達に寄付金集めさせればいいな
 給与は必要ないからな
■そうよそうよ 無駄口たたかずに 働けばいいのよ ボランティアよ!
★そうだな、そうしよう 年貢を集めてくるなら サロンで発言させてやろう
■でもダメよ!調子に乗るから
 あたし達10人のいいなりになるように、でしゃばらせたらダメよ
 最終決定権は アタシたちよ! やっと制覇したんだからwwwww


82 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 11:36:39 ID:XQwuFBcQ



■そうだな そのために王侯サロン(東京プライド理事10人)
  を目立たせないために
  内閣(東京プライドパレード実行委員幹部)を作ったんだからな
★ダメよ!小作人たちに王侯サロンの実態をさらしたら
 百姓一揆がおきるから !
 ただ、畑を耕させていればいいのよ 寄付金という年貢だけ上納させればいいのよ
■でも、今年からは一揆が起きてもあたし達は責められないわね!
★そうだな、今年からはあたらしいパレード実行委員会が責められるわけだ
■ほ〜〜〜んと 馬鹿よね
 去年まであたし達理事が担ってた「実行委員幹部」って肩書きを与えたら
 「5000円「の寄付金まで上納して
 まんまと食いついてきやがったわ!
★で、どうするんだよ!年貢をたくさん収める百姓が一揆を起こしたら
 首切り台にいかなくちゃなんねえぞ
★だいじょうぶよ! 一番に責められるのは今年のパレード実行委員幹部よ!
■そうだな、最終的には■お祭り■用意すれば、
  目をそらせられるよな 考えさせなければいいんだな
★そうよ!東京ぷらいど パレードの実行委員幹部達には「議決権」って
 「甘〜〜い ケーキを見せればいいのよ」
  そして アタシたちの手のひらのうえで躍らせてればいいのよ
■そうだな、とりあえず発言させるだけだぞ
 その代わりに寄付金を¥5000円に設定して
 安いケーキでも与えておけ!
★そうね、それがいいわ!
 だって 王侯サロンに奴らを入れたら
 あたし達がおいしい食事できなくなるじゃない!
 せっかく鬱病の初代傀儡の王朝創始者を追放して
 のっとったんだからね。


83 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:46:34 ID:mKtD1f7g
倖田…歌唱力有るのかもしれんが、クドイし聴き飽き易い。選曲センスナシ。安室…大して歌上手くないが、耳障りにもならない。選曲も上手(たまに外すけど)。

84 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:16:32 ID:DKf8GuFL
倖田さんって声量はあるけど、安定感が無い。
だから、歌って踊るのは無理がある。
DVD見ても、歌う箇所も歌わずに踊る。すごいしらける。
BUTとかも、たいして踊ってないのに、声がブレているし。


85 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:42:01 ID:kjHt7Ty6
>>84
CDについてたライブDVD見てびっくりした
Hot Stuffだったかしら?サビでうッ!あッ!しか言わないのw
好きな曲だったのにがっかりしたわ

86 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 13:46:29 ID:B+kOqfb2
>>85
あうっ!とかねw
SE7ENが昔Mステで同じ感じの発狂を披露してたわねw

87 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:37:07 ID:kjHt7Ty6
>>86
発狂www

88 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:45:05 ID:DRnvVXxT
安室はファッションにしても歌にしても
何をしても暑苦しくないしクドくない
キュート&クール

89 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 15:05:14 ID:gVJShaOY
BUT/愛証

BUT/AISHOU
BUTAISHOU
BUTA ISHOU


豚衣装www




ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



90 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 15:30:07 ID:Re+fQ4vj
>>89
すごい!

91 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 15:45:23 ID:CdyzDaBP
ケバイから

外見は真似しやすくても、曲がね…

歌手は歌ってナンボ、記録より記憶よ!

安室や浜崎は10年後も懐かしくて口づさめても、倖田は、この路線だと…あぁー居たね、で何歌ってたっけ?程度だと思うわ。
20年後は、あの人は今!?でスナックでも開いてるんぢゃない?

92 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 16:54:05 ID:gVJShaOY
キューティーハニーの人ってことで記憶に残しといてあげるわw

93 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 17:49:06 ID:mKtD1f7g
…浜崎は倖田と同様に記憶に残る代表曲なんて有りませんが。

94 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 17:54:16 ID:xB88PON+
どこの年寄りか知らないけどちゃんとあるし。

95 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 17:58:12 ID:mKtD1f7g
無いでーす

96 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 17:58:22 ID:dmhNYriY
浜も安室も記憶には残る
倖田はここから踏ん張り時。。。

97 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:02:01 ID:C1ADNaUR
歌唱力とダンスは安室より上だよね

豚のくせにwww

98 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:02:42 ID:k+sXqpyM
ポケベルが鳴らなくてがニュースで流れたわ。
10年後にキューティーハニーを聞くと同じような哀愁を感じさせるんでしょうね。

99 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:21:34 ID:2nU+CDys
dreamオーディションに落ちたんでしょ?
この人。

100 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:23:45 ID:CdlTNM8I
代表曲がカバー
島谷と同じか

101 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:29:19 ID:mKtD1f7g
才能が無い奴が調子にのって歌詞なぞ書くと、悲惨な事になる…。倖田、浜崎、鈴木あみ、ナッチ…。

102 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:32:29 ID:OQVADjdB
安室は天才だからなー。天才があれだけ努力すりゃ誰も勝てないよ

103 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 18:45:17 ID:gVJShaOY
倖田は飯島愛のポジでお似合いよw ちょうど空くじゃない。
汚れはちゃんと汚れらしく、定位置に収まりな!糞豚が!

104 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:51:24 ID:Bw9RHGWK
>>73
そこまで売れなかったから・・・

105 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:58:26 ID:gVJShaOY
姉妹でお浜に媚び媚びで見苦しい糞うんこ姉妹ね。
姉妹でデヴだし、終わってるわww

106 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:17:33 ID:Bw9RHGWK
>>101
浜崎はまだいい方だよ(パクるのが天才的だから)

107 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:58:11 ID:Gw4MItXS
浜崎の歌詞って、一昔前の少女漫画のセリフを切り張りした感じ。幼稚すぎる。

108 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 03:05:53 ID:S/x0nTEY
>>107
つんく♂に比べればマシよ

109 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:17:31 ID:nlzudcSG
歌は上手いよね
安室よりは

110 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 11:18:35 ID:nlzudcSG
↑コウダのことね

111 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:01:20 ID:ar1a6QBF
これ面白い!!
倖田來未の過去^^
http://www.raorao.jp/view_movie.php?mi=m000000009oj

112 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:06:01 ID:17Jtis44

アムロとあゆとくぅちゃんのカリスマ性
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3081385/



113 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:22:20 ID:msd/axaZ

くぅちゃん(笑)


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)